Шарлотка диетическая с овсяными хлопьями


Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями

Считается, что выпечка очень сильно вредит фигуре, потому кушать тортики можно исключительно в первой половине дня, а во время диеты нужно и вовсе отказаться от таких вкусностей. Но это совершенно не относится к такому десерту как шарлотка с овсяными хлопьями и яблоками. Три простых рецепта пошагово расскажут, как его можно приготовить.

Безусловная польза ингредиентов

Заменив привычную пшеничную муку овсяными хлопьями можно получить не просто диетическое блюдо, такой десерт очень полезен и лакомиться им можно часто.

В составе овсянки содержатся все самые необходимые витамины и элементы для здоровья и молодости, а регулярное употребление изделий на основе овсянки способствует нормализации пищеварения.

К этому можно добавить пользу, которую несут свежие яблоки. Иногда в качестве пикантной нотки в яблочных шарлотках используется корица. Она отлично сочетается с яблоками и обеспечивает им интересный вкус. Однако мало кто знает, что всего щепотка этой пряности может стабилизировать работу кишечника.

Шарлотка с овсянкой на кефире

Если в холодильнике есть немного кефира и свежие яблоки, то к вечернему чаю можно приготовить оригинальный десерт, от которого невозможно поправиться.

Продукты:

  • 1 ст. хлопьев;
  • 200 мл кефира;
  • по вкусу заменитель сахара;
  • 2 яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • щедрая горсть корицы;
  • 2 ст.л. изюма;
  • 3 ст.л. муки;
  • 2 яблочка.

Этапы приготовления

  1. Перемешайте кефир с овсяными хлопьями. Подождите 30 минут, пока они слегка набухнут.
  2. Яблоки нарежьте средними кубиками, изюм ошпарьте кипятком и подсушите.
  3. В кефирно–овсяную смесь вбейте яйца, добавьте корицу, разрыхлитель, изюм и яблочные кубики. Перемешайте.
  4. Тесто залейте в силиконовую форму и поставьте на 30–40 минут в духовой шкаф (180°С).

Простой рецепт шарлотки с овсяными хлопьями

Несколько привычных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне, помогут приготовить оригинальную шарлотку. Пирогом с яблоками и овсяными хлопьями даже можно угостить подруг, сидящих на диете.

Нам понадобится :

  • 4 яичных белка;
  • ½ ст. белого сахара;
  • 12.5 ст.л. сырых хлопьев;
  • 80 г муки;
  • 2 яблока;
  • 1 ч.л. сока лимона.

Этапы приготовления

  1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте толстенькими дольками. В смазанную маслом форму красиво выложите их, сверху присыпьте сахаром и по желанию корицей, сбрызните соком лимона.
  2. Белки хорошо охлажденные взбейте до стойкой массы, небольшими частями вводя сахар. Просейте муку и, мешая силиконовой лопаткой в одном направлении, добавьте ее в белки. После всыпьте хлопья (нужно взять продукт максимально тонкого помола).
  3. Выложите приготовленное тесто на яблоки, разровняйте поверхность. Выпекайте порядка 15–25 минут в духовой печи, прогретой до 180°С.
  4. Отключите нагрев и выдержите шарлотку с яблоками и овсяными хлопьями при закрытой дверце еще минут пять.
  5. Затем достаньте из духовки и охладите пирог как можно быстрее, переложив его на решетку.

Шарлотка с овсяной мукой

Если заранее запастись овсяной мукой, то буквально за полчаса можно сделать вкусный и полезный пирог.

Продукты:

  • 12 ст. л. овсяной муки;
  • 2 ст. л. обычной муки;
  • 100 г сахара–песка;
  • 4 свежих белка;
  • яблоки.

Этапы приготовления

  1. Очень осторожно отделите желтки, и взбивайте белки венчиком около 5–7 минут. Постепенно добавляйте небольшими частями сахар. Как только появятся стойкие пики, взбивание прекратите.
  2. Заранее приготовьте овсяную муку, для чего хлопья тонкого помола прокрутите в кофемолке или блендере.
  3. Очень аккуратно, чтобы не осадить белковую массу введите обычную и овсяную муку, перемешивайте снизу вверх строго в одном направлении.
  4. Яблоки очистите от грубой кожицы и сердцевинки, нарежьте произвольными ломтиками. Разложите их на дне формы, припорошенной мукой. Сверху выложите овсяное тесто.
  5. Разогрейте печь, поставьте внутрь форму и запекайте шарлотку с яблоками примерно 20 минут. Проверьте готовность пирога спичкой.
  6. Достаньте шарлотку и оставьте в форме на столе еще минут на 10–15. За это время выпечка хорошо пропитается яблочным соком и станет еще вкуснее.

Кстати, шарлотка с овсяными хлопьями дает широкие просторы для нетривиальных экспериментов. Оставляя постоянными три основных ингредиента, можно добавлять любые компоненты по желанию. Это лишь добавит оригинальности полезному десерту.

Подобные десерты идеально подходят детям и тем, кто в обычном виде не очень любит овсянку. К тому же калорийность шарлотки можно еще снизить, если заменить сахар сахарином, а форму не смазывать маслом, а выстелить пергаментом.

Вкусная шарлотка с овсянкой без вреда для фигуры (видео)

рецепты из овсянки или геркулеса и цельнозерновой муки

При соблюдении диетических программ одним из главных условий успешного похудения является ограничение потребления простых углеводов — разнообразных тортов, булочек и пирожных. Да и принципы правильного питания не поддерживают употребление всех этих продуктов. Но сладкоежки, которые желают снизить вес, и просто почитатели пп имеют отличную возможность худеть вкусно и полезно — есть масса замечательных рецептов выпечки, что никак не вредит фигуре. Один из лучших примеров — диетическая шарлотка с яблоками.

Рецепты на выбор

Любой рецепт диетической яблочной шарлотки — прекрасная альтернатива традиционным рецептам. При этом совершенно не уступает по вкусовым качествам. В рецепт диетической шарлотки с яблоками могут быть включены такие ингредиенты:

  • кукурузный крахмал;
  • овсяные хлопья – перемолотые (в виде порошка), целые или сорта «Геркулес», отруби – измельченные или в обычном виде;
  • любая цельнозерновая мука.

Самый простой рецепт без яиц

Этот вариант — для таких же ленивых пп-шниц, как и я.

Всё просто, быстро и безумно вкусно.

Продукты:
  • сладкие яблоки — 2-3 шт.
  • мед — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • ванилин, корица — по желанию
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • цельнозерновая мука — 1 ст.
Как сделать:
  1. Яблоки моем, очищаем, нарезаем кубиками.
  2. Добавляем соль, мёд, перемешиваем и отставляем на час-два, чтобы фрукты пустили сок.
  3. После вводим муку и разрыхлитель, ваниль, корицу и замешиваем тесто «как на оладьи».
  4. Выпекается шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками в мультиварке на режиме «выпечка» или же в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Диетическая яблочная шарлотка: рецепт без муки

Шарлотка с яблоками без муки готовится просто. Продукты нужны самые обычные.

Ингредиенты:
  • яблоки кислые – 1 среднего размера или маленькие (2 шт.)
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • натуральный сахарозаменитель – по вкусу
  • молоко сухое обезжиренное – 1 ст л.
  • сырые куриные яйца – 4 шт.
  • отруби (кофемолкой перемолоть) – 5 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Шаги приготовления:
  1. Отделить желтки от белков.
  2. Сахарозаменитель поделить на 2 равные части.
  3. Миксером взбить белки с одной половиной сахарозаменителя до состояния мягкой пены.
  4. Желтки и вторую часть сахарозаменителя растереть вместе.
  5. К желткам добавить все другие сухие компоненты, хорошо взбить до получения однородной массы.
  6. Осторожно соединить массу с белками, перемешать — это очень важно, иначе не получится воздушная консистенция!
  7. Фрукты, очищенные от кожуры и сердцевин, порезать острым ножом на тонкие дольки.
  8. В антипригарную форму для выпечки выложить яблочные кусочки.
  9. Залить тестом.

Выпекать в духовке на протяжении получаса при температуре 200 градусов Цельсия. Подавать, перевернув шарлотку яблоками вверх.

Яблочная шарлотка из овсяных хлопьев

Шарлотка из овсянки понравится тем поклонникам полезной выпечки, кто не любит подолгу находиться на кухне. Рецепт простой в приготовлении и не занимает много времени.

Понадобятся такие ингредиенты:
  • хлопья – 100 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • мёд – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яблоки – 5 шт.
  • корица, ваниль – по вкусу.
Шарлотка с овсяными хлопьями готовится следующим образом:
  1. Смолоть хлопья блендером или кофемолкой.
  2. Взбить яйца в глубокой ёмкости.
  3. Всыпать в смесь перемолотые хлопья, разрыхлитель, мед.
  4. Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
  5. Плоды необходимо очистить, нарезать дольками и выложить в глубокую форму для выпекания.
  6. Залить тесто.
  7. Выпекается диетическая шарлотка из овсяной муки в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

Диетическая шарлотка с «Геркулесом» в мультиварке

«Геркулес» — это название хлопьев, очищенных от шелухи и оболочки.

Употребляются в запаренном виде (вода, молоко) как полноценный завтрак или добавка к блюдам.

Рецепт шарлотки с яблоками пп с хлопьями «Геркулес» идеально подходит для мультиварки.

Ингредиенты:
  • кипяченая охлажденная вода – 1/4 ст.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яблоки (лучше выбирать красного цвета) – 5 шт.
  • жидкий мёд – 4 ст. л.
  • кефир (жирность 1%) или йогурт – 0,5 ст.
  • ваниль, корица – по вкусу
  • яичные белки – 3 шт.
  • цельнозерновая мука — 3-4 ст.л.
  • хлопья – 0,5 ст.
Шарлотка с яблоками пп готовиться достаточно несложно:
  1. В глубокую емкость влить кефир или йогурт, добавить соду, хлопья и воду. Отставить в сторону, дать набухнуть смеси. Кстати, йогурт сделать самому совсем несложно, если есть мультиварка.
  2. Позже в кефирную смесь высыпать цельнозерновую муку, полить жидким медом, тщательно размешать.
  3. Деревянной лопаткой аккуратно вмешать взбитые до пышности белки.
  4. Убрать на 10 минут со стола.
  5. На крупной тёрке натереть очищенные фрукты, добавить корицу и соединить с тестом.
  6. Поместить массу в форму, можно использовать пергамент.
  7. Выпекать на режиме «Выпечка».

Калорийность шарлотки без сахара

Многие пп-шники и уж тем более худеющие задаются вопросом, сколько калорий в шарлотке с яблоками? Ведь калорийность блюд немаловажна в таком деле, как коррекция и поддержание веса.

В среднем в наших рецептах в 100 г содержится около 100 ккал. Для сравнения: в 100 г пирога, приготовленного по классическому рецепту, обычно 200-210 ккал.

Видео-рецепт шарлотки с отрубями

Очень вкусная получается выпечка из яблок с отрубями, как в этом ролике:

Овсяная диета: работает ли она?

Многие модные диеты, в том числе овсяная, основаны на употреблении одного вида пищи.

Овсяная диета стала популярной в Интернете. Он предполагает употребление в пищу только овсянки или в основном ее. Из этой статьи узнайте, безопасна и эффективна ли овсяная диета.

Интернет-защитники описали несколько вариантов овсяной диеты. Большинство из них делятся на фазы, например:

Этап 1

Первая фаза овсяной диеты обычно включает трехразовое употребление овсянки.

Овес должен быть цельным, а не растворимым, потому что быстрорастворимый овес часто содержит добавленный сахар. Некоторые люди также включают фрукты в эту фазу.

Фаза 2

Вторая фаза диеты включает трехразовое употребление овсянки и добавление полстакана фруктов или сырых овощей к каждому приему пищи.

Фаза 3

Во время третьей фазы человек может вернуться к обычной здоровой диете, но один прием пищи должен включать овсянку.

Человек может добавлять в овсянку фрукты, орехи и натуральные ароматизаторы, чтобы усилить ее вкус.

Сторонники диеты описывают ее как простой, дешевый и эффективный способ похудеть. Однако с употреблением только одного вида пищи связано множество рисков.

Сторонники диеты утверждают, что она обеспечивает клетчаткой, калориями и витаминами, которые необходимы человеку для поддержания энергии при похудении. Однако диета опасно ограничительна.

Овсянка питательна, если человек ест ее в умеренных количествах. По данным Академии питания и диетологии США, овес содержит клетчатку, называемую бета-глюканом, которая может помочь снизить уровень холестерина и укрепить иммунную систему.

Овсянка - хороший вариант на завтрак, потому что она помогает человеку надолго чувствовать сытость.

Однако он не обеспечивает человека питательными веществами, в которых он нуждается ежедневно. Это делает овсяную диету плохой стратегией для длительного похудания.

Овсяная диета будет сложной задачей, потому что она не обеспечивает калорий, необходимых человеку, чтобы чувствовать себя бодрым.

Люди, соблюдающие диету, могут чувствовать себя плохо, тошноту и усталость.

Кроме того, человек может похудеть, но ему, вероятно, будет трудно удержать этот вес после того, как он вернется к своим обычным привычкам питания.

Овсяная диета потенциально вредна для здоровья человека. Как и другие модные диеты, ориентированные на один-единственный вид пищи, овсяная диета - это очень несбалансированный подход к питанию.

Диета обещает быстрое похудание, но не обеспечивает безопасность человека. Нет исследований, подтверждающих его использование.

К другим примерам причудливых диет относятся:

  • голодание на бульоне
  • капустное голодание
  • грейпфрутовое голодание
  • голодание на соке
  • жидкие диеты
  • диеты только на белке

Как и овсяная диета, они включают употребление в пищу очень ограниченный выбор продуктов, без устойчивого плана для поддержания потери веса в долгосрочной перспективе.

Причудливые диеты вызывают у людей чувство голода, головокружение и усталость. Они также могут вызвать проблемы со здоровьем и ухудшить существующие условия.

Возможные риски овсяной диеты и других модных диет включают:

Вместо того, чтобы пробовать модную диету, человек должен поговорить с врачом или диетологом об эффективных программах похудания. Врач может помочь человеку установить здоровые цели.

Диета может помочь человеку похудеть, если она включает в себя различные нежирные белки, фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и полезные жиры.

Человек с большей вероятностью будет придерживаться питательной и разнообразной диеты, которая поможет ему сохранить вес в долгосрочной перспективе.

Овсяная диета и другие причудливые диеты могут быть опасными. Кроме того, они обычно неэффективны для длительного похудания.

Хотя овсянка может быть полезной частью рациона, она вредна для здоровья как единственный источник питательных веществ.

Вместо этого человек должен стремиться есть разнообразную свежую цельную пищу, уделяя больше времени физической активности.

Всесторонний подход к похуданию поможет человеку сохранить его надолго, сохраняя при этом чувство сытости и сытости.

.

Овсянка и диабет: что можно и нельзя

Диабет - это нарушение обмена веществ, которое влияет на то, как организм производит или использует инсулин. Это затрудняет поддержание нормального уровня сахара в крови, что имеет решающее значение для здоровья людей с диабетом.

При контроле уровня сахара в крови важно контролировать количество съедаемых углеводов за один присест, поскольку углеводы напрямую влияют на уровень сахара в крови.

Также важно выбирать богатые питательными веществами углеводы с высоким содержанием клетчатки вместо рафинированных и обработанных углеводов с добавлением сахара.Целевые уровни потребления углеводов следует определять в индивидуальном порядке с помощью вашего лечащего врача.

Это означает, что то, что вы едите, имеет большое значение. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, но с низким содержанием нездоровых жиров и сахара может помочь поддерживать здоровый уровень сахара в крови, а также улучшить ваше общее состояние здоровья.

Овсянка обладает множеством преимуществ для здоровья и может быть отличной пищей для людей с диабетом, если ее порция контролируется. Одна чашка приготовленной овсянки содержит примерно 30 граммов углеводов, что может стать частью здорового рациона людей с диабетом.

Овсянка уже давно является обычным блюдом для завтрака. Он сделан из овсяной крупы, то есть из зерен овса без шелухи.

Обычно его делают из стального (или рубленого), катаного или «быстрорастворимого» овса. Чем больше обрабатывается овес, как и в случае овса быстрого приготовления, тем быстрее он переваривается и тем быстрее потенциально может повыситься уровень сахара в крови.

Овсянку обычно готовят с жидкостью и подают в теплом виде, часто с добавками, такими как орехи, подсластители или фрукты. Его можно приготовить заранее и подогреть утром для быстрого и легкого завтрака.

Поскольку овсянка имеет более низкий гликемический индекс, она может быть лучшей альтернативой другим вариантам завтрака, таким как холодные хлопья с добавлением сахара, хлеб с добавлением желе или блины с сиропом.

Люди с диабетом могут проверять уровень глюкозы в крови после различных видов завтрака, чтобы увидеть, как у них реагирует сахар в крови.

Овсянка также способствует здоровью сердца, что очень важно, поскольку люди с диабетом склонны к сердечным заболеваниям.

Добавление овсянки в рацион для лечения диабета имеет как плюсы, так и минусы.Плюсы добавления овсянки в ваш план питания при диабете:

  • Она помогает регулировать уровень сахара в крови благодаря умеренному или высокому содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу.
  • Он полезен для сердца благодаря содержанию растворимой клетчатки и снижению уровня холестерина.
  • Это может снизить потребность в инъекциях инсулина при употреблении в пищу вместо других продуктов, богатых углеводами.
  • Если приготовить заранее, это может быть быстрый и легкий обед.
  • Он умеренно богат клетчаткой, благодаря чему вы дольше чувствуете сытость и помогает контролировать вес.
  • Это хороший источник долговременной энергии.
  • Может помочь регулировать пищеварение.

Для многих людей с диабетом употребление овсянки не имеет большого количества минусов. Употребление овсянки может поднять уровень сахара в крови, если вы выберете овсянку быстрого приготовления с добавлением сахара или потребляете слишком много за один раз.

Овсянка может иметь отрицательные последствия для тех, кто страдает гастропарезом, который задерживает опорожнение желудка. Для тех, кто страдает диабетом и гастропарезом, клетчатка в овсянке может замедлить опорожнение желудка.

Овсянка может стать отличным дополнением к вашему рациону при лечении диабета. Особенно, если вы используете его вместо завтрака с высоким содержанием углеводов и сахара.

Добавляя овсянку в свой план питания при диабете, следует помнить о нескольких вещах:

Рекомендации

  1. Добавьте корицу, орехи или ягоды.
  2. Выбирайте овсяные хлопья старого образца или стальной.
  3. Используйте молоко или воду с низким содержанием жира.
  4. Добавьте столовую ложку ореховой пасты для дополнительного белка и аромата.
  5. Приготовьте греческий йогурт для повышения уровня белка, кальция и витамина D.

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить в свой список приготовления овсянки, чтобы увеличить положительную пользу овсянки для здоровья.

Вот что вам следует делать, когда вы едите овсянку:

  • Ешьте ее с белком или полезными жирами, такими как яйца, ореховое масло или греческий йогурт. Добавление 1-2 столовых ложек измельченных орехов пекан, грецких орехов или миндаля может добавить протеин и полезные жиры, что в дальнейшем поможет стабилизировать уровень сахара в крови.
  • Выбирайте овсяные хлопья старого образца или стальной. Эти продукты содержат большее количество растворимой клетчатки, которая помогает лучше регулировать уровень сахара в крови и минимально обрабатывается для замедления пищеварения.
  • Используйте корицу. Корица богата антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами и может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Он также может улучшить чувствительность к инсулину и помочь снизить уровень сахара в крови.
  • Добавьте ягоды. Ягоды также содержат антиоксиданты и полезные питательные вещества, а также могут действовать как натуральный подсластитель.
  • Используйте молоко с низким содержанием жира, несладкое соевое молоко или воду. Использование обезжиренного или соевого молока может увеличить количество питательных веществ, не добавляя слишком много жира в еду. Тем, кто пытается снизить калорийность и жирность, предпочтительнее вода, чем сливки или молоко с более высоким содержанием жира. Однако имейте в виду, что количество потребляемого молока необходимо учитывать при расчете общего количества углеводов, потребляемых с пищей. Восемь унций обычного молока содержат примерно 12 граммов углеводов.

Нельзя.

  1. Не используйте фасованные или подслащенные овсяные хлопья быстрого приготовления.
  2. Не добавляйте слишком много сухофруктов или подсластителей - даже натуральных подсластителей, таких как мед.
  3. Крем не использовать.

Вот чего не следует делать при употреблении овсянки:

  • Не используйте фасованные или быстрорастворимые овсяные хлопья с добавлением подсластителей. Быстрорастворимые и ароматизированные овсяные хлопья содержат добавленный сахар и соль. Они также содержат менее растворимую клетчатку. Выберите полезные сорта овсянки.
  • Не добавляйте слишком много сухофруктов. Всего в столовой ложке сухофруктов может быть много углеводов.Будьте внимательны к своим порциям.
  • Не добавляйте слишком много калорийных подсластителей. Обычно в овсянку добавляют сахар, мед, коричневый сахар или сироп. Это может значительно повысить уровень глюкозы в крови. Вы можете безопасно добавлять низкокалорийные или низкокалорийные подсластители.
  • Ограничьте или избегайте использования крема. Для приготовления овсянки используйте воду, соевое молоко или нежирное молоко.

Помимо сахара в крови и преимуществ для здоровья сердца, овсянка может помочь с:

  • снижением холестерина
  • контролем веса
  • защитой кожи
  • снижением шансов рака толстой кишки

Необработанная и несладкая овсянка медленно переваривается, а это означает, что вы будете чувствовать себя сытым дольше.Это может помочь в достижении целей по снижению веса и его контролю. Он также помогает регулировать pH кожи, что снижает воспаление и зуд.

При правильном приготовлении овсянка имеет много преимуществ, которые могут быть полезны каждому. Людям с диабетом может быть полезно заменить другие высокоочищенные подслащенные хлопья для завтрака. Как и в случае со всеми источниками углеводов, обязательно обратите внимание на размер порций.

Вы можете начать день с еды, которая лучше регулирует уровень сахара в крови и является долгосрочным источником энергии.Это также поможет улучшить здоровье вашего сердца. Если вы правильно выбрали надстройки, овсянка может стать сытным завтраком, если вы страдаете диабетом.

Всегда следите за уровнем сахара в крови, чтобы увидеть, как овсянка влияет на вас. Все люди с диабетом разные. Всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо серьезные изменения в диету. Зарегистрированные диетологи также могут помочь составить индивидуальный план питания в соответствии с вашими потребностями.

.

десертов, которые вы не поверите, действительно полезны: шоколад и многое другое

При поиске полезного десерта важно отметить, что то, что один человек считает «здоровым», другой не подойдет. Например, тот, кто избегает глютена, может не слишком беспокоиться о содержании сахара, а тот, кто следит за его углеводами, может по-прежнему придерживаться молочных продуктов.

Каждый десерт нужно взвешивать с учетом ваших собственных целей в отношении здоровья. Тем не менее, в этом списке есть что-то для всех!

Замороженные фруктовые лакомства, такие как эти вкусняшки от SkinnyTaste, - отличный способ избавиться от летней жары.В них добавлено немного сахара, но вы можете так же легко его не использовать, если вам нравятся более терпкие блюда.

Не только эти леденцы освежают, но и манго, киви и малина содержат большое количество витамина C.

Печенье и домашняя версия любимого детства Кейт использует кленовый сироп или мед в качестве подсластителя. Корица добавляет аромат и антиоксиданты.

Ешьте его отдельно или используйте как добавку к другим продуктам питания. Лучше всего готовить из местных сезонных яблок.

Фруктовый салат - классический полезный десерт, но у этого ягодного рецепта от Рэйчел Шульц есть секрет. Подсказка: дело в повязке.

Они могут выглядеть как чашки с арахисовым маслом, но внутри банановый сюрприз! Эти банановые чашки от My Whole Food Life легко приготовить, и это отличный способ побороть тягу к шоколаду.

Эти замороженные лакомства от Whole Food Bellies не содержат молочных продуктов и сделаны из несладкого какао-порошка. Как и в случае с банановыми чашками, рецепт требует очень небольшой работы, чтобы получить очень сладкую награду.

Вы хотите десерт, но вы также хотите оставаться приверженными здоровью. Этот рецепт от Gimme Some Oven позволяет сделать это, даже не включая духовку.

Эти закуски наполнены вкусными ингредиентами, такими как тертый кокос, арахисовое масло и полусладкие шоколадные чипсы.

Действительно ли Nutella полезна для здоровья? Что ж, вы, конечно, могли бы сделать похуже, чем эти кексы от «Кэти в шоколаде», которые можно приготовить из купленного в магазине или домашнего приготовления какао-пасты с фундуком.

Наслаждайтесь ими утром, днем ​​или ночью.

Дополнительный бонус: они содержат черную фасоль, обеспечивая больше клетчатки и небольшое количество белка и железа.

Шоколад, особенно темный шоколад, действительно подходит для здорового питания! Эти трюфели из "Могу я получить тот рецепт"? используйте более темный шоколад, миндальное масло, греческий йогурт и какао-порошок.

Эти ингредиенты скручиваются в кусочки размером с рот, чтобы удовлетворить вашу жажду, не задев талию.

Можно ли приготовить печенье всего из двух ингредиентов? Ответ положительный.

Ознакомьтесь с этим базовым рецептом в Cafe Delites, а затем приготовьтесь к творческому приготовлению печенья.

Добавьте сухофрукты, шоколадную стружку или орехи, если они у вас есть - не стесняйтесь делать эту партию самостоятельно!

Мы все сделали это - рисковали заболеть животом, ели сырое тесто для печенья.

С этим рецептом от The Skinny Fork вам не нужно беспокоиться о том, что вы заболеете, поскольку в нем нет сырых яиц.

Он также использует стевию вместо большей части сахара.

Если вы хотите съесть любимое мороженое, заморозьте! Вместо этого попробуйте этот полезный совет от Nutrition in the Kitch.

Использование замороженных бананов в качестве основы для безмолочного «мороженого». Этот вариант принесет гораздо меньше вреда вашему здоровью, чем вариант для фаст-фуда.

Этот рецепт от Cookie and Kate имеет краткий список ингредиентов, что делает его быстрым и легким.

Этот десерт состоит из свежих продуктов, в том числе клубники и ревеня, а также греческого йогурта для увеличения потребления белка.

Перед тем как использовать авокадо в пудинге, подумайте о текстуре (а не о цвете). Авокадо - отличный способ получить гладкий пудинг, в котором содержатся полезные жиры.

Этот рецепт от Minimalist Baker - веганский, без глютена и сахара, что делает его идеальным выбором для людей с различными аллергиями или диетическими ограничениями.

Подслащенный медом, этот десерт от The Skinny Fork - отличный способ использовать весной свежие персики с фермы.Подается с греческим йогуртом, это кремообразное удовольствие без чувства вины.

Два ингредиента? Да. Подслащенное только спелыми бананами, это восхитительное угощение от Two Peas & Its Pod настолько просто, насколько возможно.

Это веганская версия мороженого из кокосового молока, подслащенного кленовым сиропом. Однако не обязательно быть веганом, чтобы получать от этого удовольствие. Получите рецепт из My Whole Food Life.

Тропический аромат манго делает это сладкое замороженное лакомство прекрасным летним десертом. Рецепт от Nisa Homey действительно включает сахар, но вы можете соблюдать его диету, следя за размером порций.

Когда здоровье является главной заботой - будь то из-за того, что вы сидите на диете или просто пытаетесь сделать более питательный выбор, - десерты могут показаться запрещенными. Они не должны быть такими!

Есть несколько способов удовлетворить пристрастие к сладкому без ущерба для здоровья.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17