Рецепт шарлотки с персиками свежими


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Fresh Peach Cobbler II Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

рецептов персикового десерта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Сапожник из свежих персиков • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот коблер из свежих персиков не только сладок и вкусен от природы, но и представляет собой идеальный простой домашний рецепт сапожника из персиков, чтобы использовать эти свежие летние персики. В этом кобблере из свежих персиков, не содержащем рафинированного сахара или муки, используются настоящие цельные ингредиенты, что делает его идеальным сладким лакомством.

Хорошо, мы можем просто посидеть и немного поговорить о вкусе этого свежего персикового сапожника?

Свежие персики? Да.Сладкая золотая корочка из сапожника? Ага. Супер простой рецепт? Да. Летнее сладкое добро? Абсолютно. Удовлетворяет ВСЕМ моим требованиям!

Если вы добавите свежие персики, то это будет. Для меня действительно нет вопросов. Когда-либо.

Этот полезный рецепт кобблера из персиков очень простой. Я не шучу. На подготовку у вас уйдет меньше 15 минут, и, вероятно, еще меньше на то, чтобы проглотить - если вы хоть немного похожи на Дастина и меня. Ладно, вообще-то как МЕНЯ.

В чем разница между сапожником, крошкой и хрустящей корочкой?

Итак, первое, что нужно сделать: какая, черт возьми, разница между персиковым кобблером и персиковым крошком, и персиковым чипсом и…? Whuh? А еще есть персиковая пряжка! Какого черта?

Хотите верьте, хотите нет, но все это существует… вроде как.Давайте разберемся со всем этим навсегда.

Cobbler : состоит из печеных фруктов, покрытых жидким тестом или бисквитной корочкой. Начинка часто бывает «булыжной», а не гладкой, поскольку ее обычно роняют или кладут небольшими комками на фрукты, позволяя вкусным кусочкам начинки просвечивать. Представьте себе булыжник, только пушистый и бисквитный, а поверх восхитительно запеченных фруктов. Вы можете увидеть на изображениях этого свежего персикового сапожника, чтобы увидеть, как именно он выглядит.

Хрустящая корочка : состоит из печеных фруктов, посыпанных смесью муки, орехов, овса, масла и сахара. Крошка во главе больше похожа на штрейзель или гранолу и обычно полностью покрывает фрукт. Это также иногда называют крошкой из-за того, как начинка крошится.

Пряжка : Ради интереса я включаю пряжку в эти определения. Во-первых, потому что мне смешно, сколько разных способов заправить запеченные персики мукой.Два - потому что, возможно, вы тоже захотите узнать разницу. Три - потому что это пряжка. Пряжка - это кекс, обычно сделанный из черники, а верх выглядит застегнутым . Вы не поверите, но этот десерт еще иногда называют крошкой. Не спрашивайте почему, но это так.

Как сделать персиковый кобблер полезным

Хотите приготовить полезный рецепт персикового кобблера? Да, можно сделать персиковый сапожник полезным. Нет, заказывать это в ресторанах обычно не очень полезно.Ваш типичный персиковый сапожник будет содержать универсальную муку, масло, белый сахар и, возможно, другие тщательно обработанные ингредиенты. Вкусно, да. Питательный? Не так много.

Давайте заменим все эти нездоровые обработанные ингредиенты на более питательные и полезные для вас цельные ингредиенты, не так ли?

Итак, как сделать домашний коблер из персика полезным и вкусным? Во-первых, мы можем заменить универсальную муку на муку из цельнозернового теста. Если вы не можете найти муку из цельнозернового теста, можно добавить другую нерафинированную и питательную муку, например, овсяную муку, пшеничную муку, гречневую муку или обычную цельнозерновую муку.Лично мне нравится вкус и текстура муки из цельнозернового теста для этого рецепта, но подойдет любой из них.

Далее мы можем заменить масло. Хотя несоленое, органическое масло травяного откорма на самом деле является чистым ингредиентом (безумно, правда ?!), я все же предпочитаю кокосовое масло как лучшую замену сливочному маслу. Кокосовая мука также обладает естественной сладостью, что снижает потребность в дополнительном сахаре. Обращайтесь с кокосовым маслом так же, как с маслом, чтобы оно затвердело, а затем разбейте его на кусочки размером с горошину, прежде чем добавлять в тесто для сапожника.

Наконец, мы можем заменить обычный белый или коричневый сахар кокосовым сахаром. Кокосовый сахар является питательным подсластителем и имеет низкий гликемический индекс (что, по сути, означает, что он не изнуряет ваше тело и не заставляет вас падать после прилива сахара). Кокосовый сахар по вкусу похож на коричневый сахар, но немного богаче. Вы можете узнать больше о кокосовом сахаре в этом посте. С учетом всего сказанного, мы действительно можем избавиться от БОЛЬШОГО сахара, который обычно добавляют в персиковый кобблер.Мы готовим здесь в основном персики, они красивые и сладкие, особенно летом, когда они спелые, так что в любом случае нет необходимости топить их в сахаре.

В целом, к счастью, по этому рецепту довольно легко приготовить полезные блюда, и его вкус такой же хороший.

Как хранить домашний свежий персиковый коблер

Хотя вы, вероятно, захотите отполировать этот свежий персиковый коблер целиком прямо из духовки, скорее всего, вам нужно будет сохранить некоторые остатки.Последнее, что вам нужно сделать, это хранить его таким образом, чтобы он получился очень мягким и грубым, когда вы с нетерпением собираетесь вытащить его из холодильника на следующий день. Итак, вот несколько советов, как хранить домашний свежий персиковый коблер, чтобы он оставался максимально свежим, вкусным и брусчатым.

  • Слегка накройте персиковый сапожник полиэтиленовой пленкой. Не заворачивайте его слишком плотно, чтобы не повредить начинку печенья.
  • Храните свежий персиковый коблер в холодильнике на ровной поверхности, чтобы ничего не протекало.
  • Вы также можете хранить персиковый коблер при комнатной температуре на прилавке, накрытом оловянной фольгой.
  • Храните персиковый коблер в холодильнике не дольше одной недели.
  • Разогрейте ваш персиковый коблер в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.
  • Если вы замораживаете персиковый коблер, полностью запекайте перед замораживанием.
  • Дайте персиковому кобблеру полностью остыть перед тем, как накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или заморозить, чтобы избежать скопления дополнительной влаги.

Когда у персиков сезон?

В зависимости от сорта персики могут созревать с мая до начала августа здесь, в Далласе и, как правило, в Северном Техасе. Вы знаете что это значит?? СЕЙЧАС самое лучшее время поищите их на местных фермерских рынках или, что еще лучше, отправляйтесь собирать их сами на местной ферме <- LOVE. Свежие местные персики большие, сочные, сладкие, и их косточка почти выпадает при легком повороте запястья. Идеально подходит для приготовления полезного, свежего персикового кобблера.

Другие рецепты полезных для здоровья персиков

Итак, теперь у вас есть вся необходимая информация, чтобы взять эти удивительно вкусные свежие летние персики и приготовить себе домашний коблер из полезных персиков. Так как это так легко сделать, сделайте второй, чтобы тоже заморозить его на потом!

Fresh Peach Cobbler

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот коблер из свежих персиков не только сладок и вкусен от природы, это идеальный легкий рецепт для приготовления этих свежих летних персиков

Категории: Десерты, Лето, Сладкое угощение

Сложность: Легко

Ключевое слово: свежий персиковый коблер, персик cobbler

Порций: 6

Калорийность: 273 ккал

Автор: Лейси Байер

Для начинки из персика:

  • 4 больших нарезанных персика (прибл.7 стаканов)
  • 1 1/2 ст. крахмал маранта
  • 1 ч. корица молотая
  • 2 ст. кокосовый сахар
  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/4 ч. л. цедра лимона
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1 ч. чистый ванильный экстракт

Для топпинга кобблера:

  • 2/3 стакана цельнозерновой муки *
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч.морская соль
  • 1/4 стакана затвердевшего кокосового масла
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Нарежьте персики ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма. Мы хотим, чтобы они были относительно толстыми, чтобы они держались при выпечке. Кожу снимать не нужно.

  3. В большую миску добавьте нарезанные персики, крахмал аррорута, корицу, кокосовый сахар, цедру лимона, лимонный сок, мускатный орех и экстракт ванили и перемешайте до полного смешивания и растворения аррорута.
  4. Вылейте начинку в чугунную сковороду или смазанную маслом форму для выпечки и отложите в сторону.

  5. Чтобы приготовить начинку для бисквитного коблера, в большой миске добавьте муку из цельнозернового теста, миндальную муку, кокосовый сахар, разрыхлитель и морскую соль и перемешайте, чтобы все смешалось.
  6. Теперь добавьте в миску затвердевшее кокосовое масло и пальцами или кондитерской измельчите кусочки, пока они не станут размером с горошек. (Чтобы кокос затвердел, поместите его в холодильник или морозильную камеру примерно на 10 минут.)

  7. Добавьте несладкое миндальное молоко и перемешивайте до однородного состояния. Ничего страшного, если тесто получилось слегка комковатым.

  8. Сверху столовыми ложками капните жидкое тесто на смесь нарезанного персика в чугунной сковороде.

  9. Поставьте в духовку и запекайте, пока посыпка для коблера не станет золотисто-коричневой, примерно 20-25 минут.

* Если у вас нет доступа к цельнозерновой муке для выпечки, вы также можете использовать цельнозерновую муку, гречневую муку, овсяную муку или муку из полбы.

Пищевая ценность

Fresh Peach Cobbler

Количество на порцию (1 чашка)

Калорий 273 калорий из жиров 112

% дневной нормы *

Жиры 12,4 г 19000

Насыщенные Жир 8,2 г 41%

Натрий 412,9 мг 17%

Углеводы 41,1 г 14%

Клетчатка 5,9 г 24%

Сахар 27,2 г 30%

Белок 4.5 г 9%

Витамин A 900IU 18%

Витамин C 10,7 мг 13%

Кальций 230 мг 23%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17