Очень вкусная и простая шарлотка


Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых пошаговых рецептов

Здравствуйте, мои дорогие любители выпечки! Сегодня хочу вам представить несколько простых пошаговых рецептов шарлотки с яблоками.

Я не знаю никого, кто бы не любил такую вкусную и пышную выпечку. Ну разве только, если человек соблюдает диету. Хотя и это не означает, что он ее не любит.

Выпекать такой пирог настолько легко и просто, что раньше он входил даже в школьную программу для уроков домоводства. Но меня еще раньше научила ее готовить моя бабуля. Теперь хочу поделиться и с вами своими любимыми рецептами этой выпечки.

Каждый раз, когда я пишу про выпечку, не забываю повторять, что муку следует просеивать через сито прежде, чем добавлять ее в тесто. Так оно будет более нежным и воздушным.

Добавлять яблоки вы можете любых сортов. Мне нравится более сладкие, но тут все на любителя. Многие предпочитают кисло-сладкие сорта. Так что выбирайте сами.

Классический пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Начну я, пожалуй, с того способа, к которому привыкла с детства. По которому еще учились готовить в школе. Раньше не у всех были миксеры и приходилось все взбивать обычным венчиком. Представляете? Хорошо хоть прогресс не стоит на месте и теперь почти у каждой хозяйки есть электрические помощники на кухне.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца куриные  — 3 шт
  • Яблоки — 2-3 шт
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — для смазки

Приготовление:

1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками.

2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. Вообщем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.

3. Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Как следует перемешайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.

4. Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным масло и выложите на дно фруктовые кусочки.

5. Затем в форму вылейте тесто и смешайте с яблоками. Как следует разровняйте тесто по форме.

6. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут. Затем вынимайте, дайте немного остыть и угощайтесь с чаем.

Проверить готовность можно деревянной палочкой. Проткните ею пирог и вытащите. Если палочка сухая, то все готово.

Самый простой рецепт пирога «шарлотка» с яблоками на сметане (быстро и вкусно)

Что бы наш пирог получился более насыщенный, вкусный и не сухой, попробуйте сделать по этому простому варианту. Выпечка получается более нежной.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 170 гр
  • Мука — 170 гр
  • Сметана 15-20%- 1 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яблоки — 3-4 шт

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и немного перемешайте до однородности. Затем добавьте ложку сметаны и снова хорошенько перемешайте венчиком.

2. Затем постепенно вмешивайте муку, пока тесто не станет единой массой. Муку предварительно следует просеять. Далее добавьте туда разрыхлитель и снова перемешайте.

3. Возьмите яблоки, разрежьте по полам и избавьтесь от сердцевины с косточками. Нарежьте их на крупные кусочки. Добавьте фрукты в тесно и перемешайте.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным малом, вылейте туда тесто и разровняйте. Духовку разогрейте заранее до 180-190 градусов. Затем отправьте туда противень на 30-35 минут (не забудьте проверить готовность при помощи деревянной палочки или зубочистки).

5. Когда пирог будет готов, выньте из духовки, дайте остынуть и переложите на полотенце или на разделочную доску. Шарлотка получалась румяненькая, с хрустящей корочкой. А внутри воздушная и нежная.

Очень вкусная и пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке

Вот еще один простой рецептик нашего пирога. И, конечно же, если вы все сделаете правильно, то он будет очень пышным и невероятно вкусным. Хотя, я не знаю что нужно сделать чтобы испортить такую выпечку. Ведь все настолько легко.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло рафинированное — 50 мл
  • Сода — 1 ч. л. (без горки)
  • Уксус — для гашения соды
  • Яблоки — 3 шт

Приготовление:

1. Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения объема. Перелейте смесь в глубокую посуду.

2. Затем влейте туда кефир, перемешайте. Далее добавляйте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной массы. Добавьте соду, погашенную уксусом, снова перемешайте и оставьте на 10-15 минут настояться. После этого влейте растительное масло и размешайте так, чтобы оно полностью разошлось. Тесто должно получиться, словно густая сметана.

Можно также использовать вместо погашенной соды разрыхлитель — 1 чайную ложку с горкой.

3. В форму для выпечки положите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем вылейте туда тесто и разровняйте по всей поверхности.

4. Яблоки можно очистить от кожуры. Удалите из них косточки и нарежьте на тонкие дольки. Затем воткните их в пирог, чтобы они были расположены равномерно. Теперь можно ставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Можно, кстати еще часть нарезанных фруктов выложить сначала на дно противня, затем залить тестом, а потом уже и сверху их разложить.

5. Выпекайте примерно 40 минут, после чего достаньте и дайте остыть 10-15 минут. После остывания можно вытащить готовый пирог из противня, нарезать на порционные кусочки и угощаться.

Пошаговый рецепт воздушной шарлотки с творогом и яблоками

Этот способ один из моих любимых, так как я люблю все, что готовиться с творогом. Такой пирог получается очень нежным, воздушным и безумно вкусным. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Сливочное мало — для смазки

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокое блюдо, добавьте туда яйца и сахар. Доведите до однородной массы при помощи погружного блендера (или миксера).

2. Затем добавьте туда сметану и растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.

3. Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем. После чего соедините с творожной смесью, добавляя постепенно. Добейтесь однородности, перемешивая венчиком или миксером.

4. Яблоки вымойте, избавьтесь от всего лишнего и порежьте на тонкие дольки.

5. В форму для выпекания положите пергаментный лист и смажьте его маслом. Затем вылейте тесто и разровняйте. Фруктовые дольки вложите сверху.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму примерно на 40 минут. Это зависит от ее мощности. Когда шарлотка будет готова, достаньте и поставьте на 10-15 минут остыть. Затем выложите ее из формы и зовите домочадцев пить чай.

Видео о том, как приготовить пирог с яблоками «шарлотка»

Ну и на последок хочу для наглядности предложить вам просмотр видео рецепта, что бы уже наверняка не осталось ни каких вопросов и сомнений.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 400-450 гр
  • Яйца — 5 шт
  • Соль — щепотка
  • Мука — 180 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Корица

Очень хороший и доступный рецепт с простыми ингредиентами. А в результате получается очень нежная и безумно вкусная выпечка. Теперь, посмотрев видео, у вас точно не должно остаться никаких сомнений. Автор все очень понятно объясняет и показывает.

А я на сегодня завершаю нашу серию рецептов приготовления замечательного и простого пирога с яблоками «шарлотка». И уверена, что по какому бы вы способу ею ни сделали, у вас получится отличная выпечка.

Приятного чаепития!

10 самых простых и вкусных вариантов приготовления

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/12/1576049735_351c4e91f556b1c0cc912b3b4cd81032.jpg

Этот великолепный десерт включает в себя минимум ингредиентов и настолько прост в исполнении, что приготовить его под силу любому человеку. В каждой семье наверняка имеется собственный рецепт шарлотки. Вот и мы предлагаем не ограничиваться классикой жанра, состоящей только из яблок и теста, а попробовать приготовить шарлотку в самых разных вариациях. В нашей подборке найдётся вкусный вариант и для настоящих сластён, и для любителей пряных ароматов, и для поклонников выпечки с кислинкой. Представляем 10 лучших рецептов шарлотки с яблоками, вам есть из чего выбрать!

1. Шарлотка по-польски

Шарлотка по-польски с заварным кремом особенно понравится любителям воздушной сливочной начинки.

Что взять:

  • Мука – 400 г,
  • Сахарный песок – 300 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сливки – 500 мл,
  • Сметана – 1 ст. ложка,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Яблоки – 5 штук,
  • Разрыхлитель, ванильный сахар – по 1 пакетику.

Как приготовить:

Смешиваем масло и половину порции сахара. Сюда же разбиваем одно яйцо и добавляем сметану. Последними в смесь всыпаем часть муки (300 г) и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Делим его на две неравные части. Большую часть (две трети) помещаем в холодильник примерно на один час, а меньшую – в морозильник.

Для крема соединим в посуде оставшуюся муку и вторую половину сахара, а также пакетик ванилина. Туда же отправляем яйцо и начинаем постепенно вливать сливки, не забывая помешивать массу. Ставим посуду на небольшой огонь и мешаем крем до густой консистенции.

В форму помещаем предварительно раскатанную большую часть теста. На неё выкладываем нарезанные яблоки и заливаем заварным кремом. Верхним слоем шарлотки станет натёртое на тёрке тесто из морозилки. Готовим пирог около часа при 180°.

2. Шарлотка на бисквитном тесте

Воспользовавшись этим простым рецептом, можно баловать себя и родных вкусной выпечкой хоть каждый день.

Что взять:

  • Яйца – 5 штук,
  • Сахар, мука – по 5 ст. ложек,
  • Яблоки – 3 штуки,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Для этих целей используем вилку, венчик или миксер. Начинаем постепенно вводить сахар. После образования пены и увеличения объёма смеси приступаем к добавлению муки. Делаем это медленно и порционно. Ёмкость для выпекания смазываем любым маслом и выкладываем заранее порезанные на кусочки яблоки.

Осталось лишь залить их бисквитным тестом и отправить в духовку, разогретую до 180°. Шарлотка будет готова через час.

3. Шарлотка с апельсинами и яблоками

Небольшое отступление от норм: присутствие в составе апельсина подарит вкусу пирога новую экзотическую нотку.

Что взять:

  • Сахарный песок и мука – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоки (средние) – 2 штуки,
  • Апельсин – 1 штука,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Процесс приготовления начинаем с интенсивного взбивания яиц и сахара. Теперь приступаем к поэтапному введению муки. Тесто готово. Дно посуды для выпекания, смазанное любым маслом, покрываем небольшим количеством теста так, чтобы оно легло тонким слоем. Выкладываем кусочки фруктов и выливаем на них остальное тесто.

Помещаем шарлотку в разогретую духовку (180°) и ждём примерно 40 минут.

4. Шарлотка с яблоками и вишней

Это вариант шарлотки понравится любителям блюд с кислинкой.

Что взять:

  • Мука, сахарный песок – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоко – 2 штуки,
  • Вишня – 100 г,
  • Разрыхлитель (либо сода) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Сначала займёмся приготовлением теста. Вооружившись венчиком либо миксером, приступаем к взбиванию яиц и сахарного песка. В полученную пышную массу понемногу вводим муку, а также разрыхлитель. Должна получиться смесь, напоминающая густую сметану. Отдельно порежем очищенные яблоки на ломтики, а вишню освободим от косточек.

Дно формы для выпечки смазываем маслом или используем пергамент. Небольшим количеством теста покрываем дно ёмкости и приступаем к выкладке фруктов и ягод. Остальное тесто выливаем поверх начинки. Самое время отправить шарлотку в уже разогретую духовку и оставить там минут на сорок.

5. Шарлотка с сахарной пудрой и сдобным тестом

Шарлотка готовится и на дрожжевом тесте. Придётся более ответственно подойти к созданию пирога, но он получится по-настоящему сдобным и румяным.

Что взять:

  • Мука – 600 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Дрожжи (свежие) – 15 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 100 г,
  • Яблоки (крупные) – 5 штук,
  • Масло (сливочное) – 75 г,
  • Сахарная пудра – 50 г,
  • Соль.

Как приготовить:

Соединяем в блюде шесть ложек муки, ложку сахарного песка, свежие дрожжи, соль. Вливаем подогретое молоко. Интенсивно перемешиваем. Убираем опару минут на двадцать в тепло. Следующим этапом станет добавление в неё двух ложек сахарного песка, одного желтка, растопленного сливочного масла. Теперь очередь за мукой. Добавляем её по частям.

Вымешиваем тесто, которое необходимо вновь убрать в тепло часа на полтора. Начинка готовится очень просто: нарезаем яблоки, засыпаем их пудрой. Изрядно увеличившееся в объёме тесто делим на две одинаковые части. Одну раскатываем и помещаем на дно смазанной маслом формы для выпечки. Делаем бортики.

Теперь можно выложить яблоки, закрыть пирог оставшейся частью теста и промазать верх желтком. Дайте пирогу минут двадцать, чтобы он поднялся, и ставьте в разогретую духовку (180°) минимум на полчаса.

6. Шоколадно-яблочная шарлотка

Эта шарлотка особенно придётся по вкусу любителям употреблять шоколад в самых разных вариациях.

Что взять:

  • Яблоки (большие) – 2 штуки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар и мука – по 250 г,
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Масло (любое) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Можно воспользоваться обычной вилкой. Всыпаем сахарный песок и взбиваем массу до консистенции белой густой сметаны. Добавляем понемногу муку, а также разрыхлитель, и продолжаем помешивать. Для придания тесту шоколадного оттенка и вкуса используем какао-порошок.

Яблоки нарезаем на произвольные кусочки и начинаем выкладывать в подготовленную посуду для выпечки. Смажем её маслом и заполним небольшим количеством жидкого теста. Затем выкладываем слой яблок и вновь добавляем тесто. Можно сделать несколько яблочных слоёв. Запекаем блюдо при 180° сорок минут.

7. Шарлотка с яблоками и лесными ягодами

Пирог с ароматом лесных ягод наполнит дом уютом и воспоминаниями о тёплых летних деньках.

Что взять:

  • Мука и сахар – по 200 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Яблоки – 2 штуки,
  • Любые ягоды (свежие или замороженные) – 150 г,
  • Манка – 2 ст. ложки,
  • Масло (растительное или сливочное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Для теста взбить яйца и добавить сахарный песок. Продолжать взбивать не менее пяти минут. Постепенно присоединять к полученной массе муку. Хорошо смешать все ингредиенты. Форму для пирога смазать любым маслом и присыпать манкой. Выложить на дно нарезанные дольками яблоки, затем ягоды. Залить сверху тестом. Выпекать шарлотку около получаса при 180°.

8. Бананово-яблочная шарлотка

Вкус шарлотки станет ещё более насыщенным и ярким, если добавить к яблокам другой фрукт, например банан.

Что взять:

  • Яблоко, банан – по 2 штуки,
  • Мука – 200 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Масло (сливочное) – 100 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик,
  • Масло (растительное) – для смазки формы,
  • Ванильный сахар, корица – по желанию.

Как приготовить:

Приступаем к приготовлению теста. В блюдо насыпаем муку, сахар, молоко и натираем на тёрке масло. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, а затем яйца. Продолжаем мешать. Последними к полученной сметанообразной массе отправляем нарезанные фрукты. Необходимо снова всё тщательно перемешать. В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто и ставим в духовку (180°) на 35-40 минут.

9. Шарлотка с яблоками и корицей

Пряный запах корицы сделает яблочный пирог ещё более душистым и вкусным.

Что взять:

  • Мука, сахар – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Корица – 1 ч. ложка,
  • Масло – для смазки формы.

Как приготовить:

Взбиваем в ёмкости яйца, к ним добавляем сахар, не переставая перемешивать, и постепенно всыпаем муку. Тесто готово. На дно посуды для выпекания, предварительно смазанной маслом, помещаем нарезанные кусочками яблоки и присыпаем их корицей. Сверху выливаем тесто и аккуратно распределяем по поверхности фруктов. Пирог готовится 35 минут при температуре в 180 градусов.

10. Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной

Вариант классического яблочного пирога с садовой ягодой понравится любителям поэкспериментировать.

Что взять:

  • Сахар, мука, сметана – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Смородина (свежая или замороженная) – 100 г,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Масло (растительное или сливочное).

Как приготовить:

Яйца вместе с сахаром взбиваем миксером или венчиком. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Отправляем в смесь соду, гашенную уксусом. Порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Ёмкость для выпекания смазываем маслом и выливаем в неё небольшое количество теста. На него выкладываем кусочки фруктов и ягоды. Покрываем их остатками теста. Выпекать шарлотку следует в течение получаса при 200°.

рецепт с клубникой и яблоками

Знаменитый бисквитный пирог с яблоками можно накормить не только привычными нам фруктами, но и любыми свежими ягодами. Итак, шарлотка с клубникой получается на удивление вкусной и очень красивой. К тому же этот десерт готовится чрезвычайно быстро и легко.

Шарлотка: рецепт с клубникой

Необходимые ингредиенты для теста:

  • яйца большие куриные - четыре штуки;
  • мука пшеничная - полтора стакана;
  • масло сливочное - пятьдесят грамм;
  • сахар - полтора стакана;
  • газировка пищевая (в последствии тушенная яблочным уксусом или лимонным соком) - пол-ложки;
  • Клубника свежая или замороженная - несколько горстей;
  • сахарная пудра - от трех до четырех больших ложек для украшения бисквита.

Шарлотка: рецепт с клубникой

Для приготовления основы, две емкости, в которых нужно разбить четыре куриных яйца, разделив их на белки и желтки. Рядом с желтками нужно насыпать полстакана сахара и добавить пятьдесят грамм мягкого сливочного масла. После этого ингредиенты нужно поменять вилкой, чтобы получился однородный тягучий кремовый цвет.

Протеины следует хорошо взбивать с ореолом ручной работы. В результате должна образоваться густая и стоячая пена, которую в дальнейшем следует выложить протертыми с сахаром желтками.Оба продукта рекомендуется хорошо перемешать, а затем добавить в них пищевую соду, гашенную лимонным соком или яблочным уксусом, и пшеничную муку. В результате у вас должна получиться жидкая и довольно пышная основа, которую нужно сразу запекать в духовке.

Шарлотка: рецепт с клубникой

Для этого десерта лучше всего использовать свежую крупную клубнику. Однако при их отсутствии можно приобрести свежемороженные ягоды. Изделие следует вымыть (при необходимости разморозить), освободить от стеблей и разрезать пополам.

Шарлотка: рецепт с клубникой

Для приготовления шарлоток рекомендуется использовать круглую и глубокую форму, которую необходимо предварительно нагреть и смазать маслом. После этого требуется влить в посуду перемешанное жидкое тесто, а сверху посыпать свежей клубникой. Стоит отметить, что чем больше такого продукта, тем вкуснее и ароматнее будет десерт. Далее форму следует поставить в разогретую духовку, где ее необходимо выдержать примерно полчаса.По истечении времени шарлотку нужно вынуть лопаткой из посуды, немного остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу вместе с чаем.

Шарлотка с яблоками и клубникой: процесс приготовления

Такой комбинированный бисквитный торт готовится точно так же, как и предыдущий. Однако перед тем, как разливать тесто по посуде, его поверхность следует смазать маслом и покрыть тонкими дольками свежих сладких яблок. Этот десерт запекается в духовке около сорока минут, затем подается на завтрак с чаем, кофе или какао.Таким образом, приложив немного усилий и используя имеющиеся в наличии продукты, можно приготовить вкусный десерт.

с >>.Учебная программа

SCM - Просто Шарлотта Мейсон Учебная программа

SCM - Просто Шарлотта Мейсон

Дайте своим детям увлекательное и полное образование Шарлотты Мейсон!

Мы понимаем, насколько насыщенной может быть жизнь, поэтому мы стремимся максимально упростить предоставление вашим детям богатого образования Шарлотты Мейсон. Ваша семья будет наслаждаться обильным пиршеством идей, используя множество живых книг, присущих подходу CM. Мы знаем, что выбор всех этих книг и ресурсов по разным предметам и разным уровням обучения может занять много времени, поэтому мы проделали эту работу за вас.Учебная программа SCM дает вам исчерпывающие списки всех замечательных книг и других ресурсов, которые вам понадобятся, а также простые планы того, что нужно делать каждый день. Мы все спланировали, так что вы можете просто наслаждаться обучением.

  • Обучайте всей семье вместе по большинству школьных предметов.
  • Экономьте время и деньги с помощью наших открытых планов.
  • Будьте уверены, что планы исходят из христианского мировоззрения.
  • Применяйте методы и принципы Шарлотты Мейсон в современной домашней школе, используя смесь вневременной классики и новых публикаций.
  • Создайте ценную семейную библиотеку на основе наших списков любимых книг.
  • Создайте лучший вариант для своей семьи, сочетая и сочетая наши простые планы.

Дополнительные исследования

Семья вместе


  • Исследование с использованием изображений
  • Музыкальное исследование
  • Изучение гимнов
  • Память из Священных Писаний
  • Литература
  • Изучение природы
  • Поэзия
  • 09
  • Habit Training
  • Обучение
  • Иностранный язык
  • Ремесла

1 час в день

Планы на полный год за 13 долларов.95 - 19,95 доллара!

Начать работу

На этой неделе мы перешли на вашу учебную программу, и я и мой 8-летний ребенок очень счастливы. Это прекрасно. Ясно, хорошо написано. Фантастика.

Эми Р.

Как работает учебная программа SCM

  1. Выберите планы, которые лучше всего подходят вашей семье. Выберите один временной период истории и один дополнительный том, чтобы наслаждаться всем вместе всей семьей. Добавьте индивидуальное обучение для каждого студента, и у вас будет под рукой полный план учебной программы Шарлотты Мейсон на весь год обучения!
  2. Соберите тщательно подобранные ресурсы, рекомендованные для каждого плана.Мы даем вам полный список и сообщаем, где их можно найти - многие из них доступны в SCM, некоторые можно загрузить бесплатно, некоторые вы найдете в своей библиотеке, а некоторые вы можете найти в своем любимом книжном магазине, чтобы создать ценную семейную библиотеку. ,
  3. Следуйте простым планам на каждый день. В них подробно описано, когда и как использовать каждый замечательный ресурс, чтобы дать вашим детям приятное образование в области CM.

С одним изучением истории и дополнительным изучением для всей семьи и одним индивидуальным изучением для каждого студента, ваше недельное расписание очень выполнимо! Это выглядело бы примерно так.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница

Память Священного Писания (5 мин.)

История (20–30 мин.)

Изучение изображений (10 мин.)

Иностранный язык (15 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Память Священных Писаний (5 мин.)

История (20–30 мин.)

Изучение музыки (10–15 мин.)

Привычки (10 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковое искусство на учащегося

Память из Священных Писаний (5 мин.)

Поэзия (5 мин.)

География (10 мин.)

Ремесло или искусство (20 –30 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / лингвистические искусства на ученика

Запоминание отрывков (5 мин.)

Библия (20 мин.)

Изучение гимнов (5 мин.)

Шекспир (20 мин.)

Иностранный язык (15–20 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Память Священных Писаний (5 мин.)

Библия (20 мин.)

Изучение природы (30 мин.)

Привычки (10 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Ваш учебный план SCM включает

  • выполнимых ежедневных планов, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе;
  • Полные списки живых книг, которые были внимательно предварительно прочитаны и одобрены;
  • Рекомендации и советы для родителей, поддерживающие христианское мировоззрение;
  • Полезные советы по обучению, чтобы вы могли уверенно учить своих детей;
  • Необходимы своевременные напоминания о предстоящих книгах, чтобы вы всегда были готовы;
  • Комплексные предложения по заработанным кредитам средней школы.

Plus Эти полезные дополнения

См. Обзорную таблицу
Перейти к FAQ по учебной программе
Готово к заказу

Спасибо за упрощение вещей для меня как мамы, обучающейся на дому! Продукты, которые вы предлагаете, - от изучения картинок до изучения композитора, поэзии и истории с Библией - это ТОЧНО то, что я попытался бы собрать самостоятельно, если бы сначала не нашел SCM, только я бы никогда не приблизился к качеству содержание или красивое изложение материалов, которые предлагает СКМ.Я очень благодарен за этот отличный ресурс и доступные цены.

Эми Г.

Бесплатная базовая доставка для заказов в США на сумму более 75 долларов!

.

7 вкусных блюд Taco по вторникам для тех, кто одержим тако за 2 доллара

Ни для кого не секрет, что Шарлотта является домом для вкусных такерий. Но во вторник вы не только найдете лучшие дегустационные тако, но и получите лучшее за свои деньги.

Вот семь наших любимых предложений по городу тако по вторникам.

Примечание: у Sabor 8 локаций, мы только что добавили их флагманскую локацию «Элизабет» на эту карту.
Мантра

RuRu: «Каждый вторник тако.Но когда на самом деле вторник, RuRu’s предлагает восхитительные тако за 2 доллара, удобные для кошелька.

Каждый вторник вы найдете тако за 2 доллара вне меню, которые меняются от недели к неделе. Вы можете украдкой заглянуть в социальные сети RuRu во вторник утром, чтобы узнать о тако дня, но, честно говоря, самое интересное - не знать, что это такое, пока вы не сядете.

Несколько тако, которых можно ожидать: цыпленок из буйвола и тушеная свинина, приготовленные на гриле.


Съешьте тако из копченой свиной грудинки с капустой или полакомьтесь текилой и маринованными в лайме стейками тако, посыпанными обугленным луком и сыром котия.

Если вы все еще голодны, попробуйте тако с курицей, креветками или карнитас, каждый из которых украшен множеством заманчивых начинок и завершен фреской queso.

Тако во вторник стоят 2 доллара. Осторожно: только обед!

через Facebook


Эта такерия в верхней части города предлагает несколько вариантов по 2 доллара во вторник тако.

Загляните на их торговую улицу, чтобы попробовать тушеную говядину, карнитас или тако с курицей тинга. Если мы ранжируем их, они нам нравятся именно в таком порядке.

Дополнительный бонус в Que Onda - это мексиканские шашки по 3 доллара и местные шашки по вторникам. Вы можете купить три тако и пиво менее чем за 10 долларов.

через Facebook


Hot Taco верит в разнообразие. Во вторник их Tacos De Casa стоят 2 доллара. Это шесть разных тако: тушеный в пиве говяжий фарш, жареный цыпленок, тушеная свинина, белая рыба на гриле и овощи. Каждое блюдо покрыто сыром чеддер, капустой, помидорами, луком, сливками и кинзой.

Закажите кукурузные лепешки, если они не содержат глютен.

Вы всегда можете соединить тако с маргаритой с обрезанной кромкой за 2 доллара или фирменным напитком.

через Facebook


Закажите курицу, свинину, говядину или рыбные тако в этом ресторане и баре South End всего за 2 доллара.

Другие специальные предложения Brass Tap по вторникам включают домашнюю маргариту за 4 доллара и корону за 3 доллара.

Brass Tap также находится в Рок-Хилл. Фото через Facebook


Это OG Taco во вторник.Тако в Sabor по вторникам по-прежнему стоит всего 1 доллар. Они также по 1 доллару с 15:00. - 17:00 в любой будний день.

Sabor практически приносит вам Taco Tuesday. В районе Шарлотты восемь разных локаций, вероятно, вы пропустите одно по дороге домой из офиса.

Тако Sabor подаются в аутентичном стиле с кинзой, нарезанным луком и долькой лайма. Попробуйте пару их сальсы, чтобы придать тако немного дополнительного вкуса.

История, связанная с повесткой дня: «Мы хотели бы захватить Chipotle», - говорит владелец Sabor Далтон Эспайлат


Подождите, что? Да, в этом популярном месте для барбекю в Котсуолде готовят особый тако за 2 доллара по вторникам.Ниже представлены варианты тако со свиньей (все 2 доллара во вторник).

  • The Oinker - Копченая свинина, покрытая домашним мясом, маринованным луком и кинзой
  • The Squealer - Копченая свинина, покрытая тертым салатом, помидорами, чеддером и кремом из лайма и кинзы
  • Юго-восток - Копченая курица с тушеным мясом, покрытая монтерей Джеком, черная фасоль, жареная кукуруза, майонез Шрирача и лук
  • Большая Катуна - Обжаренный в воке тунец Ахи с азиатским соусом, огурцом и небольшим количеством васаби айоли
  • Кусочки сладкого картофеля, запеченные по-свазийски, с азиатским слоеным соусом и нашим соусом Спайси Хойсин

через Facebook

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17