Можно ли замораживать шарлотку


Как правильно заморозить яблоки, чтобы зимой делать шарлотку

Замораживаем яблоки по правилам

Тщательно помойте яблоки и обязательно удалите специальным ножом их сердцевину. Из литра холодной воды и 10-15 граммов соли приготовьте раствор и поместите в него яблоки, нарезанные дольками, толщина которых не превышает 3-4 миллиметров. Дольки должны находиться в растворе не более 20 минут – это позволит им не потемнеть. Затем выложите их на поднос и поставьте в морозильную камеру. Когда яблоки слегка подмерзнут, достаньте их, разделите слипшиеся кусочки и разложите по пакетикам небольшими порциями.

Замороженные яблоки можно использовать для приготовления компотов, пирогов, слоеных десертов и других вкусных блюд.

В замороженных яблоках сохраняются все полезные для организма вещества, включая витамины, а также макро- и микроэлементы. По вкусовым качествам они немного напоминают печеные яблоки. Чтобы сохранить их на зиму без разрезания и заморозки, нужно взять неиспорченные плоды и обернуть каждый из них в лист газеты, положив все обернутые яблоки в ящик, который должен храниться в погребе или подвале. Таким образом, яблоки будут оставаться свежими на протяжении нескольких месяцев – при условии, что помещение достаточно холодное.

Шарлотка из правильно замороженных яблок зимой

Для приготовления яблочной шарлотки нужно пересыпать замороженные дольки яблок 9 столовыми ложками сахарного песка и переложить их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Затем нужно приготовить тесто, смешав в отдельной миске:
- 1 яйцо;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 чайную ложку соли;
- ½ чайной ложки соды, погашенной столовым уксусом.

После перемешивания к тесту нужно добавить 2 столовые ложки сливочного масла и 2 стакана муки.

Тесто необходимо тщательно вымешивать после добавления каждого нового ингредиента до однородной консистенции.

Готовое тесто, доведенное до структуры густой сметаны, нужно вылить в форму с яблочными дольками так, чтобы фрукты «утонули» в тесте. Затем форма ставится в духовку, разогретую до 150-160 градусов, на 30-40 минут. В процессе выпекания шарлотки важно внимательно следить за ней, чтобы она не начала пригорать или, наоборот, не осталась сыроватой. В зависимости от этого, нужно сократить или продлить время ее выпекания. После извлечения готового яблочного десерта из духовки, нужно охладить его на протяжении нескольких минут, посыпать сахарной пудрой, посыпать свежей клюквой или полить сливками и подавать к столу.

Где заморозить яйца в Шарлотте - и почему одна женщина документирует свой опыт в социальных сетях

Она - йогин из Шарлотты, энтузиаст путешествий и организатор оздоровительных ретритов, стоящая за Traveling Gypsy, у которого более 21 000 последователей.

через Instagram

Она связывает это решение со своим образом жизни. После того, как она долгое время была одинока и проводила это время в поездках по работе и играм, она шутит, что в таком случае рождение ребенка, вероятно, не произойдет, пока ей не исполнится 45.

Но она уверена, что в какой-то момент ей захочется создать семью, и после некоторых размышлений и наблюдения за опытом подруги в этом процессе решила заморозить яйца.

«Я знаю, что старею, и знаю, что в возрасте 35 лет и старше вы увеличиваете свои шансы на аутизм и возможные врожденные дефекты», - объяснила она. «Но я подумал, что, если я сейчас заморозю свои 31-летние яйца, это будет хорошо, не имеет значения, что произойдет в будущем».

Осознание того, что замораживание яиц позволит ей создать семью на ее условиях, дает ей чувство уверенности, мира и силы.

через Instagram

«Я просто не думаю, что об этом процессе много говорят, и это не что-то очень долгое», - сказала она. «Это захватывающе, потому что, что, если это воодушевляет кого-то, кто, возможно, думал об этом, а также, возможно, нервничает, а затем - возможность помочь кому-то еще на этом пути - это интересно».

Она создаст серию видеороликов, которые охватят все: от первоначального приема к врачу, где она научится смешивать лекарства и делать себе инъекции, до извлечения яиц, за которым, вероятно, последует живой сегмент вопросов и ответов. ,Когда она закончит, видео будут размещены на веб-сайте Института фертильности Каролины.

«Я в основном буду учить людей в процессе:« Это то, что я делаю, и это не так страшно, я взволнован - и это то, что вы тоже можете сделать »».

И многие женщины поколения миллениума таковы, до такой степени, что журнал Scientific American счел этот процесс «мейнстримом», и этот процесс стал чрезвычайно популярным, поскольку все больше и больше женщин решают отложить создание семьи.

Цены указаны за один раунд добычи и не отражают страховые выплаты.

5000 долларов. Это не включает лекарства, анестезию или хранение.

6200 долларов на операцию и анестезию, плюс от 2000 до 5000 долларов на лекарства. Это не включает хранилище.

Пресс-секретарь не мог сразу прокомментировать расценки или разбивку.

9100 долларов за консультацию, УЗИ, анализ крови, мониторинг, извлечение и заморозку. Это не включает анестезию, лекарства или хранение. Также возможно замораживание эмбрионов.

Вы заморозили яйца или думали о том, чтобы заморозить их? Давайте поговорим о следующей истории: kylie @ charlotteagenda.ком.

Прочитать следующую историю ,

python - можно ли заморозить только определенные веса встраивания в слое встраивания в pytorch?

Переполнение стека
  1. Товары
  2. Клиенты
  3. Случаи использования
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Команды Частные вопросы и ответы для вашей команды
  3. предприятие Частные вопросы и ответы для вашего предприятия
  4. работы Программирование и связанные с ним возможности технической карьеры
.

Южная Каролина теряет большую часть урожая персиков 2017 года из-за замораживания

Откусить свежий, сочный персик Каролина этим летом может быть редкостью. Внезапные отрицательные температуры на прошлой неделе, которые упали сразу после необычно теплого февраля, заставили персиковые деревья рано зацвести, нанесли серьезный удар по одной из основных сельскохозяйственных культур Южной Каролины.

Министерство сельского хозяйства Южной Калифорнии сообщает, что штат, вероятно, потерял от 85 до 90 процентов урожая персиков. Мидленд и Южная Каролина - крупнейший штат по производству персиков на Восточном побережье, уступающий только Калифорнии.Его урожай персиков обычно стоит около 90 миллионов долларов, из них 300 миллионов долларов сказываются на местной экономике, включая 1500 рабочих мест.

Это будет самая большая потеря за 10 лет после разрушительного позднего замораживания в 2007 году.

Черника, выращиваемая в центральных и северных районах штата Южная Каролина, также сильно пострадала, и ожидается, что потери будут примерно такими же, как и персики.

«Сейчас это не очень хорошо, - сказал Боб Холл из Bush N Vine Farm в Йорке. В августе могут появиться более поздние сорта, но он ожидает, что они потеряют около 90 процентов своего урожая.Полная потеря не будет известна еще неделю, когда они увидят, сколько цветов осталось.

С другой стороны, по его словам, клубника в основном выжила и уже дает плоды. Клубнику легче защитить от холода, к тому же она снова цветет весной. Он говорит, что сезон клубники начнется раньше, чем когда-либо, вероятно, всего через несколько недель, и он думает, что клубника у них будет до июня этого года. У них также будет другая продукция на своих фермах в течение лета.

В Black’s Peaches в Йорке ожидают еще несколько персиков. Хотя они потеряли 80 процентов своего урожая, женщина на ферме сказала, что новая партия деревьев, посаженных в 2014 году, которые впервые принесут плоды в этом году, действительно пережила заморозку.

По данным Министерства сельского хозяйства Северной Каролины, потери урожая персика в Северной Каролине еще не зарегистрированы. В основном, яблоки в горах явно не пострадали. Ущерб клубники был неоднородным, потому что урожай был с опережением графика.Озимая пшеница также может быть повреждена. Но до того, как станет известен размер ущерба, пройдет еще несколько дней.

Владелец Чесли Грин сказал, что, по его мнению, потерял около 80 процентов урожая персиков, на ферме Pee Dee Orchards на улице США 74 возле Эллерб, популярной остановки у пляжников из района Шарлотт. Он согревал деревья в среду вечером, когда температура упала до 22 градусов, и не сильно пострадал. Но следующей ночью, когда ожидались более высокие температуры, температура все еще была 26 градусов, и он потерял большую часть своего урожая.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17