Шарлотка аладушкин смесь для выпечки


Рецепт Шарлотка из сухой смеси Аладушкин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 181.5 кКал 1684 кКал 10.8% 6% 928 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 3.9% 1434 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.4% 2333 г
Углеводы 34.2 г 219 г 15.6% 8.6% 640 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3% 1818 г
Вода 56.5 г 2273 г 2.5% 1.4% 4023 г
Зола 1.136 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.8 мкг 900 мкг 5.2% 2.9% 1923 г
Ретинол 0.044 мг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.4% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 0.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 2.8% 1957 г
Витамин В4, холин 43.15 мг 500 мг 8.6% 4.7% 1159 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 2.9% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 1.3% 4255 г
Витамин В9, фолаты 1.948 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 20534 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 1.7% 3371 г
Витамин C, аскорбиновая 2.51 мг 90 мг 2.8% 1.5% 3586 г
Витамин D, кальциферол 0.36 мкг 10 мкг 3.6% 2% 2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.208 мг 15 мг 1.4% 0.8% 7212 г
Витамин Н, биотин 3.612 мкг 50 мкг 7.2% 4% 1384 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 0.7585 мг 20 мг 3.8% 2.1% 2637 г
Ниацин 0.175 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147.25 мг 2500 мг 5.9% 3.3% 1698 г
Кальций, Ca 24.9 мг 1000 мг 2.5% 1.4% 4016 г
Кремний, Si 8.989 мг 30 мг 30% 16.5% 334 г
Магний, Mg 9.86 мг 400 мг 2.5% 1.4% 4057 г
Натрий, Na 249.93 мг 1300 мг 19.2% 10.6% 520 г
Сера, S 33.68 мг 1000 мг 3.4% 1.9% 2969 г
Фосфор, Ph 43.4 мг 800 мг 5.4% 3% 1843 г
Хлор, Cl 29.95 мг 2300 мг 1.3% 0.7% 7679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.5 мкг ~
Бор, B 81.9 мкг ~
Ванадий, V 6.11 мкг ~
Железо, Fe 1.079 мг 18 мг 6% 3.3% 1668 г
Йод, I 3.76 мкг 150 мкг 2.5% 1.4% 3989 г
Кобальт, Co 2.215 мкг 10 мкг 22.2% 12.2% 451 г
Литий, Li 0.807 мкг ~
Марганец, Mn 0.0354 мг 2 мг 1.8% 1% 5650 г
Медь, Cu 72.13 мкг 1000 мкг 7.2% 4% 1386 г
Молибден, Mo 3.06 мкг 70 мкг 4.4% 2.4% 2288 г
Никель, Ni 6.998 мкг ~
Рубидий, Rb 30.4 мкг ~
Селен, Se 5.547 мкг 55 мкг 10.1% 5.6% 992 г
Стронций, Sr 2 мкг ~
Фтор, F 26.99 мкг 4000 мкг 0.7% 0.4% 14820 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 3.4% 1623 г
Цинк, Zn 0.275 мг 12 мг 2.3% 1.3% 4364 г
Цирконий, Zr 0.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.373 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.861 г ~
Сахароза 0.47 г ~
Фруктоза 2.547 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.145 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.209 г ~
Лизин 0.167 г ~
Метионин 0.077 г ~
Метионин + Цистеин 0.131 г ~
Треонин 0.115 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.123 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.206 г ~
Заменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.247 г ~
Глицин 0.082 г ~
Глутаминовая кислота 0.344 г ~
Пролин 0.083 г ~
Серин 0.174 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.31 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.824 г min 16.8 г 4.9% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.069 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.738 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.266 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.252 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.7%

Мягкая меласса без глютена Печенье из смеси для выпечки

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, масло или жир, патоку и яйцо до однородной массы.

  • Добавьте смесь для выпечки и специи.

  • Охладите тесто под крышкой минимум на 1 час или до 2 дней.

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Выложите круглые столовые ложки теста и скатайте в шарики. Обвалять шарики в сахаре.

  • Поместите шарики сахарной стороной вверх на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные или выстланные пергаментом противни.

  • Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не застынет и не станет сырым, примерно 13–16 минут.

  • Достаньте печенье из духовки.Чтобы печенье получилось мягче, сразу переложите его с противней на решетку для охлаждения. Чтобы печенье получилось более хрустящим, дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переложить его на решетку для завершения охлаждения.

  • ,

    Раскатываемое сахарное печенье без глютена, приготовленное из смеси для выпечки

  • Для приготовления печенья: взбить кондитерский сахар, масло и экстракты до образования пышной массы.

  • Вбить яйцо, затем вмешать смесь для выпечки, перемешивая до однородной массы.

  • Разделите тесто пополам, оберните каждый кусок полиэтиленом и поставьте в холодильник на 2–3 часа или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность смесью для выпечки. Работая с одним куском теста, раскатайте его толщиной около 1/4 дюйма.

  • Нарезать тесто желаемой формы и выложить на несмазанные противни. Снова скатайте обрезки, чтобы вырезать больше форм, и повторите с другой половиной теста.

  • Выпекайте печенье 8–10 минут, пока его края не станут золотистыми.

  • Выньте печенье из духовки, дайте ему остыть в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления глазури: смешайте все ингредиенты, кроме молока или сливок.

  • Взбивайте глазурь на низкой скорости, часто соскребая по чаше и постепенно добавляя достаточно молока или сливок для достижения однородной консистенции.

  • Намазать глазурью полностью остывшее печенье.

  • Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере несколько дней; или размороженное печенье хорошо завернуть и заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Snickerdoodles без глютена, приготовленные из смеси для выпечки

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите пару противней пергаментом или просто выньте их и разложите где-нибудь под рукой; их не нужно смазывать.

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте сахар и масло до однородной массы.

  • Добавьте ваниль и яйца и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте смесь для выпечки и перемешайте до однородного состояния.

  • Для приготовления начинки: смешайте сахар и корицу в небольшой миске; используйте большее количество корицы для более выраженного вкуса корицы.

  • Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма (здесь подойдет ложка для печенья со столовой ложкой). Если тесто липкое или с ним трудно работать, поставьте его в холодильник примерно на 30 минут.

  • Обвалять шарики из теста в смеси корицы и сахара, затем выложить на противни.

  • Выпекайте печенье от 14 до 16 минут или до застывания. Они останутся светлыми, лишь немного потемнея внизу. Охладите в течение 5 минут на сковороде, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17