Шарлотка без соды


Яблочный пирог (без добавления соды)



Поделиться:

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Предлагаю Вам рецепт яблочного пирога простого в приготовлениии, без добавления соды и разрыхлителя!

Все что потребуется для приготовления теста - это мука (1 стакан), сахарный песок (1 стакан), яйца (3-4 шт, в зависимости от их размера).

Конечно же яблоки для начинки. Для начала займемся яблоками. Противень можно слегка присыпать мукой. Яблоки (лучше взять кисленькие) очищаем от сердцевины и режем на противень небольшими кусочками (на 8 фото видно, как я их порезала).

Далее открывается секрет воздушности пирога. А секрет в яйцах, их надо хорошенечко взбить с сахаром! О кое-каких секретиках взбивания я уже писала здесь https://stranamasterov.ru/node/418261

Миксером, конечно же, быстрее, но можно и так...

Главное, чтобы получилось на поверхности что-то вроде пены... Как на этом фото. Затем добавляем муку...

и снова перемешиваем. Тесто получается жидким.

Заливаем яблоки тестом.

Желательно тонкой струйкой, такого количества теста достаточно, чтобы хватило на противень диаметром около 30 см.

Ставим в духовку (200 градусов)минут на 20-30. Когда тесто поднимется и зарумянится, пирог готов. Духовку во время запекания лучше не открывать.
Я режу прямо в противене (специальной пластмассовой лопаткой) на порции. Соответственно достаю порционными кусочками и выкладываю на блюдо.

Вот такой воздушный он получается.

Мои домочадцы очень любят такой пирог и я готовлю им его довольно часто! Говорят, главное дождаться, когда будет готов, так как от аромата слюнки текут. Иногда пирог не успевает даже остыть!

Надеемся, что еще кому-нибудь понравится такой пирог и рецепт пригодится! Всегда рады гостям!

Еда и напитки, которые стоит попробовать в Шарлотте

От сыра с перцем и жареной курицы до коктейлей с чирвином и самогоном - это то, что нужно попробовать каждому посетителю и жителю Шарлотты.

Джессика Данэм,

Пончик в Стокгольме - Фото любезно предоставлено Stoke

В Новом Орлеане есть почтальоны.В Филадельфии есть сырный бифштекс. Ходят слухи, что чимичанга изобрели в Тусоне. Считается, что на самом деле не посетили какое-либо место, пока не попробовали его самое знаменитое блюдо. К счастью, здесь, в Шарлотте, у нас есть несколько культовых блюд, некоторые из которых восходят к 100-летней давности, а другие претендуют на нынешнее признание гурманов. Как говорится, когда в Риме…

Сыр Пименто - это соус, который не перестает давать.То, что возникло как простая паста для крекеров или бутерброд, теперь можно найти на суши-роллах и в чизкейке. Нежно именуемую икрой Куин-Сити, Шарлотта глубоко увлечена сыром с перцем. Северная Каролина является ведущим потребителем сыра с перцем в стране, и Шарлотта возглавляет этот список.

Где его получить: по адресу The Common Market , вы можете заказать горячий или холодный бутерброд с перцем и сыром за 6 долларов. Остались деньги на пинту разливного пива местного производства.Если хотите чего-то более уникального, попробуйте Whisky Poppers (домашние кусочки сыра с перцем) в Whisky Warehouse .

Хрустящий жареный цыпленок

Есть сильное чувство, что вы не настоящий шарлотник, пока не побывали в Price’s Chicken Coop .Без суеты, без излишеств, без столов и стульев - Price’s - это настоящая южная жареная еда только на вынос. Куриная тарелка «Четверть» - это классика, и если вы впервые, то это лучшее введение в Прайс: картонная коробка с четвертью курицы (белого или темного мяса), салатом из капусты, щенками и булочкой на обед.

Где его получить: Price’s Chicken Coop принимает только наличные, и даже несмотря на то, что там может быть очередь, все идет быстро. Будь голоден, будь готов.

Самогон - прозрачный, необработанный ликер, но также универсальный термин для нелегально дистиллированной выпивки - имеет явно южное происхождение.В частности, в Шарлотте, где легенда гласит, что NASCAR родился из подпольной торговли самогоном, когда водители, привыкшие бежать от закона, перенесли свои таланты на гоночную трассу. Современные коктейли с самогоном - свежие, фруктовые и очень крепкие.

Где взять: Боулинг 10 Park Lanes предлагает 12 разновидностей колбасы и подает ее в обязательной каменной кувшине.

Sonker в Haberdish - Фото любезно предоставлено Haberdish

Забавное имя, непреодолимое удовольствие.Сонкер - это пирог для глубокого блюда, похожий на сапожник, но более сочный и подается с соусом из сладкого густого молока. Начинка может включать в себя любые фрукты - клубнику, персик, чернику, вишню - если они будут пузыриться и вокруг жевательной корочки во время выпечки. На самом деле, некоторые считают, что кондитерское изделие и получило свое название, так как тесто выглядит так, будто оно «опускается» на плод.

Где его получить: Haberdish представляет собой одноразовый вариант этого регионального деликатеса.

Жареные соленья

Любой, кто хоть раз был на ярмарке штата, подтвердит, что жареная еда - какой бы она ни была - на вкус восхитительна.Но жареные соленые огурцы - фаворит Шарлотты и освященное веками южное блюдо. Ныне несуществующий, но когда-то легендарный Penguin Drive-In поднял жареный рассол на новый уровень, с хрустящей хрустящей панировкой, которая позволила аромату укропа сиять. Сегодня такие заведения, как Diamond Restaurant, Mac’s Speed ​​Shop и Pinky’s Westside Grill, несут эстафету, предлагая одни из лучших жареных солений в городе.

Где это купить: Гай Фиери из Food Network восхищался жареными солеными огурцами в ресторане Pinky’s Westside Grill . Ты тоже будешь. Закажите их как гарнир или поверх White Trash Burger.

Cheerwine

Почему, казалось бы, простая газировка может быть настолько приятной на вкус? Cheerwine, игристая газированная вода со вкусом вишни, родившаяся в соседнем Солсбери, ведет свою историю в Северной Каролине еще со времен Первой мировой войны, когда нехватка сахара, как говорят, вдохновила семейную компанию на творческий подход.В настоящее время Cheerwine может похвастаться фанатичным культом, и поклонники клянутся, что это единственная газировка, которая сочетается с кием Северной Каролины. Есть даже бренд соуса для барбекю Cheerwine.

Где его получить: вы найдете чирвин в ресторанах и на рынках по всей Шарлотте и даже в качестве ингредиента в различных блюдах. Отправляйтесь в магазин Local Loaf и закажите курицу и яйцо: куриное мясо, выдержанный белый чеддер, приготовленный на пару, например,

.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Легкий в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, как может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если вы взбиваете яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавлять разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и взбитые белки отдельно в твердую пену, а потом позже добавляю в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называлось сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом шарлотки, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто кладут в заготовку теста и аккуратно перемешивают ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки зависит от ваших пожеланий - для заданного количества ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга,

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17