Мужской рецепт шарлотки прикол


Рецепт Шарлотки (для мужчин) - Приколисты

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

 (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

 Предварительно сбегайте в аптеку и купите нашатырный спирт, йод, пластырь и бинт.

  • Возьмите бутылку коньяка и рюмку. Отнесите на кухню.
  • Достаньте из холодильника лимон, помойте его.
  • Возьмите разделочную доску и острый нож. Порежьте лимон тонкими ломтиками.
  • Помажьте порезы на пальцах йодом и заклейте пластырем.
  • Положите ломтики лимона на блюдце.
  • Выпейте рюмку коньяку за успех предстоящего дела, закусите лимоном.
  • Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол влажной тряпкой и в следующий раз будьте предельно внимательны. Вымойте руки.
  • Выкурите сигарету, успокойтесь.
  • Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в тазик. Вытащите скорлупу из тазика.
  • Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
  • Первый этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
  •  Итак, у нас в тазике 5 желтков.
  •  Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 
  • Достаньте венчики из-под холодильника и из-под шкафа, помойте их.
  • Попробуйте еще раз вставить венчики в миксер - теперь до щелчка.
  • Взбивайте.
  • Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
  • Второй этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
  •  В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
  •  Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью или полиэтиленовой плёнкой.
  • Пора доставать муку.
  • Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
  • Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать в тазике получившуюся смесь.
  • Примите душ.
  • С лёгким паром! После душа сам Бог велел выпить рюмочку коньячку и закусить лимончиком. Выкурите сигаретку, успокойтесь.
  • Пора приступать к чистке яблок.
  •  Возьмите 4 яблока, разделочную доску и острый нож.
  • Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
  • Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
  • Если голова всё ещё кружится, намочите ватку нашатырным спиртом и понюхайте. Нет, всё-таки понюхайте. Посидите, успокойтесь, выпейте рюмочку коньяку, закусите лимоном, выкурите сигарету.
  • Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их водой и постарайтесь попасть ими в таз.
  • Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
  • Теперь по возможности аккуратно выливайте содержимое тазика в сковородку и ставьте в духовку. Засеките время.
  • Третий самый главный этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном. Выкурите сигарету. Выпейте ещё одну рюмку коньяку, закусите лимоном.
  • Подождите час и, если не увидели ощутимых изменений, включите духовку.
  • Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
  • Проснувшись, не звоните сразу «01». Откройте окна и духовку....
  • Выпейте три оставшиеся рюмки коньяку, закусывая лимоном.
  • Выкурите сигарету, успокойтесь.

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка туго крутится, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называлось сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотт, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто кладут в заготовку теста и аккуратно перемешивают ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    .Рецепт

    Apple Charlotte - Как приготовить Apple Charlotte

    Apple Charlotte - ароматный и аппетитный десерт. Узнайте, как приготовить яблочную шарлотку, следуя этому простому рецепту.

    Рецепт Apple Charlotte
    Время приготовления 10 минут
    Время приготовления 50 минут
    Сложность Easy
    Рейтинг 7.0/10 (1 голос)
    Тип рецепта Veg.

    Состав:

    • 6-7 ломтиков белого хлеба
    • 25 г сливочного масла
    • 450 г Яблоки
    • 50 г коричневого сахара
    • 1 лимон (цедра и сок)

    Как приготовить Apple Charlotte:

    • Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
    • В сковороде сварить яблоки с сахаром, пока они не станут мягкими.
    • Порезать корочку ломтиков хлеба и растопить масло на сковороде.
    • Равномерно смажьте маслом таз для пудинга.
    • Обмакните ломтики хлеба в растопленное масло и выровняйте их на сковороде, следя за тем, чтобы между ломтиками не было промежутков. Отложите один ломтик.
    • Вылейте яблочную смесь равномерно по ломтикам и накройте сверху последним ломтиком.
    • Выжмите сок лимона.
    • Выпекайте на среднем огне около 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
    • Подавать с цедрой лимона и ванильным заварным кремом.
    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17