Шарлотка большая порция


Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками

Данный рецепт рассчитан на две порции (на большой противень), на одну порцию Шарлотки все ингредиенты делим пополам.

Яйца с сахаром взбить в блендере до белой массы. Затем снижаем скорость и постепенно добавляем муку.

Яблоки вымыть и удалить сердцевину.

Противень смазать растительным маслом и нарезать на него яблоки не большими кусочками.

Равномерно заливаем яблоки тестом.

Внимание — в шарлотке яблоки должны быть внизу, но я перемешиваю яблоки с тестом, чтобы они равномерно находились в пироге. Как будете делать Вы решать Вам.

На дно духовки поставить железную тарелку с водой. В разогретую до 200 духовку, ставим запекать шарлотку на 25-30 минут.

По истечении времени проверить готовность для этого шарлотку протыкаем вилкой.

Шарлотка с яблоками готова — если к вилке не прилипает тесто!

Приятного аппетита!

Шарлотка из яблок классическая 🥝 пышная, простой и вкусный рецепт

Предполагают, что шарлотка была придумана англичанами. Свое название она получила то ли от женского имени, то ли от слова, обозначающего похожее блюдо. Но в этом блюде не присутствовали яблоки, потому более вероятной считают первую версию, которая тоже имеет вариации. Название могло произойти как от имени королевы, так и девушки, в которую был влюблен создатель этого блюда.

Секреты приготовления шарлотки

  • Просеивайте муку для теста. В пакете она уплотнена, изредка могут встречаться маленькие комочки. После просеивания она насытится кислородом, станет более рыхлой, а тесто в итоге — воздушным.
  • Взбивайте яйца с сахаром. Рекомендуется предварительно отделять белки от желтков.
  • Добейтесь однородности. Тесто должно быть жидковатым, но гомогенным. Используйте для замешивания блендер или миксер.
  • Добавьте немного разрыхлителя. Традиционную шарлотку с яблоками стоит делать максимально «воздушной».
  • Возьмите кислые яблоки, например, «Антоновку». Сладкие или слишком сочные сорта не подойдут.
  • Выкладывайте слоями. Классический рецепт шарлотки с яблоками требует расположения фрукта слоями. Так не только меняется вкус, но и внешний вид, превращая обычный пирог с яблоками в изысканный десерт.
  • Позаботьтесь, чтобы пирог не пригорел. Форму для выпечки устилайте специальной бумагой или поверх смазанного маслом дна сыпьте манку, чтобы пирог не вышел излишне жирным.
  • Не открывайте дверцу. Прогревайте духовку заранее, а вставив десерт внутрь, не открывайте до готовности. Бисквитное тесто «капризно» в отношении температуры, потому может опасть.
  • Добейтесь равномерного пропекания. Для тех, кто хочет испечь истинный шедевр, необходимо учесть, что в духовке нагревание не всегда стабильно. Один край может пропечься чуть больше, другой — чуть меньше. Решение проблемы — поставить пирог на средний уровень, а на нижний поставить противень с крупной солью. Так температура будет равномерна.

Базовый рецепт шарлотки с яблоками. Классика с фото

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 200 г;
  • яблоки — 5 штук;
  • масло, сода.

Приготовление

  1. Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар.
  2. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.
  3. Присоедините гашеную соду.
  4. Постепенно прибавляйте муку небольшими порциями. Тесто по виду должно стать похожим на сметану.
  5. Яблоки порежьте на дольки равной толщины.
  6. В форму для выпечки залейте половину теста. Поверх расположите яблоки и снова вылейте тесто.
  7. Духовку предварительно прогрейте, потом поместите туда десерт.
  8. Около 5 минут подержите на температуре 200 °C, потом уменьшите ее до 160 и выпекайте половину часа.

Очищайте яблоки от кожуры, если они магазинные или кожура твердая.

Оригинальные рецепты

Следующие два пошаговых рецепта отличаются тем, что для гашения соды используется не уксусная кислота, а другие вещества, обладающие кислотностью — кефир, сметана, молоко. Они тоже гасят соду, но сами по себе гораздо полезнее.

На сметане

Для классической яблочной шарлотки необходимо использовать сметану определенного качества — жирную, без добавления крахмала, по возможности натуральную.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • сметана — 150 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • ванилин, корица — 1 щепоть.

Приготовление

  1. Разместите в глубокой миске сметану, яйца, сахар. Хорошо взбейте.
  2. Добавьте ванилин и корицу, смешайте.
  3. Перемешайте муку и соду в отдельной посуде. Просейте через сито в ранее сделанную смесь.
  4. Вымойте и нарежьте ломтиками яблоки.
  5. Форму для запекания обработайте сливочным маслом. Чередуйте слои яблок с тестом. В итоге должно выйти два слоя яблок, размещенных между тремя слоями теста.
  6. Готовьте в ранее прогретой духовке 45 минут, температура — 180 °C.

На кефире

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • кефир — 100 мл;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 1 штука;
  • сода — 0,5 чайной ложки;
  • яблоки — 4 штуки.

Приготовление

  1. Размягчите масло, прибавьте сахар и разотрите его.
  2. Погасите соду кефиром, влейте все в масло и добавьте яйцо.
  3. Добавляйте понемногу просеянную муку, перемешивайте. Взбейте тесто миксером.
  4. Контролируйте консистенцию с помощью кефира и муки. Тесто по густоте должно быть похожим на сметану.
  5. Фрукт вымойте и нарежьте.
  6. В противень поместите половину теста, потом положите яблоки, полейте их оставшимся тестом.
  7. Духовку прогрейте заранее, вставьте противень и выпекайте 1 час при 180 градусах.

С помощью зубочистки проверьте готовность — проткните ею шарлотку. Если не допеклась, то на зубочистке останется немного сырого теста.

Готовим в мультиварке

Классический рецепт яблочной шарлотки в мультиварке имеет одну приятную особенность — он не предусматривает соду или разрыхлителя, потому что шарлотка и так получается воздушной. Однако готовить этот десерт без предварительного взбивания миксером не рекомендуется. В мультиварке шарлотка выходит с бледным верхом. Исправить это можно двумя способами — сделать дно верхом или дополнительно украсить сливками либо мороженым перед подачей.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • яблоки — 4 штуки;
  • сливочное масло — 20 г.

Приготовление

  1. Во включенной мультиварке растопите масло.
  2. Добавьте пару ложек сахара. Или воспользуйтесь сахарной пудрой, чтобы не оставалось царапин на дне чаши.
  3. Яблоки начистите и порежьте дольками. Уложите на дно ровным слоем.
  4. Сделайте тесто: смешайте яйца с сахаром, потом добавьте просеянную муку. Миксером взбейте до сметанообразного состояния.
  5. Залейте яблоки приготовленным тестом.
  6. Готовьте 35 минут в режиме «Выпечка». Помните, что мультиварки различны, потому зачастую придется выбирать оптимальную температуру самостоятельно.

Классическая шарлотка с яблоками нередко становится традиционной сладостью к чаю летом или ранней осенью. Именно в эту пору появляется наиглавнейший компонент — кислые яблоки. Десерт отлично сочетается со взбитыми сливками, мороженым или даже вареньем, потому его легко украсить.

Charlotte {Large Crochet Square Part 1}

Я знаю, что многие из вас с нетерпением ждали выкройки для моего нового большого квадрата для вязания крючком, и я очень рад представить вам Часть 1 из 3. В этой части я покажу вам, как сделать центральную площадь. На следующей неделе я покажу вам, как сделать треугольники, чтобы удлинить квадрат. Через неделю я покажу вам, как сделать границу. Фотографии завершенной площади Шарлотты можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Я решил назвать этот квадрат вязаный крючком Шарлоттой, потому что я никогда не слышал от Counting Crows об использовании «Анна Начало» в качестве имени.Я очень, очень хотел использовать «Anna Begins» (по многим причинам), но Шарлотта была моим вторым выбором, и я думаю, что это соответствует ощущению этого квадрата.


.

8 лучших тайских ресторанов в Шарлотте - и сексуальные тайские фотографии Pad, чтобы доказать это

Ваш сервер запросит у вас уровень специй (1-5), ответьте правильно.

Относительно новое тайское место возле Монтфорда.

Специальное предложение на обед поставляется с edamame в Hibiscus.

Pad Thai поставляется с курицей и креветками

Рисовая лапша, ростки фасоли, яйца и кинза, подается с арахисом - 12 долларов на обед с курицей и / или креветками.

.

Полный список и разбивка всех 13 услуг по приготовлению еды в Шарлотте, от 5,50 до 20 долларов за один прием пищи

Когда дело доходит до полноразмерных, здоровых и простых в приготовлении блюд, ничто не делает жизнь проще, чем такие услуги, как Blue Apron или HelloFresh. Службы общественного питания изменили способ приготовления обедов в стране, но у них есть и меньшие по размеру местные аналоги в Шарлотте.

Вот ваше руководство по каждому из них, включая меню, доставку и разбивку по стоимости.

Эта страница постоянно обновляется, поэтому вся информация свежая. Есть обновление? [email protected]


Меню: Меню меняется еженедельно и включает куриную грудку, фаршированную беконом и пармезаном, лондонский бройл и мускатную тыкву с карри из нута. Á la Minute стремится защищать своих клиентов от пищевых аллергенов и перекрестного заражения.

через Facebook

Доставка: Еда будет доставлена ​​в понедельник после обеда с 13 до 17 часов.Они предлагают различные способы получения доставки, если вас нет дома, и вы также будете получать текстовые сообщения, чтобы сообщить вам, когда мы будем доставить вам и когда наша доставка прибудет.

Стоимость: Каждый прием пищи производится по меню и варьируется в цене от 9,95 до 14,95 долларов за блюдо.

Подключиться
Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: В вегетарианском и веганском меню не используются обработанные продукты, искусственные ароматизаторы или консерванты, и в него входят такие вещи, как веганский фасоль чили, ланч спортсмена (коричневый рис, чили, тофу), ячменный суп, салат с элем и тосканский суп из белой фасоли. ,Меню не в Интернете (они обновляют веб-сайт), но вы можете увидеть элементы на Facebook.

Доставка: Нет. Клиенты могут забрать ее прямо из Беверли или найти ее еду в таких местах, как Healthy Home Market, Reid’s и Whole Foods.

Стоимость: Каждый прием пищи стоит около 5,50 долларов.

[Связано: я ел изысканные блюда Беверли на обед и ужин каждый день в течение недели. Вот почему]

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Меню меняется каждый вторник и действует до 10 часов утра.м. в пятницу. Меню включает в себя фрикадельки Шрирача Терияки, обертки из азиатского салата, зеленую фасоль с соусом чимичурри и лимонные батончики. Смотрите меню.

Сладкий картофель, фаршированный джамбалаей

Доставка: Заказы должны быть размещены до 10 часов утра пятницы для доставки в воскресенье или понедельник. При заказе от 60 долларов доставка осуществляется бесплатно.

Стоимость: Блюда стоят 12 долларов, десерты - 8 долларов за штуку.

[Связано: местная служба питания за 12 долларов, возглавляемая тремя женщинами-предпринимательницами, берет на себя Blue Apron, но без готовки]

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Меню сосредоточено на свежих местных блюдах, которые полезны для здоровья без ущерба для вкуса.Предметы включают черный лосось с картофелем фри из пастернака, мясную лазанью и чаши для кус-кус и стейка. Каждый прием пищи поставляется в контейнере, подходящем для микроволновой печи, и остается в силе до воскресенья. Смотрите полное меню а ля карт здесь.

Также доступны

пакетов, которые включают от 4 до 14 блюд. Увидеть их.

через Facebook

Доставка: Заказы размещаются до полуночи четверга, а доставка в воскресенье с 11 до 13 часов. Заказы на сумму от 150 долларов США включают бесплатную доставку.Подробности.

Стоимость: Покупатели могут заказывать в фунтах (9 долларов США +), по меню (3 доллара США +) или подписываться на наборы (25 долларов США +). См. Полную стоимость.

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Рыбный рынок предлагает блюда от шеф-повара с меню, которое меняется каждую неделю и предлагает такие продукты, как лосось с Фарерских островов, морской окунь и палтус с такими сторонами, как зелень капусты и сладкий картофельный картофель.

Поставка: No.Покупатели отправляют заказы по электронной почте и забирают их в магазине.

Стоимость: 9,99 $ за гарнир и соус, рыночная цена на рыбу

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню, ориентированное на правильный баланс белков, углеводов и жиров, обновляется еженедельно. Еда включала французский сэндвич с соусом, гавайскую курицу и средиземноморскую куриную тарелку. Меню публикуется каждый четверг в 8:00.См. Полное меню локации Эйрсли.

через Facebook

Поставка: Да. Подробности.

Стоимость: Планы питания начинаются с 38 долларов (5 приемов пищи) и достигаются пиком в 128 долларов (21 прием пищи) в неделю.

Подключить

Интернет
Facebook
Instagram


Меню: Ориентировано на здоровые, экологически чистые и безглютеновые блюда с меню, которое меняется каждый вторник в 13:00. Полное меню, порции и стороны которого регулируются, включает пирог с индейкой из овчарки, пюре из лосося и моркови в корочке с травами и буррито с лососем из лайма Habañero.Все блюда поставляются в контейнерах для микроволновой печи. Смотрите полное меню.

через Facebook

Доставка: Заказы должны быть размещены до полудня за день до доставки (воскресенье и среда) с доставкой по цене от 4,99 долларов США до 7,99 долларов США, но бесплатные места получения также предлагаются в First Wind Cycling и Live Fit Nutrition. См. Полный список подходящих почтовых индексов здесь.

Стоимость: Каждое блюдо и гарнир подаются по меню, от 8 долларов.95.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню основано на принципах питания Whole9 и адаптировано для каждого отдельного клиента. Вы проконсультируетесь с шеф-поваром, чтобы разработать меню и приготовить еду вместе с ним. Увидеть как это работает.

через Facebook

Стоимость: 230–295 долларов США, в зависимости от количества заказываемых обедов, плюс стоимость продуктов.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Более 30 блюд из меню с высоким содержанием белка, низким содержанием натрия и аллергии на завтрак, обед и ужин, а также блюда без глютена. Варианты включают пюре из сладкого картофеля и жареную курицу, курицу фахита и чашу для стейка, а также лосось в имбирной глазури с тушеными овощами. Смотрите полное меню.

через Facebook

Доставка: Только в офисы.

Стоимость: Стоимость блюд варьируется от 5,50 до 9,95 долларов по меню, но недельный план питания 80/20 Fresh Fit, состоящий из 15 приемов пищи, стоит от 90 до 120 долларов. Подробности.

Подключить

Интернет
Facebook
Instagram


Ранее назывался ModPALEO.

Меню: Меню из свежих продуктов обновляется еженедельно, и в предыдущие меню входили шашлык из свинины Smokey NC, курица с чили-лаймом и говядина с брокколи.Каждое блюдо готово для приготовления в микроволновой печи (в упаковке) и занимает всего три минуты. Смотрите взрослые блюда, детские блюда и оптовые коробки.

через Facebook

Доставка: Доставка бесплатная, еда будет доставлена ​​через FedEx во вторник или среду.

Стоимость: Клиенты могут выбирать между парами (обед или ужин на двоих в течение рабочей недели, 130 долларов в неделю), Anti-Cook (обед и ужин каждый день для одного человека, 182 доллара в неделю) и All In (один прием пищи). в день для семьи из трех человек, 231 доллар в неделю) или строить самостоятельно (более 70 долларов).Смотрите планы здесь.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню не меняется сезонно, но овощи меняются. Включает такие варианты завтрака, обеда и ужина, как французский тост с клубникой, салат с малиновыми креветками и фахитас. При 12-часовой системе предварительного заказа блюда заказываются до 18:00. будет доступен для самовывоза с 17 до 19 часов. следующий день. Все блюда хранятся в холодильнике до 7 дней. Смотрите полное меню.

через Facebook

Срок доставки: Нет. Клиенты могут забрать с понедельника по субботу в кассе (510 East 15th Street). Часы работы: с 17:00 до 19:00. Понедельник, среда и пятница, с 9:30 до 12:30. в субботу и по предварительной записи вторник и четверг.

Стоимость: Блюда по меню стоят от 6,99 до 11,99 долларов.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Органическое, веганское, ориентированное на здоровье меню обновляется еженедельно и включает основные блюда (например, деконструированные тамалес с джекфрутом и семейной реликвией Пико де Галло, Бодхи Боул и т. Д.), супы (например, тушеное мясо с запеченным картофелем), гарниры (например, сатайское блюдо с тофу, цветная капуста тандури и нут), салаты (например, джамбаламба), завтрак, закуски и десерты. Полное меню.

через Facebook

Поставка: Заказы должны быть получены до полудня четверга для доставки в следующие понедельник и вторник. См. Полный список почтовых индексов, доступных для доставки.

Стоимость: Планы питания включают в себя план Just Lunches, план разнообразия, профессиональный план и семейный план, цена которых варьируется от 59 долларов в неделю до 245 долларов в неделю.Смотрите их здесь. Еду также можно купить по меню, цена зависит от количества порций и варьируется от 3,95 до 22,95 долларов.

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Как и Blue Apron, Switchin ’Kitchens делает все, кроме приготовления еды, включая все подготовительные работы. Меню из 14 пунктов обновляется ежемесячно и включает бальзамическую свинину, бургеры из брускетты и коричневую запеканку с сырным хешем.Смотрите полное меню.

через Facebook

Поставка: №. Клиенты заказывают в Интернете и забирают в магазине (8025 Ardrey Kell Road).

Стоимость: По меню: от 19,99 до 37,99 долларов за полные порции и от 10,99 до 19,99 долларов за половинные порции. Минимальное количество, которое можно заказать: 3, три полных блюда, 6 половин или их комбинация. Подробности.

Подключить

Интернет
Facebook

Художественное фото через Facebook

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17