Шарлотка без выпекания


Шарлотка без выпечки: идеальный рецепт любимого яблочного пирога.

Дата публикации: 12.09.2019

Яблочный пирог — это десерт, который отлично подойдет в любой день. А готовить его, как правило, так просто, что справится даже тот, что не слишком любит стоять у плиты. А сегодня мы опробуем рецепт, который буквально перевернет ваше представление о яблочных пирогах с ног на голову. Вот как мы приготовили горячую и вкусную шарлотку-перевертыш — без выпечки!

Чтобы приготовить яблочную шарлотку в кастрюльке без выпечки, нам нужно:

  • 1 большое яблоко
  • 30 г изюма
  • 3 столовые ложки сахарного сиропа (около 50 г)

Для теста:

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • 80 г муки
  • 40 г измельченного миндаля
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 80 г сливочного масла

Время приготовления — примерно 30-40 минут.
Посуда: кастрюля с антипригарным покрытием — диаметром 16 см.

 

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →

Scandinavian Baking without Eggs by Charlotte Charlotte Peyk

Scandinavian Baking without Eggs полна типичных скандинавских рецептов выпечки без яиц и предназначена для всех, кто по тем или иным причинам хочет избегать яиц или просто изучить скандинавскую выпечку.

Попробуйте, например, восхитительные булочки с овсяной кашей и корицей, сладкий датский пирог с коричневым сахаром (Брунсвигер) или хрустящее шведское печенье с перцем (Пеппаркакор). Выбирайте между более

Scandinavian Baking without Eggs - это типичные скандинавские рецепты выпечки, все без яиц, и для всех, кто по тем или иным причинам хочет избегать яиц или просто изучить скандинавскую выпечку.

Попробуйте, например, восхитительные булочки с овсяной кашей и корицей, сладкий датский пирог с коричневым сахаром (Брунсвигер) или хрустящее шведское печенье с перцем (Пеппаркакор). Выбирайте из более чем 80 вкусных рецептов.

Во всех рецептах используются обычные ингредиенты для выпечки, заменители яиц не требуются. Кроме того, вам понравится простота и легкость каждого рецепта.

У Шарлотты Пейк аллергия на яйца, и она страдала ею всю жизнь. У нее трое детей, все аллергены. Для идеальной выпечки без яиц, Ms.Пейк много лет экспериментировала с ингредиентами для тортов и печенья, а в 2006 году она опубликовала книгу о выпечке от аллергии на датском языке под названием Allergibage-bog (Книга о выпечке от аллергии).

Г-жа Пейк взяла лучшие рецепты из датской книги, добавила много новых рецептов и создала новую улучшенную английскую версию.
Скандинавская выпечка без яиц - рецепты выпечки для всех.

.

Скандинавская выпечка без яиц от Шарлотты Пейк

Электронная книга «Скандинавская выпечка без яиц» полна типичных скандинавских рецептов выпечки без яиц и предназначена для всех, кто по тем или иным причинам хочет избегать яиц или просто исследовать скандинавские страны. Выпечка. Все рецепты требуют использования обычных ингредиентов для выпечки, заменителей яиц не требуется.

Скандинавская выпечка без яиц - рецепты выпечки для всех.

Tr

Электронная книга «Скандинавская выпечка без яиц» полна типичных скандинавских рецептов выпечки без яиц и предназначена для всех, кто по тем или иным причинам хочет избегать яиц или просто изучить скандинавскую выпечку.Все рецепты требуют использования обычных ингредиентов для выпечки, заменителей яиц не требуется.

Скандинавская выпечка без яиц - рецепты выпечки для всех.

Попробуйте, например, восхитительные булочки из овсянки с корицей, сладкий датский пирог с коричневым сахаром (Брунсвигер) или хрустящее шведское печенье с перцем (Пеппаркакор). Выбирайте из более чем 80 вкусных рецептов. Кроме того, вам понравится простота и легкость каждого рецепта.

Шарлотта Пейк, автор этой книги, страдает аллергией на яйца и страдает от нее всю свою жизнь.У нее трое детей, все аллергены. Чтобы усовершенствовать выпечку без яиц, госпожа Пейк много лет экспериментировала с ингредиентами для тортов и печенья и уже опубликовала книгу о выпечке от аллергии на датском языке под названием «Allergibagebog» (Книга о выпечке от аллергии).

Г-жа Пейк взяла лучшие рецепты из датской книги, добавила много новых рецептов и создала новую улучшенную английскую версию.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17