Шарлотка для чайников


Шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками – как приготовить шарлотку

Шарлотка с яблоками, это один из самых простых и доступных пирогов, который можно приготовить дома. Шарлотка с яблоками давно стала тем яблочным пирогом, который зажил своей собственной жизнью, обзавёлся дюжиной вариантов приготовления и покорил сердца домашних кулинаров.

Рецепты шарлоток с яблоками

Немного тёмного прошлого, «которое было давно и неправда». В 15 веке англичане готовили странный мясной пирог и называли его шарлет. В 18 веке он стал сладким и, говорят, тогда же получил своё современное имя в честь королевы Шарлотты. В начале 19 века в Лондоне именитый французский повар Карем придумал свою версию яблочного пирога, назвал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение царя Александра I, придумал новое название русская шарлотка. Затем были многочисленные вариации шарлотки в Америке, еврейские и германские версии, русская помещичья яблочная бабка, странные времена НЭПа с его модернизацией старых рецептов, сталинизм с Книгой о вкусной и здоровой пище, сытые времена СССР, голодная Перестройка и, наконец, наше время, в котором шарлотка – это простой пирог с яблоками.

В современной России существует несколько стилей изготовления шарлоток, выбирайте по вкусу:
• Бисквит с яблочной начинкой,
• Кекс с яблочной начинкой,
• Шарлотка на кефирном тесте,
• Шарлотка на сметанном тесте,
• Цветаевская шарлотка,
• Шарлотка в мультиварке,
• Старомодная шарлотка с кусочками вчерашнего белого хлеба.

Яблоки для шарлотки можно брать решительно любые. Каждый сорт даст свой особенный аромат, и в этом кроется главный секрет разнообразия шарлоток. Идеальными по всем свойствам считаются яблоки сорта Антоновка. Яблоки любят лимонный сок, от этого их аромат утончается, а мякоть не темнеет и смотрится в пироге превосходно. Во всех случаях яблоки нарезают небольшими кусочками и смешивают с тестом или заливают уложенные в форму яблоки тестом. Иногда яблоки приспускают в сливочном масле или вымачивают в коньяке, чтобы смягчить их.

С яблоками в начинке шарлотки отлично сочетаются тростниковый сахар, ваниль, корица, мускатный орех, лимонная или апельсиновая цедра, орехи, оливковое масло, мёд, ликёры, коньяк, ром. Вы можете добавлять один из этих компонентов, а можете составить свой уникальный микс и получить новый вкус или гамму оттенков. Впрочем, яблочная шарлотка будет вкусной даже с базовым набором ингредиентов.

Шарлотка с яблоками с кексовым тестом

Для этой версии шарлотки мы используем классические пропорции теста для кекса. Пирог получится тяжёлым, плотным, но рыхлым. Делайте такую шарлотку, когда хочется плотного сытного яблочного пирога.

Ингредиенты:
300-500 г очищенных яблок,
100 г муки,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г сахара,
¼ ч. ложки разрыхлителя,
соль.

Приготовление:
Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и взбейте миксером на максимальной скорости. Сахар должен раствориться. Введите яйца (комнатной температуры) по одному и тоже взбейте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли и на малых оборотах домесите тесто.

Яблоки нарежьте, смешайте с тестом. Выложите тесто в неглубокую широкую форму и выпекайте 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой – она должна выходить из теста сухой.

Шарлотка с яблоками на бисквитном тесте

Бисквит отличается повышенной сладостью, отсутствием сливочного масла и воздушностью. Его не так просто готовить, следует внимательно отнестись к пропорциям. К сожалению для худеющих, количество сахара уменьшать нельзя, сахар формирует структуру теста. Взбивать яйца с сахаром следует на максимальных оборотах, должна получиться густая масса. Смешивать тесто нужно особенно аккуратно, так как пузырьки в яичной массе и позволят подняться пирогу и стать воздушным.

Ингредиенты:
4 яйца (отделите белки от желтков),
120 г сахарной пудры,
120 г муки,
300 г яблок.

Приготовление:
Желтки взбейте со 100 г сахара на максимальных оборотах миксера. Яичные белки взбейте в белую пену, добавьте 20 г сахара и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотнее. К белкам аккуратно добавьте желтки, перемешивайте движениями снизу вверх. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте со взбитыми яйцами.

Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте сухарями, всыпьте нарезанные яблоки и вылейте сверху бисквитное тесто. Сделайте в центре формы небольшое углубление – так пирог получится ровнее. Аккуратно, без толчков поставьте форму выпекаться на 25 минут при 200 градусах.

Шарлотка с яблоками на бисквитном тесте с бренди

Весь секрет в ароматном алкоголе. Бренди можно заменять ромом или коньяком. Подойдут также и настойки на травах. Если хотите, чтобы яблоки в шарлотке не потемнели, полейте их лимонным соком. Алкоголь размягчает яблоки, и такая шарлотка будет не только ароматной, но и исключительно нежной. Это качество можно усилить, срезав с яблок кожуру. В этом случае пирог имеет шансы быть похожим на суфле и приблизится ко вкусу изысканного пирожного.

Ингредиенты:
1 кг яблок,
3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 ч. ложка корицы,
3 ст. ложки бренди.

Приготовление:
Нарежьте яблоки, смочите их бренди, сбрызните лимонным соком, посыпьте корицей и перемешайте. Яйца взбейте с сахаром и постепенно добавьте муку, осторожно перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, выложите яблоки, залейте тестом и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Шарлотка с яблоками на кефирном тесте

Это простой и надёжный рецепт. Сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым, но это хорошо сочетается со вкусом яблок. Именно для этого рецепта мы рекомендуем брать сладкие яблоки.

Ингредиенты:
500 г яблок,
250 г муки,
2 яйца,
100 г масла,
100 г сахара,
200 мл простокваши или кефира,
½ ч. ложки разрыхлителя или соды,
соль.

Приготовление:
Взбейте сахар с мягким маслом, добавьте по одному яйца, затем кефир, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте массу с нарезанными яблоками. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сухарями. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте при 190 градусах 45 минут.

Бабушкина шарлотка

Рецепт отличается тем, что тесто тут не бисквитное, но и не кексовое. Подъём теста происходит за счёт соды или разрыхлителя. Пирог получается плотным, немного влажным. Яблок используется чуть больше, чем для обычной шарлотки, то есть, тесто лишь связывает яблочную начинку. Такой пирог очень ароматен, и его нужно есть слегка тёплым. Это идеальный осенне-зимний десерт, когда на улице хмуро, а дома пахнет выпечкой и уютом.

Ингредиенты:
1-1,5 кг яблок,
3 яйца,
1 стакан сахара,
½ стакана муки,
½ ч. ложки соды,
1 лимон.

Приготовление:
Нарежьте яблоки, сбрызните соком лимона. Взбейте сахар с яйцами, добавьте муку и соду, гашенную лимонным соком. Добавьте тесто к яблокам, перемешайте. Выложите на смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Выпекайте при 220 градусах, пока не подрумянится и потом ещё 15 минут при 180 градусах. Проверьте готовность зубочисткой – она должна выходить из теста сухой. Если верх подрумянился, а внутри ещё сыро, накройте пирог фольгой, убавьте пламя и допеките ещё 10 минут.

Шарлотка с безе

Этот старомодный рецепт хорош тем, что шарлотка получается с необычным вкусом, готовится просто, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты:

Для теста:
5 яиц,
½ сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
4-5 ст.л. муки с горкой,
3-4 яблока.

Для безе:
2 белка,
4 ст.л. сахара.

Приготовление:
Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену, добавьте сахар и хорошо взбейте.

Введите желтки по одному, не прекращайте взбивать. Добавите ванилин, разрыхлитель и просеянную муку.

На дно смазанной формы вылейте часть теста, выложите ломтики от половины всех яблок, залейте тестом, выложите сверху вторую половину яблок.

Выпекайте 20 мин при температуре 180 градусов. Приготовьте безе: взбейте 2 белка с сахаром до плотной пены. Быстро достаньте пирог, залейте сверху безе и доготовьте ещё 10 минут.

Шарлотка на сметанном тесте

Муки здесь совсем немного, и тесто поднимается за счёт хорошо взбитых яиц. Это значит, что все перемешивания взбитой яичной массы нужно делать движениями снизу вверх и очень аккуратно. Сливочное масло требуется для смазывания формы. Можно заменить его растительным. Сметана нужна жирная высшего качества. Яблоки можете брать любые.

Ингредиенты:
600 г яблок,
6 яиц,
½ стакана сахара,
1 стакан сметаны,
½ стакана муки,
корица,
сливочное масло,
сухари на посыпку.

Приготовление:
6 желтков перетрите с сахаром добела, добавьте 7 ложек сметаны. 3 яблока натрите на тёрке, прибавьте муку и смешайте всё вместе. Добавьте нарезанные остальные яблоки и корицу. Взбейте 6 белков и добавьте к общей смеси. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями, и выпекайте до готовности.

Цветаевская шарлотка

Как ни странно, этот рецепт ближе всего к оригинальным французским рецептам двухсотлетней давности. Яблоки берите сочные, зрелые и ароматные. Сметану можно заменить очень жирными сливками 33% жирности или выше – получится ещё вкусней. Если получится найти натуральную ваниль – добавляйте, с ней аромат будет строже, тоньше и торжественней. Яйца используйте самые лучшие, что сможете найти. Если магазинные, то это должна быть категория С0 и дата упаковки не старше недели. Рецепт рассчитан на форму размером 25 на 18 см.

Ингредиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла,
1-1,5 стакана муки,
½ стакана сметаны,
1,5 чайных ложки пекарского порошка (разрыхлителя).

Для заливки:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 ч. ложка ванильного сахара,
2 ст. ложки муки,
4-6 больших яблока.

Приготовление:
Растопите сливочное масло и охладите. Просейте муку с разрыхлителем. В большой миске смешайте муку со сметаной и влейте сливочное масло. Замесите тесто. Подпыляя мукой, распределите тесто по дну и краям формы так, чтобы получились бортики.

Яблоки вымойте, обсушите. Вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или пластинами. Равномерно распределите по поверхности теста.

Положите в миску сметану, добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо. Хорошо взбейте венчиком. Всыпьте муку, хорошо перемешайте. Влейте смесь в форму и немного потрясите форму, чтобы заливка лучше распределилась среди яблок.

Выпекайте 50 минут при 180 градусах. Готовую цветаевскую шарлотку можно подавать горячей или остывшей.

Яблочная шарлотка из белого хлеба

Почти оригинальный старинный рецепт, как если бы пирог делали в Англии в конце 18 века. Самое интересное, что готовить такую шарлотку даже проще, чем на основе привычного бисквитного теста. Главные секреты: молоко должно быть жирным, можно даже использовать 10% сливки, сливочного масла для смазывания должно быть больше, чем обычно – это не даст шарлотке пригореть. Хлеб можно использовать вчерашний – англичане так и поступают.

Ингредиенты:
500 г яблок,
1 стакан молока,
300 г белого хлеба,
1 яйцо,
¾ стакана сахара,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 лимон.

Приготовление:
Срежьте с белого хлеба корки, мякоть нарежьте ломтиками в 1 см. Часть хлеба нарежьте кубиками и подсушите. Молоко, яйцо и 2 ст. ложки сахара смешайте и взбейте венчиком.

Снимите цедру с лимона. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и пересыпьте сахаром. Густо смажьте форму сливочным маслом. Ломтики белого хлеба смочите в яично-молочной массе и выложите ломтиками дно и края формы. Укладывайте хлеб внахлёст, не допуская щелей.

Растопите немного сливочного масла, полейте им подсушенные кубики хлеба и смешайте с яблоками и цедрой. Уложите яблоки в форму. Сверху прикройте яблоки ломтиками хлеба, смоченными в молочной массе. Выпекайте 40-50 минут при 200 градусах.

Готовую шарлотку оставьте в выключенной духовке на 10 минут, затем выложите на блюдо и подавайте горячей.

Шарлотка по-шведски

Это оригинальный шведский рецепт, в котором присутствуют редкая в России натуральная корица и ваниль, а также тёмный тростниковый сахар. Всё это придаёт пирогу экзотический плотный аромат.

Ингредиенты:
4 яблока,
1 стакан муки,
1 ст. ложка тёмного коричневого сахара,
½ лимона (сок),
¾ стакана грецких орехов,
70 г сливочного масла,
60 г растительного масла,
130 г светлого коричневого сахара,
1 яйцо,
стручок ванили или ванильная эссенция (опционально),
½ ч. ложки разрыхлителя,
¼ ч. ложки соли

Приготовление:
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком и посыпьте тёмным сахаром и корицей. Перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, уложите на дно яблоки и разровняйте.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Орехи прокалите на сковороде, остудите и крупно порубите ножом.

Растопите сливочное масло, влейте в миску, добавьте растительное масло, сахар, яйцо и перемешайте венчиком. Добавьте ваниль или ванильную эссенцию и цедру лимона. Муку перемешайте с разрыхлителем и солью, просейте в миску с маслом и яйцами. Добавьте орехи.

Выложите полученную массу на яблоки, разровняйте и выпекайте 50-60 минут до образования красивого цвета корочки. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Шарлотка с яблоками – это универсальный простой и очень вкусный десерт к чаю и кофе. Вкусные ароматные яблоки наполнят дом уютными ароматами настоящей выпечки. Приготовить шарлотку с яблоками сможет даже новичок. Смело готовьте и делитесь впечатлениями!

Алексей Бородин

Диета для чайников, шпаргалка

Из «Диеты для чайников», 2-е издание

Джейн Кирби, Американская диетическая ассоциация

Диета может быть успешной или пагубной, в зависимости от вашего подхода к диете. Начните с определения диапазона своего здорового веса, чтобы установить цель своей диеты. Изучите некоторые факты о калориях и жирах и следуйте нескольким простым советам, чтобы сделать ваши пищевые привычки более здоровыми, а ваша диета станет образом жизни, что приведет к потере веса.

Определение диапазона здорового веса

Вы когда-нибудь задумывались, какой будет ваш идеальный вес? С помощью этих простых формул вы можете быстро оценить диапазон своего здорового веса. Они учитывают ваш рост и пол.

Мужчины 106 фунтов на 5 футов, плюс 6 фунтов на дюйм для более 5 футов или минус 6 фунтов на дюйм для менее 5 футов; плюс и минус 10 процентов.

Женщины 100 фунтов на 5 футов, плюс 5 фунтов на дюйм для более 5 футов или минус 5 фунтов на дюйм для менее 5 футов; плюс и минус 10 процентов.

Например, шестифутовый мужчина может рассчитать диапазон своего здорового веса следующим образом:

106 + (6 x 12) = 178

178 +/- 10% = от 160 до 196 фунтов

Женщина ростом 5 футов 5 дюймов может рассчитать диапазон своего здорового веса следующим образом:

100 плюс (5 x 5) = 125

125 +/- 10% = от 113 до 137 фунтов

Вы будете в верхней части диапазона, если у вас крупная структура или у вас больше мускулов, и в нижней части диапазона, если у вас маленькая фигура и меньше мышц.

Как калории соотносятся с диетой

Белки, углеводы и жиры составляют калорийность всех продуктов. Хотя алкоголь не считается питательным веществом, он также обеспечивает калорийность. Взгляните на то, что различные продукты добавляют к калорийности:

  • 1 грамм белка содержит 4 калории.

  • 1 грамм углеводов содержит 4 калории.

  • 1 грамм жира содержит 9 калорий.

  • 1 грамм алкоголя содержит 7 калорий.

Остальные питательные вещества - вода, минералы и витамины - не содержат калорий, а также клетчатка и холестерин.

Поскольку в фунте 3500 калорий и 7 дней в неделе, вы должны сократить ежедневное потребление калорий на 500, чтобы терять 1 фунт в неделю (3500 делить на 7 = 500).

Чтобы похудеть на 1-1 / 2 фунта в неделю, вам нужно сократить 750 калорий в день. Потеря веса 2 фунта в неделю означает избавление от 1000 калорий в день.Более быстрое снижение веса обычно связано с набором веса и диетой йо-йо. Один из способов сократить количество калорий - это меньше есть, но если вы добавите упражнения, вам не придется так сильно ограничивать потребление, чтобы похудеть.

8 советов по формированию здоровых привычек питания

Хороший образ жизни и питание - это больше, чем просто подсчет калорий, сокращение углеводов или наблюдение за жиром. Запомните эти восемь простых правил здорового питания.Если у вас избыточный вес и вы начинаете следовать этим советам, вы должны начать худеть естественным путем.

  • Ежедневно ешьте минимум три порции овощей и две порции фруктов.

  • Ежедневно ешьте не менее трех порций цельнозерновых.

  • Ешьте не менее четырех порций фасоли, чечевицы или гороха каждую неделю.

  • Ешьте три раза в день и два-три небольших перекуса в день.

  • Съешьте завтрак.

  • Ограничьте или исключите безалкогольные напитки и пейте много воды.

  • Ограничьте употребление кофеина двумя или менее порциями в день.

  • Ограничьте употребление соленой пищи и количества насыщенных жиров.

Уменьшение количества жира для уменьшения количества калорий

Употребление меньшего количества жира - один из самых простых способов сократить количество калорий и похудеть. Если вы хотите сократить часть жиров (и, следовательно, калорий) из своего рациона, следуйте некоторым из этих полезных советов:

  • Экономно используйте жиры и масла.

  • Ешьте много зерновых, овощей и фруктов.

  • Выбирайте нежирное или очень нежирное мясо, рыбу и птицу и срежьте видимый жир. Для говядины найдите в названии слово round или loin , которое указывает на то, что это отруб с низким содержанием жира, например вырезка, фарш или верхняя часть.

  • Используйте небольшое количество заправки для салата с низким содержанием жира, взбитого масла или маргарина, а также обезжиренного или обезжиренного майонеза.

  • Используйте в качестве приправы травы, специи, лимонный сок и обезжиренные или нежирные заправки для салатов.

  • Употребляйте немного мясных продуктов с высоким содержанием жира, таких как колбасы и мясное ассорти.

  • Увеличьте потребление бобов, таких как почка, пегая лошадь и грейт-север, а также бобовых продуктов. Большинство этих продуктов не только почти обезжирены, но и являются хорошим источником белка и клетчатки.

  • Выбирайте обезжиренное или обезжиренное (1%) молоко, обезжиренный или обезжиренный йогурт, а также обезжиренные или обезжиренные сыры.

Об авторе книги
Джейн Кирби, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог и член Американской диетической ассоциации. Она - редактор по продуктам питания и питанию журнала Real Simple и владелица The Vermont Cooking School, Inc TM в Шарлотте, Вермонт. Джейн - бывший редактор журнала Eating Well и редактор журнала Glamour , посвященного еде и питанию. Она работала в диетологическом штате Массачусетской больницы общего профиля в Бостоне, где получила диплом специалиста по питанию.Она имеет степень бакалавра наук Мэримаунт-колледжа.

Американская диетическая ассоциация - крупнейшая в мире группа специалистов в области питания и здравоохранения. Как защитник профессии, ADA служит обществу, содействуя оптимальному питанию, здоровью и благополучию.

.

Как не испугать своего бисексуального парня для чайников - Charlotte_Stant - Raven Cycle

Эта работа может иметь контент для взрослых. Если вы продолжите, вы согласны с тем, что хотите видеть такой контент.

  1. Теги
    Сводка

    Адам откинулся назад, теперь понимая. «В общем, вы читали для чайников« Как не запугать своего бисексуального парня »и боитесь, что если мы что-то сделаем», - Адам жестом обозначил «что-нибудь сексуальное» - «Я» Я запаникую и уйду, потому что, несмотря на очевидные доказательства обратного, ты думаешь, что ты меня не привлекаешь."

    Ронан замер, затем взглянул на промежность Адама и ухмыльнулся." Очевидное свидетельство, а? "

    Язык:
    Английский
    Слов:
    1,260
    Глав:
    1/1
    Оценка:
    301
    Закладки:
    14
    Просмотров:
    4348
,

Шарлотта (аниме) - Википедия, свободная энциклопедия

9208b Natural 000 000 000 000 000 000 000 Drama
Шарлотта (аниме)
シ ャ ー ー ッ
(Shārotto000
Шарлотта 4-кома: Seishun o Kakenukero!
Creado por Jun Maeda
Ilustrado por Haruka Komowata
Редакционное ASCII Media Works
Publicado en Dengeki Dengeki Seinen
Primera publicación Mayo de 2014
ltima publicación 30 de Marzo de 2016
Volúmenes 3
Anime Network
Аниме
Директор Ёсиюки Асаи
Студия P.A Works
Cadena televisiva Tokyo MX, CTC, TVK, TVS, GYT, GTV, MBS, CBC, TUT, BS11

Otras cadenas:
Música por Jun Maeda
Anant-Garde Eyes
Hikarishuyo
Licenciado por Aniplex of America
Madman Entertainment
2 ed Manga 22 OVA Викиданные]
от
ltima emisión 26 сентября 2015 года
Episodios 13 + OVA
Ficha de anime ru Anime News Network
Ilustrado por Makoto Ikezawa
Yū Tsurusaki
Редакция ASCII Media Works
Publicado en Dengeki G's Comic
publicación S eptiembre de 2015
ltima publicación febrero de 2019
Volúmenes 6
Ficha de anime en Anime News Network
Студия P.A Works
Лицензия на Aniplex of America
Madman Entertainment
Duración 24 минуты
Ficha de anime ru Anime News Network

Charlotte (シ ャ ー ロ ッ ト, Shārotto ? ) - это серия эскрита манги для Джун Маеда и Харука Комова.Адаптация к серии аниме-произведений П.А. Работает и работает от Ёсиюки Асаи, прошедшего 4 июля 2015 года. В текущем проекте оригинального аниме-проекта Key, выпущенного из серии 2010 Angel Beats! . Серия Fue Transmission одновременная для Crunchyroll y Animax Asia en Asia medirional y sudoriental.

La historyia gira en torno a las habilidades especiales que un pequeño porcentaje de jóvenes que desarrollan en la pubertad. Yuu Otosaka usa su poder para su beneficio sin que nadie lo sepa y lleva una vida bastante normal, una vida estudiantil común.Ante él aparece un día una chica llamada Nao Tomori. Debido a su encuentro con Nao, el destino de aquellos con poderes especiales quedará al descubierto. Esta es la historyia de cómo aquellos con poderes especiales Experimentan la juventud, mientras aprenden a darle buen uso a sus habilidades.

Principales [редактор]

Юу Отосака (乙 坂 有 宇, Отосака Юу ? ) [2]
Seiyū: Kōki Uchiyama

Es el protagonista masculino, hermano de Shunsuke y Ayumi.Al inicio es un estudiante de primer año de la academia Hinomori pero luego de ser descubierto por Nao, queda обязательный cambiarse a la academia Hoshi-no-umi. Al inicio se Presenta como alguien totalmente egoísta, Calculador y sobre todo muy tramposo, cosa que se acentúa cuando un día se da cuenta de su habilidad, y es que puede poser a alguien por 5 segundos aunque se desamaya, por lo que se aprovecha eso para llegar a ser el "mejor estudiante" e incluso atraer a muchas chicas, sin embargo el día que conoce a Nao y Jojiro todo eso se acaba.

Нао Томори (友 利 奈 緒, Tomori Nao ? ) [2]
Seiyū: Ayane Sakura

Es la protagonista femenina, hermana menor de Kazuki, estudiante de primer año y President del Consujo estudiantil de la academia Hoshinoumi, ella junto a Jojiro se encargan de buscar a todas las desarrolades que hanés a Yuu quien después de vigilarlo y colocarle una trampa, lo declan a cambiarse de academia. A pesar de ser la presjo estudiantil, la verdad es que no se lleva bien con casi nadie, de hecho no tiene ninguna amiga y más bien la desprecian, aunque ella no le da mayor importancia a eso debido a que no le gusta confiar en casi nadie, además de poser poca paciencia y un temperamento specific, aunque bastante persistente e inteligente.Tiene la costumbre de pasarse casi todo el día grabando con su videograbadora.

Дзёдзиро Такадзё (高 城 丈 士朗, Такадзё Дзёдзиро ? ) [2]
Seiyū: Takahiro Mizushima

Estudiante de primer año y miembro del consjo estudiantil de la academia Hinomori, también encargado desde el inicio de buscar a aquellos con habilidades, siendo Yuu uno de sus objetivostivos. El es un gran fan enamorado de Yusa aunque le tiene algo de miedo a su hermana Misa, pero de un modo u otro logran llevarse bien.Él es bastante alegre ya veces parece muy relajado pero siempre está pendiente de todos, de hecho no le importa salir lastimado si es por ayudar a sus amigos (aunque sea por tonterías), por ello es bastante cercano a Nao y Susar peculiares formas de ser. Debido a su habilidad tuvo que fortalecer bastante su cuerpo, incluso tiene que usar protección bajo su uniforme para poder disminuir un poco el daño, sin embargo en más de una ocasión debe ser hospitalizado.

Юса Нисимори (西森 柚 咲, Нисимори Юса ? ) [2]
Seiyū: Maaya Uchida

Es una Idol de la banda How Low-Hello, quien más tarde se une a la academia Hinomori como una estudiante de primer año y miembro del consjo estudiantil.Ella es bastante inocente y amable con todos, de hecho resuelve cualquier clase de dilemas con sus «hechizos» que son canciones cortas de sus programas de televisión. No está del todo enterada que posee una habilidad, de hecho ella cree que sufre alguna especie de narcolepsia, debido a que cuando el espíritu de su hermana usa su cuerpo pierde su Soviencia y cree que lo sucedido es un sueño, no obstante sabe de existencia de las habilidades y ayuda al consjo estudiantil. Ella tiene muchos amigos debido a su forma de ser, также включает Nao, Yuu y Jōjirō.

Миса Куробане (黒 羽 美 砂, Куробане Миса ? )
Seiyū: Maaya Uchida

Es la hermana mayor de Yusa aunque está muerta desde hace 6 meses antes de la Historia, грех запрещает использование эмбарго а-ля habilidad de su hermana puede seguir presente, y actar a su voluntad de cuando ella. Cuando ella toma el cuerpo de su hermana, Yusa cambia sus ojos a rojotenso y su cabello también cambia, por supuesto su personalidad brusca, Competitiva y tosca sale a la luz, para males y miedos de Jōjir, aunque de un modo u ot las logra llevar bien con todos, por lo que también ayuda al consjo estudiantil con su habilidad.A pesar de que le Molesta el hecho de estar muerta, lo acepta y respeta en mayor medida de no usar el cuerpo de Yusa para hacer las cosas que haría en vida, por lo que Решить Abandonar todo contacto que tenía mientras createda viva.

Аюми Отосака (乙 坂 歩 未, Отосака Аюми ? )
Seiyū: Momo Asakura

Es la hermana menor de Yuu y Shunsuke, es bastante alegre, enérgica, y muy positiva. Ella siempre se está preocupando e intentando cuidar a su hermano Yuu, teniendo que cuidar de la casa sola cuando él está en sus asuntos.Tiene la tendencia de usar en todas las comidas salsa de pizza, cosa que tiene en desesperación a su hermano pero que la sigue Complaciendo, también es una gran fan de Yusa, tanto que cuando la ve en sus videos tiene hemorragias nasales. También desarrolla уна habilidad грешить enterarse mientras себе Sentia enferma, Pero lamentablemente США су habilidad derrumbe Cuando estaba siendo amenazada Por Una compañera celosa жулик ООН резец, derrumbando ла Mitad де ла Эскуэла у muriendo ан ESE моменто, dejando Су Hermano ан уна бабуля депрессия Por нет подер хабер хечо алгоритм.Sin embargo gracias a que Yuu usa la habilidad de salto en el tiempo, logra robarle su habilidad derrumbe y defenderla del ataque de su compañera, evitando su muerte y modificándose el futuro.

Отрос [редактор]

Сюнсуке Отосака (乙 坂 隼 翼 Отосака Сюнсуке?)

Сэйю: Дайсуке Оно

Хермано мэр де Юу и Аюми, эс бастанте спокойный, алегре бастант кальвадор, гран амиго де Кумагами, фонд академии Хошинуми и защитник тодос аквеллос кон хабилидадес.Es un personaje clave por su habilidad. Inicialmente él, sus hermanos y muchos de sus amigos fueron capturados por los científicos, por lo que vivían bajo constantes Experimentos, aunque a él lo mantenían en un cuarto totalmente inmovilizado con sus ojos tapados, y gracias Kickrarum liberate. Para que usara su habilidad de salto temporal y modificara el futuro, sin embargo tuvo que usarla muchas veces porque siempre fracasaban. Sabía que se quedaría ciego en su último uso por lo que decidió preparar algo realmente grande con sus amigos para poder protegerlos a todos, resultando exitoso por lo menos hasta cierto punto.

Кумагами

Seiyū: Eiji Takemoto

Al inicio se Presenta como un estudiante misterioso que ayuda al consjo estudiantil de Hoshinoumi, usando su habilidad y dando información del objetivo, siempre aparecieciendo la suspect, чтобы получить полную информацию realidad lo hacía para esconder su Identidad. En un inicio el también fue atrapado por los científicos, aunque aprovechando que nadie conocía la verdadera habilidad de Yuu, le indica a este a quienes debía robarle sus habilidades para poder liberar a Shunsuke, y que este los salvará el plan, result.Tras el primer salto temporal, Shunsuke siempre lo buscaba primero tanto por su habilidad como por ser su gran amigo, reuniendo al equipo e intentando dar sus mejores ideas, aunque la mayoría terminaron en fracaso.

Maedomari

Seiyū: Natsuki Hanae

Es uno de los personajes que trabaja directamente con Shunsuke, además que inicialmente también había sido capturado por los científicos. Él es quien le borra los recuerdos a Yuu y a Ayumi por petición de Shunsuke, para que no se preocuparan por él.

Шичино

Seiyū: Kengo Kawanishi

Es un personaje con una personalidad tosca, trabaja para Shunsuke y también había sido capturado por losvestigadores, ayuda a Yuu en su plan de liberar a Shunsuke, salvándole sys. Аль Parecer no le agrada para nada Yuu, y menos aun cuando se entera que por usar la habilidad derrumbe, muere su amigo Kumagami.

Медоки

Seiyū: Asami Seto

Es una personaje tímida, pero servicial.Trabaja con Shunsuke y también ha sido capturada por los científicos. su habilidad es muy útil a la hora de deshibitedigos sin dañarlos. Su poder parece complementarse con el de Maedomari, ya que podrían Desmayar y luego Eliminar los recuerdos de la persona objetivo, como cuando Shunsuke quiso salir de las vidas de Yū y Ayumi.

Список литературы [редактор]

Enlaces externos [редактор]

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17