Шарлотка из макарон


Челлендж-блог "Девицы - мастерицы": МК Шарлотка из макарон

Добрый день дорогие мастерицы! Сегодня Своим МК поделится Лера - Raduga
 Хочу сегодня вам рассказать как сделать простой и сытный десерт.

Нам потребуются:

- макароны (оставшиеся после вчерашнего ужина))) или сваренные специально,

в количестве как на фото (чтобы прикрыть дно скороводки)

- яблоки 2-3 шт.

- яйца 3-4 шт.

- сахарный песок , по вкусу (примерно 3-4 чайных ложки)

- соль чуть-чуть

- ванилин/ванильный сахар и корица по желанию

- орехи (у меня грецкие) тоже по желанию

 Яйца размешиваем венчиком, добавляем сахар, соль и всё размешиваем.

 Можно это сделать и миксером, но мне лень его доставать))) 

 Яблоки чистим и режим небольшими кусочками

 В это время макароны пассируем на сковородке с небольшим количеством растительного масла, Слегка их поджариваем, в этот момент можно добавить кусочки орехов и 1 чайную ложку сахара.

Сверху на макароны укладываем яблоки (можно их посыпать корицей) и заливаем всё это яично-сахарной смесью.

Закрываем крышкой сковороду и ставим на небольшой огонь.

 Яйца должны схватиться и получиться такая яблочно-макаронная яичница

Приятного аппетита!

Кугель (праздничная запеканка из макарон) |

Кугель (праздничная запеканка из макарон) – подробный рецепт приготовления.

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. листов для лазаньи (9 – 10 шт.)
  • Кулинарный антипригарный спрей
  • 4 ст. л. растопленного, слегка охлажденного сливочного масла (порционно)
  • 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 225 гр. сметаны комнатной температуры
  • 4 целых яйца комнатной температуры
  • 1/3 ст. плюс 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 170 гр. крупно нарезанной кураги
  • 110 гр. светлого изюма
  • 1 ч. л. свеженатертого мускатного ореха

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сбрызните стеклянную форму для запекания размером 20х20 см. кулинарным спреем.Разогрейте духовку до 180°С. Отварите листы для лазаньи до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке и процедите. Положите листы в один слой на разделочную доску и колесом для пиццы нарежьте их полосками шириной 2,5 см. В миске среднего размера перемешайте макаронные изделия со столовой ложкой сливочного масла.
  2. В блендере тщательно взбейте оставшееся сливочное масло, сливочный сыр, сметану, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль в течение 30-45 сек. Выложите сливочную смесь к макаронам, добавьте курагу и изюм, перемешайте. Переложите полученную смесь в подготовленную форму для кассероли и посыпьте оставшимися 2 ст. л. сахара и мускатным орехом. Накройте фольгой и выпекайте 35 мин. Снимите фольгу и продолжайте готовить. Пудинг должен загустеть, слегка подняться и стать по краям золотистого цвета, примерно через 15-20 мин. Перед подачей остудите в течение 15 мин.

Pasta & Provisions Charlotte, NC 28207 - Меню, 80 обзоров и фотографий

$$ • Паста Магазины, Суп, Гастроном

Часы работы:
1528 Providence Rd, Charlotte
(704) 364-2622

Рейтинги

Варианты приема / доставки

на вынос

доставка

подсказок

принимает кредитные карты

парковка для велосипедов

хорошо для детей

wi-fi

гендерно-нейтральные туалеты

парковка, частная

доступна для инвалидных колясок

макароны

ньокки

вино

focaccia

Отзывы о макаронных изделиях и пищевых продуктах

Другие отзывы (80)

Часы

Понедельник 10:00 - 19:00
вторник 10:00 - 19:00
.

5 лучших итальянских ресторанов в Шарлотте 2018

Награды: Portofino’s, Luce, Fiamma, Vivace, Aqua e Vino, Angeline’s и Dolce. Кроме того, сюда не входят такие удивительные места, где подают пиццу, такие как Inizio и Pizzeria Omaggio.

Современный подход к классическим итальянским блюдам в интимной обстановке Майерс-парка с открытой кухней

Обязательный заказ блюд: Начните с фрикаделек - местной свинины, пармезана, маринары и чиабатты (10 долларов), а затем выберите пиццу с пепперони и колбасой (16 долларов).

Деньги: $$. Приложения и маленькие тарелки стоят около 10 долларов, пицца - около 15 долларов, а пасты и закуски - около 30 долларов.

Интересный факт: Пиццу подают с огромными ножницами, так что вы можете резать ее как хотите. Это весело.

Подходит для: Свидания

Расположение и часы работы: Myers Park. 715 Providence Road. Понедельник - четверг: 17:30. до 22:00 Пятница-суббота: 17:30 до 23:00 Закрыт по воскресеньям.


Популярный классический итальянский ресторан в Мидтауне

Обязательное блюдо: Водка пенне алла - паста пенне с обжаренной панчеттой в перечной водке, острый томатно-сливочный соус (15 долларов).Кроме того, вы не ошибетесь с их лазаньей - лазаньей в южно-итальянском стиле, приготовленной из слоев говяжьего фарша, телятины, домашней колбасы и смеси трех сыров (13 долларов США).

Примечательно: Пицца - это стиль Нью-Хейвена с тонкой хрустящей корочкой, приготовленной в настоящей дровяной печи, которую можно увидеть из бара.

Повестка дня для профессионалов: Mama’s производит пасты для семейного приготовления, которые накормят примерно 2-3 человек и идеально подходят для еды на вынос.

Деньги: $$.Средняя пицца стоит 12,50 долларов, а паста - около 15 долларов.

Подходит для: Семейный ужин или еда на вынос

Расположение и часы работы: Мидтаун. 601 Саут Кингз Драйв. Понедельник - четверг с 11.00 до 22.00 Пятница - суббота: с 11:00 до 23:00. Воскресенье с 11:00 до 21:00.

Мамины пиццы недооценены

Как вкусно. Водка Penne alla, предоставлено Mam Ricatta’s


Лучший итальянский ресторан в Шарлотте

  • Mama Ricotta's
  • Мукомольный цех
  • Стаджони

  • SouthPark Итальянский ресторан в тосканском стиле с симпатичным открытым патио.

    Популярные блюда: Паста Buttera (моя любимая) - трубчатая паста, итальянская колбаса и душистый горошек в томатно-сливочном соусе (22 доллара). И их Osso Buco - по-милански тушеная телячья рулька с шафрановым ризотто (37 долларов).

    Деньги: $$$. Паста около 20 долларов. Блюда из мяса и морепродуктов стоят около 35 долларов.

    Расположение и часы работы: SouthPark. 6401 Morrison Blvd. Обед с понедельника по пятницу с 11:30 до 15:00. Ужин с понедельника по четверг в 5:30.м. до 22:00 Пятница и суббота с 17:30 до 23:00. Воскресенье выходной.


    Уютный ресторан на 66 мест с центральной открытой кухней в центре столовой, принадлежащий и управляемый Треем Уилсоном, уважаемым шеф-поваром Customshop в Элизабет

    Что, это итальянец? « Flour Shop» не называет себя итальянским рестораном, но они, возможно, делают лучшую пасту и хлеб в Шарлотте, поэтому мы решили включить их.

    Меню: Ожидайте целенаправленного меню, состоящего из свежей пасты и хлеба, а также жареного и жареного мяса, морепродуктов и овощей. Меню постоянно меняется. Если есть в меню, самые популярные блюда включают жареный на угле желудевой кабачок (14 долларов США), грибы UGF (14 долларов США) и пасту рикотта и гарганелли.

    Деньги: $$$. Большинство маленьких тарелок стоят 14 долларов, макаронные изделия - около 25 долларов, а жареное мясо / морепродукты - около 30 долларов.

    Площадь: Кухня Flour Shop буквально в центре ресторана, окруженная кафельным баром на 22 места.Это лучшее место в доме. Помимо бара, здесь есть столы, которые могут вместить еще 44 гостя. Они не делают оговорок.

    Расположение и часы работы: Montford. 530 Brandywine Unit A, Backlot торгового центра Park Road. Понедельник-суббота: 17:00 - 22:00 Выходной - воскресенье.

    [Путеводитель по повестке дня: 7 блюд на вынос из Flour Shop - популярного нового ресторана Трея Уилсона на 66 мест]

    Рикотта в мучном цехе


    Семейный итальянский ресторан в Майерс-парке с уютными кабинками и атмосферой старой школы.

    Популярные блюда: Начните с поджаренных равиоли (5,99 доллара), а затем выберите один из 10 вариантов пасты. Мне больше всего нравится их Spaghetti A La Zio special (14 долларов) - импортные спагетти с острой куриной колбасой, нарезанными кубиками помидорами, шпинатом и грибами в соусе из белого вина, приправленные трюфельным маслом и сыром рикотта с травами.

    Деньги: $$. Пицца стоит от 10 до 12 долларов, это большой размер, который подходит всем. Паста около 15 долларов.

    Пицца: Zio продает два вида пиццы: пицца на гриле, которая очень хрустит на открытом огне и разрезается на квадраты, и легендарный горячий пирог в нью-йоркском стиле с 8 большими ломтиками, созданный дядей Адольфом «Дафф» Консолем. который открыл первый семейный ресторан в Нью-Йорке в 1946 году.

    Расположение и часы работы: Myers Park. 116 Миддлтон Драйв. Понедельник - четверг: 17:00 до 21:30 Пятница - суббота: 17:00 до 22:30 Воскресенье: выходной.

    [История, связанная с повесткой дня: Zio Casual Italian запускает лучшую в городе игру про пиццу. Сразись со мной на этом.]

. ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17