Рецепт шоколадной шарлотки с бананом
Шоколадно-банановая шарлотка рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2,5 стакана
Бананы 2 штуки
Тростниковый сахар 0,2 стакана
Белый мелкий сахар 0,8 стакана
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранные
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунттелега
- новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- пекарня
- Шоколад
- кондитерские изделия
- Ингредиенты
- кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранные
учетная запись
телега
- Домой
- Рецепты
- Десерты
- Шарлотты
- Шоколадные Шарлотты
-
- Сейчас в сезон
- Пасхальные рецепты
- Новые рецепты
- Любимые рецепты
- Уроки кулинарии
- Все Тут
Рецепт шоколадно-бананового торта
Этот торт замечательный и - как уже говорили другие - чрезвычайно прощающий. Я испекла три торта; во второй раз я просто удвоил ингредиенты и разделил их на две формы для хлеба. Мои вариации (если кому интересно!): Я использовал 225 г банана (примерно 3 средних / 2 и 1/2 больших), и у меня не было шоколадных чипсов, поэтому я просто нарезал шоколадные плитки. Первый раз я использовал молочный шоколад от Lidl (устарел на 3 месяца !!!), второй раз я использовал один молочный батончик Galaxy Dark и один дешевый темный шоколадный батончик Lidl, смешанные вместе, потому что я удвоил рецепт.Я также не использовал заявленную начинку, потому что у меня не было сметаны, поэтому я просто приготовил глазурь из сахарной пудры, воды и какао-порошка ... довольно много какао-порошка! Я не стал разделять яйца - просто размял бананы, затем смешал влажные ингредиенты в одной миске и высушил в другой, а затем смешал их. Думаю, на приготовление у них ушло примерно на 10 минут больше, чем указано. Я также использовал растительное масло Asda, ингредиенты которого утверждают, что это рапсовое масло. Сейчас это один из моих любимых тортов, но он также может оказаться и моей неудачей (я потерял около 3/2 стоунов за последний год с небольшим, но я продолжаю обнаруживать, что у меня есть спелые бананы, которые нужно израсходовать. и мы с мужем съедаем весь пирог за несколько дней из-за «дистанции» из-за вируса!).
.Банан Шарлотта Бананы из Ямайки Рецепт - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
- 1 упаковка желатина со вкусом лимона
- 20 полосок бисквита или, возможно, бисквитного печенья
- 7 спелых бананов
- 1/4 с. сахар
- 1 ст. шоколад мелко натёртый
- 1 ст. орехи мелко рубленые
- 1/2 части взбитых сливок 1 гр.
- 1 ст. желатин без вкусовых добавок размягчить в небольшом количестве прохладной воды, затем растворить в 3 чайных ложках теплой воды
- 1 ст.Сок лайма, банановые шарики, гарнир - по желанию - гарнир из папоротника - по желанию - гарнир из грубо измельченного желатина - по желанию
Проезд
- Растворите желатин со вкусом лимона в 1/2 пинты теплой воды. Добавьте 1/2 пинты прохладной воды /. На дно формы выложить тонкий слой для застывания. Когда застынет, нарежьте несколько ломтиков банана и накройте желатин формой. Залейте еще желатином, достаточным для покрытия бананов, и дайте настояться. Выровняйте стороны формы пальцами губки близко друг к другу. Пюре из оставшихся бананов.Добавьте сок лайма, сахар, шоколад и орехи. Добавьте взбитые сливки и желатин без запаха. Тщательно перемешайте. Осторожно вылить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Когда все будет готово к подаче, раскройте его, украсьте взбитыми сливками. Украсить папайей и банановыми шариками или, возможно, измельченным желатином