Шарлотка из черноплодной рябины рецепты


≡ Вкусный Рецепт Шарлотки с черноплодной рябиной пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт шарлотки с черноплодной рябиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 179 килокалорий.


  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество калории: 179 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на семь порций

  • Белый хлеб (булка) 400 гр
  • Молоко 2 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар песок 1/1, ст
  • Черноплодная рябина 2 ст
  • Яблоки 2 шт (средние)
  • Ванилин по вкусу
  • Печенье песочное 3 шт
  • Масло сливочное для смазывания формы 1 ст. л

Пошаговое приготовление

  1. Молоко взбить с яйцом и ванилином.
  2. Добавить кусочки хлеба и оставить на 15 мин.
  3. Яблоки натереть на терке и смешать с рябиной и сахаром.
  4. Форму смазать маслом и обсыпать раскрошенным печеньем.
  5. По прошествии времени, в форму выложить 1/1, часть замоченного хлеба, далее фруктовая масса и остатки хлеба.
  6. Сверху присыпать сахаром.
  7. Поставить выпекаться в разогретую (горячую) духовку.
  8. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут, до румяной корочки.
  9. Пирог охладить и приятного чаепития!

Скопилось много кусочков хлеба, летом то проще, засушила и в квас, а сейчас остается только пироги печь. Что в прочем, даже очень вкусно. Вместо яблок можно добавить 1/2 лимона. К чаю очень вкусно!


 

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотты
    5. Шоколадные Шарлотты
      • Сейчас в сезон
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Уроки кулинарии
      • Все Тут
    .

    Шарлотка с яблоками


    Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

    Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


    Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

    • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
    • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
    • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
    • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
    • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

    Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

    Рецепт приготовления яблочной шарлотки

    Состав:
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    твердые кислые яблоки

    Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложите яблоки, налейте тесто, снова выложите слой яблок, полейте их жидким тестом и так повторяйте, пока не закончится еда. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

    Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

    Видеорецепт шарлотка с яблоками


    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17