Рецепт шарлотки на перепелиных яйцах


Шарлотка я яблоками, грушами и сливами на перепелином яйце "осенний поцелуй"

Яйца взить с сахаром и ванилином.

Ввести муку и перемешать. Тесто готово.

Яблоко, грушу и сливу вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам и удалить косточку.

Грушу и яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Подготовленные фрукты добавить в тесто. Перемешать.

Форму диаметро 23 см смазать маслом. Выложить тесто с фруктами в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекатьь при 180С примерно 30 минут (до сухой зубочистки).

Готовую шалотку остудить в форме мнут 10, затем - на решётке.

Охлаждённую посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Что может быть проще и вкуснее шарлотки? Её готовят практически в каждой семье.  Проста в приготовлении, вкус зависит от используемых фруктов, готовится на раз-два! Несмотря на обилие рецептов выпечки каждый год осенью я пеку шарлотку..

На работе мы пьём чай у меня в лаборантской. Преподаватель химия принесла своё изделие к чаю. Получилась у неё шарлотка низкая, без корочки. Я предположила, что она плохо взбила яйца и пекла при низкой температуре. Танюша предлложила в течении недели показать свои шарлотки. На следующий день я принесла эту. Надо ли говорить, что она тут же затребовала рецепт. А услышав его удивилась "Я примерно так же пеку, но результат!." Ещё ей понравилось разнообразие фруктов. Теперь она всё меня пытает когда я прнесу выпе5чку к чаю, чтобы в столовую не ходить))))

 

Яйца шарлотки яблоко - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

группы / Яйца шарлотки яблочные (0)

Большие зеленые яичные головы

13 членов

Big Green Egg Heads, Рецепты для гриля Big Green Egg, блоги, барбекю, мясо, органические продукты, гриль

Запеканка с сушеным яйцом

4 члена

рецептов сушеных яиц (цельных, желток и белок), основной ингредиент: яйца, способ приготовления: запекать

,

Овощная смесь с перепелиными яйцами

Этот рецепт овощной смеси с перепелиными яйцами превратит ваш обычный замороженный овощной гарнир в особенный, но при этом быстрый и легкий.

Я полагаю, что все должно быть просто, но вкусно и роскошно - это цель каждого при приготовлении блюда, особенно в случае необходимости.

И этот рецепт гарнира точно соответствует всему этому…

Масляный, сливочный и ароматный с множеством чесночных вкусов.Вместо обычной смеси овощей с чесноком и маслом, я решил заправить все, добавив немного сливок. Армину это определенно нравится, так как ему нравится его соус, поскольку он швабец.

Праздничный и красочный, который оживит ваш стол благодаря упаковке замороженных овощей, в которую входят морковь, зеленый горошек и кукурузное зерно. Еще красивее его делают изящные перепелиные яйца.

Благодаря добавлению перепелиного яйца и сливочного соуса блюдо стало универсальным. Вы можете подавать его как гарнир или отдельно как легкую закуску к любимому хлебу.

Эта овощная смесь с перепелиными яйцами на самом деле похожа на мой рецепт Sipo Egg без креветок, ветчины и мексиканской репы. А поскольку мы используем готовую овощную смесь, время на приготовление намного короче. Единственная часть, которая требует немного больше времени и усилий, - это приготовление и очистка перепелиных яиц, но это можно сделать заранее, просто поместив приготовленные и очищенные яйца в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению на следующий день.

Ниже приведены методы, которые я использую, чтобы легко и быстро отварить и очистить перепелиные яйца.

Простой способ сварить перепелиные яйца

  1. Положите перепелиные яйца в небольшую кастрюлю и налейте достаточно воды из-под крана, чтобы покрыть их.
  2. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
  3. Как только он закипит, перемешайте яйца в кастрюле несколько раз шумовкой.
  4. Выключите огонь, когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте перепелиным яйцам постоять 5 минут.
  5. Слейте горячую воду из кастрюли и замените ее холодной водопроводной водой.Подождите, пока он не остынет.

Как почистить перепелиные яйца

  1. Расколите скорлупу, осторожно постучав вареными перепелиными яйцами о твердую поверхность.
  2. Поместите треснувшие яйца в миску с холодной водой из-под крана и оставьте на минуту или две.
  3. Слегка защипните часть треснувшей скорлупы, чтобы отделить оболочку с скорлупой от яйца и снять кожуру.

,

Рецепт торта из летних овощей и перепелиных яиц

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам решить, что приготовить, а также приготовить его. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17