Рецепт шарлотки с ванильным сахаром


Шарлотка с ванильным сахаром, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Ванильный сахар на кончике ножа

Какао 4 столовые ложки

Бананы 4 штуки

Манная крупа ½ стакана

Сахарная пудра по вкусу

Растительное масло по вкусу

Легкий сливочный крем с ванилью | Charlotte's Lively Kitchen

Как приготовить идеальный ванильный масляный крем - его легко приготовить, используя всего четыре повседневных ингредиента, и он идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов.

Перейти к рецепту

Я давно хотел добавить в свой блог рецепт масляного крема, но так и не успел до него добраться. Я думаю, что отчасти мое нежелание публиковать посты было связано с тем, что я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии и поэтому понятия не имел, как представить это, чтобы продемонстрировать вкусную вкусность.Однако пару дней назад я наткнулся на 3-секундное руководство Тони по розе из сливочного масла в This Mama. Она сделала его настолько простым, что я не смог удержаться от взбивания нескольких ванильных кексов и партии сливочного крема, чтобы попробовать.

Я был очень доволен результатами * самодовольная ухмылка *, поэтому я решил, что сливочное масло, наконец, заслужило место в моем блоге.

Я показал его здесь как глазурь для кексов, но он чрезвычайно универсален и может использоваться для всех видов тортов и десертов - кексов, сэндвичей / слоеных тортов, макарон и, мой любимый, в качестве восхитительного слоя сливочного крема под ним. помадную глазурь на украшенных праздничных тортах, которые я делаю для своей семьи.Если вы готовите мой торт на день рождения из ванильных бисквитов, то это рецепт, который я использую для масляного крема.

В чем секрет идеального масляного крема?

Масло сливочное очень просто приготовить. Однако, чтобы из него можно было создавать красивые торты, нужно убедиться, что он правильной консистенции.

На этом этапе я хочу, чтобы вы представили, что делаете бутерброд. Я уверен, что, как и я, вы испытали те времена, когда вы вынимали масло из холодильника и пытались намазать его на свой бутерброд, но обнаруживали, что вместо этого вы в конечном итоге рвете хлеб в клочья - масло все еще в один кусок хлеба с большим отверстием посередине.А теперь представьте, насколько мягким должно быть масло, чтобы этого не произошло. Именно такой консистенции вы хотите, чтобы сливочный крем был легко намазываемым, но не жидким.

Так как же добиться нужной консистенции сливочного крема?

Важно, чтобы было, прежде всего, мягким маслом. - просто намазываемым (как вы использовали бы для этого успешного сэндвича). Лучше всего оставить его ненадолго в холодильнике, чтобы он стал мягче. Однако я обнаружил, что если я забуду, я могу разрезать его на кубики и взбить на высокой скорости в моем Kitchenaid, и он довольно быстро размягчается (это работает только потому, что у меня есть мощный настольный миксер.Раньше я пробовал это с помощью ручного миксера, но я обнаружил, что моя рука крутится и кружится, а венчики застревают в куске масла вместо того, чтобы масло смягчалось, как я хотел).

К сожалению, вы начинаете с масла правильной консистенции, а затем добавляете сахарную пудру, заставляя ее загустеть. Так что нужно еще раз немного смягчить.

Вот здесь и входит молоко. Постепенно вбивайте молоко по несколько капель за раз и проверяйте консистенцию, прежде чем добавлять.Для глазури с использованием 250 г сливочного масла и 500 г сахарной пудры я считаю, что примерно столовая ложка молока является правильным количеством, но я добавляю ее не более чем ½ чайной ложки за раз, так как другие факторы, такие как температура вашей кухни, также могут влиять на мягкость сливочный крем становится, и его легко добавить, но невозможно вынуть.

Как не допустить, чтобы все покрылось сахаром, когда вы делаете глазурь?

Понятия не имею. Когда я делаю что-нибудь с сахарной пудрой, все покрывается.Если у кого-то есть предложения по предотвращению этого, пожалуйста, дайте мне знать!

Что вам понадобится

Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку на Amazon после перехода по одной из приведенных ниже ссылок на продукты, я могу получить небольшую комиссию. Все связанные продукты я использую на кухне.

  • Весы
  • Мерные ложки
  • Нож - для резки масла
  • Электрический миксер (или таз, ручной миксер или деревянная ложка)
  • Сито
  • Мешки для трубок - если вы планируете использовать трубопроводы the cupcakes
  • Насадка для трубопровода - для подачи кексов, как показано в видео, вам понадобится насадка JEM 1B.Чтобы выдать кексы, как показано на рисунках, вам понадобится насадка Wilton 2D.

Easy Vanilla Buttercream

Как приготовить идеальный ванильный масляный крем - Легко приготовить всего из четырех повседневных ингредиентов и идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Время действия: 3 минуты

Общее время: 3 минуты

Количество порций: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Прибл.1 столовая ложка молока - я использую обезжиренное, но подойдет любое.

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте сливочное масло (250 г) кубиками (примерно 1 дюйм) и взбейте в миксере до мягкости.

  • Добавьте сахарную пудру (500 г) и взбивайте до полного смешивания - я предпочитаю добавлять сахар по паре ложек за раз, так как это минимизирует количество сахара, разлетающегося по всей кухне! Вы обнаружите, что сначала это начнет выглядеть неуклюже, но продолжайте настойчиво, и это сгладится.

  • Добавьте экстракт ванили (½ чайной ложки) и перемешайте до полного смешивания.

  • (См. Примечание о требуемой консистенции) Обратите внимание на консистенцию глазури, может ли она намазываться? Если нет, добавьте ½ чайной ложки молока и перемешайте до полного смешивания. Еще раз проверьте консистенцию и повторяйте, пока она не станет легко намазываться.

  • Как только у вас получится нужная консистенция глазури - получайте удовольствие, накрыв, намазывая или просто облизывая ее с ложки!

ПРИМЕЧАНИЯ

Этого рецепта хватит на 12 сливочных роз для капкейков или для тонкого покрытия 20-сантиметрового круглого сэндвич-торта с прослойкой посередине (как я делаю для праздничных тортов).Вы можете найти рецепт моих ванильных кексов здесь. Вы можете обнаружить, что у вас немного остатков кексов, но попытаться создать аккуратную розу из почти пустого кондитерского мешка непросто, поэтому я предпочитаю приготовить слишком много. Вы можете легко сделать столько или меньше глазури, сколько захотите, в зависимости от того, что вы пытаетесь покрыть. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 312 ккал | Углеводы: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 40 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 7 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.



Хотите попробовать другой вкус сливочного крема на своих тортах?

Тогда взгляните на мой новый рецепт вкусного NUTELLA BUTTERCREAM


Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без древесных орехов
  • Арахис -Бесплатно
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

Если вы ищете рецепт сливочного крема без молочных продуктов, попробуйте мой Vegan Vanilla Buttercream.

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Рецепт ванильного сахарного печенья | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Быстро и просто сделать и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, мне нравились праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На вечеринках я всегда был очень горд показать друзьям свой праздничный торт. За несколько недель до дня рождения я просматривала маминую книгу украшений тортов и выбирала торт, который хотела (на самом деле я всегда выбирала сказочный замок, но так и не получила).

Теперь у меня есть собственные дети, и мне важно делать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описать то, что они хотят, а затем рыскать по Интернету в поисках вдохновения, чтобы достичь этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня второй день рождения моего малыша, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильного бисквита, который входит в состав большинства тортов, которые я делаю для своей семьи. Рецепт взят из книги «Магия торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч - той самой книги, из которой я выбирала свои торты, когда была маленькой.

Тема сегодняшнего торта - Чаггингтон. Мне сказали, что в нем должны быть моторный отсек, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют многого!). Я не профессиональный декоратор тортов, но я надеюсь восполнить недостаток навыков энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось…

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовил для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите вместо этого приготовить шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Сделать это быстро и просто, и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 225 г муки саморазрыхления
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую средний, но большие также хорошо работают
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 ч.л. молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор

  • Выровняйте свою выпечку формы (я обычно использую круглые формы для сэндвичей 2 x 20 см или прямоугольную форму 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу приготовить).

  • Просейте самоподнимающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 чайные ложки) в большую миску.

  • Добавьте остальные ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель ванильного экстракта и 2 чайные ложки молока) и взбивайте до полного перемешивания.

  • Вылейте в формы

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовился ли торт, вставьте вертел, и если он выйдет чистым, торт готов.

  • Дайте остыть в форме (ах) примерно на 10 минут, а затем переместите на решетку, чтобы полностью остыть. Перед украшением убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используется олово другой формы или размера? Узнайте точное количество, которое вам нужно, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о ТОРТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Если вы хотите приготовить собственный масляный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛО. Адаптировано из «Магии торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Без / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.


Я делюсь этим со следующими рецептами: #TastyTuesdays with Honest Mum.


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17