Песочное тесто для шарлотки рецепт


Песочная шарлотка с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Подавать можно с шариком ванильного мороженого. Идеальная для чаепития песочная шарлотка с яблоками, которая готовится легко и просто, а на вкус получается восхитительной. Если вы любитель яблочной выпечки, то по достоинству оцените этот рецепт пирога из песочного теста.

Песочная шарлотка с яблоками

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Тесто:

Мука

300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Начинка:

Сахар

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашнее песочное печенье | Живая кухня Шарлотты

Песочное печенье, тающее во рту. Идеально подходит для окунания в теплый растопленный шоколад!

Перейти к рецепту

У меня небольшие проблемы в моем доме, так как с Нового года мы очень хорошо питаемся здоровой пищей. Однако в эти выходные я решил, что хочу понять, из чего состоит отличный рецепт песочного печенья, что, конечно же, привело к множеству проверок и меньшему, чем здоровое питание!

После небольшого исследования рецептов самый большой вопрос, с которым я столкнулся при приготовлении песочного печенья, заключался в том, какую муку выбрать.Было три варианта, поэтому я сделал партию каждого для тестирования:

  • Только простая мука: В идеале это была бы лучшая дегустация, так как в ней использовалась только одна мука, которую продает почти каждый супермаркет. К сожалению, и Шарлотта, и я согласились, что получается сухое и грубое песочное печенье без вкуса.
  • Смесь простого и кукурузного крахмала: Эта следующая комбинация дала приятный маслянистый вкус, однако текстура была более твердой, чем мы думали, должно быть песочное печенье, больше похоже на стандартное хрустящее печенье.Тем не менее, это было очень вкусно.
  • Смесь простой и рисовой муки: Получилась идеальная маслянистая текстура, тающая во рту, которая раздражает, поскольку рисовую муку не так-то просто достать! Заглянув в Интернет, я обнаружил, что в наших местных супермаркетах его нет, поэтому я специально поехал в Уэйтроуз, где нашел пару пакетов в их «свободном» проходе (потратив 20 минут на то, чтобы обыскать их отдел выпечки!). Однако он был явным победителем с точки зрения соответствия кукурузной муки по вкусовым качествам при наличии «правильной» рассыпчатой ​​текстуры песочного печенья.

Мы также протестировали пару усилителей вкуса - экстракт ванили и соль. Мы оба согласились, что ванильный экстракт сделал песочное печенье немного приятнее, тогда как, несмотря на добавление лишь щепотки соли, он оставил немного слишком соленый вкус.

Проведя выходные, будучи немного более нездоровыми, чем нам хотелось бы, мы решили пойти ва-банк в воскресенье, наслаждаясь песочным печеньем, изображенным на фотографиях, с шоколадным соусом! Излишне говорить, что мальчикам это нравилось, ведь во рту у них было больше шоколада, чем в животе.Это также означало, что мы смогли сделать пару снимков готового окунания песочного печенья!


Домашнее песочное печенье

Песочное печенье, тающее во рту. Идеально подходит для окунания в теплый растопленный шоколад!

Скорость печати

Активное время: 12 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 12 минут

Порций: 12 пальцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла - при комнатной температуре
  • 100 г сахарной пудры - плюс еще немного, чтобы посыпать песочное печенье
  • 200 г простой муки
  • 100 г рисовой муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  • Взбить сливочное масло (200 г) и сахар (100 г) ).

  • Просейте простую муку (200 г) и рисовую муку (100 г) в смесь масла и сахара и добавьте ванильный экстракт (1 ч. Л.). Смешайте до однородности - вы не хотите слишком сильно перемешивать смесь, если у вас есть электрический миксер, используйте настройку от низкого до среднего примерно на 1 минуту. Если вы пользуетесь руками, сожмите смесь перед тем, как слегка замесить, пока не получите мягкое тесто.

  • Раскатайте тесто на глубину примерно 2 см и выложите на пергамент для выпечки в противне.Я обнаружил, что прямоугольник примерно 16 см в длину и 12,5 см в ширину означает, что я могу разрезать тесто на 10 пальцев, при этом создавая любую форму, какую захотите! Чтобы раскатать тесто, мне показалось, что проще сначала выложить немного пищевой пленки на рабочую поверхность, положить поверх нее тесто и немного раскатать, а затем положить на тесто пергамент для выпечки. Затем я раскатал смесь до нужных размеров, не снимая пергамент для выпечки. Это означало, что тогда я мог легко перевернуть тесто на противень с пергаментом для выпечки теперь внизу и пищевой пленкой, закрывающей верх.

  • Поставьте противень в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь сохраняла форму в духовке.

  • Когда тесто будет готово к отправке в духовку, разогрейте его до 180ºC / 160ºC. Пока духовка нагревается, достаньте противень из холодильника и снимите пищевую пленку. С помощью шпажки (или вилки) проделайте дырки в тесте через равные промежутки времени. Если вы хотите сделать действительно аккуратные кусочки, я предлагаю на этом этапе вырезать формы из смеси, чтобы вы знали, где должны быть отверстия.Фигуры, показанные на фотографиях, были шириной 2,5 см, высотой 2 см и длиной 8 см.

  • Поставьте противень с тестом в духовку. Выпекание занимает 18-25 минут, в зависимости от того, на сколько вы кладете тесто в холодильник (чем дольше в холодильнике, тем дольше в духовке). Бока должны стать золотыми, но середина все равно будет бледной, когда ее можно будет вынуть.

  • После выхода из духовки дайте остыть в противне на 10-15 минут. Затем нарежьте песочное печенье желаемой формы.Если вы уже разрезали песочное печенье на формы перед тем, как поставить его в духовку, просто нарежьте его еще раз, пока он еще теплый, так как некоторые кусочки могут снова частично соединиться. Переместите печенье в решетку для охлаждения до полного остывания.

  • Наконец, посыпьте сверху сахарной пудрой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Чтобы масло оставалось комнатной температуры, выньте его из холодильника как минимум за 30 минут до выпекания.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 245 ккал | Углеводы: 26.6 г | Белок: 2,5 г | Жиры: 14,1 г | Насыщенные жиры: 8,8 г | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 8,8 г

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: печенье

Кухня: британская

Ключевое слово: рождественское печенье, съедобные подарки, без яиц

Автор: Джон Оутс

Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без кукурузы
  • Без яиц
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Песочное печенье | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если он абсолютно не сойдется, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока он не сойдет. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.

  • Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.

    Сделайте шаг вперед
  • Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.

  • Достаньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку для охлаждения.

  • Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
    Сбрызнуть растопленной карамелью;
    Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.

  • ,

    рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

    Шотландский в по происхождению, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. заполненную тестом форму перевернули на противень, освободили от формы и запекают в медленной духовке.

    После выпечки песочное печенье нарезали на клинья, которым дали название "подъюбники". Это название произошло потому, что форма песочные клинья были похожи на нижние юбки-колокольчики, которые носили суд дамы в 12 веке.

    Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки первоначального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

    Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхнюю часть песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы выпекать более равномерно, и на испеченной поверхности не образуются пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально. Если запечь песочное печенье до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - Через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

    Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы.Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто застыло, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

    Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками. Пальцы - это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные части.Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

    Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями. Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды, используя формочку для печенья, слегка помутненную. Раунды охлаждены а потом запекали.

    Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного печенья окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» - это батончик с песочное печенье, средний слой с карамельным вкусом и топленый полусладкий шоколад.

    Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным текстуры. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис.Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

    Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

    ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17