Шарлотка без яиц сухая


Шарлотка без яиц рецепт с фото пошагово и видео

Постная шарлотка с яблоками и медом на кипятке без яиц. Уже давно не секрет, что поститься можно с удовольствием. Благо, что есть открытый доступ к огромному количеству рецептов, подходящих для тех, кто соблюдает пост. Предлагаю интересный рецепт постной шарлотки. Отсутствие яиц нисколько не мешает тесту подняться, хоть и не так сильно, будь в составе яйца. По вкусу шарлотка все также напоминает бисквит, только чуть более плотный, чем традиционный, приготовленный на яйцах. Легкий привкус меда придает пирогу особенный неповторимый вкус.

Шарлотка без яиц

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Augason Farms Сертифицированный сухой цельный яичный порошок без глютена банка № 10 - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "888373662", "облако": "Prod-аз-southcentralus-14", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []

.

Соленые яичные желтки

Вяленые яичные желтки обладают всем богатством прекрасного сыра, а также соленым привкусом, который возникает в процессе выдержки. Они одинаково хорошо подойдут как дома, натертые поверх пасты, так и во вкусном десерте. Яичные желтки вяленой соли, очевидно, консервируются солью, но это еще не конец истории. Что, если бы я сказал вам, что внутри этих вкусных ароматных шаров работает крошечное существо. То же самое крошечное существо, которое отвечает за салями, квашеную капусту и йогурт?

Нет, говорите? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Это все равно, что сказать, что бекон, ветчина и колбаса происходят от одного и того же «волшебного» животного.Это просто невозможно. И все же, вот и мы, с идеально сохраненными пробиотическими яичными желтками для дегустации.

Окружающая среда с высоким содержанием соли подавляет определенные порчи бактерий, что позволяет другим культурам доминировать. Дело не в том, что соль мешает чему-либо жить в желтках, а просто в том, что она замедляет рост некоторых видов бактерий до тех пор, пока другие не смогут захватить их и высвободить молочную кислоту. Это молочная кислота, которая на самом деле сохраняет пищу, а соль просто способствовала всему этому.Хорошая работа, лактобациллы!

Все приключение начинается с яичных желтков, помещенных в крошечные колыбели из соли. Насыпьте около 1/2 дюйма соли в инертную емкость, например, в стеклянную или керамическую форму для запекания. С помощью тыльной стороны ложки сделайте небольшие углубления для яичных желтков, а затем аккуратно разделите яйца. Убедитесь, что желток не проколот, иначе он просто растечется по соли. Осторожно поместите каждый желток в его солевой участок.

Как только ваше блюдо наполнится яичными желтками, пора полностью покрыть их желтками.Добавьте еще соли, пока желтки полностью не покроются. Они должны быть полностью невидимыми и покрытыми сверху слоем соли толщиной не менее 1/4 дюйма. Все, что вы должны увидеть, - это крошечные бугорки в соли, где раньше вы могли видеть ярко-желтый цвет яичных желтков.

Яичные желтки будут лежать под солью, медленно затвердевая, около недели. Во время этого процесса их следует хранить в холоде, чтобы культура оставалась медленной. Поместите весь противень в холодильник и забудьте о нем до следующей недели. Когда время солевой обработки истечет, выкопайте каждый яичный желток из соли.Они будут достаточно твердыми, чтобы их можно было удалить вручную, но все же немного липкими, потому что они еще не были высушены.

Следующий шаг - высушить соленые желтки на воздухе. Я видел рецепты, которые пытаются ускорить процесс, помещая желтки в 200-градусную духовку примерно на час. Это действительно сушит их, но это все равно, что сказать, что вы можете ускорить процесс отверждения прошутто, поместив его в микроволновую печь.

Мне кажется неправильным тратить все это время на то, чтобы вырастить живую пищу, полную вкуса, а затем в самом конце выбрать короткий путь.Вы уже неделю лечили их солью. У вас наверняка хватит терпения, чтобы увидеть весь процесс?

Удалите лишнюю соль с желтков, при необходимости используя влажное полотенце. Поместите их на кусок марли, а затем оберните их марлей, как буррито. Желтки должны оставаться разделенными, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха и равномерное высыхание. Свяжите немного мясного шпагата через промежутки между желтками, чтобы отделить их друг от друга, и в то же время плотно прижмите марлю к желткам.

Всё будет немного похоже на нитку карамельных конфет. Каждый желток заправлен в свою маленькую камеру одной аккуратной ниткой.

Теперь пора высушить яичные желтки на воздухе. Повесьте нить в прохладном месте на 7-10 дней, чтобы желтки высохли на воздухе. Хорошее место - холодильник или прохладный темный задний шкаф. В идеале она должна быть ниже 50 градусов.

Если вы когда-либо делали соленое мясо, весь этот процесс покажется вам довольно знакомым.Это был примерно такой же процесс, когда мы делали прошутто из утиной грудки и гуанчиале. Приправы немного отличаются, и время отверждения другое, но все этапы одинаковы. После того, как вы сделали одно солевое лечение, это только начало. Думайте о яичных желтках, вяленых в соли, как о мясных закусках.

По окончании сушки желтки должны быть твердыми, но не твердыми. Если вы позволите им высохнуть слишком долго, они будут жесткими, как вяленое мясо из яичного желтка, которое все еще съедобно, но натереть на терке будет гораздо сложнее.Мы используем небольшую микроплоскость, чтобы натереть крошечные кусочки вяленых яичных желтков для использования в пищевых продуктах.

На этом этапе у вас есть насыщенная, соленая, острая начинка, которую можно использовать где угодно. Многие считают его отличным заменителем сыра пармезан без молока, но он очень универсален. Шеф-повара натирают его поверх десертов, чтобы придать ему экзотический оттенок, а соленая сладость просто восхитительна, особенно в сочетании с богатым вкусом желтков.

В лекарстве у вас есть возможность использовать всю соль или заменить ее и использовать половину соли и половину сахара.Сладкое и соленое лекарство дает совершенно другой результат, и это даже больше подходит для использования в десерте. Мне нравится идея добавить немного соли / сахара в качестве заправки для салата.

Выход: 12 желтков.

Вяленые яичные желтки легко приготовить в домашних условиях, и они прекрасно подходят как для соленых, так и для сладких блюд.

Состав

  • яичные желтки
  • соль кошерная или консервированная
  • марля

Инструкции

  1. Поместите слой соли толщиной 1/2 дюйма на дно нереактивной емкости, такой как стеклянный противень или Tupperware.
  2. С помощью тыльной стороны ложки сделайте углубления для каждого яичного желтка. Они могут быть относительно близко друг к другу, но яичные желтки должны быть на расстоянии не менее 1/4 дюйма по бокам.
  3. Разделите яйца, стараясь не проколоть желток. Удалите как можно больше яичного белка и выложите желтки в углубления.
  4. Полностью покройте яйца солью, чтобы больше не было желтизны.
  5. Поместите покрытые солью желтки в холодильник на 1 неделю.
  6. Удалите желтки, удалите пыль с соли и оберните желтки марлей.
  7. Повесьте желтки для просушки в холодильнике или в темном прохладном месте (до 50 градусов). Сушить от 7 до 10 дней.
  8. Когда желтки станут твердыми и их можно будет натереть на терке, храните их в холодильнике плотно закрытыми.

Банкноты

  • Обязательно используйте кошерную или консервную соль. Поваренная соль содержит вещества, препятствующие слеживанию, и добавки.
  • Этот рецепт также можно приготовить с лекарством, состоящим из половины соли и половины сахара.
  • Вяленые в соли яичные желтки следует хранить не менее 3-4 недель, если не дольше.Держите емкость плотно закрытой, чтобы она не высыхала.
Я также видел, как частично высохшие лекарства применялись по-другому. Они едва вылечились, а молочнокислые бактерии еще не начали действовать, но я думал, что это все же ново. Если вы поместите свежие желтки в солевой раствор, а затем дадите им застыть в течение 16–24 часов.

На данный момент они используются без какого-либо времени для высыхания, они будут твердыми, но все же растекающимися.Это будет интересным дополнением к тарелке с мясными закусками для макания или намазывания, но эти «мягкие вяленые яичные желтки» не являются полностью консервированными яйцами.

Другие методы консервирования яиц

Связанные

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17