Шарлотка из батона в микроволновке


Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке

Я очень люблю блюда, которые можно приготовить быстро, приложив минимум усилий и получив при этом максимум вкуса. Долгое время я думала, что такими могут быть только бутерброды, пока не узнала рецепт приготовления шарлотки в микроволновке. Шарлотка – пирог, который печется достаточно просто и быстро, за что его любят хозяйки, тем более что вкус его совершенно не уступает вкусу более сложной выпечки. Хотя приготовление шарлотки из батона кажется очень странным, раньше этот пирог готовили именно таким образом. Остатки хлеба крошились, заливались яйцами, в смесь добавлялись яблоки, после чего вся эта масса запекалась в духовке. Как видим, блюдо получалось быстрым, вкусным и дешевым. Лишь спустя годы шарлотку стали печь из теста, но я иногда пользуюсь и старым рецептом. Я готовлю такую шарлотку тогда, когда времени совсем немного, а нужно приготовить что-то вкусное, но простое. Также это отличный способ использовать кислые яблоки, которые в сыром виде не слишком приятны на вкус.

Чтобы приготовить шарлотку из батона в микроволновке, вам понадобится:

батон – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сухари панировочные – 2 ст.л.
масло сливочное – 150 г + для смазки формы
яблоки – 2 шт.
сахар – по вкусу
молоко – 500 мл
корица – по вкусу
сок лимонный – по вкусу
орехи – по желанию

Как приготовить шарлотку из батона в микроволновке:
1. Для начала подготовим форму, в которой будет готовиться шарлотка: для этого ее необходимо обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухариками. Это нужно, чтобы тесто не липло к поверхности и не пригорало в процессе приготовления.
2. Далее режем яблоки тонкими ломтиками, вырезаем сердцевину, предварительно не забываем помыть. Потом посыпаем их сахаром и добавляем немного лимонного сока.
3. Смешиваем молоко с яйцом, черствый батон нарезаем и вымачиваем около 15 минут в молоке.
4. Кладем батон в форму для выпечки, сверху кладем яблоки, небольшие кусочки из сливочного масла, далее снова батон, снова сливочное масло и сверху яблочки.
5. Затем заливаем сверху молоком и яйцами, добавляем сахар, корицу и по желанию орехи.
6. Включаем микроволновую печь на мощности 700 В и запекаем шарлотку около 20 минут. Даем еще 10 минут, чтобы она настоялась внутри микроволновки. Не забывайте, что микроволновка микроволновке – рознь, поэтому следите за шарлоткой, чтобы она не пригорела.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


О нас | Creative Loafing Charlotte

Creative Loafing Charlotte - это идеальный источник всего искусства и развлечений в районе Шарлотт-Мекленбург в Северной Каролине, включая музыку, фильмы, изобразительное и исполнительское искусство, обеды, стиль, секс и любовь, а также самые бесстрашные, острые новости.

Основанная в 1987 году, CL оставила неизгладимый след на рынке Шарлотты, сделав упор на качество написания, достоверную отчетность, резкую критику и наиболее полные списки событий в этой области.(Чтобы узнать последние данные о нашем тираже и читательской аудитории, свяжитесь с нашим офисом.)

CL Charlotte предлагает читателям ценную печатную альтернативу ежедневной газете в этом мегаполисе Нового Юга, а также веб-сайт (CLCLT.com), который обеспечивает постоянный поток ежедневных новостей и культурного анализа, обзоров искусства и развлечений, видеоотчетов и других форм. мультимедиа. За 25 лет работы в качестве доминирующего альтернативного еженедельного новостного СМИ CL неуклонно увеличивал свое присутствие в районе Шарлотты и неоднократно получал награды в области журналистики штата.

Creative Loafing Charlotte является частью Womack Newspapers, Inc., материнской компании Yes! Еженедельник, новости Джеймстауна и вестник фермы Адамса.

,

Защита от микроволнового излучения | The Fresh Loaf

У Мураками Сатико есть своя теория на этот счет (иначе она не смогла бы опубликовать так много книг об этом).
Ее объяснение здесь (Почему я не могу замесить слишком много? Почему тесто ферментируется в микроволновой печи?)
http://www.murakami-s.com/bread/Q&A/Q&A01.htm
(это на японском языке Вы можете использовать это для перевода страницы:
http://www.excite.co.jp/world/english/web/
под записью URL-адреса выберите правильный для японского на английский.Перевод не очень хороший, но намного лучше, чем при использовании Google.)

Я очень плохо владею японским, поэтому не могу перевести слова. Мне кажется, что рецепты, которые она использует для ферментации в микроволновой печи, похожи на булочки (сладкий хлеб или сдобный хлеб, например, круассан). Вес муки обычно составляет 100 г , что может быть удвоено (но время ферментации по-прежнему составляет 30 секунд на ферментацию , а время нагрева молока и масла удваивается). Может применяться самое большее тройное.К тому же дрожжей используется гораздо больше, чем в обычных рецептах.

Я не очень-то заинтересован в японском хлебе (более вкусном, но не в моем вкусе). Это популярно в Японии, потому что они любят использовать микроволновую печь (из-за ограниченного пространства на кухне). Столько рецептов приготовления в микроволновке (очень удобно). Их нижняя часть микроволновых печей уже может выпекать продукты, как обычный тостер или небольшую духовку. Но самая высокая температура запекания - около 200 или 220С (по крайней мере, модели с 250С, думаю, не так много).

.

Выпечка в микроволновой печи | Пирожные Fresh Loaf

нужно поставить в микроволновую печь, потому что их нужно только приготовить, а не подрумянить, и они не требуют хрустящей корочки. Это правила выпечки хлеба в обычной микроволновой печи. Тем не менее, я тоже использую настольную микроволновую печь с турбонаддувом), которая теоретически может выпекать хлеб, но, честно говоря, она просто не может достичь высокой температуры, потому что в тот момент, когда вы открываете дверь, уходит половина горячего воздуха, а он просто не не работает. У меня больше нет этого довольно дорогого) устройства, потому что он просто не может печь хлеб.Я пеку свой хлеб обычным способом, и то, что мы не будем есть в этот день, замораживается, а затем я поджариваю его в удивительном тостере Breville, который дает мне потрясающие результаты. Никто даже не знает, что хлеб вообще замораживали.

Умный тостер Breville BTA830XL, литой под давлением, с 4 ломтиками и длинными гнездами, стал нашим любимым тостером после года интенсивной эксплуатации. Он отлично сочетается с нашими длинными ломтиками хлеба ручной работы, он подходит ко всему, что я хочу в него вложить. Функция «Peek» хороша, потому что, когда я выпекаю различные рецепты, я никогда не знаю, сколько времени нужно, чтобы поджарить каждый из них (очевидно, они сильно различаются), поэтому одно нажатие заставляет ломтики скользить вверх, а затем удерживать их в верхнем положении в течение двух секунд, а затем он сам плавно спускается вниз.Если он поджаривается больше, чем вы ожидали, вы просто нажимаете кнопку «Отмена», и ваши ломтики элегантно скользят вверх, и наоборот, если вы хотите, чтобы тост был темнее, нажмите кнопку «Еще немного», и он будет работать дольше.

У меня есть версия из литого под давлением алюминия, потому что она такая прочная и выглядит великолепно, но версия из листовой стали работает так же хорошо и стоит меньше, если не выглядит немного обыкновенно.

Тот, что у меня есть: Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster

Я думаю, что это более дешевая версия: Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17