На сколько градусов ставить шарлотку


140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут

держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Смотрите также:

Шарлотка пышная с яблоками в духовке

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Вкусный бисквит с яблочной начинкой – вот что представляет собой шарлотка в духовке. Блюдо пришло к нам десятки лет назад из Франции и прочно закрепилось в меню русских хозяек. Если вы не знаете, как приготовить знаменитый десерт в духовке, то возьмите себе на заметку эти пошаговые рецепты. С их помощью вы сможете удивить близких!

Статьи по теме

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке

Знаменитый европейский десерт имеет несколько способов приготовления. В зависимости от того, какой выберет повар, тесто и начинка могут отличаться. Бисквит в духовке можно готовить даже с экзотическими плодами, но не нужно упускать из виду классический рецепт. Традиционная воздушная шарлотка появилась в начале 19-го века. Привычный для нас яблочный пирог готовился из мягкого печенья, сливок и баварского крема. Но со временем блюдо приобрело огромное количество вариантов приготовления.

Тесто­

Чтобы пирог получился вкусным, воздушным, необходимо взять качественную пшеничную муку. Тесто для шарлотки с яблоками в духовке можно замесить на основе молока, кефира, ряженки и даже маргарина. Некоторые умудряются даже использовать в рецепте майонез 67% жирности. Обратите внимание, что от густоты замешивания зависит то, сколько будет готовиться шарлотка из яблок. Кроме того, для придания особого аромата пирогу можно добавить ваниль или цедру лимона. Чтобы испечь десерт в духовке, рекомендуется использовать металлическую или силиконовую форму.

При какой температуре выпекать

Если хотите испечь десерт, необходимо предварительно разогреть духовку. Рекомендуется включить ее минимум на 180-200 градусов. Тем, кто не знает, при какой температуре выпекать шарлотку с яблоками, нужно обратить внимание на вязкость теста. Если оно жидкое, то вполне хватит 180 градусов в духовке. В таком режиме бисквит уже через 40 минут покроется корочкой. Если замес более густой, то установите 200С и готовьте полчаса.

Рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Любимое лакомство из детства относится к числу самых простых, быстрых и популярных десертов. Нежный бисквит в дополнении с мелко нарезанным яблоком дарит настоящее удовольствие. Испечь шарлотку с начинкой получится у каждой хозяйки, кроме того, перечень необходимых продуктов предельно прост. Такой бисквит подойдет для семейной трапезы или для угощения гостей. Если дома есть миксер, то на подготовку блюда уйдет несколько минут. Рецепт пышной шарлотки в духовке должен быть у каждой хозяйки.

Рецепт простой и вкусный

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 5 персон
  • Калорийность блюда: 142 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

У многих такое лакомство вызывает ассоциацию с детством, поэтому потешить себя воспоминаниями будет приятно всем. Приготовление пирога занимает немного времени, а в результате вы получаете вкусный и ароматный десерт. Блюдо не стыдно и на стол перед гостями поставить, и под силу готовить через день для своих домочадцев. Подобный бисквит с фруктами должен быть в арсенале каждой хозяйки. Если вы еще не нашли свой идеальный вариант, запишите в блокнот этот простой рецепт шарлотки.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • белый сахар – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • кислые яблоки – 5 шт.;
  • постное масло – для смазывания формы.

Способ приготовления:

  1. Яйца нужно взбалтывать до образования однородной, высокой пены.
  2. Постепенно высыпать сахар, помешивая массу.
  3. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть похожа по консистенции на сметану средней густоты.
  4. Вымыть и почистить яблоки. Нарезать на маленькие части, смешать с другими компонентами.
  5. Заполнить массой из теста и яблок форму, предварительно смазанную маслом.
  6. Выпекать в духовке приблизительно 40 минут при 180 градусном режиме.

Шарлотка классическая

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 5 персон
  • Калорийность блюда: 158 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

В традиционном варианте приготовления в качестве наполнителя для бисквита используются яблоки. Лучше всего выбирать фрукты с небольшой кислинкой, тогда выпечка будет еще вкуснее. Если в холодильнике есть груши, то их тоже можно нарезать. Хотите порадовать домашних вкусным десертом? Тогда приступайте. Классическая шарлотка с яблоками в духовке выйдет даже у начинающего повара. Главное - соблюдать правила, как приготовить и испечь это блюдо.

Ингредиенты:

  • мука из пшеницы – 150 г;
  • сахарный песок - 150 г;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • постное масло – 3 ст. л.;
  • кислые яблоки – 5 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • свежее молоко – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Фрукты помыть, почистить, порезать на кубики.
  2. К яйцам добавить немного сахара, начать взбивать венчиком до образования пены.
  3. Поэтапно добавлять в жидкую массу муку, разрыхлитель.
  4. В готовое тесто вылить молоко, масло, высыпать ванилин. Аккуратно перемешивать с помощью вилки или венчика.
  5. Будущий бисквит вылить в форму, сверху красиво выложить яблоки.
  6. Запекать в духовке приблизительно 40 минут при 180 С.

Пышная с хрустящей корочкой

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6 персон
  • Калорийность блюда: 164 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Если неожиданно пришли гости и вы не знаете, чем их угощать, аппетитный десерт из духовки придется к месту. Шарлотка с корочкой, присыпанная сахарной пудрой, имеет не только красивый вид, шикарный аромат, но и отличные вкусовые качества. Чтобы понять, как приготовить пирог в духовке, запишите необходимые компоненты и запомните пошаговые действия. Бисквит выйдет нежным, а корочка будет хрустеть во рту.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • яйцо – 4 шт.;
  • кислые яблоки – 4 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • пудра сахарная для подачи.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца до образования пены, добавить немного сахара, продолжать смешивать.
  2. В полученную массу постепенно просеивать муку, добавить остатки сахара.
  3. Фрукты нарезать тонкими дольками.
  4. Форму для запекания смазать растопленным маслом, вылить тесто и сверху равномерно распределить яблоки.
  5. Готовить приблизительно 40 минут при 180 С.
  6. Перед презентацией посыпать сахарной пудрой.

Творожная­

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 6 персон
  • Калорийность блюда: 238 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Такой вариант отлично подойдет для завтрака, ужина или праздничного стола. В состав входят только полезные ингредиенты, поэтому творожная шарлотка с яблоками подойдет и для маленьких детей. Сладко, вкусно и питательно – вот основные характеристики блюда. Благодаря тому, что в состав входит творог, бисквит получается особенно нежным. Для наполнения можно брать и другие фрукты, которые имеются дома.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • сахарный песок – 300 г;
  • творог нежирный– 300 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яблоки – 5 шт.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • уксус – пара капель.

Способ приготовления:

  1. Масло немного растопить, добавить 1/3 сахара.
  2. В полученную массу положить еще сахар, творог, тщательно перемешать.
  3. Белки и желтки яиц взбивать отдельно друг от друга с небольшим количеством сахарного песка. Вылить все в тесто.
  4. В соду капнуть немного уксуса, добавить к общей массе, замесить.
  5. Вылить будущий бисквит в форму.
  6. Яблоки вымыть, нарезать и выложить красиво сверху.
  7. Готовить 35 минут при 180 С.
  8. Подавать можно сразу или после того, как блюдо немного остынет.

Без сахара

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6 персон
  • Калорийность блюда: 135 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Многие считают, что пироги обязательно должны быть очень сладкими. В силу разных обстоятельств не всем можно употреблять сладости. Если человек страдает лишним весом или диабетом, необходимо осторожно подходить к выбору блюд. Такой десерт, как вкусная шарлотка без сахара, станет отличным выбором на этот случай. Пирог не будет таким пышным, как привычный вариант, зато лакомство не навредит здоровью и позволит сполна насладиться чаепитием.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мед – 5 ст. л.;
  • корица – ½ ч. л.
  • масло сливочное – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Масло растопить, смешать с медом.
  2. В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель с мукой и корицу. Все тщательно перемешать, чтобы вышло жидкое тесто.
  3. Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Выложить на дно противня для выпекания.
  4. Вылить будущий бисквит в посудину, поместить в разогретую духовку.
  5. Готовить около 40 минут при температурном режиме 180 °С.
  6. Кушать блюдо можно теплым или холодным.

На сметане­

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 6 персон
  • Калорийность блюда: 222 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

В большинстве случаев остывшая выпечка теряет свои вкусовые качества: становится сухой, твердой, теряет аромат. Если вы хотите наслаждаться десертом несколько дней, то шарлотка с яблоками и сметаной станет оптимальным выбором. Особый состав теста позволяет пирогу долго оставаться мягким и нежным. Такой вариант выпечки хорош в теплом и холодном виде.

Ингредиенты:

  • мука – 100 г;
  • манка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • кефир средней жирности – ½ стакана;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • кислые яблоки – 5 шт.;
  • орехи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для теста взбить сметану с сахаром, добавить кефир, яйца. Все перемешать.
  2. В полученную смесь просеять муку, взбить все с помощью миксера.
  3. Почистить яблоки, порезать на мелкие куски.
  4. Измельчить орехи.
  5. В подходящую форму вылить большую часть теста, сверху насыпать орехи, выложить яблоки.
  6. Вылить остаток теста.
  7. Готовить в разогретой печи при температуре 180 градусов 40 минут.

Быстрая­

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 5 персон
  • Калорийность блюда: 156 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Для этого десерта не нужно долгое время стоять на кухне или покупать дорогие продукты. Всего 45 минут – и на столе вкусный пирог с фруктами. Бисквитное тесто выходит нежным, мягким, воздушным – так и хочется съесть сразу несколько кусочков. Для выпекания подойдет силиконовая или стеклянная посуда. Быстрая шарлотка с яблоками станет любимым десертом вашей семьи.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сливочное масло для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Яблоки почистить, нарезать на средние кусочки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
  2. Перемешать яйца с сахаром, взбить с помощью миксера до образования пены.
  3. Постепенно добавлять муку и перемешивать. Масса должна быть однородной и жидкой.
  4. Залить полученной массой яблоки.
  5. Поставить посуду в разогретую духовку, выпекать около половины часа при 180 градусах.

На молоке с яблоками

  • Время приготовления: 70 минут
  • Количество порций: 5 персон
  • Калорийность блюда: 176 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейска.
  • Сложность приготовления: легкая

Если вы любите воздушную сдобу, которая тает во рту, то этот рецепт с фото подойдет лучше всего. Шарлотка на молоке с добавлением дрожжей выходит очень нежной. Использовать разрыхлитель для теста не нужно, оно и так выйдет воздушным. Делать сладкий бисквит очень быстро, но учтите, что пропекаться блюдо будет дольше обычного. Нужно тщательнее следить за тем, как пирог будет подниматься и не упустить момент образования хрустящей корочки.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • молоко – 150 г;
  • маргарин – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Немного муки просеять, смешать с сахаром и дрожжами.
  2. Подогреть молоко, добавить к общей массе, тщательно перемешать.
  3. Оставить готовый замес отдохнуть 20 минут.
  4. Когда тесто начнет подходить, добавить желтки яиц, маргарин, остальную муку. Снова оставьте постоять на час.
  5. Тесто разрезать на 2 части. Половину выложить на дно формы для выпекания.
  6. Яблоки нарезать тонкими кусочками, положить начинку.
  7. Накрыть оставшимся тестом фрукты.
  8. Для образования корочки, можно смазать верх пирога растительным маслом с яйцом.
  9. Готовить 45 минут при 180 градусов.

На кислом молоке

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 5 персон
  • Калорийность блюда: 143 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Кислое молоко – это ценный кисломолочный продукт. С его помощью можно делать прекрасную выпечку, которая подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Необходимо только учитывать особые секреты работы с продуктом. Шарлотка на кислом молоке с яблоками - действительно простой и вкусный бисквит с фруктовой начинкой, который отныне станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • кислое молоко – 1 стакан;
  • измельченный сахар – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яблоки кислые – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца вместе с парой ложек сахара до образования высокой пены.
  2. В полученную массу вылить кефир, тщательно перемешать.
  3. Постепенно просеивать муку, помешивая тесто. Консистенция должна быть похожа на густой крем.
  4. Два яблока нарезать кубиками для начинки, одно – дольками для украшения.
  5. Емкость для выпекания выложить специальной бумагой.
  6. Вылить тесто с яблоками.
  7. Готовить в разогретой печке 30 минут при 180 С.

Пышный пирог на кефире

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 10 персон
  • Калорийность блюда: 145 ккал
  • Предназначение: на завтрак, обед, ужин
  • Кухня: европейская
  • Сложность приготовления: легкая

Прохладным вечером так хочется согреться чашкой горячего чая, порадовать себя ароматным бисквитом с начинкой. Пышный пирог с яблоками на кефире гармонично подойдет для этого случая. Прелесть десерта в том, что он невероятно вкусный и в горячем виде, и даже через пару дней. С этим лакомством справится даже малоопытная хозяйка. Обратите внимание, что в рецепте кефир можно заменить сывороткой или ряженкой.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • маргарин – 250 г;
  • кефир средней жирности – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • дрожжи - 30 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • кислые яблоки – 6 шт.

Способ приготовления:

  1. Муку просеять и перетереть с маргарином.
  2. В кефир добавить дрожжи, немного сахара, перемешать. Полученной массой залить муку, тщательно перемешать.
  3. Замес разрезать на 2 куска, каждый раскатать. Один из них выложить на дно формы.
  4. Мелко нарезать фрукты, положить на слой основы, накрыть вторым куском теста.
  5. Выпекать в духовке около половины часа при температурном режиме 180 С.
  6. Подавать десерт можно сразу.

Как сделать шарлотку пышной и воздушной - советы шеф-поваров

Идеальная шарлотка пышная с яблоками в духовке может быть приготовлена по-разному. Большое влияние на вкус оказывает тесто. Его готовят на кефирной массе, сметане и даже майонезе. Особую популярность у хозяек имеет самый простой рецепт пирога и тесто с использованием молока. Такая яблочная шарлотка получается необыкновенно воздушной и нежной. Чтобы ваш десерт стал любимым лакомством домашних, используйте такие проверенные советы шеф-поваров:

  • В качестве начинки лучше всего использовать яблоки с явной кислинкой. Подойдет антоновка.
  • Чтобы десерт не подгорел в духовке, обязательно смазывайте края формы маслом, притрушивайте мукой или выкладывайте пекарской бумагой.
  • Если хочется, чтобы пирог в духовке вышел воздушным, пышным, лучше взбивать желтки отдельно от белков.
  • Корочка выпечки получается очень крохкой, поэтому перекладывать бисквит на тарелку необходимо очень осторожно.
  • Подавать шарлотку, приготовленную в духовке, можно с мороженым, шоколадным соусом или сгущенкой.

Видео

Яблочный пирог "Невесомость" Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Сколько денег ведущие некоммерческие организации Шарлотты вкладывают в свои программы?

Когда вы делаете пожертвование в свою благотворительную организацию, некоммерческую организацию или фонд по своему выбору, задаетесь ли вы вопросом, куда именно уходят ваши деньги?

The Agenda изучила некоторые из крупнейших некоммерческих организаций Шарлотты, чтобы выяснить это.

В Шарлотте 40 некоммерческих организаций, которые получают ежегодный рейтинг от Charity Navigator, который основывается на том, насколько эффективна, прозрачна и устойчива эта некоммерческая организация.

Мы изучили тех, кто заработал базовый уровень в 5 миллионов долларов, и сосредоточились на том, куда эти деньги пошли и сколько они вложили в их усилия.

Финансовая оценка

Charity Navigator в значительной степени зависит от того, какой процент дохода идет на расходы по программе или от фактической работы, для выполнения которой существует некоммерческая организация. Финансовый рейтинг также принимает во внимание, насколько низки накладные расходы и собирает ли организация деньги, не тратя на это слишком много.

Рейтинг прозрачности основан на таких вещах, как наличие у благотворительной организации независимых членов совета директоров, четкая политика и доступ к финансовым данным в Интернете.

Цифры ниже за 2015 финансовый год (самая последняя доступная информация). Организации перечислены по выручке, причем крупнейшие из них идут первыми.

Фото через Facebook

Что он делает? Фонд служит укреплению сообществ посредством партнерства с донорами, общественными лидерами и некоммерческими организациями для достижения благотворительных целей и вдохновения филантропии. Это один из крупнейших общественных фондов в стране с 2 долларами.Общая сумма принадлежащих и представленных активов составляет 2 миллиарда долларов, общая сумма подарков составляет 185 миллионов долларов, а общая сумма грантов по состоянию на 2017 год составляет 193 миллиона долларов США.

Общий балл : 89,39 (три из четырех звезд)
Финансы : 100
Прозрачность : 85. Фонд потерял баллы из-за того, что не публиковал финансовые отчеты в Интернете.

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 97,8% (374 040 792 долл. США)
Сбор средств : 0.3% (11 473 643,90 долл. США)
Администрация: 1,8% (6 884 186,36 долл. США). Заработная плата президента и генерального директора Майкла Марсикано составила 0,17% расходов и составила 525 756 долларов.

Что он делает? С 1981 года Second Harvest работает над искоренением голода путем сбора и распределения продуктов питания через региональные склады и отдельные филиалы, чтобы поставлять продукты питания и продукты другим связанным благотворительным организациям. Ежегодно более 54 миллионов фунтов продуктов питания и предметов домашнего обихода распределяются в 19 округах, которые он обслуживает (14 в Северной Каролине, 5 в Южной Каролине) - 75% из них передается в дар, 11% покупается и 14% предоставляется правительство.

Общий балл: 91,88 (четыре из четырех звезд)
Финансовые: 96,75
Прозрачность: 89

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 97,5% (81 632 384 доллара)
Сбор средств: 1,7% (1423 333,87 доллара)
Администрация: 0,7% (586 078,65 доллара). Заработная плата Кей Картер, исполнительного директора, составила 0,24% расходов в размере 195 362 долларов США.

Что он делает? Миссия Y состоит в том, чтобы «претворять в жизнь христианские принципы посредством программ, которые укрепляют здоровый дух, разум и тело для всех», и в ней большое внимание уделяется развитию молодежи, здоровому образу жизни и социальной ответственности.Около 300 000 человек по всей округе Шарлотта являются членами ее 19 отделений.

Общий рейтинг: 88,74 (три из четырех звезд)
Финансовый: 88,50
Прозрачность: 89

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 90% (73 571 655,60 долларов США)
Сбор средств: 2,8% (2 288 895,95 долларов США)
Администрация: 7% (5 722 239,88 долларов США). Учитывалась зарплата Эндрю К. Кэлхауна, тогдашнего президента.54% по цене 438 131 долл. США.

Что он делает? Благотворительная организация, основанная на христианах, с 1983 года создает мир, в котором у каждого есть крыша над головой, благодаря волонтерству, защите интересов, руководству, инновациям и партнерству.

Это также группа, стоящая за операцией ReStore Шарлотты, которая была признана Habitat International как входящая в тройку лучших ReStore страны.

Общий балл: 91,05 (четыре из четырех звезд)
Финансовый: 93.74
Прозрачность: 89

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 91,6% (14 535 796,10 долл. США)
Сбор средств: 4,3% (682 357,24 долл. США)
Администрация: 4% (634 750,92 долл. США). Заработная плата Лоры Белчер, президента и главного исполнительного директора, составила 0,84% расходов в размере 137 948 долларов.

через Facebook

Что он делает? Министерство стремится оказывать помощь тем, кто переживает финансовый кризис, и продвигать их к самоокупаемости с 1975 года.Они делают это за счет волонтерства и пожертвований одежды, товаров для дома и многого другого.

Общий балл: 89,39 (три из четырех звезд)
Финансовые: 85,54
Прозрачность: 96

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 92,8% (14 349 376,30 долларов США)
Сбор средств: 4,7% (726 746,43 долларов США)
Администрация: 2,3% (355 641,87 долларов США). Учитывалась зарплата генерального директора Кэрол Хардисон.93% расходов на сумму 141 920 долларов США.

через Facebook

Что он делает? Сеть на основе радио и Интернета с 1969 года транслирует свои программы, ориентированные на служение, включая ежедневные молитвы, детские программы, изучение Библии, семью и личное руководство для 200 миллионов человек в четырнадцати странах.

Общий балл: 73,66 (две звезды из четырех)
Финансовые: 95,79
Прозрачность: 63

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 80.6% (10 883 469,60 долларов США)
Сбор средств: 3,6% ( 486 110 304 доллара США)
Администрация: 15,6% (2 106 477,98 долларов США). Заработная плата Лоуэлла Дэви, тогдашнего президента, составляла 0,93% расходов в размере 105 462 доллара.

Что он делает? Система из четырех практических музеев STEM на всей территории Шарлотты (Discovery Place Science, Discovery Place Nature, Discovery Place Kids), Discovery Place предлагает образовательные программы, а также программы повышения квалификации для учителей.С 1981 года они стремятся изменить способ исследования науки, технологий и природы.

Общий балл: 94,07 (четыре из четырех звезд)
Финансовые: 97,5
Прозрачность: 92

Вот как распределялись их расходы:

Расходы по программе: 85,2% (9 898 491,70 долл. США)
Рост расходов по программе: 9,3% (1 080 469,16 долл. США)
Расходы по сбору средств: 2,4% (278 830,75 долл. США)
Административные расходы: 12.2% (1417 389,66 долларов США). Заработная плата Кэтрин Уилсон Хорн, президента и главного исполнительного директора, составила 1,5% расходов в размере 234 266 долларов.

через Facebook

Что он делает? Как «Управление культурных ресурсов» Шарлотты и шести близлежащих городов, они обеспечивают пропаганду, культурное образование и планирование, сбор средств, предоставление грантов, паблик-арт и семинары для сообщества, чтобы обеспечить культуру для всех.

Общий балл: 89.35 (три из четырех звезд)
Финансовые: 85,48
Прозрачность: 96

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 84,8% (9 277 040,29 долларов США)
Сбор средств: 8,3% (908 012,20 долларов США)
Администрация: 6,7% (732 973,70 долларов США). Заработная плата президента Роберта Буша-младшего составила 1,4% расходов в размере 206 995 долларов.

через Charlotte Symphony

Что он делает? С 1932 года Symphony - крупнейший работодатель в области искусства в регионе - верит в идею о том, что музыка играет ключевую роль в соединении и объединении сообщества.Их основная программа длится с сентября по май, хотя вы также найдете их в праздничные дни и по всему городу круглый год.

Общий балл: 77,76 (две звезды из четырех)
Финансовые: 70,93
Прозрачность: 88

Вот как распределялись их расходы:

Программирование: 78,7% (7 227 540,42 долларов США)
Сбор средств: 6,1% (560 203,26 долларов США)
Администрация: 15% (1 377 549 долларов США).Заработная плата Роберта Стиклера, тогдашнего генерального директора, составила 2,02% расходов в размере 190 759 долларов, в то время как зарплата музыкального директора Кристофера Уоррен-Грина составила 2,36% и составила 223 172 доллара.

.

101 Интересные вещи в Шарлотт NC

Почувствуйте Шарлотту как местный житель с нашим списком из 101 (или, может быть, еще несколько) забавных вещей, которые можно сделать в городе Квин Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер в США

Независимо от того, ищете ли вы уникальные кулинарные или пивоваренные впечатления, музеи, живую музыку, покупки, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты все в порядке.Проверьте наш окончательный список забавных вещей, чтобы сделать вокруг города.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга, Историческом музее Шарлотты (дом

.

Признание Весна 2020 | Начало

Во время каждой церемонии открытия мы откладываем все в сторону и собираемся вместе, чтобы отпраздновать с нашей семьей 49er. Хотя сейчас это невозможно, мы приносим вам семью в честь # 49erGrad20 - класса, отмеченного стойкостью, настойчивостью и непоколебимой гордостью. Это начало новой главы и близкие, которые поддерживали вас на каждом этапе пути.

Обновлено 26 мая 2020 г.

Все выпускники получат электронное письмо на свой адрес электронной почты UNC Charlotte с подробной информацией о церемонии, как только будет определена дата.Если вы не заказали кепку и платье до 15 июня, они будут доступны за 5 недель до церемонии.

Когда университет примет решение о переносе даты церемонии?

Университет изучает варианты проведения личных церемоний на декабрь, которые будут соответствовать требованиям штата, обеспечивая при этом здоровье и безопасность наших выпускников и их гостей. Мы рассчитываем завершить разработку планов к концу сентября. Следите за обновлениями своей электронной почты UNC Charlotte и начального веб-сайта.

Сколько электронных билетов я смогу зарезервировать после переноса сроков выдачи электронных билетов?

Количество электронных билетов, которые может зарезервировать каждый выпускник, будет определяться в зависимости от количества выпускников. Количество электронных билетов будет доступно за пять недель до запланированной церемонии.

Если я не смогу присутствовать на перенесенной церемонии, могу ли я посетить будущую церемонию открытия UNC Charlotte Commencement?

Университет продолжает оценку последствий переноса церемоний открытия в мае 2020 года и вариантов, в которых студенты будут участвовать.Пожалуйста, продолжайте следить за своим адресом электронной почты UNC Charlotte и на начальном веб-сайте для получения дополнительной информации.

Даже если церемония вручения дипломов была перенесена на более позднюю дату, после мая, когда будет присуждена моя степень, поскольку она будет отражена в моем дипломе?

степени будут присуждены в конце семестра. Дипломы будут отправлены выпускникам через шесть-восемь недель после окончания семестра на адрес диплома, указанный в заявлении на получение степени.Чтобы изменить адрес, на который должен быть отправлен диплом, перейдите на сайт my.uncc.edu, выберите меню Personal Information , затем выберите Update Address (а) и Phone (s) , а затем выберите «Diploma» для «Типа адреса».

Если я не приму участие в отложенной церемонии, получу ли я возмещение из суммы вступительного взноса?

Система UNC указала, что решения о возмещении комиссионных, которые принимаются по их усмотрению, будут отложены до тех пор, пока мы не выйдем за пределы неизбежных проблем, с которыми мы столкнемся в отношении предотвращения распространения вируса.Нашим приоритетом по-прежнему является обеспечение здоровья и безопасности населения нашего кампуса, а также обеспечение того, чтобы студенты продолжали онлайн и дистанционное обучение.


Контактная информация

Начало работы:
Телефон:
704‑687‑8021
Электронная почта: [email protected]

Центр аспирантуры:
Телефон:
704‑687‑5661
Высшая школа

Международные ВИЗЫ и другая сопутствующая информация:
Офис иностранных студентов / ученых

Доступность кампуса:
Телефон:
704‑687‑0040
Доступность кампуса

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17