Шарлотка 9 ложек растительного масла


Очень вкусная шарлотка-лентяйка Ингредиенты: -9 столовых ложек растительного ма...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить


Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты: -9 столовых ложек растительного масла без запаха -пол стакана сахара -стакан муки -3 яйца -яблоки 6-8 штук среднего размера -1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!
#шарлотка #салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Вес 1 столовой ложки растительного масла

Сколько весит 1 столовая ложка растительного масла? Насколько тяжелая 1 столовая ложка растительного масла?

Ед. изм Чашки - Кубки США - Имперские чашки - Метрическая система Миллилитров Столовые ложки Чайные ложки

Пункт Выпечке PowderBaking SodaButterButter - ClarifiedButtermilkCorn SyrupCornmealCornstarchCream - HeavyCrème FraicheFlour - Все PurposeFlour - BreadFlour - CakeFlour - Целые WheatHalf & HalfHoneyMilkMolassesOil - CanolaOil - SafflowerOil - VegetableSaltShortening - VegetableSour CreamSugarSugar - темно-коричневый (в упаковке) Сахар - светло-коричневый (в упаковке) Сахар - PowderedWaterYogurt - Полный Жир

1 столовая ложка растительного масла =
13.63 Граммы
0,48 Унции
0,03 Фунты
0,01 Килограммы

Важные примечания

  • Все результаты приблизительны
  • Вес компонентов различается
  • Мука измеряется методом погружения и зачистки
  • Большая часть наших данных взята отсюда
,

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 На конкурс можно подать более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

,

жиров и масел помогают раскрыть все питательные свойства овощей, показывают исследования - ScienceDaily

В песне говорится, что ложка сахара помогает лекарству ослабить, но ученый из Университета штата Айова опубликовал новое исследование, согласно которому из ложки масла можно сделать овощи. более питательный.

Новое исследование, проведенное Венди Уайт, доцентом пищевой науки и питания человека, показывает, что употребление салата с добавлением жира в виде соевого масла способствует усвоению восьми различных микронутриентов, которые способствуют здоровью человека.И наоборот, употребление того же салата без добавления масла снижает вероятность того, что организм усвоит питательные вещества.

Исследование появилось недавно в рецензируемом Американском журнале клинического питания , и его результаты могут облегчить чувство вины у бесчисленных людей, сидящих на диете, которые беспокоятся о добавлении заправки в свои салаты.

Исследование

Уайта показало, что добавленное масло способствует усвоению семи различных микроэлементов, содержащихся в овощном салате. Эти питательные вещества включают четыре каротиноида - альфа и бета каротин, лютеин и ликопин - две формы витамина Е и витамина К.Масло также способствовало всасыванию витамина А, восьмого микронутриента, отслеживаемого в исследовании, который образуется в кишечнике из альфа- и бета-каротина. Новое исследование основано на предыдущем исследовании группы Уайта, посвященном альфа- и бета-каротину и ликопину.

Уайт сказал, что лучшее усвоение питательных веществ способствует целому ряду преимуществ для здоровья, включая профилактику рака и сохранение зрения.

Исследование также показало, что количество масла, добавляемого в овощи, было пропорционально степени усвоения питательных веществ.То есть больше масла означает большее поглощение.

«Лучше всего это объяснить, сказав, что добавление двойного количества заправки для салатов приводит к удвоению усвоения питательных веществ», - сказал Уайт.

Это не дает право едокам салатов залить зеленью заправку, предупредила она. Но она сказала, что потребители должны быть полностью довольны диетической рекомендацией США - около двух столовых ложек масла в день.

В исследование были включены 12 женщин студенческого возраста, которые ели салаты с различным содержанием соевого масла, обычного ингредиента в коммерческих заправках для салатов.Затем испытуемые сдавали кровь на анализ, чтобы измерить усвоение питательных веществ. Женщины были выбраны для испытания из-за разницы в скорости, с которой мужчины и женщины усваивают указанные питательные вещества.

Результаты показали, что максимальное усвоение питательных веществ произошло примерно при 32 граммах масла, что было самым высоким исследованным количеством, или чуть больше двух столовых ложек. Однако Уайт сказала, что обнаружила некоторые различия между испытуемыми.

«Для большинства людей масло способствует усвоению питательных веществ», - сказала она.«Средняя тенденция, которая была статистически значимой, заключалась в увеличении поглощения».

Среди

сотрудников-исследователей - Ян Чжоу, бывший научный сотрудник ISU; Агата Агустиана Крейн, бывший научный сотрудник аспирантуры в области пищевых наук и питания человека; Филип Диксон, профессор статистики Университета, и Фриц Квадт из Quadt Consultancy, среди прочих.

Unilever, международная продовольственная компания, предоставила финансирование для исследования. Компания не участвовала в публикации исследования.

Таким образом, одна-две ложки заправки для салата действительно могут помочь вам получить оптимальную питательную ценность из ваших овощей. Однако взаимосвязь между ложкой сахара и лекарством остается за рамками исследования Уайта.

История Источник:

Материалы предоставлены Государственным университетом Айовы . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17