Шарлотка без масла


Шарлотка с яблоками без масла

Рецептов приготовления вкусной шарлотки с яблоками очень и очень много. Этот пирог своим вкусом и простотой приготовления давно покорил многих и мы - не исключение. Я люблю готовить яблочную шарлотку на даче, её аромат наполняет весь дом. Поверьте, утаить это яблочное чудо очень сложно, хорошо, если она успеет хоть немного остыть... Ну, наверное, это лишний раз доказывает, что всё гениальное просто! Предлагаю приготовить шарлотку с яблоками без добавления масла. Это рецепт из моего детства, надеюсь, что вы оцените его по достоинству. Порадуйте и вы своих близких ароматной выпечкой к чаю.

Ингредиенты

Для приготовления вкусной шарлотки с яблоками вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;

250 г сахарного песка;

250 г муки;

1 ч. л. ванильного сахара;

1 ч. л. уксуса;

1/2 ч. л. соды;

1 ч. л. растительного масла для смазывания формы.

Для начинки:

3 крупных яблока;

3 ст. л. сахарного песка.

Этапы приготовления

Яблоки тщательно вымыть, удалить сердцевину и семечки, нарезать произвольным образом. Добавить сахарный песок, перемешать. Дать постоять 5 минут.

Сковороду или форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить яблочную начинку, разровнять ложкой.

Займёмся тестом для шарлотки. Яйца разбить в глубокую миску. Постепенно добавляя к яйцам сахарный песок, взбить в течение примерно 2 минут.

Добавить ванильный сахар, перемешать.

Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать.

Муку просеять, добавлять небольшими порциями, перемешивая тесто, чтобы не было комочков.

Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Тесто вылить поверх яблочной начинки,

равномерно распределяя его по поверхности. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать шарлотку с яблоками 20-30 минут.

Вкусная шарлотка с яблоками, приготовленная по этому рецепту без добавления масла, соберёт за столом всю семью.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Баттерс и Шарлотта от фриков на DeviantArt

просто маленький рисунок, который я сделал Баттерса с его маленькой канадской подругой Шарлоттой, я думаю, он действительно был ею увлечен, и если бы она осталась, это могло бы превратиться во что-то, но бедному Баттерсу никогда не везло в любви когда Шарлотта вернулась в Канаду со своей семьей, и еще одна девушка ускользнула, а Баттерс снова остался один, может быть, однажды Баттерс вы получите девушку и оставите ее я рисовал Шарлотту как обычную девочку в том же стиле, что и Баттерс, как делает SP дурак канадцев с трясущимися головами тоже мне не нравится, как они сделали Кайла умной задницей, одержимой произнесением речей, уверен, что Кайл очень умный мальчик, но я действительно не думаю, что он из тех, кто ладит выступать на сцене и произносить длинные речи каждые 5 минут, а затем они заставили детей повернуться против него, мне не понравилось, что Кайл прекрасный мальчик, и я надеюсь, что сценаристы перестанут к нему приставать да, я фанат Кайла любит его

,

По мере распространения слухов о радостях ремесленного масла, почему вам пора ... Научиться сбивать

За последние несколько месяцев мы все сошли с ума от сдобного хлеба. Если бы вы не варили закваску, что вы делали с собой в изоляции?

Но чтобы пойти с этим прекрасным хлебом, вам нужен действительно превосходный намаз, вот почему гурманы в массовом порядке обратились к изысканному «ремесленному» маслу. Итак, какой у него вкус, и чем он отличается от стандартного Anchor или Lurpak?

КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ?

Неважно, производится ли масло в промышленных масштабах на заводе или смешивается вручную дома, все оно создается одинаково.

Сливки взбивают до тех пор, пока они не разделятся на твердые частицы жира, которые станут маслом и жидкой пахтой. Эту жидкость сливают, затем масло ополаскивают и придают форму лепешкам.

Если вам надоело обычное соленое масло, существует множество альтернатив, включая масло из анчоусов, которое можно сочетать с бараниной и виски, и масло с добавлением костного мозга для стейков

Что отличает ремесленное масло, так это качество используемого молока , Он изготавливается небольшими партиями при строгом контроле ингредиентов.

Порода коровы, время года и сотни других незначительных факторов могут иметь огромное влияние на вкус и текстуру.

Масло, приготовленное из ирландского молока, например, часто имеет поразительный, почти светящийся желтый цвет из-за количества бета-каротина в траве, фактора, продиктованного местным климатом.

Бен Амбридж, шеф-повар и владелец ресторана The Fox’s Revenge в Ньюки, Корнуолл, говорит: «Корнуоллские молочные фермы неизменно находятся на побережье, а это значит, что дождевые облака приносят с моря питательные вещества для кормления травы.Их коровы производят молоко, из которого получается невероятное масло ».

Говорят, что коровы, живущие в Корнуолле, производят самое вкусное масло, говорит шеф-повар Бен Амбридж.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ

Когда-то масло выпускалось двух вкусов: соленое или несоленое. Добавьте немного чеснока, и вы получите отличное кулинарное удовольствие.

Но теперь искусные маслоделы создают комбинации вкусов, которые делают масло изюминкой, а не просто аккомпанементом.

Загляните в элитные рестораны, местные деликатесы и фермерские рынки этим летом, и вы можете рассчитывать на крафтовое масло, наполненное всем, от костного мозга до лобстера, морских водорослей, лепестков роз или патоки.

Шеф-повар Бен Амбридж делает свой собственный виски и масло из костного мозга, чтобы усилить вкус стейков, и масло из анчоусов для баранины.

ХОРОШО ДЛЯ ВАС

Есть даже острые, «культивированные» масла, которые подвергаются ферментации, что означает, что они содержат бактерии, которые, как предполагается, полезны для кишечника. У них более сильный вкус, чем у спреда из супермаркета.

Чтобы приготовить кисломолочное масло, молоко перед сбиванием закисляют молочнокислыми культурами - что-то вроде йогурта.

Топленое масло даже стало самостоятельным блюдом в таких ресторанах, как The Court, членский клуб в Сохо, и в ресторане The Dairy (временно закрытом) в Южном Лондоне.

ПРОВЕРИТЬ ВКУС

Супер свежее, большинство крафтовых масел имеют более короткий срок хранения, чем обычно, поэтому вы не часто найдете их в супермаркетах. Но вы можете заказать его онлайн или попробовать сделать самостоятельно!

ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Обычное масло от Алана Кингстона на ферме Гленилен, Ко Корк

1. Поместите 400 мл двойных сливок в настольный миксер (или встряхните сливки в банке с завинчивающейся крышкой), пока они не начнут делиться на шарики. масла и пахты.

2. Процедите пахту, затем промойте сливочное масло холодной водой, пока оно не станет прозрачным.

3. Еще раз процедите и добавьте ароматизаторы. Традиционно две чайные ложки соли, или вы можете взбить мармит, травы, корицу или что-нибудь еще, что вам нравится.

... ИЛИ КУЛЬТУРНОЕ МАСЛО

Квашеное масло от Джорджа Лэнга в The Cheese Merchant в Суррее

1. Положите 500 г крем-фреш в миску и взбивайте в течение трех минут, пока он не начнет расслаиваться. Слейте пахту.

2. Твердые вещества будут выглядеть как масло, но будут кислыми из-за остатков пахты.Чтобы избавиться от него, положите масло в таз с холодной водой и разомните вилкой 30 секунд. Сито.

3. Повторите это четыре или пять раз, пока вода не перестанет мутнеть во время затирания.

4. Добавьте морскую соль или ароматизаторы, такие как чеснок, чеснок и петрушку. Охладите и используйте в течение недели.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГАДЖЕТ

Похоже на тяжелую работу? Вы можете купить маслобойку, которая выдержит нагрузку, например маслобойку Kilner (22,95 фунтов стерлингов, silvermushroom.com). Наполните банку 300 мл взбитых сливок, закрутите крышку и поверните ручку.Оно делает масло за десять минут.

Kilner Butter Churner (22,95 фунтов стерлингов, silvermushroom.com)

В качестве альтернативы попробуйте Tescoma Butter Maker (14,07 фунтов стерлингов, amazon.co.uk). Залить взбитыми сливками и ложкой сметаны и качать поршень, пока жир и пахта не разделятся.

Сформируйте продукт с помощью деревянных лопаток для масла (6 фунтов стерлингов, dunelm.com) или используйте форму из кленового дерева (круглая форма для масла 125 г, 11,25 фунтов стерлингов, souschef.co.uk).

ИЛИ ПРОСТО КУПИТЬ!

Масло с фермы Нетеренд, 2 фунта стерлингов.99 за 250 г, netherendfarmbutter.co.uk

Сливочное масло Глостершира, которое продается в закусочных и у вашего молочника, milkandmore.co.uk.

Dorset Dairy Company, 3,75 фунта стерлингов за 250 г, farmdrop.com

Изготовлен из кисломолочного молока, придает ему характерный, слегка острый вкус.

Копченое масло «Абернети», 2 фунта стерлингов за 100 г, abernethybutter.com

Семейная компания из Северной Ирландии, изготовленная вручную и копченная, может похвастаться тем, что это масло, взбитое вручную, имеет аромат, напоминающий барбекю.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17