Профессор испек шарлотку в котором было 60 процентов


Профессор испек шарлотку(яблочный пирог),в котором было 60% яблок,а остальное-тесто.При этом 30% теста составляли яйца и сахар ,остальное -мука.Вся масса пирога равна 1,2 кг.Какова масса муки в пироге?ПОЖ СКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕШЕНИЕ!

Х км/ч-скорость,с которой планировал ехать
(х+2) км/ч-скорость,с которой ехал
84/х -время,за которое собирался проехать
84/(х+2)-время,которое затратил на путь

84/х-84/(х+2)=1
84(х+2)-84х=х(х+2)
84х+168-84х=х²+2х
168=х²+2х
х²+2х-168=0
D=4+672=676
√D=26

отрицательным быть не может,значит х=12 км/ч-скорость,с которой планировал ехать
х+2=14(км/ч)-скорость,с которой ехал

Ответ:
В 14 км/ч.

Как выглядит бедность в Шарлотте

A homeless woman on North Tryon last year. Бездомная женщина в Северном Трионе в прошлом году. Роберт Ласер Файл фото

Мои коллеги и я - в партнерстве с друзьями из Министерства помощи в кризисных ситуациях - в течение нескольких месяцев изучали бедность и экономические трудности в Шарлотте.Я знаю, это кажется странным. Куин-Сити является экономическим центром во многих отношениях.

Шарлотт - 17 -й по величине город Америки, один из самых быстрорастущих городов страны. Здесь проживает 10 процентов населения Северной Каролины, но он производит 30 процентов ее ВВП. Более 25 процентов семей Шарлотты зарабатывают не менее 100 000 долларов в год, что намного выше, чем в штате.

Но, как известно большинству шарлоттинцев, в последнее время часто говорят, что достаточное процветание города не распределяется должным образом.Стэнфордский профессор Радж Четти выявил серьезные проблемы экономической мобильности. Институт урбанистики задокументировал нехватку доступного жилья. Институт Брукингса отметил тенденции экономической изоляции и концентрированной бедности. Справедливо сказать, что эти неприятные негативные маркеры привлекли внимание города.

Поэтому мы попытались несколько глубже и конкретнее погрузиться в экономическую поляризацию Шарлотты. Мы изучили много демографических данных. Возможно, что более показательно, мы также провели обширные интервью с жителями с низкими доходами через Crisis Assistance, надеясь помочь разобраться в «рабочей бедности» города.«Результаты открывают глаза.

Впечатляющие цифры доходов Шарлотты скрывают заметные расовые различия. Семьдесят процентов чернокожих семей зарабатывают менее 60 000 долларов в год, в то время как почти 60 процентов белых семей зарабатывают больше. Средний доход белых семей на 86 процентов выше, чем у черных и латиноамериканских семей.

Бедность проявляется на удивительных и несопоставимых уровнях. Он почти удвоился с 2000 года (с 10 до 18 процентов), что является одним из самых резких приростов в стране.Примерно в три раза больше афроамериканцев и латиноамериканцев живут в ужасающей нищете, чем белые. Для детей хуже. Четверть детей Шарлотты бедны - 5 процентов белых детей, 36 процентов чернокожих, 39 процентов латиноамериканцев.

Какими бы потрясающими ни были цифры бедности, стремление Шарлотты к концентрированной бедности может вызывать еще большее беспокойство. В районах с высоким уровнем бедности бедные должны справляться не только с проблемами своих собственных лишений, но и с проблемами своих соседей.Опасные улицы, некачественное жилье, школы с ограниченными возможностями, ограниченная транспортная доступность, изоляция от коммерческих возможностей и услуг - список можно продолжить.

В 2000 году 19 процентов участков переписи Шарлотты считались бедными (более 20 процентов жителей были бедными). К 2014 году 34 процента участков были - опять же, один из самых значительных приростов в стране. Семьдесят из 79 районов с высоким уровнем бедности составляют большинство в меньшинстве. Четыре из 10 самых неблагополучных районов Северной Каролины находятся в Шарлотте.

Экономическая поляризация Шарлотты также все больше усугубляется сильно стратифицированными структурами занятости и оплаты труда. За последнее десятилетие большая часть рабочих мест со средним доходом была потеряна. С другой стороны, почти 85 процентов новых рабочих мест были связаны либо с низкой заработной платой (менее 36 000 долларов США), либо с высокой заработной платой (более 82 000 долларов США). А зарплаты на должностях с низкой заработной платой часто оказывались либо неизменными, либо падали.

Очаги сильного стресса представляют собой серьезную моральную проблему в самом богатом городе Северной Каролины.Мегаполис коммерческого гения становится или поддерживает мощный ландшафт экономического апартеида. Потрясающие цифры заблокированы, лишены значимых перспектив, поскольку они служат другим, кто процветает.

Как объяснила Мелисса из Crisis Assistance:

«Я не против тяжелой работы. Делал это всю жизнь. Но я также хочу иметь жизнь - шанс продвинуться вперед. Я устал жить ниже посредственного, всегда самого худшего. Где мы живем, где учатся наши дети, на самом дне бочки.Почему это всегда отчаянная борьба? »

.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

.

Ночная жизнь в Шарлотте | 60 способов выйти на улицу в Шарлотте

После захода солнца в Куин-Сити много всего происходит.

Тори Робинетт

Не знаете, как нарушить социальную сеть Куин-Сити? Начните с знакомства с городом и его окрестностями через эти оживленные бары и заведения.

Из-за продолжающейся пандемии COVID-19 бары и клубы были вынуждены внести изменения в свою обычную деятельность. Пожалуйста, свяжитесь с каждым бизнесом индивидуально, чтобы узнать о часах работы и требованиях по маскам.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17