Рецепт шарлотки с ягодами тает во рту простой и вкусный


Шарлотка с замороженными ягодами - 11 пошаговых фото в рецепте

У многих в морозильной камере есть запасы ягод, которые можно использовать для приготовления киселей, компотов, десертов или любимой выпечки. Сегодня предлагаю приготовить вкусную, ароматную шарлотку с замороженными ягодами. Я пекла этот пирог с замороженной ежевикой, черной смородиной и малиной. Вы же можете использовать любые ягоды, которые есть в наличии. Такая выпечка - настоящий праздник вкусов. Давайте приготовим!

Для приготовления шарлотки с замороженными ягодами потребуется:
сахар - 1 стакан;

яйца - 5 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;

замороженные ягоды любые (я брала замороженную малину, ежевику и черную смородину) - 1 стакан;
сахарная пудра для посыпки.
Стакан ёмкостью 250 мл.

Соедините в миске сахар и яйца, взбейте их миксером в течение 4 минут.

В результате взбивания сахарно-яичная масса увеличится в объёме в несколько раз, а кристаллики сахара полностью растворятся.

Затем в сахарно-яичную массу всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Взбейте тесто миксером до однородности в течение 1-2 минут (или перемешайте ложкой).

Тесто получится нежным, похожим на сметану средней густоты, оно будет стекать с ложки достаточно плавно (как на фото).

В тесто добавьте замороженные ягоды (размораживать ягоды не нужно).

Перемешайте тесто при помощи ложки.

Форму для выпечки (я выпекаю шарлотку в толстостенной чугунной сковороде диаметром 26 см) застелите пергаментной бумагой (или смажьте сливочным маслом). В форму для выпечки вылейте тесто и отправьте в разогретую духовку.

Шарлотку с замороженными ягодами выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверьте деревянной лучинкой (лучинка останется сухой, на ней не будет теста при прокалывании готовой выпечки). Готовую шарлотку достаньте из духовки и слегка остудите, не вынимая из формы, затем достаньте прямо с бумагой и переверните на тарелку или поднос, бумагу уберите.

Полностью остывший пирог, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Шарлотка, приготовленная с замороженными ягодами, получается нежной, в меру сладкой и очень вкусной, подавайте ее к кофе или чаю.

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт ягодной шарлотки | Eat Smarter USA

Вряд ли на ваш толстый счет можно положить кусок пирога. Вместо этого вы получите много витаминов группы B, таких как витамин B2 , ниацин и биотин - все они важны для нормального обмена веществ, красивого цвета лица и хороших нервов. Витамин B12, незаменимый для кроветворения, также входит в состав набора, который составляет одну треть от желаемой суточной нормы.

Даже вне ягодного сезона не обойтись без этой восхитительной Шарлотки.Тогда просто возьмите замороженные фрукты - в морозилке есть даже готовые смеси.

1 штука содержит
(процент дневной рекомендации)

Калорийность 193 ккал (9%)
Белок 13 г (13%)
Жир 2 г (2%)
Углеводы 29 г (19%)
Добавление сахара 19 г (76%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0.1 мкг (1%)
Витамин E 0,8 мг (7%)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 2,8 мг (23%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолат 29 мкг (10%)
Пантотеновая кислота 0.8 мг (13%)
Биотин 8,7 мкг (19%)
Витамин B₁₂ 0,9 мкг (30%)
Витамин C 15 мг (16%)
Калий 232 мг (6%)
Кальций 143 мг (14%)
Магний 20 мг (7%)
Железо 0.9 мг (6%)
Йод 11 мкг (6%)
Цинк 0,8 мг (10%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 0,7 г
Мочевая кислота 10 мг
Холестерин 38 мг
.

Блинчики Растопи во рту Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

.

Видео о песочном тесте Melt-in-Your-Mouth - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Тройной банановый хлеб с ягодами в лимонной глазури

Triple Berry Banana Bread - это веселая фруктовая вариация любимой классики. Этот банановый хлеб с ежевикой, черникой, малиной и простой лимонной глазурью идеально подходит для книг!

Это гостевой пост от моей прекрасной подруги Эллисон, автора и фотографа блога Some the Wiser.

Было время в моей жизни, когда я думал, что не люблю банановый хлеб.К счастью, моя сестра заставила меня попробовать кусок ее любимого бананового хлеба с шоколадной крошкой, когда мы учились в колледже, и я понял, что просто запуталась. Я думал, что не люблю банановый хлеб, потому что никогда раньше не пробовал по-настоящему хороший рецепт.

С тех пор я наслаждался множеством буханок вкусного бананового хлеба (и моих любимых банановых кексов с орехами). Я всегда чувствую благодарность, что моя сестра изменила это для меня.

Мою мать, однако, убедить было труднее.Она никогда не была большой поклонницей бананового хлеба. Мы с сестрой приготовили рецепты, которые она сочла приемлемыми, но их все еще трудно продать.

Я почти уверен, что этот тройной ягодный банановый хлеб с лимонной глазурью может быть рецептом бананового хлеба, который наконец-то покорит ее.

Теперь я собираюсь сообщить вам заранее, что этот великолепный банановый хлеб с тройными ягодами больше похож на торт, чем на хлеб. Другими словами, вам, вероятно, следует относиться к этому ягодно-банановому хлебу как к десерту, а не к завтраку.Но поскольку я откровенен, я должен также сказать вам, что на самом деле я покрыл это взбитыми сливками и съел их на завтрак. Здесь никаких суждений.

Когда можно найти свежие ягоды, они восхитительны в банановом хлебе. Тем не менее, замороженные ягоды также хорошо подходят, поэтому вы можете наслаждаться банановым хлебом Triple Berry круглый год.

Ягоды великолепно выглядят запеченными в этом хлебе, добавляя цвет и аромат. Они хорошо сочетаются со спелыми бананами и придают хлебу в целом более фруктовый вкус.Он по-прежнему напоминает хороший банановый хлеб - сладкий, плотный, сочный, но ягоды очень вкусные.

Лимонная глазурь не является обязательной, но она добавляет яркого вкуса. Лимон не является очевидным вкусом в сочетании с бананом, но он на удивление вкусен. Если вы готовите банановый хлеб с тройной ягодой на десерт, не пропустите глазурь. Это действительно перебор!

Ищете другие рецепты быстрого хлеба? Попробуйте этот классический рецепт лучшего бананового хлеба или хлеба с шоколадно-кокосовыми цукини.

Состав

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов (около 4 средних бананов)
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана смеси черники, малины и ежевики (если заморожены, не таять), разделенных на

Для лимонной глазури:

  • сок половинки лимона, примерно 3 столовые ложки
  • 1/2 стакана сахарной пудры (или больше, если вам нужна более густая глазурь)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 9x5 дюймов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске смешайте яйца, банановое пюре, йогурт, растопленное (слегка остывшее) масло и ваниль. Взбейте до однородной массы.
  4. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте банановую смесь. Осторожно перемешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много. Аккуратно добавьте 1 1/2 стакана ягод, оставив 1/2 стакана для посыпки.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.Сверху посыпьте оставшиеся ягоды, аккуратно вдавив их в тесто.
  6. Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно от 1 часа до 1 часа 15 минут. Если кажется, что хлеб подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
  7. Охладите буханку на сковороде в течение 5 минут, затем аккуратно переверните на решетку. Перед резкой полностью остудите.
  8. Чтобы приготовить лимонную глазурь, взбейте лимонный сок и сахарную пудру до однородной массы.Перед едой сбрызните хлеб сверху.

Банкноты

Для этого рецепта рекомендуется сочетание черники, ежевики и малины. Иногда клубника может помешать выпечке хлеба, поэтому мы рекомендуем избегать их; однако, если вы решите включить их, убедитесь, что они нарезаны или нарезаны кубиками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 10
Количество на порцию Калорий 307 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 56 мг Натрий 175 мг Углеводы 54 г Волокно 2 г Сахар 30 г Белки 5 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17