Нужно ли добавлять в шарлотку маргарин


Шарлотка на маргарине с яблоками

Шарлотка — разновидность бисквитных пирогов. Готовится она с самыми разными фруктовыми, ягодными, а также овощными начинками, но самой популярной считается яблочная. Рецептов тоже существует огромное количество, где полностью отличается состав продуктов.

Сегодня готовим шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки используйте кислых сортов, чтобы они дополнили сладкое тесто. Плоды нарезаются кубиком, добавляются в само тесто. Во время запекания яблоки пускают сок, за счет чего пирог получается немного мокрым. Шарлотка с маргарином имеет сливочный вкус и аромат, получается очень нежной и пышной, долгое время остается мягкой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте яблоки и ингредиенты для теста.

Шаг 2 из 11

Маргарин растопите до жидкого состояния в микроволновой печи или на водяной бане, при этом кипятить его не нужно.

Шаг 3 из 11

В маргарин всыпьте сахар. Тщательно взбейте венчиком, чтобы частички сахарного песка растворились по максимуму.

Шаг 4 из 11

Вбейте яйца. Перед их добавкой маргарин остудите, чтобы те не свернулись. Смесь снова расколотите венчиком.

Шаг 5 из 11

Небольшими порциями добавьте муку, хорошо вмешивая ее ложкой в основной состав.

Шаг 6 из 11

Когда вся порция муки будет добавлена, всыпьте соду. Тесто интенсивно размешайте до однородности, оно не должно содержать комки. Масса по консистенции должна напоминать густое сгущенное молоко.

Шаг 7 из 11

С яблок срежьте корку. Удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера, закиньте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы оно обволокло каждый кусок яблока.

Шаг 8 из 11

Подготовьте круглую форму для запекания (лучше разъемную). Ее не нужно смазывать маслом, поскольку, за счет большого содержания маргарина, тесто и так достаточно жирное, поэтому не пристанет к емкости.

В форму вылейте тесто, разровняйте лопаткой.

Шаг 9 из 11

Поставьте в духовку. Выпекайте около 30 минут при 180 градусах. В конце процесса проткните шарлотку деревянной шпажкой, чтобы определить готовность.

Шаг 10 из 11

Пирог остудите, достаньте из формы, нарежьте на порционные куски.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Наконец, правда: сливочное масло - ХОРОШО для вас, а маргарин - химический мусор

Наконец, правда: масло полезно для вас, а маргарин - это химическая примесь

  • Нас обманом заставили поверить в то, что маргарин для нас лучше, чем сливочное масло
  • Научные доказательства полностью расходятся с официальными рекомендациями десятилетий
  • Стремящиеся к прибыли производители никогда не были готовы признать

Джоанна Блитман

Опубликовано: | Обновлено:

Как и моя бабушка до меня, у меня никогда не было в доме кадки с маргарином.Возможно, благодаря ей мой инстинкт всегда подсказывал мне, что масло лучше для тебя.

Масло не только несравненно лучше на вкус, но и натуральный продукт, который люди ели и готовили на протяжении веков, не нанося вреда своему здоровью.

Зачем менять его на маргарин, высокосинтетический и неприятный на вкус смесь с добавками и дешевыми низкосортными маслами, очищенными в промышленных масштабах?

Правда: свидетельства показывают, что сливочное масло лучше для вас, чем маргарин, несмотря на десятилетия советов об обратном

Особенно, если я скажу вам, что без красителей маргарин вовсе не желтый, а на самом деле подавляющий аппетит оттенок грязно-серый.

Если мое предпочтение сливочному маслу началось с инстинкта, то за последние несколько лет оно было подтверждено растущим объемом научных исследований, которые не только указывают на то, что нет абсолютно никаких причин для прекращения употребления сливочного масла, но и приводят к одному неизбежному выводу: что десятилетия правительственных рекомендаций по вопросам здравоохранения, особенно в отношении сердечных заболеваний, уровней холестерина и потребления жиров и масел, были совершенно неправильными.

На самом деле это настолько неправильно, что я считаю, что лечебное учреждение должно нам извиниться.

Нас обманули, заставив поверить, что маргарин для нас лучше, чем масло. Народный утренний тост на протяжении десятилетий был испорчен добросердечными женщинами, которые думали, что они делают все возможное для своих мужей и детей, переходя с масла на мардж.

Столкнувшись с таким мрачным будущим без масла, многие будут задумываться, стоит ли вообще жить.

Вот почему последние новости от ученых, работающих в СШАбудут встречены громкими возгласами за завтраком по всей Британии, а в моем случае - яростным возгласом: «Я же тебе сказал!»

Потому что, повторно проанализировав исследование, первоначально проведенное в конце шестидесятых - начале семидесятых, ученые подтвердили то, что многие из нас годами считали истиной.

Маргарин не лучше сливочного масла. На самом деле маргарин наносит больший вред вашему здоровью, чем масло.

Научные доказательства убедительны и полностью расходятся с десятилетиями официальных советов о том, что мы все должны сократить потребление животных жиров.

Масло против маргарина: добрые женщины десятилетиями портят утренние тосты в стране

Взяв образец австралийских мужчин среднего возраста, перенесших сердечный приступ или страдающих стенокардией, половине из них посоветовали сократить потребление животных жиров и заменители

.

Маргарины, снижающие уровень холестерина - myDr.com.au

Маргарины, которые, как утверждают, помогают снизить уровень холестерина, теперь можно найти в любом супермаркете. Узнайте, как они работают и кто может их использовать.

Что такое маргарин, снижающий уровень холестерина?

Маргарины, снижающие уровень холестерина, - это маргарины, обогащенные натуральными веществами, называемыми растительными стеринами или фитостеринами. Растительные стеролы снижают уровень холестерина в крови у людей, принимающих их правильно. Натуральные стерины содержатся в семенах, орехах, некоторых растительных маслах, бобовых и некоторых овощах, но их количества, как правило, слишком малы, чтобы существенно повлиять на снижение холестерина при употреблении только этих продуктов.

Как они работают?

Растительные стеролы имеют структуру, аналогичную холестерину, и ранние исследования показали, что они конкурируют с холестерином за всасывание в тонком кишечнике. Дальнейшие исследования их механизма продолжаются, но в конечном итоге растительные стеролы снижают количество холестерина, всасываемого из тонкого кишечника в кровоток, и поэтому этот неабсорбированный холестерин выходит из организма.

Насколько они могут снизить уровень холестерина?

Маргарин, обогащенный растительными стеролами, может снизить уровень так называемого плохого холестерина (холестерина ЛПНП) до 10 процентов при регулярном приеме в течение 3 недель или более и в соответствии с инструкциями.

Они предназначены для использования в сочетании с другими изменениями питания и образа жизни, а также с лекарствами, прописанными вашим врачом, а не в качестве единственной формы лечения.

Сколько мне нужно взять?

The Heart Foundation рекомендует есть 2-3 грамма растительных стеролов в день из продуктов, обогащенных растительными стеролами. Это соответствует примерно 2-3 порциям маргарина в день. Порция составляет около 2 чайных ложек. Помимо маргарина, есть также злаки, йогурт и молочные продукты, обогащенные растительными стеролами для снижения холестерина.

Нет никакой дополнительной пользы от еды, превышающей рекомендованное количество, - это не приведет к дальнейшему снижению уровня холестерина.

Насколько они безопасны?

Нет никаких свидетельств каких-либо опасений по поводу безопасности этих продуктов с растительными стеролами. Однако о каких-либо долгосрочных исследованиях не сообщалось, и было показано, что они снижают уровень каротиноидов (ярко окрашенные соединения во фруктах и ​​овощах) в организме, что может увеличить риск сердечных заболеваний. Чтобы избежать этого, люди, употребляющие продукты, обогащенные растительными стеролами, должны убедиться, что в их рационе много фруктов и овощей.Вы можете сделать это, съев дополнительную порцию фруктов или овощей и включив хотя бы одну, богатую каротиноидами. Примеры продуктов с высоким содержанием каротиноидов: морковь; тыква; апельсиновый батат; шпинат; брокколи; абрикосы; манго; помидоры и арбуз.

Кто их возьмет?

Маргарины, обогащенные растительными стеролами, не рекомендуются беременным и кормящим женщинам, а также детям.

Что делать, если я принимаю статины или другое лекарство, снижающее уровень холестерина?

Продукты, обогащенные растительными стеролами, не могут заменить лекарства, прописанные вашим врачом, но их можно принимать одновременно со статинами или другими лекарствами, снижающими уровень холестерина, и они будут иметь аддитивный эффект на снижение холестерина.Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, спросите своего врача или фармацевта, и они смогут вам посоветовать.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Последняя редакция: 24.07.2013

myDr



Список литературы

1. Фонд «Сердце». Заявление о позиции. Продукты, обогащенные фитостеролом / станолом. Вопросы и ответы профессионалов. Август 2007 г. http://www.heartfoundation.org.au/sitecollectiondocuments/stanols-qa.pdf (по состоянию на июль 2013 г.). 2. Фонд «Сердце». Заявление о позиции. Продукты, обогащенные фитостеролом / станолом. Общие вопросы и ответы. Август 2007 г. http://www.heartfoundation.org.au/SiteCollectionDocuments/Stanols-QA-General.pdf (по состоянию на июль 2013 г.). 3. Стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия. Растительные стерины. Последнее обновление: ноябрь 2011 г. http://www.foodstandards.gov.au/consumer/nutrition/plantsterol/Pages/default.aspx (по состоянию на июль 2013 г.). 4. Питание Австралии. Маргарин против масла. Опубликовано в мае 2010 г.http://www.nutritionaustralia.org/national/resource/margarine-vs-butter (по состоянию на июль 2013 г.).

,

Убивает ли маргарин индюков? Ответы на этот и другие мифы о маргарине

Поделиться - это забота!

Дезинформация никогда не умирает в Интернете - она ​​просто превращается в еще один мем на Facebook, который распространяется более миллиона раз. Сегодняшний пример - мифы о маргарине. Я не фанат маргарина. Я думаю, что это печальное оправдание для масла, и так было всегда. Тем не менее, бессмысленная информация и запугивание, распространяемое в Интернете, просто глупо. Если вы собираетесь избегать плохой еды, делайте это по уважительным причинам.Их много.

В этом посте я расскажу о некоторых мифах о маргарине и реальных проблемах с маргарином.

Миф №1 о маргарине - Маргарин убивает индюков

Вот миф о маргарине в Интернете:

Изначально маргарин производился для откорма индеек. Когда он убил индеек, люди, вложившие все деньги в исследования, захотели окупаемости, поэтому они собрались вместе, чтобы выяснить, что делать с этим продуктом, чтобы вернуть свои деньги.

ЭТО ЛОЖЬ - Маргарин был изобретен во Франции Ипполитом Меже-Мурье в качестве дешевой альтернативы маслу для питания войск императора Наполеона III еще в 1869 году. Первоначальная формула была основана на говяжьем жире и молоке в сочетании с маргариновой кислотой. и назывался олео-маргарин. Современные маргариновые продукты производятся из смесей растительных масел.

Насколько мне известно, ни одна индейка не была убита непосредственно маргарином, однако потребление большого количества маргарина может снизить продолжительность жизни индейки и общее состояние здоровья.(См. Вопросы трансжиров ниже.) В качестве альтернативы, если маргарин попадет на индейку, это может привести к ее гибели.

Миф № 2 о маргарине - Маргарин находится всего в ОДНОЙ МОЛЕКУЛЕ от ПЛАСТИКА… и имеет 27 ингредиентов с КРАСКОЙ

Вот миф о маргарине в Интернете:

Маргарин находится всего в ОДНОЙ МОЛЕКУЛЕ от ПЛАСТИКА… и разделяет 27 ингредиенты с КРАСКОЙ.

Одних этих фактов было достаточно, чтобы я всю жизнь избегал маргарина и всего остального, что гидрогенизировано (это означает, что добавляется водород, изменяющий молекулярную структуру вещества).

Откройте емкость с маргарином и оставьте ее открытой в гараже или в тени. В течение нескольких дней вы заметите пару вещей:

* ни мух, ни даже эти надоедливые плодовые мухи не будут приближаться к нему (это должно вам кое-что сказать)

* не может гнить или пахнуть иначе, потому что не имеет пищевой ценности; на нем ничего не вырастет. Даже эти крохотные микроорганизмы не найдут себе пристанища для роста.

Почему? Потому что он почти пластиковый. Не могли бы вы растопить свою посуду и намазать ее на тосте?

FALSE - ну не просто ложь, а скорее полная чушь. Это все равно, что сказать, что яблоки - это один фрукт от апельсина, потому что они оба растут на деревьях.

Что касается комментария к краске, какой маргарин и какая краска? Ингредиенты можно использовать более чем для одной цели. Я могу приготовить партию средства для уничтожения сорняков из концентрированного уксуса, который избавит от сорняков в трещинах тротуаров, но это не значит, что я не могу использовать тот же уксус для приготовления партии солений.

В чем разница между маслом и маргарином?

И маргарин, и пластик содержат углеводороды. Углеводороды - это органические соединения, состоящие только из атомов водорода и углерода. Обычные углеводороды включают нефть и газ. Это не значит, что продукты с атомами водорода и углерода опасны.

Все дело в том, как устроены атомы внутри молекулы. Вы не проглотите кувшин перекиси водорода (h3O2), но вода (h3O) делает освежающий напиток.

Сливочное масло - это насыщенный жир. Это означает, что все его углеродные связи заполнены, в основном, водородом. Насыщенные жиры, которые ранее считались злом, были очищены от неправильных поступков и необходимы для хорошего здоровья.

Маргарин состоит из полиненасыщенных жиров, что означает, что некоторые атомы углерода изначально имеют двойные связи. Чтобы сделать эти растительные масла густыми и растекающимися (например, сливочное), они используют химическую магию обработанных пищевых продуктов, чтобы добавить больше водорода. Это называется гидрогенизацией. Если вы не жили под камнем, вы, вероятно, слышали, что гидрогенизированные масла (также известные как трансжиры) вам не подходят.

Видео ниже дает хорошее объяснение химического состава масла и маргарина простым для понимания языком. Я не согласен с их стремлением к вегетарианскому маслу в конце, поскольку многие растительные масла сейчас генетически модифицированы и / или подвергаются интенсивной переработке, но массовым потребителям требуется время, чтобы принять новую информацию. Лично я рекомендую жиры хорошего качества (продукты пастбищного животноводства, если вы можете их получить, и ответственно выращенные кокосовое и пальмовое масла и оливковое масло) как часть здорового питания.Если я не могу получить траву (или этого нет в бюджете), я выбираю наименее обработанный вариант.

А насчет того, что мухи и плодовые мухи не едят маргарин…

Плодовых мух привлекают фрукты, а не масло. Маргарин, конечно, не замораживают. Я не тестировал маргарин, но некоторое время назад мы провели небольшое домашнее обучение с немолочными взбитыми топпингами и настоящими сырыми взбитыми сливками. Они оба сидели в моем северном окне с марта по октябрь, практически без изменений.Сырые сливки привлекли одного жука, взбитые сливки - никого.

Хотя я не пробовал их, я на 99% уверен, что сырые сливки со временем просто закисли, что стабилизировало их. (Не вкусно, но функционально.) Взбитая посыпка вытекла из прозрачной жидкости (вероятно, воды, потому что она со временем испарилась) и сжалась, как маленькая игрушка. Когда я протыкал оба продукта перед тем, как вылить их в компост, крем образовал защитную корку с однородным белым наполнением, а взбитый топпинг имел однородную структуру пены.

На всякий случай мы также подожгли немного взбитых топпингов и сливок с помощью кухонной горелки. Взбитые сливки растаяли, взбитая начинка подгорела.

Маргариновая мем-информация, которая соответствует действительности

Мем-информация выделена жирным курсивом , комментарии в обычном тексте.

Маргарин цветной

Маргарин был белым веществом, не имеющим пищевой привлекательности, поэтому они добавили желтый краситель и продали его людям для использования вместо масла.

Первоначальный маргарин был белым (в конце концов, это был в основном говяжий жир), который не привлекал внимание посетителей, поэтому цвет действительно был добавлен. С маргарином боролись молочные интересы, и в некоторых штатах продажа маргарина была запрещена - хотя в других требовалось, чтобы маргарин был окрашен в розовый цвет, чтобы убедиться, что его не выдавали за масло. Некоторые люди примешивали красители к маргарину дома (белый маргарин удобно продавать в пакете с желтым красителем). См. Маргарин: экономическая, социальная и научная история, 1869-1969.

Маргарин и масло имеют одинаковое количество калорий, маргарин может содержать меньше насыщенных жиров

Маргарин и масло имеют одинаковое количество калорий

Обычное масло и масло и маргарин являются жирами и содержат около 100 калорий на столовую ложку. Ложка взбитых продуктов может содержать меньше калорий (и продуктов).

В сливочном масле немного больше насыщенных жиров - 8 граммов; по сравнению с 5 граммами маргарина.

Смотрите видео и комментарии выше. Сливочное масло - это насыщенный углеводород.

Маргарин связан с увеличением заболеваемости и смертности от всех причин

Согласно недавнему Гарвардскому медицинскому исследованию, употребление маргарина может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний у женщин на 53% при употреблении того же количества масла.

Это загадочное исследование нигде не найти, но статья «Транс-жиры, но не насыщенные жиры, связанные с повышенным риском смерти и сердечными заболеваниями» в другом недавнем исследовании:

«Команда не нашла четкой связи между более высокое потребление насыщенных жиров и всех причин смертности, ишемической болезни сердца (ИБС), сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), ишемического инсульта или диабета 2 типа, но нельзя с уверенностью исключить повышенный риск смерти от ИБС.Они не нашли доказательств того, что диета с высоким содержанием насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако потребление промышленных трансжиров было связано с увеличением смертности от всех причин на 34%, повышением риска смертности от ИБС на 28% и повышением риска ИБС на 21% ».

Ссылка на указанное исследование доктора Рассела Дж. Де Соуза и др .:

Потребление насыщенных и транс-ненасыщенных жирных кислот и риск всех причин смертности, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа: систематический обзор и мета анализ наблюдательных исследований

Связанные исследования трансжиров, проведенные докторомДиНиколантонио:

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17