Шарлотка из белых сухарей


Шарлотка из сухарей с яблоками — Как готовить?

Опубликовано 10.05.2014 автор Экка Мала
Шарлотка

В далеком прошлом шарлотку делали из белого хлеба и заварного крема, а начинку — из яблок и ликера. Это, что называется, историческая шарлотка. Но все же теоретически шарлотка неплохо получится с любыми ягодами и фруктами. А если говорить о практике, то самой вкусной остается обычная яблочная шарлотка из кислых яблок, к примеру, Семеренко или Антоновка. Один из способов приготовления шарлотки – шарлотка из сухарей. Невероятно простой рецепт, который «сойдет» даже для тех, кто делает это впервые. Не менее простой в приготовлении, но и не менее вкусной в результате получается шарлотка из блинчиков с яблоками.

Ингредиенты шарлотки из сухарей с яблоками.

Сухари пшеничные — 1,5-2 ст.
Яблоки – 2-3 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 ст.
Сахар – 0,5 ст.
Корица — 1 ч.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.

Как приготовить шарлотку из сухарей с яблоками.

1. Взбиваем в отельной посуде яйца с молоком (нежирными сливками) и сахаром. Заливаем получившейся смесью сухари и оставляем на время, чтобы последние набухли.
2. Яблоки очищаем, освобождаем от сердцевины и нарезаем тоненькими дольками. Тушим в сливочном масле 5 минут, посыпав при этом корицей и сахаром.
3. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мукой. Слоями выкладываем массу из сухарей и яблоки.
4. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
5. По готовности вынимаем шарлотку из духовки и посыпаем сахарной пудрой. К столу подаем с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор рецепта Экка Мала

 

Шарлотки, запеканки из хлеба » Советская Кулинарная Энциклопедия. Рецепты по ГОСТ Во многих странах мира с хлебом приготовляют вкусные питательные и разнообразные изделия, называемые по способу их получения запеканками. В составе запеканок помимо пшеничного и ржаного хлеба входят яйца, грибы, сыр, различные мясные и рыбные продукты.

Хлебные запеканки — традиционные блюда в национальных кухнях многих народов России, Польши, Чехословакии, Болгарии, Австрии, Ирландии, Англии.

Особо приготовленные фруктовые запеканки называются шарлотками. Блюдо это было привезено в Россию в XIX в. Первоначально его готовили из хлеба, сухарей и яблок, позднее стали делать с вишнями, абрикосами, грушами и даже ананасами. Считают, что шарлотку изобрел придворный кулинар в Париже в XVIII в. и назвал ее по имени своей возлюбленной Шарлотты. Теперь это блюдо любимо не только во Франции, но и во многих других странах.

Шарлотка с яблоками


Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц и молока. Яблоки (лучше антоновские) нарезать тонкими ломтиками и перемешать с сахарным песком (по желанию добавить молотую корицу, ванильный сахар и натертую лимонную цедру). Глубокую форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями; дно и бока формы выложить замоченными в смеси яиц и молока ломтиками хлеба. В форму чередующимися слоями положить подготовленные яблоки и ломтики хлеба; на каждый ряд класть по кусочку сливочного масла. Верх разровнять, смазать сливочным маслом или яйцом. Запечь шарлотку в духовке. Посыпать сахарной пудрой.

На 200 г пшеничного хлеба – 2 яйца, 1 стакан молока, 4 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст, л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, корица, ванильный сахар и лимонная цедра по вкусу.

Шарлотка с яблоками и изюмом (из болгарской кухни)


Пшеничный хлеб без корок нарезать тонкими ломтями, пропитать растопленным маслом и обложить ими дно и бока смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями формы. Яблоки сорта шафран (не разваривающиеся при жарении) очистить, удалить семечки, нарезать тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве масла, перемешать с изюмом и охладить. Наполнить яблочной массой середину формы. Сверху покрыть корками того же хлеба. Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и выпекать в духовке при умеренной температуре 40—50 мин. Перед подачей крышку снять, а форму опрокинуть на тарелку. Подавать с абрикосовым соусом.

На 200 г пшеничного хлеба — 8 средних яблок, 2 ст. л. изюма, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан абрикосового, соуса.

Шарлотка с фруктами и орехами


Нарезать пшеничный хлеб ломтиками. Смазать маслом форму и обложить ее дно ломтиками хлеба, обмакнув их в молоко. Посыпать ломтики хлеба сахаром, уложить на них мелко нарезанные спелые персики или груши. Фрукты посыпать толчеными орехами и полить сливочным маслом. Затем уложить второй слой хлеба и фруктов. Последний слой из хлеба полить сливочным маслом. Залить яйцами, взбитыми с подслащенным и ароматизированным ванильным сахаром молоком. Выпекать шарлотку в духовке при умеренной температуре в течение 30—35 мин. Когда она будет готова, опрокинуть ее на блюдо, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 0,3 кг персиков или груш, 1/3 стакана толченых орехов, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. сахарной пудры.

Шарлотка с черноплодной рябиной


Ломтики пшеничного хлеба замочить в яично-молочной смеси. Подготовленные ягоды черноплодной рябины засыпать сахарным песком, добавить тертый без кожуры лимон или тертые антоновские яблоки. В форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, послойно выложить ломти хлеба и фруктовую массу. Верхний слой из ломтиков хлеба залить яично-молочной смесью. Запечь шарлотку в духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 2 стакана черноплодной рябины, 1 лимон или 2 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. л. жира, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка с инжиром


Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в яично-молочной смеси. Слегка проварить инжир в сахарном сиропе и смешать с тертым лимоном. В форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, послойно выложить ломти хлеба и фруктовую смесь, залить яично-молочной смесью. Запечь шарлотку в духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 3 яйца, 1/2 л молока, 500 г инжира, 2 ст. л. сахарного песка, 1 лимон, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка с вишней или сливами (из польской кухни)


Пшеничный хлеб нарезать ломтиками. Вишню или сливу промыть, удалить косточки, слегка отжать сок, пересыпать плоды сахарным песком. Молоко разболтать с яйцами, добавить сахарный песок, форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, положить ломтики хлеба, смоченные в молочно-яичной смеси, на них — слой вишен (и так 3—4 раза). Прикрыть ломтиками хлеба, залить оставшейся яично-молочной смесью, поставить в горячую духовку и запечь в течение 30—40 мин. Когда шарлотка сверху подрумянится, выложить на круглое блюдо, посыпать сахарным песком, смешанным с ванильным сахаром.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан вишни или слив, 1/2 стакана сахарного леска, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 ч. л. ванильного сахара.

Шарлотка со смородиной


Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками. Подготовить ягоды. Смородину перебрать, промыть и растереть с сахарным песком. На дно смазанной жиром формы выложить слой ягод, затем ломтики хлеба, посыпать их смесью сахарного песка, корицы и измельченных хлебных корок. Сверху положить опять слой ягод, форму прикрыть крышкой, поставить шарлотку в горячую духовку, через 15—20 мин снять крышку, смазать поверхность шарлотки маслом или маргарином и запекать еще 15 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 1,5 стакана смородины, 1/2 стакана сахарного песка, 1/3 ч. л. корицы, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Шарлотка с повидлом


Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать их повидлом и соединить попарно. Уложить в смазанную маслом форму и залить желтками, взбитыми с молоком. Взбитые с сахарной пудрой в пену белки нанести на ломтики после того, как они впитают молочную смесь. Запечь в умеренно нагретой духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 3/4 стакана повидла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахарной пудры или сахарного песка.

Шарлотка с творогом


Ломтики пшеничного хлеба смочить в смеси яиц, взбитых с молоком. Творог перемешать с небольшим количеством молока и протереть через сито. Добавить панировочные сухари, сахар и пшеничную муку, форму смазать маслом, на дно формы положить ломтики хлеба, а на них слой творога, затем опять ломтики хлеба и творога. Так чередовать слои до заполнения, формы; сверху положить ломтики хлеба, на них кусочки сливочного масла или маргарина, посыпать сахарным песком и запечь в духовке при слабом нагреве до появления румяной корочки.


На 200 г пшеничного хлеба — 500 г творога, 1/2 л молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сахарного песка (из них 2 ст. л. для творога и 1 ст. л. для посыпки ломтиков хлеба, уложенных на поверхности шарлотки), 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Шарлотка с брынзой (папарэ с брынзой — из румынской кухни)


Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной в палец и замочить в молоке. Кастрюлю (желательно глиняную) смазать маслом, уложить в нее ряд ломтиков хлеба и посыпать их тертой брынзой, затем положить новый слой хлеба и брынзы. Кастрюлю не следует очень переполнять, так как папарэ при запекании увеличивается в объеме. Поверхность папарэ смазать сливочным маслом, яйцом, взбитым с молоком, посыпать немного солью и каким-нибудь тертым сыром. Запекать шарлотку в духовке в течение 45 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 50 г брынзы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. тертого сыра, соль по вкусу.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками


Натереть на терке мякиш ржаного хлеба. Очистить кислые яблоки, мелко нарезать их, пересыпать сахарным песком. Намазать пожирнее дно формы маслом, положить вниз слой тертого хлеба, а затем яблоки и засыпать опять слоем тертого хлеба, полить сверху маслом и запечь в духовке.

На 200 г ржаного хлеба — 3 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. л. сливочного масла.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и патокой


Натереть мякиш ржаного хлеба. Очистить и нарезать яблоки. Глубокую форму жирно смазать маслом, смешанным с патокой, обсыпать панировочными сухарями и выложить в нее слоями яблоки и натертый хлеб, смазывая каждый слой сливочным маслом и патокой. Так чередовать, пока сковорода не заполнится. Верхний слой должен быть из хлеба. Залить молоком, посыпать сахарным песком и запечь в духовке до золотистой окраски. Подать на стол со сливками.


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 5 средних яблок, по 4 ст. л. патоки и сливочного масла, 2 ст. л, сахарного песка, 1 стакан молока.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками ароматизированная


Натереть мякиш ржаного хлеба, добавить кусочки масла, лимонную цедру, сахарный песок, толченую гвоздику. Яблоки нарезать ломтиками, добавить сахарный песок, корицу, лимонную цедру, белое вино, слегка потушить, чтобы яблоки не разварились. Смазанную маслом форму обсыпать панировочными сухарями, положить половину массы из ржаного хлеба, потом яблоки, сверху опять хлеб. Выпечь шарлотку в духовке в течение 35—40 мин.


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 6 средних яблок, 3/4 стакана сахарного песка, цедра 1 лимона, 3/4 стакана белого вина, 4 ст. л. сливочного масла, по 1/2 ч. л. корицы, гвоздики, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и сметаной


Натереть на терке ржаной хлеб. Кислые яблоки очистить, удалив сердцевину, мелко нарезать. Смазать форму маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить рядами натертый хлеб и яблоки, посыпать сахаром, положить между рядами кусочки сливочного масла, растереть желтки со сметаной и сахаром, смешать со взбитыми белками, облить шарлотку и поставить ее в горячую духовку на 40 —45 мин. Подать со сливками и сахаром.


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 5 яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 5 ст. л. сливочного масла (из них 2 ст. л. для смазывания формы), 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаного хлеба с грушами


Ржаной хлеб или хлеб из пшеничной обойной муки (черный пшеничный хлеб) натереть на терке, добавить сахарный песок, перемешать и обжарить на маргарине. Затем залить кипящим молоком, размешать и снять с огня. В слегка остывшую массу добавить сначала желтки и корицу, затем отдельно взбитые белки, форму смазать жиром, выложить в нее половину хлебной массы, затем разложить очищенные и разрезанные пополам груши, а поверх их оставшуюся хлебную массу. На поверхности разложить несколько небольших кусочков сливочного масла и поставить шарлотку в горячую духовку на 40—50 мин для запекания. Подавать к столу с фруктовым соком или молоком.


На 200 г ржаного хлеба — 4 маленькие нетвердые груши, 1/3 стакана сахарного песка, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. корицы.

Шарлотка из ржаного хлеба со свеклой


Ржаной хлеб нарезать ломтиками и слегка намочить в воде. Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке, смешать с яйцами, добавить варенье, изюм или слегка проваренную курагу. Сковороду смазать жиром, посыпать панировочными сухарями. Выложить послойно ломтики хлеба и свекольную массу, залить яйцами и запечь в духовке в течение 40 мин.

На 200 г ржаного хлеба — 1/2 свеклы среднего размера, 2 яйца, 2 ст. л. варенья или 2 ст. л. изюма или кураги, 1 ч. л. жира, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаных сухарей с яблоками


Толченые и просеянные ржаные сухари (сухарная мука) прожарить в масле. Очищенные яблоки нарезать на кусочки, сложить в кастрюльку, засыпать сахарным песком, тертой цедрой лимона и сварить до мягкости. В форму, смазанную маслом, выложить приготовленную сухарную муку и яблоки — вначале насыпать ряд обжаренных сухарей, потом ряд разваренных яблок, и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится. Верх должен быть из сухарей. Закрыть чистой салфеткой и положить легкий пресс на 20—25 мин. Затем пресс снять и шарлотку выпечь в духовке. Подать к столу со сливками.

На 2 стакана сухарной муки из ржаного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 5 средних яблок, 1/2 стакана сахарного песка, цедра 1/2 лимона.

Шарлотка из ржаных сухарей с яблоками и вином


Мелко истолочь сухари из ржаного хлеба и просеять их через сито. Кислые яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать кусочками. В форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, положить слой яблок, засыпать сухарной мукой, потом опять ряд яблок и снова засыпать сухарной мукой. Продолжать укладывать таким образом, чтобы образовалась горка в виде копны. Когда будут уложены все яблоки, взять сливочное масло, разложить небольшими кусочками по всей горке, влить виноградное вино, обсыпать сухарной мукой, сравнять поверхность ножом, обсыпать сахарным песком, смешанным с корицей, и испечь в духовке. Шарлотку подать со сливками и сахаром.

На 2 стакана сухарной муки из ржаного хлеба — 5 средних яблок, 2 ст. л, сливочного масла, 1/2 стакана виноградного вина или сока, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л, толченой корицы.

Запеканка манная с вишнями


Молоко вскипятить, добавить соль, тертый миндаль или орехи, сахарный лесок и маргарин, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая до загустения. Слегка охладить, добавить яйца и натертый мякиш пшеничного хлеба. Освобожденную от косточек вишню перемешать с полученной массой и выложить в смазанную жиром форму или сковороду. Запечь в духовке.

На 200 г пшеничного хлебе — 1 стакан манной крупы, 500 г вишни, 1 л молока, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ч. л. тертого миндаля или орехов, 3 ст. л. маргарина, 3 яйца, соль по вкусу.

Запеканка с бананами (из марокканской кухни)


Ломтики пшеничного хлеба замочить в молоке. Растолочь в ступке очищенные спелые бананы и добавить размокший хлеб. Смесь хорошо размешать, ввести в нее растертые яйца, тщательно взбить и разбавить белым вином. В форме приготовить карамель из сахарного песка (2 ст. л. и несколько капель воды). Выложить смесь на карамель и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 35 мин. Охладить и опрокинуть на блюдо.

На 200 г пшеничного хлеба — 5 средних бананов, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 стакан белого десертного вина, 2 ст. л. сахарного песка.

Запеканка из хлебных корок с вином (по-богемски)


Корки пшеничного хлеба размочить в виноградном вине и растереть со сливочным маслом, постепенно втереть яйца, затем добавить измельченную лимонную корку и сахарный песок. Массу выложить на противень или сковороду и запечь в духовке.

На 200 г корок пшеничного хлеба — 3/4 стакана виноградного вина, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, корка одного лимона, 3 ст, л. сахарного песка.

Запеканка из сухарей с яблочным пюре


Размочить в молоке сухари из пшеничного хлеба. Форму смазать жиром, дно и бока плотно выложить замоченными сухарями. Середину заполнить яблочным пюре. Закрыть сухарями, смазанными сверху маргарином. Запечь в духовке, посыпать сахарным песком с корицей и подать в форме в горячем виде.

На 200 г сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 200 г яблочного пюре, 50 г маргарина, 2 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. корицы для обсыпки поверхности запеканки.


Запеканка из сухарей с вином и фруктами (по-венски)


Сливочное масло, сахарный песок и яйца взбить в пену, добавить натертую на терке лимонную цедру, молотые сухари из пшеничного хлеба, муку, пищевую соду и все тщательно перемешать. Массу развести столовым вином до консистенции крема. Половину этой массы выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, положить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в горячем духовом шкафу около 40 мин. Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.

На 200 г молотых сухарей из пшеничного хлеба — 50 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана столового вина, цедра с 1/3 части лимона, 2 стакана консервированных фруктов с небольшим количеством сиропа.

веб-персонажей Шарлотты | GradeSaver

Темплтон - крыса, которая живет под корытом Уилбура. Перед тем, как Уилбур встречает Шарлотту, он проводит время, разговаривая с Темплтоном, и хотя это «не самое интересное занятие в мире, оно лучше, чем ничего».

Темплтон описывает себя как «обжора, но не весельчак». Лукавый и эгоистичный, он собирает и хранит причудливые шансы и конец и с радостью выкапывает туннель к корыту Уилбура и ест свою еду, но никогда не предлагает ничего взамен.

Попросив пойти на свалку, чтобы найти новые слова, которые Шарлотта может написать в своей сети, Темплтон отвечает: «Пусть он умрет ... Я должен волноваться». Он полностью эгоистичен и не заботится о благополучии Уилбура - к сожалению, он не имеет понятия о дружбе. Его убеждают находить слова только с обещанием еды - овцы напоминают ему, что, если Уилбур умрет, у него не будет отстой для воровства. Точно так же на ярмарке его убеждают забрать яйцо в мешке у Шарлотты, пообещав, что он получит первый выбор помоев навсегда.

Тем не менее, Темплтон играет важную роль в истории, находя слова и извлекая яйцеклетку. Хотя он делает это неохотно, он оказывает большое влияние на то, что в итоге происходит с Уилбуром.

Молодой и бесчувственный ягненок отказывается играть с Уилбуром, когда он одиноко говорит: "Конечно, нет ... Во-первых, я не могу сесть в твою ручку, так как я недостаточно взрослый, чтобы перепрыгнуть через забор. Во-вторых, Я не интересуюсь свиньями. Свиньи значат для меня меньше, чем ничего.«

Совершенно уверенный в себе, ягненок думает, что знает лучше, чем Уилбур, и пытается унизить его, говоря ему, как мало он о нем думает. Мало ли он понимает, как это выдает его незрелость, потому что его комментарий на самом деле не имеет большого смысла» - как отмечает Уилбур, ничто не может быть меньше, чем ничто, иначе ничто не было бы чем-то.

Этот заикающийся гусь любит давать инструкции и немного неприятен. Гусь побуждает Уилбура бежать, а затем дает ему указания бежать, когда Лурви, мистер Цукерман и спаниель пытаются его поймать.

Она, однако, внимательная мать и стремится защитить свои яйца от суровой погоды. Она с подозрением относится к Темплтону и беспокоится о том, что он попытается причинить ей вред молодым, но она позволяет ему взять ее грязное яйцо, чтобы сохранить среди своей коллекции барахла.

Люрви - наемный работник Цукермана, который очень много работает и полностью занят. Он кормит Уилбура и помогает поймать его, когда он убегает. Лурви - первый человек, увидевший слова в сети Шарлотты, и когда Уилбур становится знаменитым, он послушно переключает свое внимание с обычной работы по дому на заботу о Уилбуре.Кроме того, Лурви чувствителен к Уилбуру и говорит г-ну Цукерману, когда Уилбур не ест свою еду. Затем он кормит Уилбур своим лекарством, когда мистер Цукерман дает ему указание. Как характерный персонаж, Лурви также довольно неуклюж и на ярмарке случайно опрокидывает воду, призванную пробудить Уилбура от его слабости к мистеру Цукерману и Эйвери.

Мистер Цукерман - дядя Эйвери и Ферн, а также владелец большой фермы, расположенной внизу от пахотной земли. Мистер Цукерман выращивает свиней и покупает Уилбур за шесть долларов.Он знает, как обращаться со своими животными, и когда Уилбур убегает, он соблазняет его помоями, чтобы поймать его. Когда г-н Цукерман видит запись в сети, он в шоке и сразу же верит в то, что читает (что у него есть «какая-то свинья», живущая на его сарае), несмотря на более разумное предположение его жены, что на самом деле это необычный паук. Мистер Цукерман извлекает огромную выгоду из славы Уилбура и делает все возможное, чтобы извлечь из этого выгоду. В результате он гораздо внимательнее относится к Уилбуру и участвует в конкурсе на Окружной ярмарке.Там он выигрывает 25 долларов, когда Уилбур получает специальный приз, лучший момент в его жизни.

папоротник отец. Решение мистера Арабла пойти и убить ворчание - вот что запускает процесс в движении для всей истории. Его пренебрежение к поросенку - вот что заставляет Ферн защищать его и бороться за его жизнь. Он позволяет Ферн оставить поросенка и тронут ее протестами, но тверд, когда решает продать Уилбур в пять недель.

Более того, он практичный человек, который утратил какие-либо сентиментальные чувства к животным, которых он держит, но он, кажется, больше общается со своей дочерью, чем со своей женой: он не так быстро отклоняет заявления Ферн о том, что животные разговаривают.Мистер Арабле в конечном итоге рад, что его дети отправляются на ярмарку самостоятельно и дает им деньги, чтобы потратить их, потому что «ярмарка проводится только раз в год».

Папоротник - полностью любящий и, в начале романа, абсолютно невинный. Она - моралист, который спасает жизнь Уилбура, споря со своим отцом, что маленький поросенок имеет такое же право на жизнь большого поросенка. Впоследствии она присматривает за ним, как мать, и когда его отправляют жить к ее дяде, она все еще навещает его.У нее большое сердце и материнская натура.

Папоротник очарован жизнью в сарае Цукермана и любит слушать истории Шарлотты и проводить время с животными там.

По мере того, как мы продвигаемся по роману, Ферн взрослеет и начинает отходить от сарая и от захватывающего мира творческих возможностей. Она становится гораздо более заинтересованной Генри Фусси, чем Уилбур, и рассказчик с явным недовольством относится к этому. Доктор Дориан говорит: «Я бы сказал, что случайно, что пауки и свиньи были такими же интересными, как Генри Фусси.Тем не менее, я предсказываю, что придет день, когда даже Генри упустит какое-то случайное замечание, которое привлечет внимание Ферн.

Эйвери - старший брат Ферн: ему десять лет, он энергичный и агрессивный. Когда папоротнику дают поросенка, Эйвери, опоздавший с постели, требует, чтобы ему тоже дали. Его мать описывает его доктору Дориану как типичного мальчика на улице - предприимчивого и беззаботного.

Эйвери разрушителен и хочет доминировать над природой и не имеет ничего общего с чувствительностью его сестры к природе и животным.Когда он впервые видит Шарлотту, он настолько впечатлен ее размерами, что пытается выбить ее из паутины в свою коробку, но он поскальзывается и падает, разбивая грязное яйцо. Запах настолько плох, что он вынужден уйти.

Даже когда они идут на ярмарку, Эвери хочет пойти в стойло, где он может управлять реактивным самолетом и заставить его столкнуться с другим. Он также немного исполнитель, и в то время как все смотрят на него, когда Лурви обливает его на эстраде, он клоун, чтобы извлечь выгоду из внимания, которое он получает от аудитории.Хотя он действительно много работает и является «самым занятым помощником», когда мистер Цукерман пытается поднять ящик Уилбура, чтобы доставить его к эстраде.

Чувствительный и уязвимый, Уилбур рождается в беспорядке и спасен от безвременной смерти Ферн, который впоследствии присматривает за ним, пока ему не исполнится пять недель. Он избалован ею и младенец, и он полностью доволен, когда его окружает любовь Ферн: его крутят в ее коляске, и он присоединяется к ней и Эйвери, когда они плавают и валяются в соседней грязи.Когда его забирают у нее, он очень одинок, пока не находит любовь, когда встречает Шарлотту.

В сарае Уилбур встречает Шарлотту. Когда он впервые встречает ее, он беспокоится о кровожадном способе, которым она ловит и ест свою добычу, но вскоре он понимает, что у нее нет выбора, кроме как ловить насекомых для ее собственного выживания, и что она действительно очень заботливая и добрая. Уилбур стремится извлечь уроки из знаний и мудрости Шарлотты, и когда они впервые разговаривают друг с другом, Шарлотта преподает ему новое слово.«Приветы!» она говорит, и, когда Уилбур спрашивает, что это значит, она продолжает говорить ему: «Приветствия - это приветствия».

Когда Уилбур пытается научиться крутить паутину, он настойчив и старается получить правильную технику, но вскоре понимает, что не способен создать такую ​​вещь. Уилбур проводит большую часть романа, волнуясь о его средствах к существованию. По этой причине он часто чувствует себя неуверенно и во многом полагается на Шарлотту: на ярмарке он надеется, что Шарлотта сможет помочь ему в последний раз, плетя свою сеть.Он очень вежлив и внимателен, и извиняется перед другими животными за то, что разбудил их, когда зовет в поисках своего нового друга.

Уилбур испытывает целый ряд эмоций в своем путешествии по роману, и его жизнь дважды спасается двумя преданными друзьями. Он всегда благодарен, в частности, за доброту Шарлотты и делает единственное, что может придумать, чтобы отплатить ей - он присматривает за ее яичным мешком.

Как и его партнер, гусак заикается. В начале жизни своих детей он очень защищает и беспокоится о том, что Темплтон находится рядом с ними.Он смелый и сильный и угрожает насилием, если Темплтон подойдет к гусятам.

Шарлотта классная и собранная. Она практичная, красивая, умелая и не сентиментальная. Она не может вынести Уилбур плача, говоря, что она не может терпеть «истерику». Она умна и верна своим друзьям - она ​​первая утешает Уилбура, заверяя его, что спасет его, когда он узнает, что его убьют на Рождество.

Она - художник романа и благодаря своему творчеству умудряется манипулировать происходящими событиями.Ее любовь к Уилбур подталкивает ее спасти свою жизнь, и ей удается сотворить чудо - ей в одиночку удается заставить людей видеть в Уилбуре то, что она видит: «потрясающую» и «сияющую» «скромную» свинью.

На протяжении всего рассказа она заботится о Уилбур и заботится о нем, как о своем собственном. Она работает не покладая рук, чтобы спасти его, и хотя она умирает в конце романа, она мотивирует себя написать слово, которое обеспечит его безопасность.

Миссис Пахотная изображена довольно невротичной.Она не может понять, как ее дочь думает, что животные разговаривают, и настолько обеспокоена, что она говорит об этом с доктором Дорианом.

Она связана соглашением и пытается убедить Ферн проводить время с мальчиками и девочками своего возраста, а не проводить все свое время с животными на ферме. И ее муж, и доктор Дориан чувствуют, что она слишком остро реагирует.

Пока миссис Цукерман не отправилась на ярмарку, ее изображали на кухне. Она на кухне, когда замечает побег Уилбура, и когда Ферн и Эвери приходят поиграть, и она предлагает им черничный пирог.Она также необычна, думая, что текст в Интернете указывает на особого паука, а не на особую свинью. Тем не менее, ее успокоил ее муж, который полностью отклонил ее комментарий. В целом, ее домашняя жизнь отражает, какова была жизнь женщин в 50-х годах.

Министр - первый человек, о котором г-н Цукерман рассказывает о записи в Интернете, и министр сразу же предполагает, что Уилбур должен быть необычным. Несмотря на то, что, будучи религиозным человеком, он должен хорошо понимать чудеса, очень важно, что он неправильно интерпретирует сообщение в Интернете.Он даже не считает, что это необычный паук.

Эти трое - дети Шарлотты, которые остаются с Уилбуром в сарае после того, как их братья и сестры уходят искать дома в другом месте. Хотя Уилбур очень любит их и они становятся хорошими друзьями, никто не может заменить Шарлотту в его сердце.

Мы слышим о Генри только через других людей. Начав с того, что друг Ферн, роман предполагает, что к концу романа он может стать ее первым парнем - обычный и скучный мальчик, который, возможно, представляет то, что Ферн готовит ей.В частности, это была бы типичная семейная жизнь, оторванная от радостей творческого воображения, точно так же, как жизнь миссис Цукерман, для которой характерен момент, когда она предполагает, что это чудо-животное, а не Уилбур Шарлотта.

Хотя доктор Дориан появляется только в одной главе книги, он играет важную роль. Он врач и поэтому обладает серьезным научным влиянием, и поэтому, когда он говорит, что Ферн вполне может быть прав насчет говорящих животных и что у врачей есть вещи, которых они не понимают, он придает достоверность всей истории.Доктор Дориан, несомненно, разумный человек, которому доверяют арабы, и когда он предполагает, что в мире есть вещи, которые никто не может объяснить, он открывает творческие возможности для каждого читателя. Д-р Дориан также отмечает, что это чудо, что пауки в первую очередь знают, как создавать паутину, и указывает, насколько удивительной является природа.

Дядя - большая весенняя свинья, которая живет рядом с Уилбуром на Ярмарке. Шарлотта называет его «слишком знакомым, слишком шумным», и она говорит Уилбур, что «он шутит над слабыми шутками.'

Дядя получает медаль, которую он заслуживает, потому что и должен выиграть приз за счет его размера; и все же, по словам Шарлотты, в нем нет ничего интересного. Таким образом, неудивительно, что Уилбур в конечном итоге узнается над ним, когда ему присуждается специальный приз на эстраде.

,

Charlotte Stokely - Порнозвезда страница

Пол: Женщина

Возраст: 33 года

Страна: США

Просмотров профиля: 6,397,779

Всего просмотров видео: 140 987 079

порно актрис ранжировать:
World # 609
Северная Америка # 495
США # 483

Глобальный ранг:
World # 643
Северная Америка # 511
США # 499

АКА: Чаплотта Стокли, Шарлотта Сокли, Шарлотта Стокли

Зарегистрировано: 1 августа 2012 г. (2 925 дней назад)

Внешность: Белый

Высота: 160 см

Вес: 59 кг

Цвет волос: Блондинка

Работал для / с: Team Skeet, Dogfart Network, цифровая игровая площадка, Girls Way, любительские Gfs, Babes Network, Bubble Butts Bangbros, Extreme Movie Pass, Twistys, Фэнтези, Официальный массаж, Hush, Girlfriends Films, Onlycougars Com, Fucking Awesome, Girls Gone Wild, Wicked Pictures, Nubile Films, Mile High Official, Pimp.XXX, Smutpuppet, GirlGirl, мы живем вместе, Lezzie BFF, Theearlmiller, Больше бесплатных порно, Шаг мама уроки, Андреа Dipre, мисс Missax, горячие и среднего, Суонк Mag, Любительский Creampies, Hustler, Любительская Канада, Грязный Шаг Сестра, SexArt, DaPink, Sexxx Fucktor, WhenGirlsPlay, Back To Black, Возбужденные героини, Чем занимаются девушки, Мамочки лижут подростки, Тайный любовник, Горячие подростки HD, Горячие трусики, SweetSin, SweetestSin, Antonvideo

Шарлотта Стокели наиболее часто отмечалась: лесбиянок (796), киска (671), лесбо (663), подростки (609), грудь (606), порно (590), пол (590), любитель (589), сиськи (588), лез (566) , жопа (561), лижет жопу (533), лижет жопу (530), лесбиянка (497), блондинка (135)

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17