Шарлотка из муки отрубной


ПП шарлотка с отрубями - Пошаговый рецепт с фото

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Предлагаю Вам рецепт шарлотки из ржаных отрубей. Она не только легка в приготовлении, но и содержит малое количество калорий. За счет яблок получается очень свежей и сочной.

Время приготовления: 45 мин.
  • Кефир обезжиренный 200 мл.
  • Яйцо 3 шт.
  • Отруби ржаные 150 гр.
  • Сахарозаменитель 3 ч.л.
  • Разрыхлитель 11 гр.
  • Корица 1 ч.л.
  • Яблоки 4 шт.
  • Кокосовое масло 1 ч.л.

Калории: 92.36 ккал

Белки: 3.82 г

Жиры: 2.69 г

Углеводы: 12.26 г


Вкусная и полезная шарлотка готова. Удивляйте и радуйте себя и близких полезными десертами. И не бойтесь за свою фигуру, ведь в этом рецепте мало калорий.

Полезные статьи

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

рецепты из овсянки или геркулеса и цельнозерновой муки

При соблюдении диетических программ одним из главных условий успешного похудения является ограничение потребления простых углеводов — разнообразных тортов, булочек и пирожных. Да и принципы правильного питания не поддерживают употребление всех этих продуктов. Но сладкоежки, которые желают снизить вес, и просто почитатели пп имеют отличную возможность худеть вкусно и полезно — есть масса замечательных рецептов выпечки, что никак не вредит фигуре. Один из лучших примеров — диетическая шарлотка с яблоками.

Рецепты на выбор

Любой рецепт диетической яблочной шарлотки — прекрасная альтернатива традиционным рецептам. При этом совершенно не уступает по вкусовым качествам. В рецепт диетической шарлотки с яблоками могут быть включены такие ингредиенты:

  • кукурузный крахмал;
  • овсяные хлопья – перемолотые (в виде порошка), целые или сорта «Геркулес», отруби – измельченные или в обычном виде;
  • любая цельнозерновая мука.

Самый простой рецепт без яиц

Этот вариант — для таких же ленивых пп-шниц, как и я.

Всё просто, быстро и безумно вкусно.

Продукты:
  • сладкие яблоки — 2-3 шт.
  • мед — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • ванилин, корица — по желанию
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • цельнозерновая мука — 1 ст.
Как сделать:
  1. Яблоки моем, очищаем, нарезаем кубиками.
  2. Добавляем соль, мёд, перемешиваем и отставляем на час-два, чтобы фрукты пустили сок.
  3. После вводим муку и разрыхлитель, ваниль, корицу и замешиваем тесто «как на оладьи».
  4. Выпекается шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками в мультиварке на режиме «выпечка» или же в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Диетическая яблочная шарлотка: рецепт без муки

Шарлотка с яблоками без муки готовится просто. Продукты нужны самые обычные.

Ингредиенты:
  • яблоки кислые – 1 среднего размера или маленькие (2 шт.)
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • натуральный сахарозаменитель – по вкусу
  • молоко сухое обезжиренное – 1 ст л.
  • сырые куриные яйца – 4 шт.
  • отруби (кофемолкой перемолоть) – 5 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Шаги приготовления:
  1. Отделить желтки от белков.
  2. Сахарозаменитель поделить на 2 равные части.
  3. Миксером взбить белки с одной половиной сахарозаменителя до состояния мягкой пены.
  4. Желтки и вторую часть сахарозаменителя растереть вместе.
  5. К желткам добавить все другие сухие компоненты, хорошо взбить до получения однородной массы.
  6. Осторожно соединить массу с белками, перемешать — это очень важно, иначе не получится воздушная консистенция!
  7. Фрукты, очищенные от кожуры и сердцевин, порезать острым ножом на тонкие дольки.
  8. В антипригарную форму для выпечки выложить яблочные кусочки.
  9. Залить тестом.

Выпекать в духовке на протяжении получаса при температуре 200 градусов Цельсия. Подавать, перевернув шарлотку яблоками вверх.

Яблочная шарлотка из овсяных хлопьев

Шарлотка из овсянки понравится тем поклонникам полезной выпечки, кто не любит подолгу находиться на кухне. Рецепт простой в приготовлении и не занимает много времени.

Понадобятся такие ингредиенты:
  • хлопья – 100 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • мёд – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яблоки – 5 шт.
  • корица, ваниль – по вкусу.
Шарлотка с овсяными хлопьями готовится следующим образом:
  1. Смолоть хлопья блендером или кофемолкой.
  2. Взбить яйца в глубокой ёмкости.
  3. Всыпать в смесь перемолотые хлопья, разрыхлитель, мед.
  4. Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
  5. Плоды необходимо очистить, нарезать дольками и выложить в глубокую форму для выпекания.
  6. Залить тесто.
  7. Выпекается диетическая шарлотка из овсяной муки в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

Диетическая шарлотка с «Геркулесом» в мультиварке

«Геркулес» — это название хлопьев, очищенных от шелухи и оболочки.

Употребляются в запаренном виде (вода, молоко) как полноценный завтрак или добавка к блюдам.

Рецепт шарлотки с яблоками пп с хлопьями «Геркулес» идеально подходит для мультиварки.

Ингредиенты:
  • кипяченая охлажденная вода – 1/4 ст.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яблоки (лучше выбирать красного цвета) – 5 шт.
  • жидкий мёд – 4 ст. л.
  • кефир (жирность 1%) или йогурт – 0,5 ст.
  • ваниль, корица – по вкусу
  • яичные белки – 3 шт.
  • цельнозерновая мука — 3-4 ст.л.
  • хлопья – 0,5 ст.
Шарлотка с яблоками пп готовиться достаточно несложно:
  1. В глубокую емкость влить кефир или йогурт, добавить соду, хлопья и воду. Отставить в сторону, дать набухнуть смеси. Кстати, йогурт сделать самому совсем несложно, если есть мультиварка.
  2. Позже в кефирную смесь высыпать цельнозерновую муку, полить жидким медом, тщательно размешать.
  3. Деревянной лопаткой аккуратно вмешать взбитые до пышности белки.
  4. Убрать на 10 минут со стола.
  5. На крупной тёрке натереть очищенные фрукты, добавить корицу и соединить с тестом.
  6. Поместить массу в форму, можно использовать пергамент.
  7. Выпекать на режиме «Выпечка».

Калорийность шарлотки без сахара

Многие пп-шники и уж тем более худеющие задаются вопросом, сколько калорий в шарлотке с яблоками? Ведь калорийность блюд немаловажна в таком деле, как коррекция и поддержание веса.

В среднем в наших рецептах в 100 г содержится около 100 ккал. Для сравнения: в 100 г пирога, приготовленного по классическому рецепту, обычно 200-210 ккал.

Видео-рецепт шарлотки с отрубями

Очень вкусная получается выпечка из яблок с отрубями, как в этом ролике:

Маленькие южные мукомольные предприятия борются за своих пекарей

Если вы ищете сексуальной еды, мельница вам не подходит.

Обычно они расположены на окраине города рядом с удобными транспортными средствами, такими как железнодорожные пути и четырехполосные шоссе, они построены не для красоты. Возвышающиеся силосы, пыльные погрузочные доки и промышленные здания имеют форму того, что они делают: принимают грузовики с пшеницей. Измельчите это. Отправьте его.

В крошечном Хендерсоне, ветхом уголке городка в 40 милях к северо-востоку от Роли, Скотт и Хантер Хартнесс сделали ставку на свою мельницу.Поскольку американская мука превратилась в товар, поглощенный стремлением к конгломератам и гигантским пищевым компаниям, Sanford Milling Хартнесса - это редкость, одна из немногих оставшихся в стране семейных фабрик.

Имея всего 20 сотрудников, они производят три марки низкобелковой муки из мягкой пшеницы, которая имеет решающее значение для создания традиционных южных деликатесов, таких как печенье и кексы: Daily Bread, который в основном используется домашними пекарями, и Snow Flake and Hartness Choice. , используется в сфере общественного питания, в том числе в таких любимых ресторанах, как Flo's Kitchen в Уилсоне и Sunrise Biscuit Kitchen в Луисбурге.Если вы когда-нибудь проезжали через дорогу в Бисквитвилле, вы ели муку Sanford Milling.

«Мы делаем муку XIX века», - говорит Хантер Хартнесс. «Мы стараемся, чтобы технология была простой.

«Чем проще, тем лучше».

Шесть лет назад Скотт Хартнесс написал The Observer в разгар хлебного кризиса: «Исчезновение муки Red Band», любимой в семье Каролины с 1920-х годов. Сделанный из мягкой озимой пшеницы, выращиваемой на юге страны, специально для печенья, корок для пирогов и нежных пирогов, он имел преданных поклонников в регионе.Но для нового владельца, компании J.M. Smuckers Corp. из Огайо, это был нишевый продукт. В 2009 году Smuckers прекратил выпуск Red Band, чтобы сосредоточиться на своем крупнейшем южном бренде White Lily.

По всей Северной Каролине завыли пекари. Письма, электронные письма и звонки сыпались в The Observer: Наши пирожные с фунтом липкие, а не пушистые. Наше печенье - хоккейные шайбы.

И посреди этого мы получили письмо от Скотта Хартнесса.

«Мне бы очень хотелось, чтобы повара попробовали некоторые из местных брендов и поняли, что есть еще мука, которую раньше использовали наши бабушки», - написал он.«И это выращивается и перемалывается на месте».

Культура, запеченная в наших душах

Мука кажется такой простой. Это просто перемолотая, просеянная пшеница. Вы выливаете его в миску, чтобы получилась корочка для пирога, выкладываете в чашку для партии печенья, взбиваете с маслом, яйцами и сахаром для торта.

Но это не просто белый порошок. Наша мука формирует нашу пищу так же точно, как пекарь лепит буханку хлеба.

В некоторых частях страны лучше всего растет твердая яровая пшеница.В нем много белка, поэтому в тесте из него образуется много эластичных лент глютена, которые идеально подходят для хрустящего хлеба.

На юго-востоке лучше всего растет мягкая красная озимая пшеница. Колонисты привезли его с собой из Европы и посадили на всем восточном побережье, но особенно на юге. Она называется озимой пшеницей, потому что любит немного холода, но не слишком сильно. Посадите его в ноябре, и он будет медленно расти, развиваясь под землей, до поздней весны, когда он дает побеги высотой по пояс, увенчанные красными зернышками.

Ядра такие мягкие, что их можно прогрызть. Измельчите их, и вы получите муку с низким содержанием белка. С меньшим количеством белка он вырабатывает меньше глютена, что делает его идеальным для мягкой выпечки.

«В те дни никто не говорил о« белке », - говорит Гленн Робертс, историк зерна и предприниматель в области пищевых продуктов, стоящий за Anson Mills в Колумбии. «Фермеры говорили:« Я выращиваю бисквитную пшеницу »».

Для наших дедушек и бабушек мука была тем, что приносили с ближайшей мельницы. Люди пекли на ощупь, приспосабливаясь к каждой партии.

«На каждом перекрестке была мельница, - говорит Скотт Хартнесс. «Проезжайте по стране и посмотрите на названия -« Something Mill Road »».

Но за последние 60 лет эта система исчезла, повысилась эффективность консолидации. Чтобы оставаться дешевой, мука стала крупной, и маленькие мельницы превратились в крупные компании. Чтобы производить продукты, которые можно было продавать по всей стране, им пришлось избавиться от идеи региональных стилей выпечки и создать универсальную муку, смешанную из пшеницы с разным содержанием белка.

Надежно. Это униформа. Но определенно не региональный.

Сохранение в семье

Из тысяч небольших мельниц в конце 19 века в настоящее время насчитывается 119 фабрик, принадлежащих небольшой группе компаний. В США всего 35 заводов, находящихся в независимом владении, в Северной Каролине их шесть.

Прадед Скотта и Хантера Хартнесса начал с деревянной мельницы возле Шелби в 1870-х годах, перемалывая кукурузу и пшеницу.Их дед переехал в Сэнфорд, в центре штата, в 1924 году и открыл большую мельницу, которая сгорела в 1947 году.

«Моему отцу было 12, 13 лет, - говорит Скотт. «Он думал, что это конец света». Но это оказалось лучшим, что могло случиться. На следующий день их деду предложили купить более новую, более современную мельницу в Хендерсоне.

Мальчики Хартнесса проводили лето, толкая веники и размахивая лопатками, их пот смешивался с мукой в ​​воздухе, делая тесто на руках.

В колледже Скотт не хотел иметь ничего общего с фрезерованием. Он получил художественное образование и стал продавцом ювелирных изделий. Он тупой и разговорчивый, прирожденный продавец. Хантер тихий и аналитический. Он любил мельницу и ее сложности.

Хантер, которому сейчас 50, получил степень в области фрезерования и вернулся, чтобы управлять заводом. 53-летний Скотт со временем понял, что может продавать все, что угодно, даже муку. Они собрались вместе, чтобы вести бизнес: Скотт боролся с продажами и заказами, в то время как Хантер содержал в рабочем состоянии завод, шестиэтажную коллекцию чугунного оборудования, деревянных бункеров и нейлоновых просеивателей.

Хантер любит говорить, что все знают, как делают мебель: вы начинаете с дерева, распиливаете его на доски, прибиваете. Объяснить муку труднее.

«Никто не знает, как делают муку».

Современный фрезерный станок не изобрел ни один человек. Это набор оборудования и процессов, которые варьируются от компании к компании. Даже когда вы идете через мельницу, чтобы посмотреть, за ней сложно уследить:

Она начинается снаружи, на погрузочной платформе, куда почти каждый день прибывают трейлеры с красной пшеницей со всей Северной Каролины.

Когда прибывает пшеница, она просыпается через решетку и проходит под зданием, где начинает свой путь через мельницу: она просеивается, чтобы отделить хорошие зерна - гладкие и красные - от полевого мусора и незрелых или битых зерен.

Небольшое предприятие не может позволить себе расточительство, поэтому шелуха и бракованные ядра перемалываются в корм для животных вместе с побочными продуктами, такими как отруби. (У него также есть поклонники среди самогонщиков, которым нравится смешивать его с кукурузой, чтобы сформировать колпачок на заторе, чтобы удержать дрожжи.)

Хорошие ядра замачивают в воде на восемь часов, чтобы смягчить их, чтобы они не взорвались при прохождении через валки. Пневматические трубки выстреливают ядра вверх на верхний этаж, а затем вниз:

Мимо роликов - тяжелые стальные скалки, которые перемещаются с разной скоростью, раскатывая ядра, как книга. Продувка трубок вверх и вниз, разделение измельченной пшеницы на потоки крахмала, отрубей и зародышей, которые называются промежуточными продуктами. Через просеиватели - большие шкафы, в которых хранятся стопки экранов с отверстиями тоньше человеческого волоса.Они трепещут, как сундуки в спальне, танцующие хула, встряхивая молотую пшеницу через сетки, чтобы разделить ее на мелкий порошок.

Хантер Хартнесс вытаскивает мельничное пятно, кусок металла размером с ладонь, отполированный до блеска, как зеркало, и вставляет его в разные трубки, вытаскивая груды, чтобы показать муку на разных стадиях, от желтой до серой и до яичной скорлупы, как созданы разные сорта муки.

По его словам, фрезерование - это секретный бизнес. Он счастлив проводить посетителей по своей мельнице, но многие мельницы этого не делают.

«Мир фрезерования предпочел бы, чтобы это было так», - говорит он.

«Наша ниша - это то, что мы делаем это медленно. Вы можете увидеть, что здесь делают. Это действительно искусство ». Хартнесс предпочитает измельчать медленнее, потому что это снижает температуру. По его словам, холодный помол сохраняет больше вкуса.

Red Band было прекращено примерно в то же время, когда была закрыта первоначальная фабрика для White Lily в Ноксвилле, штат Теннеси. Бренд переехал в Огайо. В то время как компания Smuckers заявляет, что ничего не изменилось в том, как производится белая лилия, пекари с тех пор обсуждают это.Изменилось ли это, или это просто восприятие?

Хантер Хартнесс считает, что любое изменение, от места выращивания пшеницы до оборудования, которое вы используете на мельнице, неизбежно приведет к получению другой муки.

«Мы могли бы закрыть и сделать Snow Flake в Толедо, и все было бы иначе.

«Положить на полку Red Band?» Он качает головой.

Новый день выпечки

Во многих смыслах Северная Каролина переживает ренессанс выпечки. С большим интересом к местным продуктам питания и устойчивому сельскому хозяйству растет интерес и к ремесленному производству продуктов питания.Эксперименты продолжаются по всему штату - от попыток выращивания твердой, высокопротеиновой пшеницы до помола камня.

«В Северной Каролине гораздо более жизнеспособная деятельность», - говорит Гленн Робертс. «Есть гораздо больше перспективных идей».

Робертс, который разносил рис Carolina Gold и крупу Энсона Миллса по всему Нью-Йорку, пытается вернуть семейную реликвию белую пшеницу, исчезнувшую из Каролин в 1800-х годах. В штате он проявляет большой интерес к выращиванию различной пшеницы для создания муки для специальной выпечки.

Одна из таких мельниц - это «Каролина Граунд», мукомольная мельница из камня в Эшвилле. Дженнифер Лапидус начала его создавать ремесленную муку для пекарен, таких как LaFarm в Роли и Carolina Artisan Bakery недалеко от Шарлотты, а также для домашних пекарей, которые достаточно заботятся о том, чтобы заказывать сумки онлайн и платить за доставку.

«Мы запустили мельницу, чтобы соединить фермера и пекаря на юго-востоке», - говорит она. «В итоге я провожу часть каждого дня, общаясь с людьми по всей стране, которые пробуют наши муки.Они присылают мне фотографии того, что делают ».

Тенденции в выпечке опровергают идею о том, что можно создать один вид муки, который будет работать на все. Пшеница неоднородна, и мука тоже. В то время как внимание уделяется органически выращенной пшенице и муке из каменного помола, старые сорта муки из мягкой пшеницы не получили такого внимания. Но некоторые люди начинают осознавать ценность наличия множества видов товаров.

Наличие множества разновидностей растений создает биоразнообразие.Наличие множества региональных брендов создает своего рода биоразнообразие супермаркетов, сохраняя региональный колорит традиционных стилей приготовления пищи.

«Местность - это прозрачность, осведомленность о происхождении вашей еды», - говорит Джо Линдли, который перемалывает органическую муку в Lindley Mills недалеко от Грэхема. «Для страны лучше, чтобы было много мелких производителей».

Муку Хартнесса сложно найти в магазинах. Их нет даже в некоторых местных магазинах. Но вы можете найти их бренды в карманах по всему штату, особенно в небольших сетях, таких как Piggly Wiggly и IGA.Они также используются коммерческими пекарями. Шеф-повар Эми Торнквист из магазина Watt’s Grocery в Дареме использует только Hartness Choice, привычка, которая появилась, когда она работала в Crook’s Corner в Чапел-Хилл в колледже.

«Я один из тех, кто придерживается старой закалки, - говорит Торнквист. «Я не использую фасонную муку. Мука действительно особенная. Одна из особенностей Европы заключается в том, что у нее есть около 20 различных видов муки. Он действительно определяет глютен таким образом, которого у нас нет ».

Найти в супермаркетах более мелкие бренды, такие как Snow Flake и Daily Bread, не составит труда.Вы можете обнаружить, что Daily Bread самоподнимается в одном районе, а Daily Bread - универсальным в другом, в зависимости от того, сколько клиентов все еще печет печенье. По словам Хартнесса, более крупным сетям нужны только национальные бренды.

«Мука из муки», - говорит он ему в магазине. "Ну, не так ли?"

Люди, которые разбирались в муке из мягкой пшеницы, исчезают, он говорит: «Все маленькие старушки умирают».

Сделать торт леди счастливой

С тех пор, как Red Band исчез, люди перепробовали все, что угодно.Некоторые добавляют несколько столовых ложек муки для выпечки, например, «Лебединый пух», в обычную муку, такую ​​как «Золотая медаль», что немного снижает уровень протеина. Другим не нравится этот вариант, они говорят, что «Лебединый пух» придает крахмалистый привкус.

Кэти Диксон из Шарлотты - домашний пекарь настолько серьезный, что поклонники называют ее Торт-леди. Она использует рецепт торта со сметаной, который подарила ей тетя в 1969 году, когда она вышла замуж. Сейчас она вдова, но до сих пор делает торт на свадьбу, для друзей, для своих детей.

Раз в месяц она отвозит полкилора в «Поддерживающие жилищные сообщества», небольшой комплекс на Норт-Дэвидсон-стрит, где бездомным помогают начать новую жизнь.Они используют его, чтобы отпраздновать день рождения в этом месяце.

После того, как они поют «С Днем Рождения», мужчины тасуются к кусочку торта Диксон, плотного, но нежного, покрытого белой глазурью, испеченного на 18-дюймовой форме для торта, которую она ела много лет.

Диксон был преданным потребителем муки Red Band. Когда он исчез, ей пришлось начать экспериментировать.

«Я попробовал Золотую медаль. Я попробовал Пиллсбери, Южное печенье и Лебединый пух. Я даже буквально 27 раз просеивал южный бисквит.Это не одно и то же. Просто у каждой муки разный вкус и разная текстура ».

Какое-то время Диксон делала торты полностью из муки для торта «Лебединый пух» - дорогой выбор: 3,79 доллара за двухфунтовую коробку против 3,59 доллара за 5 фунтов белой лилии.

Несколько месяцев назад, после поездки в Восточную Северную Каролину, чтобы посетить Сэнфорд Миллинг, The Observer передала ей мешки со снежинкой, которые мы привезли. Она была в восторге. Даже друзьям она дала муку, чтобы заметить разницу.

«Я делаю из него все свои торты.Обожаю муку. Знаете, вы можете отличить муку, просто посмотрев и взяв ее большим и указательным пальцами. Он очень легкий ».

Это то, что помогает братьям Хартнесс.

«Мы выигрываем», - говорит Скотт Хартнесс. «Мы должны быть статистикой».

Иногда разница между хорошим тортом и отличным пирогом неуловима. Можете ли вы заметить разницу, просто изменив марку муки? Мы собрали пять марок универсальной муки: Gold Medal, Snow Flake Short Patent, Hudson Cream Short Patent, Southern Biscuit и White Lily.Мы использовали тот же рецепт, классический пирог с фунтом в холодной печи из «Дар южной кухни» Эдны Льюис и Скотта Пикока.

Мы использовали ту же трубку и взбивали все ингредиенты одинаковое количество времени.

Результат? Из муки с низким содержанием белка получались пирожные, которые поднимались заметно выше и с гораздо более мягкой текстурой.

Золотая медаль универсального назначения: Получился самый маленький торт с подъемом всего 2 1/2 дюйма. Корочка была гладкой и плотной, а текстура торта была очень плотной, с небольшим промежутком между крошками.

Патент на короткие хлопья Snow Flake и универсальное южное печенье: Оба торта поднялись до 2 3/4 дюйма в высоту. У каждого была более рыхлая структура и более мягкая текстура с более мягкой коркой.

Белая лилия универсального назначения: Торт поднялся на долю дюйма выше, до 2 5/8 дюйма. Как и торты Snow Flake и Southern Biscuit, он имел более мягкую текстуру и был заметно более пористым.

Hudson Cream Short Patent: Мы были удивлены, обнаружив эту муку, сделанную в Канзасе из мягкой озимой пшеницы Среднего Запада, в Food Lion в районе Шарлотты.Пирог, приготовленный из него, поднялся выше всего, на целых 3 дюйма, и образовал самую коричневую корочку. Текстура интерьера была похожа на снежинки, южное печенье и белую лилию.

ADM, Шарлотта. Часть общенациональной сети мельниц, перерабатывающих муку для компании Archer Daniels Midland.

Бартлетт Миллинг, Стейтсвилль. Принадлежит компании из Канзас-Сити, штат Миссури, производит муку и корма для животных.

BayState, Mooresville. Часть общенациональной сети, базирующейся в Куинси, штат Массачусетс., который производит различные сорта муки, в том числе ржаную, органическую, а также муку со средним и высоким содержанием белка.

Мука и корма Бунвилля, Бунвиль. Каменная мельница к северо-западу от Уинстон-Салема, которая производит кукурузную муку и крупу Daniel Boone, а также простую и самоподнимающуюся муку Our Best.

Каролина Граунд, Эшвилл. Фабрика с холодным камнем, которая производит цельнозерновой хлеб, кондитерские изделия и ржаную муку из сертифицированной органической пшеницы с южных ферм.

Линдли Миллс, Грэм. Основанный на территории каменной мельницы, основанной в 1755 году и теперь принадлежащей потомкам первоначального строителя, он производит специальную органическую муку для ресторанов и пищевых компаний, включая большую часть органической муки короля Артура и муки, используемой в кренделях Newman’s Own. Он также производит цельнозерновую органическую муку из проростков.

Старая мельница Гилфорда, Ок-Ридж. Отреставрированная водная мельница на каменном помоле, построенная в конце 18 века, она производит кукурузную муку и муку, в том числе полбу, цельнозерновую, рожь, самоподнимающуюся и универсальную.

Ренвуд Миллс, Ньютон. Ранее Мидстейт. Производитель муки и смесей для выпечки с низким содержанием белка, включая бренды Southern Biscuit и Tenda-Bake. Южный бисквит чаще всего встречается в местных супермаркетах как самоподнимающаяся мука, хотя также производится универсальная мука.

Сэнфорд Миллинг, Хендерсон. Maker of Daily Bread, Snow Flake Short Patent и Hartness Choice самоподнимающаяся мука с низким содержанием белка, как для супермаркетов, так и для коммерческой выпечки.Самоподъемный хлеб Daily Bread можно найти в некоторых местных магазинах; Snow Flake в основном встречается в Восточной Северной Каролине.

Для тестирования пяти марок муки мы использовали классический рецепт из «Дар южной кулинарии» Эдны Льюис и Скотта Пикока. В оригинальных рецептах торта с фунтом не использовалась пищевая сода или разрыхлитель. Они получили подъем от воздуха, вбитого в масло и яйца. Запуск пирога в холодной духовке и повышение температуры в несколько раз позволяет пирогу медленно подняться, не образуя корки до того, как он полностью поднимется.

1 стакан (2 палочки) холодного несоленого масла

1 2/3 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки соли

5 больших яиц, комнатная температура

2 1/4 стакана просеянной муки

1 столовая ложка ванили экстракт

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

Смажьте маслом и мукой дно и стенки 9-дюймовой пробирки. Взбивайте масло электрическим миксером на среднем или медленном режиме в течение 5 минут, пока оно не станет воскообразным и блестящим. При работающем миксере медленно добавьте сахар и соль.Продолжайте взбивать, время от времени очищая миску, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут.

Взбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. После добавления третьего яйца добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы тесто не расслоилось. Добавьте оставшиеся яйца. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте оставшуюся муку четырьмя порциями, стараясь не перемешать слишком много. Осторожно смешайте с ванильным и лимонным соком.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную сковороду и осторожно опустите на стол, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.Пирог поставить в холодную духовку и выставить температуру 225 градусов. Выпекать 10 минут, затем увеличить температуру до 300 градусов и выпекать 20 минут. Наконец, увеличьте температуру до 325 градусов и выпекайте от 20 до 30 минут, пока тестер для торта или длинная деревянная кирка, вставленная в середину, не выйдет чистым.

Достаньте из духовки и охладите на решетке в сковороде в течение 5 минут. Проведите длинной лопаткой или ножом по бокам, чтобы ослабить торт, затем переверните на решетку и полностью остудите.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

,

Маффины с тыквенными отрубями | Eating Bird Food

Перейти к рецепту

Эти сытные маффины из тыквенных отрубей, наполненные осенним вкусом, легко взбить и являются хорошим источником клетчатки и белка. Всего 160 калорий на маффин!

Если вы ищете здоровый, сытный, насыщенный питательными веществами тыквенный маффин, то эти тыквенные маффины с овсяными отрубями для вас! Я наслаждался ими с миндальным маслом на завтрак, и они идеально подходят для холодного осеннего утра.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17