Рецепт шарлотка на молоке


Шарлотка на молоке с яблоками

Шарлотка на молоке с яблоками - очень нежная, пышная выпечка, не требующая больших кулинарных навыков. По этому рецепту её сможет испечь даже ребёнок. Готовится эта чудесная шарлотка из минимального набора ингредиентов, который найдётся в любом холодильнике. По желанию яблоки можно заменить другими ягодами, фруктами или орехами. Попробуйте!

Для приготовления шарлотки на молоке с яблоками понадобится:

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

растительное масло - 1 ст. л.;

сахарная пудра для подачи.

Яйца вбить в миску.

Сахар добавить к яйцам.

Взбить яйца с сахаром миксером до однородности. 

В яично-сахарную массу влить растительное масло и молоко, перемешать. 

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать. Количество муки регулируйте сами, тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. 

Яблоки, очищенные от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанные яблоки в тесто. 

Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 

Выпекать до красивого, румяного цвета. 

Нежнейшую, вкусную шарлотку с яблоками, замешанную на молоке, достать из духовки, дать остыть. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол. 

Приятного аппетита!

Ресторан Davidson Знаменитый рецепт молочного хлеба Kindred

Kindred’s milk bread is its signature starter. Молочный хлеб Сородичей - его фирменная закуска. Предоставлено Kindred CharlotteFive

Пора достать список покупок.Нам есть что добавить к вашим планам на уикенд из-за коронавируса: рецепт молочного хлеба Сородичей.

Совершенно верно - вы всего в нескольких часах от того, чтобы насладиться сладким комфортом мягкой, пушистой закуски, благодаря которой полуфиналист Джеймса Бирда стал знаменитым шеф-поваром Джо Киндредом. Молочный хлеб в ресторане, которым он управляет со своей женой, Кэти Киндред, был показан в Food & Wine, Bon Appetit и других.

Если выпечка не для вас или у вас нет терпения, чтобы тесто поднялось - даже когда из-за коронавируса больше некуда идти, - есть и другой выход.

Вы можете заказать буханку молочного хлеба со сливочным маслом для самовывоза у обочины в ресторане Davidson прямо сейчас всего за 5 долларов, что станет прекрасным дополнением к ужину с жареной курицей. (Есть даже футболка с молочным хлебом, которую вы можете надеть, если вы большой поклонник.)

C5 Kindred New.jpg Кэти и Джо Сородичи принадлежат Kindred and Hello, Sailor. Любезно предоставлено Кэти и Джо Сородичами CharlotteFive

Ингредиенты

5 стаканов хлебной муки, разделенных на кусочки, плюс еще для поверхности

1 стакан жирных сливок

⅓ стакана мягкого меда (например, полевых цветов или люцерны)

3 ст.обезжиренное сухое молоко

2 ст. активные сухие дрожжи (примерно из 3-х конвертов)

2 ст. кошерная соль

3 больших яйца

4 ст. (½ палочки) несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки, комнатной температуры

Антипригарное растительное масло в спреи

Слоистая морская соль (по желанию)

Способ приготовления

Приготовьте стакана муки и 1 стакан воды в маленькой кастрюле над средним нагрейте, постоянно взбивая, до образования густой пасты (почти как заправка для заправки, но более рыхлой), около 5 минут.Добавьте сливки и мед и варите, взбивая, пока мед не растворится.

Перелейте смесь в чашу миксера с крючком для теста и добавьте сухое молоко, дрожжи, кошерную соль, 2 яйца и 5 стаканов муки. Месить на средней скорости, пока тесто не станет однородным, около 5 минут. Добавьте масло по частям, полностью растворяясь в тесте, прежде чем добавлять следующий кусок, пока тесто не станет гладким, блестящим и эластичным, примерно 4 минуты.

Покройте большую миску антипригарным спреем и переложите тесто в миску, поворачивая для покрытия.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

При приготовлении рулетов слегка покройте форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 частей. Разделите каждую часть на 4 меньших части (всего у вас должно получиться 24). Они не должны быть точными; просто посмотрите на это. Положите бок о бок по 4 куска теста в каждую чашку для маффинов.

При приготовлении буханки слегка покройте форму размером 9x5 антипригарным спреем.Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 частей. Сложите кусочки бок о бок, чтобы получилась сковорода на 2 ряда ниже.

При приготовлении булочек с раздельным верхом слегка смазать две формы для выпечки 13x9 антипригарным спреем. Разделите тесто на 12 частей и сформируйте полено длиной 4 дюйма. Уложите по 6 поленьев в ряд по длине каждого блюда.

Дайте формованному тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое (тесто должно просто вздуваться над сковородой), примерно 1 час.

Разогрейте духовку до 375 °.Оставшееся яйцо взбить с 1 ч. воды в небольшой миске для перемешивания. Смажьте тесто сверху яичницей и при желании посыпьте морской солью.

Выпекать, вращая противень наполовину, до тех пор, пока хлеб не станет темно-золотистого цвета, начинающий отделяться от стенок формы и выпекаться, 25–35 минут для булочек, 50–60 минут для буханки или 30–40 минут. минут для булочек. Если вы делаете булочки, разрежьте каждую булочку посередине достаточно глубоко, чтобы получился разрез. Дайте молочному хлебу немного остыть в сковороде на решетке перед тем, как выпустить его; дайте полностью остыть.

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована 17 апреля 2020 года.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

.

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    .

    Фруктовый летний рецепт шарлотки | BBC Good Food

    Навыки и ноу-хау

    Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

    См. Наши инструкции в разделе ...

    О BBC Good Food

    Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

    Наши рецепты

    Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

    Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

    Расскажите нам, что вы думаете…

    Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

    Свяжитесь с нами

    Magazine

    Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

    Закажите сегодня!

    Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

    Подробнее здесь

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17