Рецепт шарлотки на молоке простой


Шарлотка на молоке с яблоками

Шарлотка на молоке с яблоками - очень нежная, пышная выпечка, не требующая больших кулинарных навыков. По этому рецепту её сможет испечь даже ребёнок. Готовится эта чудесная шарлотка из минимального набора ингредиентов, который найдётся в любом холодильнике. По желанию яблоки можно заменить другими ягодами, фруктами или орехами. Попробуйте!

Для приготовления шарлотки на молоке с яблоками понадобится:

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

растительное масло - 1 ст. л.;

сахарная пудра для подачи.

Яйца вбить в миску.

Сахар добавить к яйцам.

Взбить яйца с сахаром миксером до однородности. 

В яично-сахарную массу влить растительное масло и молоко, перемешать. 

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать. Количество муки регулируйте сами, тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. 

Яблоки, очищенные от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанные яблоки в тесто. 

Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 

Выпекать до красивого, румяного цвета. 

Нежнейшую, вкусную шарлотку с яблоками, замешанную на молоке, достать из духовки, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол. 

Приятного аппетита!

Йоркширских пудингов | Charlotte's Lively Kitchen

Именно то, чего не хватало вашему обеду ... Вкусные хрустящие пудинги Йоркшир - их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Перейти к рецепту

Когда я рос, в моем доме существовало неписаное правило, согласно которому йоркширские пудинги готовили только вместе с ростбифом.

Повзрослев, я понял, что это полная чушь, и они могут справиться практически со всем.Я часто ем их с жареной индейкой или колбасой с пюре (или просто в качестве закуски!). Однако некоторое время назад я болтала с кем-то в Твиттере о йоркширских пудингах (как и вы), и она упомянула, что некоторые люди едят их с джемом. Они действительно идут со многими, но мне интересно, не слишком ли это шаг. Тем не менее, я не пробовал, так что, возможно, мне стоит попробовать, прежде чем я слишком сильно забью эту идею.

Что вы обычно ели с йоркширским пудингом?

Хотя я не уверен в сочетании йоркширского пудинга и джема, я уверен, что с ними хорошо сочетается насыщенный вкусный соус - ням.

Как разогреть йоркширские пудинги

Если у вас остались йоркширские пудинги (как будто это когда-нибудь произойдет), вы можете разогреть их. Просто поместите их в духовку с вентилятором 220ºC / 200ºC на несколько минут, чтобы они прогрелись. Не поддавайтесь соблазну разогреть их в микроволновой печи, так как они станут мокрыми и жидкими: в духовке они останутся хрустящими, да и быстро.

Йоркширские пудинги

Именно то, чего не хватало вашему обеду ... Вкусные хрустящие йоркширские пудинги - их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Скорость печати

Активное время: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 пудингов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г простой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока - I обычно используют обезжиренное, но подойдет любой тип
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C

  • Добавьте ½ чайной ложки оливкового масла в каждое отверстие в форму для кексов с 6 отверстиями и поместите в горячую духовку.

  • Добавьте 70 г простой муки и 2 яйца в большую миску и тщательно перемешайте

  • Постепенно добавьте 100 мл молока, следя за тем, чтобы каждая часть полностью смешалась с смесь перед добавлением еще

  • Приправить солью (я использую ½ чайной ложки)

  • Оставить до готовности (необязательно)

  • Вынуть горячее масло из духовки и осторожно вылить в тесто, равномерно распределив его между 6 отверстиями.

  • Готовьте в течение 20-25 минут, пока йоркширские пудинги не станут воздушными и хрустящими.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Тесто для йоркширского пудинга можно использовать сразу же или оставить в холодильнике в течение нескольких часов до готовности. Чтобы ваши йоркширские пудинги стали еще больше, я бы порекомендовал приготовить их в керамической форме для маффинов. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ СПЕРЕДИ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 94 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 0.8 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Гарнир

Кухня: Британская

Не содержит / подходит для…

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея и сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Легкий сливочный крем с ванилью | Charlotte's Lively Kitchen

Как приготовить идеальный ванильный масляный крем - его легко приготовить, используя всего четыре повседневных ингредиента, и он идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов.

Перейти к рецепту

Я давно хотел добавить рецепт масляного крема в свой блог, но так и не дошел до него. Я думаю, что отчасти мое нежелание публиковать посты было связано с тем, что я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии и поэтому понятия не имел, как подать это, чтобы продемонстрировать вкуснятину.Однако пару дней назад я наткнулся на трехсекундный учебник по масляной розе Тони в This Mama. Она сделала его настолько простым, что я не смог удержаться от взбивания нескольких ванильных кексов и партии сливочного крема, чтобы попробовать.

Я был очень доволен результатами * самодовольная ухмылка *, поэтому я решил, что сливочное масло, наконец, заслужило место в моем блоге.

Я показал его здесь как глазурь для кексов, но он чрезвычайно универсален и может использоваться для всех видов тортов и десертов - кексов, сэндвичей / слоеных тортов, макарон и, мой любимый, в качестве восхитительного слоя сливочного крема под ним. помадную глазурь на украшенных праздничных тортах, которые я делаю для своей семьи.Если вы готовите мой торт на день рождения из ванильных бисквитов, то это рецепт, который я использую для масляного крема.

В чем секрет идеального масляного крема?

Масло сливочное очень просто приготовить. Однако, чтобы из него можно было создавать красивые торты, нужно убедиться, что он правильной консистенции.

На этом этапе я хочу, чтобы вы представили, что делаете бутерброд. Я уверен, что, как и я, вы испытали те времена, когда вы вынимали масло из холодильника и пытались намазать его на свой бутерброд, но обнаруживали, что вместо этого вы в конечном итоге рвете хлеб в клочья - масло все еще в один кусок хлеба с большим отверстием посередине.А теперь представьте, насколько мягким должно быть масло, чтобы этого не произошло. Именно такой консистенции вы хотите, чтобы сливочный крем был легко намазываемым, но не жидким.

Так как же добиться нужной консистенции сливочного крема?

важно убедиться, что ваше масло в первую очередь мягкое, - его можно просто намазывать (как вы использовали бы для того успешного сэндвича). Лучше всего оставить его ненадолго в холодильнике, чтобы он стал мягче. Однако я обнаружил, что если я забуду, я могу разрезать его на кубики и взбить на высокой скорости в моем Kitchenaid, и он довольно быстро размягчается (это работает только потому, что у меня есть мощный настольный миксер.Раньше я пробовал это с помощью ручного миксера, но я обнаружил, что моя рука крутится и кружится, а венчики застревают в куске масла вместо того, чтобы масло смягчалось, как я хотел).

К сожалению, вы начинаете с масла правильной консистенции, а затем добавляете сахарную пудру, заставляя ее загустеть. Так что нужно еще раз немного смягчить.

Вот здесь и входит молоко. Постепенно вбивайте молоко по несколько капель за раз и проверяйте консистенцию, прежде чем добавлять.Для глазури с использованием 250 г сливочного масла и 500 г сахарной пудры я считаю, что около столовой ложки молока является правильным количеством, но я добавляю не более ½ чайной ложки за раз, так как другие факторы, такие как температура вашей кухни, также могут повлиять на степень мягкости сливочный крем становится, и его легко добавить, но невозможно вынуть.

Как не допустить, чтобы все покрылось сахаром, когда вы делаете глазурь?

Понятия не имею. Когда я делаю что-нибудь с сахарной пудрой, все покрывается.Если у кого-то есть предложения по предотвращению этого, пожалуйста, дайте мне знать!

Что вам понадобится

Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку на Amazon после нажатия на одну из приведенных ниже ссылок на продукты, я могу получить небольшую комиссию. Все связанные продукты - это те, которые я использую на кухне.

  • Весы
  • Мерные ложки
  • Нож - для разрезания масла
  • Электрический миксер (или миска, ручной миксер или деревянная ложка)
  • Сито
  • Трубные мешки - если вы планируете использовать трубопровод the cupcakes
  • Насадка для трубопровода - для подачи кексов, как показано в видео, вам понадобится насадка JEM 1B.Чтобы выдать кексы, как показано на рисунках, вам понадобится насадка Wilton 2D.

Easy Vanilla Buttercream

Как приготовить идеальный ванильный масляный крем - Легко приготовить всего из четырех повседневных ингредиентов и идеально подходит для кексов, сэндвич-тортов, макарон и украшенных праздничных тортов. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Время действия: 3 минуты

Общее время: 3 минуты

Количество порций: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Прибл.1 столовая ложка молока - я использую обезжиренное, но подойдет любое.

ИНСТРУКЦИИ

  • Нарежьте сливочное масло (250 г) кубиками (примерно 1 дюйм) и взбейте в миксере до мягкости.

  • Добавьте сахарную пудру (500 г) и взбивайте до полного смешивания - я предпочитаю добавлять сахар по паре ложек за раз, так как это минимизирует количество сахара, разлетающегося по всей кухне! Вы обнаружите, что сначала это начнет выглядеть неуклюже, но продолжайте настойчиво, и это сгладится.

  • Добавьте экстракт ванили (½ чайной ложки) и перемешайте до полного смешивания.

  • (См. Примечание о необходимой консистенции) Обратите внимание на консистенцию глазури, она растекается? Если нет, добавьте ½ чайной ложки молока и перемешайте до полного смешивания. Еще раз проверьте консистенцию и повторяйте, пока она не станет легко намазываться.

  • Как только у вас получится нужная консистенция глазури - получайте удовольствие, накрыв, намазывая или просто облизывая ее с ложки!

ПРИМЕЧАНИЯ

Этого рецепта хватит на 12 сливочных роз для капкейков или для тонкого покрытия 20-сантиметрового круглого сэндвич-торта с прослойкой посередине (как я делаю для праздничных тортов).Вы можете найти рецепт моих ванильных кексов здесь. Вы можете обнаружить, что у вас немного остатков кексов, но попытаться создать аккуратную розу из почти пустого кондитерского мешка непросто, поэтому я предпочитаю приготовить немного больше. Вы можете легко сделать столько или меньше глазури, сколько захотите, в зависимости от того, что вы пытаетесь покрыть. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 312 ккал | Углеводы: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 5 мг | Сахар: 40 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 7 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.



Хотите попробовать другой вкус сливочного крема на своих тортах?

Тогда взгляните на мой новый рецепт вкусного NUTELLA BUTTERCREAM


Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без древесных орехов
  • Арахис -Бесплатно
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

Если вы ищете рецепт сливочного крема без молочных продуктов, попробуйте мой веганский сливочный крем с ванилью.

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Сделать это быстро и просто, и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, мне нравились праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На вечеринках я всегда был очень горд показать друзьям свой праздничный торт. За несколько недель до дня рождения я просматривала маминую книгу украшений тортов и выбирала торт, который хотела (на самом деле я всегда выбирала сказочный замок, но так и не получила).

Теперь у меня есть собственные дети, и мне важно делать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описать то, что они хотят, а затем рыскать по Интернету в поисках вдохновения, чтобы достичь этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня второй день рождения моего малыша, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильного бисквита, который входит в состав большинства тортов, которые я делаю для своей семьи. Рецепт взят из книги «Магия торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч - той самой книги, из которой я выбирала свои торты, когда была маленькой.

Тема сегодняшнего торта - Чаггингтон. Мне сказали, что в нем должны быть моторный отсек, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют многого!). Я не профессиональный декоратор тортов, но недостаток навыков я, надеюсь, восполняю энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось…

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовил для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите вместо этого приготовить шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Быстро и просто сделать и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 225 г муки саморазрыхления
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую средний, но большие также хорошо работают
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 ч.л. молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор

  • Выровняйте свою выпечку формы (я обычно использую круглые формы для сэндвичей 2 x 20 см или прямоугольную форму 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу приготовить).

  • Просейте самоподнимающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 чайные ложки) в большую миску.

  • Добавьте остальные ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель ванильного экстракта и 2 чайные ложки молока) и взбивайте до полного перемешивания.

  • Вылейте в формы

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовился ли торт, вставьте вертел, и если он выйдет чистым, пирог готов.

  • Дайте остыть в форме (ах) примерно на 10 минут, а затем переместите на решетку, чтобы полностью остыть. Перед украшением убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используется олово другой формы или размера? Узнайте точное количество, которое вам нужно, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о ТОРТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Если вы хотите приготовить собственный масляный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛО. Адаптировано из «Магии торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Без / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.


Я делюсь этим со следующими рецептами: #TastyTuesdays with Honest Mum.


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17