Шарлотка из какого теста


Тесто для шарлотки с яблоками: 11 рецептов

Фруктовая шарлотка — пирог не капризный, с ним можно поэкспериментировать, причем как с начинкой, так и с тестом. Шарлотка с яблоками готовится множеством способов, подойдет практически любое! Давайте разбираться с видами теста.

Рецепт 1. Классическое тесто

Самый простой способ приготовить тесто для шарлотки. Минимум продуктов и всегда хороший результат.

Продукты:

  • мука — 150 г (граненый стакан),
  • сахар — 180 г,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить:

  1. В глубокой емкости смешайте сахар и яйца, взбейте венчиком.
  2. Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте. Постепенно добавляйте муку к яичной массе и замешивайте тесто.
  3. Смажьте дно формы маслом, присыпьте панировочными сухарями. Так у пирога будет хрустящая корочка. Залейте тесто в форму, сверху положите яблоки, слегка посыпьте все сахарным песком.
  4. Запекается пирог около получаса.
  5. Хорошим украшением для пирога будет сахарная пудра и корица.

Рецепт 2. На сметане

Шарлотка с яблоками на сметане — это пышный и ароматный пирог, который никого не оставит равнодушным.

Понадобится:

  • сметана — 200 мл,
  • 170 г сахара,
  • мука — 150—170 г,
  • яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Этапы приготовления:

  1. Смешайте сметану и разрыхлитель (или соду в количестве 0,5 ч.л.).
  2. Яйцо соедините с сахаром, затем смешайте все со сметаной.
  3. Муку просейте и добавьте к остальным продуктам. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
  4. Этому тесту не нужно отдыхать. Соедините его с яблочной начинкой и сразу отправляйте в духовку.
  5. Время запекания — 35—40 минут.

Совет
Берите сметану средней жирности (15 %). Обезжиренная сделает пирог кислым, а слишком жирная превратит его в кашу.

Рецепт 3. Песочное

Нежное тесто на основе сливочного масла — отличная компания для зеленых яблок. А в сочетании с корицей получается изысканный десерт.

Ингредиенты:

  • мука — 300 г,
  • масло сливочное — 190 г,
  • 200 г сахара,
  • 2 желтка,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • корица.

Как приготовить:

  1. Масло нужно предварительно размягчить.
  2. Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем.
  3. Перетрите муку и масло в крошку.
  4. Желтки аккуратно отделите от белков, смешайте с сахаром и взбейте до образования пены.
  5. Смешайте крошку и яйца с сахаром. Уберите смесь в холодильник на полчаса.
  6. Остывшую массу разделите на 2 неравные части: из первой сформируйте дно пирога (с бортиками), второй половиной можно просто накрыть начинку, либо украсить пирог фигурками и полосками из теста. Сверху посыпьте корицей.
  7. Песочный пирог запекается 20—30 минут.
  8. Если дополнить блюдо шариком мороженого, получится изысканный штрудель.

Совет
Добавьте в тесто щепотку соли — это усилитель вкуса.

Рецепт 4. Дрожжевое

Как сделать дрожжевое тесто для яблочного пирога? Гораздо быстрее, чем вы думаете. Тесто на молоке получается вкуснее и пышнее, чем на воде. Главное, запастись терпением и дождаться действия дрожжей.

Понадобится:

  • желток одного яйца,
  • сахарный песок — 3 ст.л.,
  • 400 г муки,
  • 150 мл молока,
  • 150 г маргарина,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.

Готовим:

  1. В кастрюле смешайте дрожжи, соль, 1 ст.л. сахара и 6 ст.л. муки.
  2. Подогрейте молоко на плите, влейте в кастрюлю. Перемешайте продукты.
  3. Накройте кастрюлю и поставьте в теплое место. Через 20 минут должна появиться шапка из пузырей.
  4. Добавьте размягченный маргарин (не растапливайте его). Туда же отправьте желток и оставшийся сахар.
  5. Начинайте медленно вводить муку, тщательно все размешивая.
  6. Снова накройте емкость полотенцем и спрячьте в теплое место, теперь уже на полтора часа.
  7. Когда масса поднимется, обомните ее и разделите пополам.
  8. Тем временем разогрейте духовку.
  9. Первую половину теста выложите на противень, сверху разместите яблоки.
  10. Вторым пластом прикройте начинку.
  11. Для румяной корочки: смешайте по 1 ст.л. растительного масла и воды, добавьте 1 яйцо. Смажьте смесью шапку пирога.
  12. Запекается шарлотка на дрожжевом тесте 45 минут.

Рецепт 5. Слоеное

Самый простой способ испечь шарлотку из слоеного теста — это купить готовое, разморозить и заполнить начинкой. Но для тех, кто не боится трудностей и готов потратить время, здесь представлен рецепт слоеного теста.


Понадобится:
  • 500 г муки + 100 на присыпку,
  • стакан воды,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1,5 пачки сливочного масла.

Как сделать:

  1. Перемешайте муку и соль.
  2. Влейте воду и 50 г растопленного масла.
  3. Тесто замешивайте около минуты, затем заверните его в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник.
  4. Оставшееся масло размягчите и нарежьте на кусочки не толще сантиметра.
  5. Достаньте колобок теста и сделайте два глубоких надреза крест-накрест, оставляя дно целым.
  6. Полученные лепестки раскатайте в тонкие пласты, а середину не трогайте.
  7. В центр положите масло и накройте его боковыми частями теста.
  8. Теперь присыпьте все мукой, слегка отбейте и аккуратно раскатайте в прямоугольный пласт.
  9. Сложите пласт втрое и снова спрячьте в холодильник на час.
  10. Повторите эти действия 3—4 раза, каждый раз раскатывая корж в другом направлении. После каждого раскатывания убирайте слоеное тесто отдыхать в холодильник.
  11. Готовый слоеный корж выложите на противень, в середине разместите начинку. Сверху пирог украсьте полосами слоеного теста, наложенными друг на друга.
  12. Если перед выпечкой посыпать слоеную шарлотку сахарным песком, то получится похрустывающая сладкая корочка.

Совет
Яблоки для начинки к слоеному тесту лучше смешать с сахаром или медом.

Рецепт 6. Пресное с вареньем

Существует много способов приготовить постную шарлотку. Один из них — завести тесто с вареньем. Получается ароматная выпечка с фруктовыми нотками.

Понадобится:

  • 320 г муки,
  • 125 мл воды,
  • 150 г сахарного песка,
  • 0,5 ч.л. чайной заварки,
  • 2 ложки домашнего варенья.
  • растительное масло — 50 г,
  • разрыхлитель и ванилин — по 1 пакетику.

Как приготовить:

  1. Сначала заварите чай в кипяченой воде. Остудите его и процедите.
  2. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.
  3. Сахар и масло взбейте венчиком.
  4. Добавьте варенье и хорошо размешайте.
  5. Теперь соедините все продукты и ванилин. Получилась густая масса. Смешайте ее с начинкой и выпекайте в течение получаса.

Рецепт 7. Творожное

Вариант шарлотки с творогом для истинных сладкоежек.

Продукты:

  • 300 г творога,
  • 4 яйца,
  • 0,5 стакана муки,
  • 300 г сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • половинка чайной ложки соды и уксус для гашения.

Пошаговый рецепт:

  1. Мягкое масло разотрите с сахаром (треть от указанного в рецепте), пока кристаллики полностью не растворятся.
  2. Добавьте творог и еще одну треть сахара. Перемешивайте венчиком или миксером — устройство ускорит процесс.
  3. Разделите белки и желтки.
  4. Взбейте белки с 50 г сахара до образования устойчивых пиков.
  5. Желтки перетрите с оставшимися 50 г сахара.
  6. Теперь отправьте все к творожной смеси.
  7. Последними добавьте гашеную соду (или замените ее разрыхлителем) и просеянную муку.
  8. Температура духовки — не выше 180 градусов, иначе творог не успеет пропечься.
  9. Запекайте шарлотку на творожном тесте около 35 минут.

Рецепт 8. На молоке с бананом

Оригинальный пирог на молоке с банановым пюре.

Совет
Половинка банана заменяет одно куриное яйцо. Пользуйтесь этим советом, но не заменяйте более двух яиц, иначе вкус выпечки вас разочарует.

Ингредиенты:

  • 1 банан,
  • сахар — 1 стакан,
  • 250 мл молока,
  • 2,5 стакана муки,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • разрыхлитель — пакетик.

Рецепт:

  1. Измельчите банан в блендере, смешайте его с сахаром.
  2. Муку соедините с разрыхлителем, молоком и маслом.
  3. Смешайте с банановым пюре.
  4. Добавьте начинку и запекайте в разогретой духовке 40 минут.

Рецепт 9. На манной крупе

Замените муку на манку и не переживайте за фигуру.

Продукты:

  • 1 стакан манной крупы,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Смешайте кефир и манку. Оставьте смесь на 1 час, чтобы крупа набухла.
  2. Яйцо разотрите с сахаром, пока он не растает.
  3. Смешайте яйцо и манку. Тесто готово.
  4. Запекается такой пирог 45 минут при температуре 195 градусов.

Рецепт 10. На кефире с отрубями

Крайне полезная шарлотка, подойдет для диетического перекуса.

Понадобится:

  • стакан кефира,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана пшеничных отрубей,
  • 6 ст.л. сахара,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • корица.

Этапы приготовления:

  1. Разрыхлитель растворите в кефире.
  2. Яйца взбейте с сахаром в густую пышную массу, добавьте в кефир.
  3. Осталось добавить отруби и корицу.
  4. Пирог с отрубями выпекается 1 час. Духовку разогрейте на 190 градусов.

Рецепт 11. На минеральной воде

Необычный вариант теста, если нет ни кефира, ни молока, и хочется поэкспериментировать.

Понадобится:

  • 80 мл минералки (газированной),
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 яйца,
  • 100 г муки,
  • 50 г сахарного песка,
  • 150 г сахарной пудры,
  • разрыхлитель теста,
  • 1 ч.л. лимонной цедры,
  • 70 г орехов (миндаля или грецких).

Как приготовить:

  1. Измельчите орехи в блендере.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте майонез и перемешайте. Майонез нужен для того, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
  3. Соедините яйца с сахарной пудрой, разрыхлителем и мукой.
  4. Влейте минералку, добавьте цедру и орехи.
  5. Получилось жидкое тесто. Остается добавить в него яблоки и запечь при температуре 190 градусов. Время приготовления — 50 минут.

На заметку

Секреты идеальной шарлотки с яблоками, независимо от вида теста:

  1. Не забывайте застилать форму пергаментной бумагой или промазывать ее маслом.
  2. Если перед тем, как вылить тесто в форму, насыпать на ее дно панировочные сухари или манную крупу, то у шарлотки получится хрустящая корочка снизу.
  3. Чтобы получилась румяная корочка, смажьте тесто яйцом или полейте сладким чаем.
  4. Для получения пышного пирога не ленитесь взбивать яйца (не менее 10 минут).
  5. Всегда ставьте пирог в уже нагретую духовку. Стандартная температура запекания — 180 градусов, если в рецепте не указана другая.
  6. Не открывайте дверцу шкафа в процессе запекания. Проверять готовность шарлотки следует только при появлении румяной корочки и характерного запаха.
  7. Чтобы узнать готовность пирога, проткните его деревянной шпажкой \ спичкой \ зубочисткой. Если тесто не прилипло, значит пирог пропекся.
  8. Прямо в тесто для аромата можно добавлять ваниль и корицу.
  9. Можно ввести мак и измельченные орехи.
  10. Небольшое количество коньяка придаст бисквиту опьяняющий аромат в прямом смысле слова.
  11. Щепотка молотого имбиря в выпечке создаст праздничное настроение.
  12. Шарлотка не обязательно должна быть яблочной. Можно взять любые фрукты в качестве начинки: апельсины, груши, абрикосы, сливы, персики. Подойдут и свежие ягоды.

Каждый из вариантов теста достоин, чтобы его попробовать. А один из рецептов обязательно станет вашим фирменным. Приятного вам чаепития!

Принцесса Шарлотта: все, что мы знаем о имениннице

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник ,

Рецепт закваски - из книги Шарлотты Пайк Ферментированный


Я рад поделиться этим рецептом закваски, взятым из книги Ферментированный Шарлоттой Пайк; это блестящая книга, красиво сфотографированная Тарой Фишер и стилизованная Энни Ригг.

Я встретил Шарлотту еще тогда, когда писал свою первую книгу, когда она любезно помогла мне проверить некоторые из моих рецептов. Это было в те дни, когда у нас было время навестить друг друга и пообедать. Мы болтали о наших надеждах и мечтах.В наши дни нам посчастливилось найти пять минут, чтобы разобраться в тонкостях жизни, но недостаток времени - это иногда цена, которую вы платите, когда ваши мечты сбываются.

Шарлотта в настоящее время является известным кулинарным писателем и закончила кулинарную школу Баллималоу. Мне удалось провести некоторое время с Шарлоттой, когда она провела день здесь, в Школе Сурдо, тщательно исследуя эту замечательную книгу.

В «Ферментированном» есть множество рецептов, которые выходят далеко за рамки закваски, и включают рецепты приготовления собственного йогурта, квашеной капусты, кефира, кимчи и уксуса.Это фантастическое дополнение к любому книжному шкафу.

Ферментировано Шарлоттой Пайк. Издано Kyle Books по цене 16,99 фунтов стерлингов. Фотография Тары Фишер

Хлеб на закваске Хлеб на закваске - одна из самых полезных вещей для выпечки. Чтобы сделать это правильно, потребуется немного практики, но результаты восхитительны. Не откладывайте, если с первого раза он не сработает идеально; Записывайте, что вы сделали, и в конечном итоге вы улучшите свой хлеб, становясь лучше с каждым его приготовлением. Хлеб на закваске просто делают из муки, воды и соли - без добавления дрожжей, в отличие от обычного хлеба.Вместо этого он медленно использует дикие дрожжи в атмосфере, чтобы активировать эти простые ингредиенты. Это означает, что такие условия, как окружающая среда, в которой вы живете, и температура вашего дома, играют определенную роль в этом процессе, поэтому вам может потребоваться настроить метод, чтобы он работал на вас. Хлеб на закваске не только имеет фантастический вкус, но и легче переваривается, чем большинство других сортов хлеба. Это связано с тем, что в процессе ферментации фитиновая кислота в зерне переваривается. Фитиновая кислота или фитат - это вещество, которое содержится во многих растительных продуктах, включая зерно.При попадании внутрь он связывает питательные вещества в пищеварительном тракте, что препятствует их усвоению организмом. Ферментация зерен, таких как пшеничная мука, путем приготовления закваски, расщепляет фитиновую кислоту, делая витамины и минералы в зерне более доступными для усвоения нашим организмом. Для достижения наилучших результатов всегда используйте органическую муку. Если вы используете водопроводную воду, по возможности рекомендуется использовать фильтрованную воду, поскольку хлор и химические вещества могут препятствовать процессу брожения. Чтобы приготовить хлеб на закваске, вам сначала нужно приготовить закваску.Иногда людям дают закуску от друга, у которого она уже есть. Если вам не повезло и вы не хотите делать свою собственную закуску, вы можете купить ее в специализированной пекарне или в магазине деликатесов.

В этом случае можно перейти к шагу 2 рецепта.

Белый хлеб на закваске ДЕЛАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. 400G СТАРТЕР

  • 250 г органической крепкой белой хлебной муки (добавление в течение 4 дней)
  • 150 мл фильтрованной или бутилированной минеральной воды комнатной температуры

Если вы никогда раньше не готовили закваску, то это место для начала.Может потребоваться пара попыток закваски, чтобы все получилось, но это одинаково для всех, поэтому не расстраивайтесь, если ваша первая попытка не увенчается успехом. Закваска - это живое, дышащее вещество, которое реагирует по-разному в зависимости от погоды, места вашего проживания и ингредиентов, которые вы используете. Вы можете сделать свой стартер с нуля или использовать его у кого-то, у кого он уже есть, что сэкономит пару дней.

Если у вас есть активный стартер, вы можете перейти к шагу 2.

ШАГ 1 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОРОДНОГО СТАРТЕРА

День 1 Отмерьте 100 г муки и 100 мл воды в большой миске. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилась гладкая паста без комков. Неплотно накройте миску пищевой пленкой или тканью и отложите на кухонной рабочей поверхности на 3 дня. Не трогайте его в это время.

День 4 Через 3 дня закваска станет более жидкой и будет иметь легкий фруктовый или уксусный запах. Перемешайте закваску деревянной ложкой и смешайте с 25 мл воды, хорошо перемешивая, чтобы равномерно смешать, затем 75 г муки.Слегка накройте чашу пищевой пленкой или тканью и отложите на следующий день, снова на рабочей поверхности. День 5 Взвесьте смесь и выбросьте половину. Положите оставшиеся 200 г (примерно) обратно в миску и добавьте оставшиеся 75 г муки и 25 мл воды. Накройте пищевой пленкой или тканью и отложите на кухонной поверхности на следующий день.

День 6 Ваша закваска активирована и готова к использованию. Он должен пахнуть фруктово-уксусным, но не слишком кислым. Если закваска пахнет очень сильно и, возможно, неприятно, скорее всего, она умерла, и вам нужно будет начать заново.Есть много причин для смерти начинающих; Иногда это может быть вызвано температурой окружающей среды или водой, которую вы используете. Позже он может умереть, если его мало кормят. Лучший совет, который я могу вам дать, - не волноваться. Такое случается. Самая сложная часть создания стартера - это начать. Просто выбросьте его и начните снова. Записывайте все, что вы делаете, так как это может помочь определить будущие успехи и неудачи в дальнейшем. Взвесьте 75 г закваски и храните в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике.Это ваш полис страхования закваски. Вы можете оставить его на неопределенный срок в холодильнике или морозильной камере в качестве запасного. Не волнуйтесь, если он разойдется. Слой уксуса, образующийся на поверхности, называется хух. Это защитный слой, он может стать довольно черным, но это абсолютно нормально. Когда вы будете готовы использовать его, просто размешайте вешалку с твердыми частицами и используйте на шаге 2 рецепта.

ШАГ 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЕВАНА ДЛЯ ЛЕВИАНА

75 г Закваска для закваски

200 мл фильтрованной или минеральной воды комнатной температуры

200 г органической крепкой белой хлебной муки

ДЕЛАЕТ 1 БОЛЬШУЮ ЗАГРУЗКУ (ПРИМ.1,25 кг)

650 г органической крепкой белой хлебной муки

100 г темной ржаной муки

500 мл теплой воды

175 г Закваска Levain (см. Выше)

15 г мелкой морской соли

Чтобы разрезать буханку, вам понадобится хорошо посыпанный мукой банкет массой 1 кг на остром ноже, гриньете или хроме.

Левен - это этап между закваской и хлебным тестом. Вы берете небольшое количество закваски и активируете ее.

Levain на закваске - это то, что я использую во всех своих рецептах выпечки на закваске.Поместите 75 г закваски в большую миску и добавьте воду.

Добавьте муку и перемешайте до образования густой пасты. Неплотно накройте миску пищевой пленкой и поставьте при комнатной температуре не менее чем на 4 часа, после чего в ней начнут пузыриться. Это показывает, что он готов к выпечке. Леваин будет оставаться активным до 3 дней при хранении на рабочей поверхности кухни накрытым пищевой пленкой; просто убедитесь, что вы хорошо перемешали его перед использованием.

Через 3 дня он снова станет жидким и жидким.На этом этапе оставьте 75 г, чтобы использовать их в качестве закуски для следующей порции леваина. (Как и прежде, вам нужно будет смешать его с 200 мл воды и 200 г муки, а затем отложить на кухонной рабочей поверхности на период от 4 часов до 3 дней, пока он не понадобится.)

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до образования влажного липкого теста с помощью лопатки или деревянной ложки

ШАГ 3 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИСЛОГО ХЛЕБА Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте, используя лопатку или деревянную ложку, до образования влажного липкого теста.Отставить при комнатной температуре примерно на 20 минут, слегка накрыть пищевой пленкой. Осторожно месите 2–3 минуты, а затем отложите на 1 час, накрыв пищевой пленкой. Тесто по-прежнему будет довольно влажным и липким. Он пока не увеличится в размерах. Не волнуйтесь, если сквозь тесто по-прежнему видны полосы муки.

Вы должны бережно обрабатывать закваску, а не месить ее, так как при замешивании получается крутой хлеб. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Поднимите один край теста и сложите его в центр.Поверните тесто на четверть оборота и повторите этот процесс 4 раза. Это начнет превращать ваше тесто в шар.

Положите тесто закругленной стороной вниз и швом вверх в хорошо посыпанный мукой банкет и накройте влажным кухонным полотенцем (это поможет предотвратить высыхание хлеба). Переложите хлеб в солнечное место или в теплый шкаф и поставьте для брожения на 4–6 часов, в течение которых тесто должно подняться до верха баннетона. (Вы можете оставить хлеб для брожения до 12 часов, что приведет к более кислому вкусу.)

Разогрейте духовку до 200 ° C с вентилятором / 220 ° C для электричества / газа, отметка 7, и поместите противень или камень для выпечки в духовку, чтобы он нагрелся. Непосредственно перед тем, как начать печь хлеб, достаньте противень или камень из духовки и обильно посыпьте их мукой. Выложите хлеб на посыпанный мукой противень или камень и глубоко надрежьте поверхность острым лезвием. Выпекайте 40–50 минут, пока корочка не станет коричневой и твердой, а хлеб станет легче. Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Этот хлеб хранится очень хорошо, и его можно поджарить несколько дней назад.

(Обратите внимание, что рецепт и фотографии предоставлены с любезного разрешения издателя Кайл Кэти.)

Поделиться записью "Рецепт закваски - из книги Шарлотты Пайк" Ферментированный "

,

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это есть.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина на Новом Юге, Историческом музее Шарлотты (где находится самая старая из сохранившихся построек округа, Дом Езекии Александра) или Историческом музее Уэллса Фарго. Вход в Исторический музей Уэллс-Фарго бесплатный, а каждое воскресенье - скидка 50% в музей Левина на Новом Юге.

2. Проследите динамичное путешествие уроженца Шарлотты и христианского евангелиста Билли Грэма от молочной фермы Северной Каролины до стадионов по всему миру в Библиотеке Билли Грэма.Вход свободный.

Библиотека Билли Грэма - Фото Kyo H Nam Photography

3.Узнайте об 11-м президенте США во время экскурсии по месту его рождения, государственному историческому объекту президента Джеймса К. Полка в Пайнвилле.

4. Оживите наследие региона во время экскурсий по его плантациям: узнайте о хлопковых королевствах региона на Исторической плантации Латта, посмотрите красивую архитектуру федерального периода на Исторической плантации Роуздейл или проследите корни войны за независимость в Историческом Браттонсвилле.

5. Почувствуйте гламур позолоченного века в отелях рубежа веков, таких как особняк герцога (прославленный Джеймсом Бьюкененом герцогом), отель Dunhill , отель The Morehead Inn или VanLandingham Estate.

6. Следуйте за прогулкой Шарлотты Либерти в Аптауне, серией бронзовых табличек и памятников, которые подробно описывают жизненно важное значение города во время Американской революции, или Исторической тропой на Little Sugar Creek Greenway, которая подчеркивает ключевых людей, которые внесли свой вклад в рост площади. Не пропустите остановку для капитана Джеймса Джека. Легенда гласит, что он принес Мекленбургскую декларацию независимости на Континентальный конгресс 1775 года. Город по-прежнему отмечает каждый год 20 мая, также известный как День Мекского Дека.

7. Tour Center City и соседние исторические районы ваш путь: в конном экипаже с Charlotte Center City Carriage Tours, на сегвее или велосипеде с Charlotte NC Tours, с фонарем с Carolina History & Haunts, во время Funny Bus Comedy City Стандартный тур BYOB или во время двухчасовой поездки с C-Charlotte Tours или Queen City Rides.

Веселая автобусная комедия по городу

8.Кастрюля для золота на золотом руднике Рид, месте, где в 1799 году впервые в стране было обнаружено золото. Вход и экскурсии бесплатные; панорама на золото стоит 3 доллара (плюс налог).

Ознакомьтесь с экскурсиями и впечатлениями для получения дополнительной информации о доступных турах в Королевском городе.

9. Заказывайте популярные тарелки на кухнях шеф-поваров, номинированных Джеймсом Бердом, включая Джо Киндреда из ресторана Kindred в Дэвидсоне, Пола Верика из The Stanley или Брюса Моффета из

.

25 лучших развлечений в Шарлотте, Северная Каролина

© Предоставлено Хендриком Шварцем - Fotolia.com

Ботанический сад UNC Charlotte Botanical Gardens служит образовательным ресурсом для университета и общественности. Сады состоят из трех отдельных областей: 7 акров Ван Лендингем Глен, 3 акра Сьюзи Харвуд Гарден и комплекса Макмиллан оранжерей.

Все территории находятся в хорошем состоянии и имеют уникальные разновидности растений, кустарников и деревьев, от местных полевых цветов в долине и декоративных растений в саду Харвуд до пышной тропической флоры в теплице.Ботанический сад предлагает множество занятий, семинаров и групповых экскурсий с гидом, а также продажу растений, членство, возможности для волонтеров и собрания сообщества растений. Ботанический сад UNC Charlotte - одна из лучших достопримечательностей Шарлотты для любителей садоводства.

9201 University City Blvd., Charlotte, North Carolina 28223, Телефон: 704-687-8622

«Новые интересные вещи, которые можно сделать в Шарлотте, Северная Каролина» Наверх или Романтические поездки, Свадебные идеи, близкие мне в эти выходные, Медовый месяц, Идеи на годовщину, Женитьба и романтические развлечения, Места вокруг меня

Романтические поездки на выходные рядом со мной, весенние каникулы, места для жизни: пляжи округа Ориндж, пляжи Новой Зеландии, Фэрбенкс, Абердин, Провиденс, Лейк-Джордж, Лисбург, Ниагарский водопад, Ричмонд, магазины Вирджинии, Анн-Арбор, Саусалито, Моррисон, Пуэрто-Рико Пляжи, Афины (штат Джорджия), Пляжи Португалии, Отели Загреба

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17