Персиковая шарлотка рецепт


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Персик Шарлотта - Рецепт | Cooks.com

1 банка (16 унций) половинок персика в несладком соке
1 конверт. (1 ст. Л.) Желатин без вкусовых добавок
1/4 ч. Л. соль
2-3 капли миндального экстракта
2 яичных белка
6 пакетов (6 граммов) Equal Tabletop Sweetener
Красно-желтый пищевой краситель
1/2 гр. сгущенное обезжиренное молоко, очень холодное
8 леденцов, обычное

Слить персики и зарезервировать сок. Если необходимо, добавьте воды в оставшийся сок до 1/2 стакана. В небольшой кастрюле смешайте сок, желатин без вкусовых добавок и соль.Перемешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Охладите смесь до консистенции яичного белка. Зарезервируйте 1 персик и нарежьте оставшиеся персики кубиками. Поместите желатиновую смесь, миндальный экстракт, яичные белки и половину нарезанных кубиками персиков в большую миску. Взбивайте миксером примерно 10 минут, пока белки не станут пушистыми. Смешайте равное. Добавьте достаточно пищевого красителя, чтобы добиться мягкого персикового цвета.

Охладите в холодильнике до тех пор, пока смесь не станет слегка бугристой, если ее уронить с ложки. Взбивайте охлажденное сгущенное молоко до образования пиков.Добавьте взбитое молоко и оставшиеся персики в частично застывший желатин. Выровняйте стороны 8-дюймовой пружинной формы с разрезом по длине «божьими пальцами». Залить начинку. Охладите до твердого состояния. Снимите стенки кастрюли во время сервировки. Нарежьте оставшийся персик и украсьте дольками шарлотку.

Помните, что не снимайте боковые стороны формы с пружинной формой, пока не будете готовы к подаче. Эту шарлотку лучше всего приготовить и подать в тот же день. Порций: 8.

.

Шоколадный Персик Шарлотта - Рецепт

4 квадрата (1 унция) несладкого шоколада
1 банка (14 унций) сгущенного молока (НЕ сгущенного молока)
1 чайная ложка. ванильный экстракт
1/2 ч. л. миндальный экстракт
2 гр. (1 пт.) Взбитые сливки, взбитые
2 1/2 гр. нарезанные свежие персики (1 фунт)
40 половинок
Ломтики свежего персика
Поджаренные ломтики миндаля

В тяжелой кастрюле на среднем огне растопите шоколад со сгущенным молоком, постоянно помешивая, пока он не станет однородным и хорошо перемешанным.Вмешайте экстракты. Вылейте в большую миску; остудить до комнатной температуры, около 1 1/2 часа. Взбить до однородной массы. Добавьте взбитые сливки, затем нарезанные персики. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы 18 половинками «божьих пальцев».

Отрежьте 1/2 дюйма от 1 конца оставшихся половинок божьего пальца; Поместите кусочки 1/2 дюйма на дно сковороды вместе с другими половинками божьих пальцев. Сверху выложите 1/3 шоколадной смеси. Выровняйте сторону сковороды оставшимися половинками божьих пальцев. Выложите оставшуюся шоколадную смесь в подготовленную форму. Охладите не менее 4 часов.Украсить дольками персика и миндалем. Охладите остатки еды. На 8-10 порций.

СВЧ: в стеклянной мерной емкости на 2 литра с ручкой смешайте шоколад, сгущенное молоко и экстракты; готовьте на высокой (100% мощности) 2-4 минуты, помешивая каждую минуту, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Остудить до комнатной температуры. Действуйте, как указано выше.

.

Десять самых лучших рецептов торта Шарлотка и как их приготовить

Если вы думаете, что губчатые пальцы предназначены только для мороженого и мелочей, этот пост вполне может изменить ваше мнение о них. Видите ли, эти вкусные маленькие пальчики из бисквита или бисквита можно использовать для приготовления торта Шарлотта. Это сочетание десерта, торта и мелочи не только восхитительно на вкус, но и выглядит потрясающе. Так почему бы не взять тарелку, когда мы попробуем небольшой кусочек из десяти лучших рецептов торта Шарлотты, которые я смог найти…


Strawberry Charlotte

10 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Этот фруктовый маленький номер состоит из мусса из ежевики и малины внутри основного торта, а сверху добавлены свежие ягоды, чтобы сделать его еще более аппетитным.Идеально подходит для пикников и летнего чаепития в саду.

Шарлотта и десерт

9 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Вот это я называю серьезным праздничным тортом! Основа под этой удивительной клубникой в ​​двойном окунании - это стиль тирамису, придающий этому рецепту очень французский вкус и вид.

Торт Шарлотта Рассе

8 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Если белых сливок и свежей малины сверху недостаточно, чтобы вызвать слюни, то мягкая начинка из малиновой мыши наверняка подойдет.Я не совсем понимаю, какая часть этого слова «русская», но я все равно съем кусок!

Клубничный мусс-торт и клубничная Шарлотта

7 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

С 7 слоями вкуса и достаточным количеством губчатых пальцев, чтобы впитать каждый кусок, этот торт - это не просто то, что вы едите в спешке, вам нужно любоваться им в течение нескольких минут до и во время каждого глотка.

Торт Шарлотта с манго и персиком

6 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Что мне нравится в пирожных Charlotte, так это то, что каждый, кто готовит, имеет свой собственный стиль, свой собственный способ их приготовления.Некоторые делают его больше похожим на «десертный торт», а другие, любящие этот рецепт, склонны придерживаться своих незначительных традиционных корней. Это как экспрессионизм в форме десертного торта.

Шоколадно-малиновая Шарлотта

5 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Этот божественный рецепт десерта, наполненный сладко-горьким шоколадным трюфельным муссом, обязательно сделает завершение любого ужина стильным. А может, это заставит улыбнуться всю семью. (лично я бы просто съел все это в тихом уголке кухни).

Клубничный торт Шарлотта (женский палец)

4 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Покрытый достаточным количеством летних ягод, чтобы ваза с фруктами плакала, и все, кто сидел на клубничной мышиной основе, это десерт, на котором написаны летние воспоминания.

tiramisu charlotte

3 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

Как будто мышь тирамису внутри торта была недостаточно хороша, каждый палец бисквита обмакивают в шоколад и оставляют в холодильнике для застывания.Просто хочется оторвать один кусок и окунуть его в начинку для торта.

Apple Caramel Charlotte

2 - Рецепт больше не доступен

Этот торт «Шарлотта» с розой в виде яблочно-карамельной розы посередине прекрасен как картинка. Но держу пари, на вкус он даже лучше (особенно с кремом поверх него).

Шоколад Charlotte Russe Trifle

1 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<

С 4 унциями несладкого шоколада и 6 яйцами, чтобы скрепить все это, эта толстая и сливочная мышь, окруженная более мелкими губчатыми пальцами, наверняка заставит любой другой десерт казаться бледным по сравнению.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

theverybesttop10.com

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17