Шарлотка из моркови


Рецепт шарлотки с морковью - 14 пошаговых фото в рецепте

Морковь отлично подходит для приготовления выпечки, с ней вкусны домашние кексы, печенье, булочки и пироги. Предлагаю рецепт приготовления шарлотки с морковью, она получается очень нежной и ароматной. Морковка делает структуру выпечки более интересной. Такой пирог отлично подойдет к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте приготовить такую шарлотку, думаю, и вашей семье она очень понравится.

Для того чтобы приготовить шарлотку с морковью потребуется:
яйца - 5 шт.;
сахар - 1 стакан;
морковь - 1 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
корица - щепотка.
Для сметанного крема (по желанию):
сметана - 2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.
Стакан объемом 250 мл

Морковь очистите, натрите на средней терке.Яйца взбейте с сахаром в течение 3-4 минут при помощи миксера.

В процессе взбивания кристаллики сахара растворятся, яично-сахарная масса увеличится в объеме.

Добавьте к яично-сахарной массе просеянную муку вместе с разрыхлителем и щепотку корицы.

Взбейте тесто на низких оборотах миксера или тщательно перемешайте до однородности при помощи ложки.

Тесто для шарлотки с морковью должно плавно стекать с ложки, по консистенции оно будет похоже на домашнюю сметану.

Добавьте в тесто натертую морковь и перемешайте ложкой.

Благодаря моркови, тесто для шарлотки получается достаточно ярким.

Форму застелите пергаментом для выпечки или смажьте сливочным маслом, перелейте тесто в форму. Я выпекала в стеклянной жаропрочной форме размером 20х20 см (можно использовать и круглую форму).

Так как форма моя стеклянная, ставлю ее в холодную (не разогретую) духовку, не стеклянные формы нужно ставить в разогретую духовку. Выпекайте шарлотку с морковью при температуре 170 градусов около 45 минут. Готовность пирога проверьте с помощью деревянной шпажки (при проколе готовой шарлотки шпажка должна остаться без следов теста). Дайте пирогу слегка остыть в форме, затем проведите по краю формы ножом. Переверните шарлотку с морковью на поднос или тарелку, дайте полностью остыть. Такую выпечку можно подать как в теплом, так и в остывшем виде. По желанию, можно посыпать остывший пирог сахарной пудрой или полить сметанным кремом с сахаром.

Для приготовления крема смешайте сахар и сметану, полейте сверху пирог. Сметанный крем пропитает шарлотку и она получится еще более вкусной и сочной.

Обязательно приготовьте эту яркую, сочную, нарядную шарлотку с морковью для своих близких, думаю, она обязательно им понравится.

Вкусных и приятных моментов!

Встреча с Шарлоттой Кэрротс автор fox-mccloud на DeviantArt

Спасибо, что указали на руки. Я практиковался, чтобы руки выглядели должным образом, но все еще пытаюсь найти способ лучше их рисовать. Я всегда думал, что рисовать руки - это довольно сложно, но вы можете овладеть этим, пока практикуетесь, и продолжайте практиковаться, пока не добьетесь успеха в своей попытке, и тому подобное. Благодаря вам теперь у меня есть возможность улучшить рисование рук. И вы правы в отношении коллекционеров произведений искусства.Эти люди не только не умеют рисовать, они публикуют комментарии, состоящие из двух-трех слов, а также просто следят за вниманием автора. Не думаю, что этот вариант рекомендуется. Я бы предпочел дать вескую причину, почему я доволен произведением искусства, чем просто поставлю детский комментарий из 1–3 слов.

У меня был опыт общения с некоторыми пользователями, которые просто смотрят на меня и комментируют мои работы ради внимания. И все, что они делают сами, это просто выкладывают скриншоты или, что еще хуже, отправляют повторные загрузки изображений, принадлежащих пользователям, которые покинули сайт.Но я не уверен, что это кража произведений искусства. В последнее время я видел, как многие люди поступают так. И меня это совершенно не устраивает.

.

Жареная морковь и пастернак в меде

Жареная в меде морковь и пастернак с розмарином и тимьяном - легко приготовить и вкусно съесть. Идеальное дополнение к жареному ужину.

Перейти к рецепту

Любой, кто читал мой блог на этой неделе, заметил, что появляется тема. Теперь лето официально закончилось, я снова в режиме полного жареного ужина.

Есть еще один мотив за этим вновь обретенным желанием разделить все жареный ужин.Я вошел в скрытый рождественский режим. Это то время, когда втайне все думают о Рождестве, но еще слишком рано, потому что сначала нужно убрать Хэллоуин с дороги (или это только я?).

Пару дней назад я упомянул в своем посте об идеальном жареном картофеле, что я не большой поклонник осени и зимы. Однако я большой поклонник Рождества. Итак, с тех пор, как Дэниел вернулся в школу, и вечера стали темнеть, я думал о Рождестве.

Я согласен с тем, что на самом деле еще слишком рано делиться рождественскими рецептами, поэтому я тайком делюсь ими под видом жареных ужинов. Самое замечательное, что они так же идеально подходят для вашего обычного воскресного жаркого, как и в большой день, и, если вы поделитесь ими сейчас, вы получите возможность попробовать их несколько раз до наступления важного дня!


Жареная в меде морковь и пастернак

Жареная в меде морковь и пастернак с розмарином и тимьяном - легко приготовить и вкусно съесть.Идеальное дополнение к жареному ужину.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 4 человека

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних моркови
  • 4 средних пастернака
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки жидкого меда
  • Несколько веточек свежего розмарина и тимьяна
  • Щепотка соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220ºC / 200ºC.

  • Очистите морковь и пастернак от кожуры и нарежьте более крупные вдоль пополам / четвертинками так, чтобы все части были примерно 1-2 см шириной.

  • Положите морковь и пастернак в противень, убедившись, что все они имеют немного места.

  • Смешайте оливковое масло (2 чайные ложки) и мед (2 чайные ложки) в чашке и смажьте морковь и пастернак. Выложите на веточки розмарина и тимьяна и приправьте солью.

  • Поставить в духовку и запекать 35-45 минут (пока они не станут мягкими после небольшого надкуса).Время от времени встряхивайте противень, чтобы он готовился равномерно.

  • После приготовления они готовы к подаче.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы ​​пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 171 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Натрий: 57 мг | Калий: 776 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 10190 МЕ | Витамин С: 29.9 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина


Я делюсь этим рецептом с #TastyTuesdays with Honest Mum и #RecipeOfTheWeek с мумией.

.

Charlotte Carrot Foursquare'de

Charlotte Carrot Foursquare'de

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

http://www.comeascarrot.de/ Заходите в блог немецкого студента о моде и стиле жизни Carrot.

Nordrhein-Westfalen

  • 14 Tavsiye
  • 55 Takipçiler
  • 48 Takip Edilen
  • 4 Liste
  • Charlotte'ın şüme şu eŞes
  • Кельн
  • Стамбул
  • Tüm ehirler

Essen

1 Liste Oluşturuldu · 4 Tavsiyeler

Essen şehrindeki tüm listeleri gör.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17