Шарлотка диетическая с творогом и яблоками


Шарлотка с творогом и яблоками: диетический рецепт

Низкокалорийная диетическая шарлотка с творогом и яблоками — это бесподобная выпечка для женщин, которые следят за своим питанием и фигурой. Когда мы на диете нам кажется, что мир вокруг рухнул и нет надежд — так мы хотим сладкого и мучного.

Но мысли о плохом состоянии нашей фигуры заставляют нас держаться молодцом и не потреблять ни грамма выпечки. Но так ли все плохо и безнадежно? Диетическая шарлотка с яблоками и творогом убедит вас, что и на диете можно питаться вкусно живя без запретов.

Ингредиенты для диетической шарлотки

  • Мягкий творог (у меня 5 упаковок по 125 г.)
  • 3 яйца
  • 2 ложки сахара (можно заменить медом)
  • 4 столовые ложки муки
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель
  • любимые пряности (корица, кардамон)
  • цедра лимона (на терке или нарезать маленькими кусочками)
  • 2 больших яблока

Творожная шарлотка с яблоками – отличный вариант для детского завтрака. Даже если ваш ребенок не любит творог, от такого десерта он уж точно не сможет отказаться.

Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом

  1. В творог добавляем яйца и все перемешиваем.
  2. Добавить сахар, затем муку.
  3. Подготовить цедру лимона, добавить ее в тесто вместе с разрыхлителем, ванильным сахаром, пряностями.
  4. Поставить духовку разогреваться до 180 С и нарезать яблоки на тонкие дольки.
  5. Смазываем форму подсолнечным маслом, присыпаем мукой, выливаем тесто и выкладываем сверху яблоки.
  6. Яблоки вдавливаем в тесто немного и ставим форму в духовку выпекаться 25-30 минут.

Пирог готов. Надеемся, что у вас все получилось и вы получите море удовольствия!

Смотрите еще рецепты шарлотки на блоге:

Польза творога с яблоками

Безусловно, оба этих продукта содержат большое количество полезных веществ и витаминов.

Яблоко – это кладезь пектина и клетчатки, которые позволяют бережно и аккуратно очистить организм от шлаков и токсинов, а также способствуют нормализации работы кишечника.

Творог, в свою очередь, – источник белка, причем его содержание в 100 г продукта соразмерно с одной куриной грудкой. Из смешения фрукта и молочного продукта может получиться отличный десерт, что позволит сладкоежкам худеть с удовольствием, минимально меняя свои привычки.

Диетическая шарлотка с творогом

Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога). 

  • Тип блюда:десерт
  • Калорийность:110 ккал
Это рецепт здорового питания.

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • творог – 200-250 г
  • овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
  • льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
  • сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию

Приготовление:

Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.

Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.

Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки  – идеальные продукты для полезной выпечки.

Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.

Другие простые рецепты шарлотки:

«Шарлотка с капустой»,

“Яблочная шарлотка с карамелизованными семечками”,

«Пирог Шарлотка с творогом»,

“Диетическая шарлотка со сливами”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Жизнь за окном, какая она?

Секретная диета матери Кейт Миддлтон Кэрол из креветок и творога

Сможете ли вы выжить на креветках и твороге? Секрет потрясающе стройной фигуры миссис Миддлтон

Клаудиа Коннелл для MailOnline
Обновлено:

Быть матерью невесты - это достаточно сложно, но когда жених - наш будущий король , заботы выходят за рамки того, чтобы вовремя подъехать машины и было достаточно торта.

Кэрол Миддлтон придется привыкнуть к жизни в центре внимания. Она уже отказалась от нескольких социальных сетей, а совсем недавно она также отказалась от платьев нескольких размеров - возможно, с болью осознавая, как камера прибавляет в весе.

Всего пару месяцев назад она рассказала в интервью, что придерживается широко разрекламированной диеты Дюкана и выживает на твороге и креветках. «Я занимаюсь этим четыре дня и потеряла 4 фунта», - сказала она.

Свадебная красавица: Кэрол Миддлтон похудела с помощью диеты Дюкана

Диета Дюкана якобы является секретным оружием этих раздражающе тонких и шикарных француженок, и за последние два года она стала чем-то вроде феномена.Актриса Дженнифер Лопес. и оперная певица Кэтрин Дженкинс - преданные.

Итак, из чего на самом деле состоит этот план питания?

Доктор Пьер Дюкан, французский специалист по питанию, разработавший диету, гордится тем, что вы можете «есть все, что хотите, и при этом оставаться худым».

Чего он не произносит вслух и четко, так это того, что «все, что вы хотите», лучше всего будет мясом - иначе у вас большие проблемы.

Как все толстяки (включая меня) знают, если бы мы все могли по-настоящему есть то, что хотели, и были бы худыми, тогда доктора Дюканы этого мира не получали бы очень кругленькую сумму на прибыльном рынке диетических продуктов.

Но, тем не менее, когда некоторым женщинам приходится спешить и покупать последнее платье или сумочку «It», я всегда чувствую принуждение вытерпеть хотя бы две недели страданий, проверяя новейшую причуду похудания.

Диета Аткинса - это шведский стол азарта по сравнению с диетой Дюкана. По крайней мере, мистер Аткинс поощрял лишнюю ложку майонеза или кусок чеддера, чтобы избавить от скуки

Slimming World, Slim-Fast, F-Plan и The Zone - вы называете это, и я похудел на нем , хотя и только разновидность золотых монет (о литературе, клубах для похудания и низкокалорийные готовые блюда), а не разновидность шаткой плоти.

Итак, этим летом я обнаружил, что в одиночку веду бизнес британских животноводов, когда сел на диету Дюкана. В отличие от других диет, Дюкан относительно прост.

Вам не нужно считать калории или взвешивать порции пищи - все, что вам нужно сделать, это съесть столько или меньше, сколько захотите, из списка.

Плохая новость заключается в том, что в первую неделю диеты в этом списке всего три пункта (вегетарианцы, теперь отвернитесь).Мясо, рыба и яйца - вот и все.

И прежде чем вы начнете думать: «Ну, по крайней мере, я могу есть сосиски и бекон», подумайте еще раз. В отличие от диеты Аткинса, разрешено только нежирное, а не жирное мясо, а это значит, что сюда не входят рашеры, бенгеры и гамбургеры.

Фактически, диета Аткинса (где главное требование - исключить углеводы) - это шведский стол возбуждения по сравнению с диета Дюкана. По крайней мере, мистер Аткинс поощрял странную ложку майонеза или кусок чеддера, чтобы облегчить скуку.

Dukan - это четырехэтапная диета, но если кто-то может пройти вторую стадию с сохранением рассудка, то я парижанин восьмого размера.

Фаза атаки длится от пяти до десяти дней в зависимости от того, сколько веса вам нужно сбросить. Это самая сложная и ограничительная часть диеты, но теоретически она должна привести к впечатляющей потере веса.

Кэрол Миддлтон, изображенная с Кейт в 2006 году, совсем недавно отказалась от платьев нескольких размеров - возможно, с болью осознавая, как камера добавляет фунтов

Поскольку я не люблю яйца (кроме кремовых от Cadbury), я закончил есть на завтрак сухие ломтики индейки.На обед обычно были креветки и куриная грудка, а вечером я ел стейк с гарниром из консервированного тунца.

Попытка найти новые и оригинальные способы есть мясо, когда вы не можете использовать какие-либо соусы, была сложной задачей - неудивительно, что Кэрол Миддлтон снималась в Balmoral.

Я полагаю, что кусок жареного фазана был бы приятной заменой. Мне действительно удалось придерживаться фазы атаки в течение восьми дней, и я действительно потерял 8 фунтов, но когда я посмотрел на то, что готовила следующая фаза, я уступил призыву углеводов.

Вторая стадия - это «круизная» фаза, когда вы можете есть овощи в разные дни - гулянки. Но когда я запрограммировал свои данные на веб-сайте Dukan, онлайн-калькулятор сказал мне, что мне придется придерживаться этапа круиза в течение девяти месяцев.

Мысль о том, что лучшую часть года не ел ничего, кроме мяса и шпината, была достаточной для меня, чтобы решить, что я не могу.

Хотя потеря веса приветствовалась, некоторые побочные эффекты - нет. Если вы в течение двух недель ничего не ели, кроме мяса, это еще не значит, что у вас будет дыхание тысячи ангелов.

Я знаю, что миссис Миддлтон и раньше критиковали за жевательную резинку, но, Кэрол, сейчас не время останавливаться.

Если бы я был более успешным, я бы в конце концов перешел к третьей фазе «консолидации», когда вы можете начать есть фрукты и хлеб, прежде чем, наконец, достигнете фазы «стабилизации», когда вы можете есть все, что хотите - кроме по четвергам.

В течение этого одного дня в неделю вы не должны есть ничего, кроме ужасного мяса и яиц, и по какой-то причине доктор Дюкан очень хочет, чтобы этот день был четвергом.Мясо и яйца каждый четверг до конца жизни? Неудивительно, что французы не улыбаются.

Я желаю миссис Миддлтон удачи в диете, но я предпочту последовать совету другой великой французской гражданки, Марии Антуанетты, которая хотела, чтобы мы ели торт.

.

Кето-блины с ягодами и сливками - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • План диеты
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • План диеты
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

яблочная шарлотка - пораженная кухня

Наконец-то у меня есть новый рецепт для вас в категории пренебрегаемой русской кухни. Вы спросите, как это могло произойти? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Вы все еще не любите всю русскую еду, с которой вы столкнулись во время (святого вау) 8 с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русские блюда, потому что моя свекровь делает это очень хорошо.


Еженедельно она приносит нам поставки фаршированной капусты или салата Оливье (который является одним из любимых блюд моего чудака), или блинчики или овощные супы, о, и сыр фермеров, который, как я полагаю, россияне насыщают исцелением / ореолом. укоренившимися качествами большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает на том, чтобы она не пекла - это моя работа, но она делает это, что семья называет «Apple Thing».Это официальное название Apple Sharlotka, но это действительно дает вам не более помощи, чем «Thing» в виде описания. «Шарлотка» звучит так, как будто она относится к десерту Шарлотта, но Шарлотта, с ее муссоподобной грандиозностью, покрытой леди Палец, не имеет ничего общего, кроме того, как ее подают. Я слышал, что это называется пирог (но в нем нет молока и масла), русский пирог (но в нем нет корочек) и / или блины (но они не очень сладкие). Я хотел сказать вам, что это похоже на клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок или молока и доли фруктов в кляре, что не что иное, как ошеломление.



Итак, вам просто придется сделать это самостоятельно. Я знаю, я знаю, что это ЯНВАРЬ, и мы не едим десерт в январе. Я слышу тебя. Но я не могу жить без десерта, без и сладостей каждый день, и я думаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. Он не содержит масла, за исключением того, что вам нужно смазать сковороду. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий.Хотя в нем содержится мука, для размера кастрюли это не так уж много. Хотя в нем есть яйца, он не очень богатый. Действительно, вся структура происходит от яблок. Вы наполняете форму для пирога почти до краев очищенными и нарезанными яблоками и выливаете тесто, затем разглаживаете, чтобы оно просочилось вниз. Он заполняет промежутки между яблоками и превращает их в кучу, а затем вы выпекаете ее до готовности.

Я предполагаю, что это то, что вы собираете вместе для быстрого вечернего десерта в будний день, или, может быть, в субботу, если ваши дети останутся на ужин.Я предполагаю это, потому что это когда я это пережил, но это не значит, что за день, прошедший с момента его выпекания, не пришло и других ролей: завтракать с обильным кусочком йогурта; полдник для нетерпеливого малыша или просто десерт, противоположный декадентскому декадансу.

Год назад: Ванильный пудинг
Два года назад: Ризотто с ячменем, фасолью и зеленью
Три года назад: Рис и грецкий орех Бискотти
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Бальтазар Крем Грибной Суп и Печенье "Мир Мира"

Яблочная Шарлотка

Адаптировано от матери Алекса, которая адаптировала его от своей матери и так далее ...

Спрей с маслом или антипригарным покрытием для смазывающей сковороды
6 больших, терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 сахар (200 г) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка (125 г) универсальной муки
Корица молотая, до конца
Сахарная пудра, до конца

Разогреть духовку до 350 градусов.Выровняйте основание 9-дюймовой сковороды с пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и края сковороды. Очистите, разделите пополам и нарежьте яблоки, затем нарежьте их на куски среднего размера. (Я нарезаю каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезаю их довольно тонко - примерно на 1/4 дюйма - в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске, используя электрический миксер или венчик, взбейте яйца с сахаром, пока на поверхности взбитых яиц не образуются густые и не образованные ленты. Удар в ванили, затем добавьте ложку в муку, пока не смешаете.Тесто будет очень густым.

Разлейте яблоки по сковороде, используя ложку или шпатель, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы прояснить: разложите тесто и вдавите его в кучу яблок. Верх теста должен находиться на одном уровне с верхом яблок.) Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55–60 минут или до момента тестирования. выходит без теста. Охладить в сковороде в течение 10 минут на подставке, затем перевернуть на другую подставку, снять пергаментную бумагу и перевернуть обратно на блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой. Семья Алекса ест это просто, но представьте, что это было бы вкусно с ложкой слегка подслащенной взбитой или сметаны.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17