Шарлотка без сахара с медом


Шарлотка с медом и яблоками: рецепт изумительной домашней выпечки

С древних времен натуральный мед широко применяется людьми. Его используют в народной медицине и кулинарии. Каких только рецептов выпечки с медом нет в кулинарных книгах: торты, пирожные, печенье, пироги и т. д.

Многим нравится медовая шарлотка. Есть несколько способов ее приготовления. Рассмотрим лучшие рецепты этого изделия.

Шарлотка медовая классическая

Шарлотка — это пирог из запеченных в тесте яблок. Многие люди с удовольствием готовят этот десерт. Отличительной особенностью медовой шарлотки является полная или частичная замена сахара медом. Эта выпечка обладает особенными вкусовыми качествами и приносит меньше вреда здоровью.

Для приготовления медовой шарлотки по классическому рецепту понадобятся:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г предварительно размягченного сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки, пропущенной через сито;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 кислых и крепких яблока среднего размера.

В миске с помощью миксера хорошо взбейте яйца, добавив в них 1 г соли. Продолжая взбивать яйца, добавьте в них мед. Получится устойчивая пышная масса, в которую нужно осторожно ввести масло. Муку предварительно соедините с разрыхлителем. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте мучную смесь в жидкость. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

Промойте, освободите от черешков и семян яблоки. Кожицу с них снимать не рекомендуется. Нарежьте фрукты так, как больше нравится: дольками, пластинками, кубиками или брусочками среднего размера.

Смажьте форму для выпечки маслом. На дно влейте 1/4 часть всего теста. Поверх него положите слой измельченных яблок. Заполните форму остатками теста.

Выпекают яблочный пирог в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть изделие зубочисткой в нескольких местах. Если зубочистка сухая, то изделие можно вынимать. Выпечка должна немного остыть в форме.

Сладкая шарлотка отлично подойдет к чаепитию. Нежная и ароматная, она понравится и взрослым, и маленьким детям.

Пирог с яблоками, медом и манной крупой

В другом варианте приготовления вместо муки используется манная крупа. Для теста понадобится:

  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. меда.

В миске тщательно смешайте жидкие ингредиенты. Если продукт пчеловодства засахарился, то растопите его на паровой бане. Постепенно всыпьте в смесь манку, смешанную с содой. Готовое тесто по густоте должно напоминать сметану. Возьмите пару штук жестких яблок с кислинкой. Нарежьте их произвольно и положите в тесто. Хорошо размешайте, чтобы фруктовые кусочки распределились равномерно. Смесь влейте в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка, приготовленная из манки и без сахара, менее калорийна, чем пирог на муке. Ею смогут полакомиться люди, следящие за фигурой.

Диетическая шарлотка с корицей

Диетическую шарлотку, в которой вместо сахара используется натуральный мед, можно сделать более ароматной, добавив молотую корицу. Эта специя уменьшает аппетит, нормализует уровень глюкозы в крови и ускоряет обменные процессы в организме. Ее можно включить в состав предыдущих рецептов. Ниже представлен вариант приготовления диетической шарлотки из овсяных хлопьев с корицей.

Требуемые ингредиенты:

  • 1/2 ст. хлопьев;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • молотая корица;
  • 2-3 кислых, крепких и сочных яблока.

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на белок и желток. Белки яиц смешать с медом и взбить до образования пышной пены.
  2. В белковую смесь маленькими порциями всыпать овсяные хлопья, не останавливая взбивания. Оставить тесто на 15 минут.
  3. Фруктовые плоды очистить и порезать на кубики. Щедро посыпать корицей.
  4. Пирог можно сделать с яблочной прослойкой, вылив часть теста в форму, разложив поверх яблоки и накрыв второй частью теста. Также можно равномерно вмешать пряные кусочки фруктов в массу.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200°C. Продолжительность запекания составляет 40-50 минут. Готовое изделие можно сверху промазать медом.

В составе такой выпечки отсутствуют основные источники калорий: мука, желтки и сахар. Часть из них заменена натуральными полезными продуктами. В связи с этим овсяная медовая шарлотка с корицей не принесет вреда здоровью и не испортит фигуру, но доставит максимум удовольствия, поскольку обладает сладким вкусом и приятным ароматом.

Рецепт с кефиром

Ранее был описан пошаговый рецепт шарлотки на кефире, в составе которой муку следовало заменить манной крупой. Другой интересный вариант приготовления с использованием кисломолочного продукта подразумевает наличие в тесте муки и творога, а в качестве начинки используются обжаренные яблоки.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное или топленое масло — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 120 мл.;
  • творог — 180 г;
  • мед — 30 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • яблоки твердых сортов — 3 шт.

Очищенные от кожуры фрукты нарезать дольками разного размера. Взять пригодную для выпекания сковороду, поставить ее на небольшой огонь. Положить кусочки масла, мед и порезанные яблоки. Постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 5 минут.

Из молочных продуктов, яиц и муки замесить тесто. Чтобы добиться большей однородности, можно воспользоваться миксером. Обжаренные яблочные дольки залить тестом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 30 минут проверить готовность.

Приготовленный таким способом пирог имеет необычный вкус, благодаря сочетанию медовых яблок и творожной массы. Его рекомендуется готовить без сахара, но по желанию для увеличения сладости можно добавить пару ложек сахарного песка.

Поделитесь с друьями!

Домашний медовый сироп без сахара | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,5k

В большинстве случаев моя диета довольно проста - настоящая еда из яиц, авокадо, мяса и овощей. Я редко испытываю тягу к такой пище, как пицца, хлеб или сладости, но когда я это делаю, я знаю, что есть здоровые альтернативы большинству из тех, что я люблю. За прошедшие годы я разработал всевозможные рецепты с низким содержанием углеводов как для своего блога, так и для приложений и кулинарных книг, включая кето-хлеб, лепешки, крекеры, пиццу, пироги и пироги, мороженое и даже карамельный соус.

Я всегда хотел создать здоровый низкоуглеводный кето-мед и кленовый сироп, которые можно было бы использовать даже на кето- и палеодиете. Недавно я обнаружил сироп Sukrin, который идеально подходит для этой цели. Сначала я сделал из него мед без сахара, а затем кленовый сироп. Я сразу же подумал о приготовлении меда, смешав сироп Sukrin с пчелиной пыльцой. Я знаю, что пчелиная пыльца не является обычным ингредиентом, но именно она придает сиропу вкус меда.

Сиропы Sukrin состоят из пребиотических волокон, называемых изомальтоолигосахаридами (IMO).IMO - более здоровый вариант сахара, и его можно использовать в умеренных количествах. Однако я бы не рекомендовал их тем, у кого серьезные проблемы с сахаром в крови. Вы можете прочитать больше в моем обзоре продуктов Sukrin.

Моя следующая задача тоже непростая! Как я уже упоминал в этом подкасте, я работал над макаронными изделиями без зерна, которые также подходят для кетогенной диеты. Как только я доволен результатом, поделюсь с вами своим рецептом :-)

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на столовую ложку / 20 г / 0,7 унции)

Чистые углеводы1,6 граммов

Белки0.5 граммов

жиров 0,2 граммов

калорий 32 ккал

Калорий из углеводов 66% , белков 19% , жиров 15%

Всего углеводов 13,7 граммов Клетчатка12,1 граммов Сахаров1,6 граммов Насыщенных жиров0 граммов мг натрия (0% RDA) Магний3 мг (1% RDA) Калий13 мг (1% EMR)

Ингредиенты (составляет ~ 3 / 4 чашек)

Инструкции

  1. Поместите пчелиную пыльцу в блендер (я использовал этот от Bamix)...
  2. ... вместе со столовой ложкой теплой воды и дать настояться 5-10 минут. Взбить до кремообразного состояния. При необходимости добавьте еще столовую ложку воды. Добавьте сироп Sukrin ...
  3. ... и пульсировать до исчезновения.
  4. Вылить в емкость и хранить при комнатной температуре. Закройте крышкой, чтобы она не высохла. Используйте так же, как мед - в смузи или сбрызните блины и вафли :-) Ниже приведены мои неудачные попытки. В сосуде слева нет воды, и зерна пчелиной пыльцы не растворились должным образом.В сосуде справа вдвое больше пчелиной пыльцы, в результате получился очень концентрированный мед с горьким послевкусием. Я не буду тратить зря эти ингредиенты - я все еще планирую использовать эти партии в смузи и других рецептах :-)

Информация об аллергии на домашний медовый сироп без сахара

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на столовую ложку / 20 г / 0.7 унций)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Домашний медовый сироп без сахара
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Домашний медовый сироп без сахара
  5. Домашний медовый сироп
    1. Медовый сироп без сахара
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Домашний медовый сироп без сахара
    1. Блог
    2. Мартина Сладерова
    3. Домашний медовый сироп без сахара
    Нравится ли вам

    ? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие кето-вегетарианские рецепты

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Рецептов без добавления сахара: 20 естественно сладких ужинов

    Подумайте об этом: та столовая ложка кленового сиропа в заправке для салата, мед в соусе для жаркого в азиатском стиле, щедрая морось кетчупа на вашем бургере. Что-то начинает складываться.

    Но блюда могут быть такими же вкусными и без малейшего намека на добавление подсластителя. Чтобы доказать это, мы собрали 20 рецептов блюд без добавления сахара.

    Вместо добавления сахара в этих рецептах используется натуральная сладость фруктов и овощей.Подумайте о том, как лук превращается из острого в сладкий при обжаривании, или о том, как помидор имеет кислый и сладкий вкус.

    1. Сливочные зудлы из курицы буйвола

    Вместо заправки ранчо в бутылках, которая может содержать скрытые подсластители, секретное оружие этого рецепта - богатый сливочный соус из кешью, которым покрывают зудли (то есть лапшу из цуккини).

    Если вы используете кокосовое масло вместо топленого масла, блюдо также станет безмолочным.

    2. Йогуртовое карри с курицей

    Греческий йогурт завершает вкус этого приправленного специями карри.Красный лук и томатное пюре придают натуральную сладость, которая нейтрализует высокую температуру пасты из зеленого чили.

    3. Сладкий картофель с начинкой из тако

    Пушистый, естественно сладкий запеченный клубень становится средством для индейки, приготовленной в домашней приправе тако. Даже не пытайся подобрать этого плохого парня. Требуются вилка и нож.

    4. Тушеная курица, сладкий картофель и кокосовая стружка

    В этом рецепте много сладкого. Как картофель, кокосовое молоко и всего четверть стакана свежевыжатого апельсинового сока.Здоровое питание по-прежнему может быть сытным.

    Нам также нравится, что в этом рецепте используются куриные бедра, а не обычные грудки. У них действительно больше аромата.

    5. Салат из кунжутного стейка по будням

    Салат из стейка всегда можно заказать в ресторане. И знаешь, что? Это так же легко сделать дома - по значительно меньшей цене (ищите уценки) для более высокого качества.

    Маринад из лайма, кунжута и чеснока раскрывает скрытую сладость, когда стейк падает на горячую сковороду.

    6. Брокколи с арахисом и жаркое из свинины

    Азиатская кухня восхитительна, с ее сладко-солеными, кислыми вкусами и ароматами умами. Китайско-американские блюда на вынос часто удовлетворяют сладкий вкус, который многие из нас приобрели, употребляя в пищу обработанные продукты.

    В этом 10-минутном рецепте естественная сладость свинины усиливается за счет приготовления на горячей сковороде. Арахисовое масло, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло создают легкий ароматный соус, который придает брокколи прекрасный вкус.

    7. Макаронный суп из говядины и томатов в одной кастрюле

    В консервированном супе могут скрываться подсластители.Откажитесь от покупных вещей и приготовьте этот суп из говядины и макарон в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Он использует настоящую пищу: морковь, сельдерей, измельченные помидоры и макароны из цельной пшеницы.

    Это еда полного комфорта, которая на следующий день станет еще лучше, когда вкусы смешаются.

    8. Бабушкин помощник по приготовлению гамбургеров на одной сковороде

    Знайте, что есть в вашей приправе, когда вы воссоздаете этот ретро-любимый напиток без коробки. Его так же быстро и легко сделать, как и вещи, купленные в магазине.

    9.Ризотто с зеленым горошком

    Чувство сладкого насыщения от этой тарелки добра создают сливочные углеводы, лук и душистый горошек. Бекон добавляет насыщенный, мясной и соленый вкус, который красиво контрастирует с тонкой сладостью риса.

    Это блюдо идеально подходит для приготовления пищи, и оно готовится всего за 35 минут - рекордное время для ризотто.

    10. Запеченный лосось с соусом песто за 20 минут

    С песто из авокадо и петрушки, намазанным на лосось, этот рецепт полностью основан на слове «s» - это суперпродукты, а не сахар.Соедините рыбу со спаржей, еще одним овощем, нежная сладость которого проявляется во время приготовления.

    11. Пироги с тунцом и авокадо

    Получите протеин из тунца и полезные жиры из авокадо в этих запеченных котлетах. И вот совет: замените тунца консервированным лососем. Подавайте их с салатом или с жареными овощами.

    12. Ананас, чипотле, лосось, тостадас

    Ананас - отличный способ придать этому блюду естественную острую сладость. Эти тостады, начиненные пряным лососем и сальсой из сочного ананаса, просто потрясающе хороши.

    13. Креветки по-каджунски и рис

    Этот блоггер готовит это пикантное блюдо из риса с креветками, выловленными экологически безопасными методами. Острые приправы каджун контрастируют с естественной сладостью креветок, приправленной струей лимонного сока.

    14. Жареный палтус с грейпфрутом и сальсой из манго

    Это блюдо обладает таким разнообразием вкусов, что вы почувствуете, что едите в пляжном ресторане. Обжарьте филе палтуса и подавайте его со сладкой и острой фруктовой сальсой. Это освежает и одновременно приносит удовлетворение.

    15. Паста с чесноком, спаржей и артишоками

    Обожаю эту презентацию! Вот как крутить макароны из цельнозерновой муки. При обжарке в сердцах спаржи и артишока выделяется сахар.

    Блогер заправляет макароны купленными в магазине кубиками чеснока, зелени и имбиря. Если вы не можете их найти, просто измельчите чеснок, имбирь и зелень.

    16. Салат из лебеды с лапшой из цуккини и цуккини

    Пальмовый сахар почти всегда входит в настоящую пасту тайского приготовления, но не в эту вегетарианскую версию, где зудлы заменяют рисовую лапшу.Полоски свежей красной капусты и болгарского перца присоединяются к миске, и все заливается вкусным арахисовым соусом.

    17. Жареный рис с киноа

    Превратите жареный рис в суперпродукт, заменив его киноа. Пушистые ядра достаточно жевательные, чтобы удерживать овощи и отлично впитывают соевый и острый соус (убедитесь, что это острый соус без сахара, например Frank’s Red Hot или Cholula).

    18. Овощная чаша самосы

    Кто не любит начинать индийскую трапезу с тарелки хрустящей жареной самосы? Знаете ли вы, что дома можно создать такие же восхитительные ароматы успокаивающего картофеля, гороха и пряного гарам масала? Просто уберите жареную часть теста.

    Оставайтесь с нами. Подавайте начинку с крекерами из пападума. Острый соус из кинзы - неотъемлемая часть блюда.

    19. Easy tempeh fajitas

    Как тофу, темпе впитывает аромат маринадов. Здесь ароматизаторы - сок лайма, чеснок и классические мексиканские специи, такие как тмин и порошок чили. Быстро приготовьте его с луком и красным болгарским перцем для фантастического ужина фахита по будням.

    20. Vegan sloppy joes

    Замена чечевицы на мясо в этом любимом детстве - обычное вегетарианское решение, но во многих рецептах используется коричневый сахар для подслащивания томатного соуса.Он устраняет сладость, позволяя томатному соусу и специям говорить сами за себя.

    Добавление сахара, кленового сиропа или меда в основные блюда кажется безобидной роскошью, но это может накапливаться. Хорошая новость в том, что вы все равно можете вкусно поесть без добавления сахара.

    Многие овощи содержат натуральный сахар, который усиливается во время приготовления. Эти рецепты помогут вам найти сладкую сторону здорового ужина.

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17