Рецепт шоколадной шарлотки с бананом


Шоколадно-банановая шарлотка рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Тростниковый сахар 0,2 стакана

Белый мелкий сахар 0,8 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотты
    5. Шоколадные Шарлотты
      • Сейчас в сезон
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Уроки кулинарии
      • Все Тут
    .

    Рецепт шоколадно-бананового торта

    Этот торт замечательный и - как уже говорили другие - чрезвычайно прощающий. Я испекла три торта; во второй раз я просто удвоил ингредиенты и разделил их на две формы для хлеба. Мои вариации (если кому интересно!): Я использовал 225 г банана (примерно 3 средних / 2 и 1/2 больших), и у меня не было шоколадных чипсов, поэтому я просто нарезал шоколадные плитки. Первый раз я использовал молочный шоколад от Lidl (устарел на 3 месяца !!!), второй раз я использовал один молочный батончик Galaxy Dark и один дешевый темный шоколадный батончик Lidl, смешанные вместе, потому что я удвоил рецепт.Я также не использовал заявленную начинку, потому что у меня не было сметаны, поэтому я просто приготовил глазурь из сахарной пудры, воды и какао-порошка ... довольно много какао-порошка! Я не стал разделять яйца - просто размял бананы, затем смешал влажные ингредиенты в одной миске и высушил в другой, а затем смешал их. Думаю, на приготовление у них ушло примерно на 10 минут больше, чем указано. Я также использовал растительное масло Asda, ингредиенты которого утверждают, что это рапсовое масло. Сейчас это один из моих любимых тортов, но он также может оказаться и моей неудачей (я потерял около 3/2 стоунов за последний год с небольшим, но я продолжаю обнаруживать, что у меня есть спелые бананы, которые нужно израсходовать. и мы с мужем съедаем весь пирог за несколько дней из-за «дистанции» из-за вируса!).

    .

    Банан Шарлотта Бананы из Ямайки Рецепт - CookEatShare

    Самая большая кухня в мире

    • 1 упаковка желатина со вкусом лимона
    • 20 полосок бисквита или, возможно, бисквитного печенья
    • 7 спелых бананов
    • 1/4 с. сахар
    • 1 ст. шоколад мелко натёртый
    • 1 ст. орехи мелко рубленые
    • 1/2 части взбитых сливок 1 гр.
    • 1 ст. желатин без вкусовых добавок размягчить в небольшом количестве прохладной воды, затем растворить в 3 чайных ложках теплой воды
    • 1 ст.Сок лайма, банановые шарики, гарнир - по желанию - гарнир из папоротника - по желанию - гарнир из грубо измельченного желатина - по желанию

    Проезд

    1. Растворите желатин со вкусом лимона в 1/2 пинты теплой воды. Добавьте 1/2 пинты прохладной воды /. На дно формы выложить тонкий слой для застывания. Когда застынет, нарежьте несколько ломтиков банана и накройте желатин формой. Залейте еще желатином, достаточным для покрытия бананов, и дайте настояться. Выровняйте стороны формы пальцами губки близко друг к другу. Пюре из оставшихся бананов.Добавьте сок лайма, сахар, шоколад и орехи. Добавьте взбитые сливки и желатин без запаха. Тщательно перемешайте. Осторожно вылить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Когда все будет готово к подаче, раскройте его, украсьте взбитыми сливками. Украсить папайей и банановыми шариками или, возможно, измельченным желатином
    ,

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17