Рецепт вегетарианской шарлотки без яиц


Яблочный пирог без яиц или шарлотка без яиц с яблоками, рецепт с фото

Очень мне нравится этот рецепт приготовления яблочного пирога (шарлотки) без яиц. Очень простой и в то же время очень вкусный. Попробуйте обязательно.

Яблочный пирог без яиц

Состав:

  • 1 кг яблок (можно меньше)
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара (можно меньше)
  • 1/2 стакана подсолнечного рафинированного масла
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. ложка соды гашеной

Приготовление шарлотки без яиц:

  1. Яблоки помыть и порезать тонкими дольками.
  2. Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, манку, муку, масло. Тесто должно быть как густая сметана. (А можно сделать сухое тесто и тоже приготовить пирог с манкой и яблоками.)
  3. Соду погасить и вылить в тесто, перемешать.
  4. Добавить в тесто яблоки, перемешать.

    Тесто для яблочного пирога без яиц или шарлотки

     

  5. Форму смазать маслом и посыпать манкой.
  6. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
  7. Выпекать 40 мин при температуре 180°С. Проверьте готовность деревянной зубочисткой или спичкой – если при втыкании на ней не остается тесто, значит пирог готов.

    Шарлотка с яблоками без яиц

А еще с яблоками можно приготовить замечательное творожное печенье.

P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы получать новые интересные рецепты на почту.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...
Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц) — Вегетарианские рецепты

Друзья, представляю вам рецепт вегетарианской шарлотки, который за два выходных проверила три раза и каждый раз она разлеталась за считанные минуты. Ну, это я преувеличиваю, конечно, насчет минут, насчет трех раз все честно 

Итак:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ст. кефира
  • яблоки + можно ягоды какие-нибудь

Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан. Если у вас сковорода такая, как ниже на фотографиях, т.е. большая, нужно брать стакан объемом 250 мл., если поменьше, то 200 мл.

Первых четыре сухих ингредиента перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово. Нарезать яблок, выложить на сковороду, смазанную маслом, залить тестом.

Можно по-разному выпекать шарлотку.
1) Быстро в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.
2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.
В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.

В интернете пишут, что этот рецепт можно использовать для любых пирогов. Можно испечь корж, разрезать его, промазать чем-нибудь, он пропитывается, получается очень вкусно.. 


Если вы попробуете этот вегетарианский рецепт шарлотки без яиц, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Майонез "

" без яиц "Кето" - кухня

Как мы говорим в Индии «Майонез без яиц»

Майонез «

» является неотъемлемым элементом диеты кето - он богат жирами, обладает ароматом и оживляет ваши салаты. Так вот, как вы делаете кето майонез в домашних условиях, с нуля. Это еще не все, я также сделал версию без яиц для тех, кто не любит яйца, страдает аллергией или является «чисто вегетарианцем», как мы говорим в Индии.Конечно, если вы едите яйца, просто сделайте обычный майонез Кето.

Что ты делаешь с Мейо?

Майо очень жирный. Это идеально подходит для диеты Кето, и теперь, когда мы сделали это с маслом хорошего качества, мы в значительной степени нашли самый простой способ поразить наши жирные макросы. Лично я люблю использовать его для заправки своих салатов, смешать ложку песто с майонезом, и у вас есть прекрасная заправка для салата. Если вы хотите чего-то азиатского, смешайте майонез с небольшим количеством арахисового масла, уксуса и соевого соуса, и у вас будет салатное платье в азиатском стиле.Мир теперь для тебя, или, вернее, твои салаты - для заправки. Так что играйте со вкусами и наслаждайтесь!

Информация о питании (на порцию)

  • калорий: 62
  • чистых углеводов: 0 г
  • углеводов: 0 г
  • Жир: 7 г
  • Белок: 0 г
  • Волокно: 0 г

Этот рецепт составляет 16 порций. 1 порция = 1 столовая ложка. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Майонез кето (без яиц)

Голосов: 19
Рейтинг: 3.89
Вы:

Оцените этот рецепт!

.
Торт ко дню рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, я любил праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На моих вечеринках я всегда был очень горд показать мой день рождения торт моим друзьям. В течение недель, предшествующих моему дню рождения, я просматривал книгу по украшению тортов моей мамы и выбирал торт, который хотел (на самом деле я всегда выбирал сказочный замок, но никогда не получал его).

Теперь у меня есть свои дети, для меня важно сделать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описывать то, что они хотят, а затем обыскивать Интернет для вдохновения для достижения этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня мой второй день рождения, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильной губки, которая входит в большинство тортов, которые я готовлю для своей семьи. Рецепт взят из книги Вирджинии Уэльш и Элисон Френч под названием «Волшебное пирожное» - из той же книги, в которой я выбирал пирожные, когда был маленьким.

Тема, которую мне дали для сегодняшнего торта, была Чаггингтон. Мне сказали, что он должен включать в себя навес для двигателя, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют много!). Я не профессиональный декоратор тортов, но то, что мне не хватает мастерства, я надеюсь восполнить энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось ...

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовила для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите сделать шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый рецепт торта CHOCOLATE BIRTHDAY, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 225 г саморазвивающейся муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую среду, но большой и хорошо работать
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 160ºC / 140ºC вентилятор

  • Выровнять выпечку банки (я обычно использую 2 x 20 см круглые сэндвич-банки или прямоугольные 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу сделать).

  • Просеять саморазвивающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 ч. Л.) В большую миску.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель экстракта ванили и 2 ч.л. молока) и взбить до тщательного перемешивания.

  • Налейте в форму (ы)

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовлен ли пирог, вставьте шампур и, если он выйдет чистым, пирог готов.

  • Оставьте охлаждаться в олове (емкостях) в течение примерно 10 минут, а затем перейдите к решетке, чтобы полностью остыть. Перед тем как украсить, убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используете другую форму или размер олова? Узнайте точные количества, которые вам нужны, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о пироге. Если вы хотите приготовить собственный сливочный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - VANILLA BUTTERCREAM. По материалам Cake Magic Вирджиния Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живая кухня Шарлотты»

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 297kcal | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрия: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Свободно от / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно доступны без всех этих аллергенов.Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили информацию об аллергене для всех ингредиентов.


Я поделюсь этим со следующими проблемами рецепта ... #TastyTuesdays с Честной мамой.


.

Яйцо в Бублике - Рецепт Девушка

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Хотите легкий и веселый завтрак? Попробуйте это Яйцо в Рецепте Бублика !

Я люблю готовить яйцо в тосте, которое я обычно называю Жаба в отверстии , хотя в зависимости от региона у него разные названия. Вы знаете, что там уже есть дыра? Бублик

Так что давайте делать это вместо хлеба! Есть только несколько хитростей, которые нужно знать, чтобы заставить это работать.

Во-первых, у большинства бубликов нет достаточно больших отверстий, чтобы вместить в себя целое яйцо, поэтому, пока это только начало, я рекомендую использовать нож, чтобы сделать каждое целое немного больше.

Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и сначала добавить сторону бублика. Тогда разбей свое яйцо! Ничего страшного, если часть белого течет по бублику, но старайтесь, чтобы желток был в центре отверстия бублика.

Пусть бублик и яйцо готовить в течение 2-3 минут, пока белок не станет на яйце, а бублик хорошо поджарится.Затем осторожно переверните шпателем! (Осторожно, или вы можете сломать желток!)

Приготовьте это около 45 секунд на второй стороне для яйца со средним содержанием. Настройте его по своему вкусу, хотя!

Затем накрыть яйцами бублика с посыпкой соли и перца и свежего зеленого лука. Завтрак подается!

Выход: 2 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
  • 2 больших рогалика, любой пикантный сорт
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла без соли
  • Соль и перец
  • Свежий зеленый лук, гарнир
Указания:
  1. Используйте нож, чтобы расширить отверстие в двух бубликах.Просто сделайте каждое отверстие немного шире, чтобы вместить яйца. Затем нарежьте каждый бублик пополам.
  2. Добавить масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте рогалики порезанной стороной вниз. Тресните яйца в середине каждой половины бублика. Не беспокойтесь, если яйцо прольется над бубликами, просто постарайтесь удержать желток в центре. Приготовьте яйца и бублики в течение 2-3 минут на той стороне, пока яйцо полностью не опустится на дно и бублик не подрумянится.
  3. Используйте лопаточку, чтобы осторожно перевернуть бублик.Готовьте в течение 45-60 секунд на второй стороне в зависимости от того, как вам нравится ваше яйцо. 45 секунд должны дать вам яйцо выше среднего.
  4. Снимите рогалики с сковороды и тарелки. Приправить щепоткой соли, перца и свежего зеленого лука.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые вам могут понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Встреча Автор: Ник Эванс

Ник писал вкусные рецепты для домашнего повара почти десять лет! Он живет в Денвере, штат Колорадо, и живет тонким балансом смены подгузников, бегом по тропам и питьем пива.Вы можете найти больше рецептов Ника в его блоге: Macheesmo.
Лучший рецепт красного вина Сангрия
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17