Можно ли в микроволновке испечь шарлотку


Шарлотка в микроволновке с яблоками на скорую руку

Здравствуйте! Сегодня хочу затронуть тему шарлотки с яблоками. Это ооочень популярное лакомство, которое пробовал, наверное, каждый человек на свете. Такая популярность неспроста, дело в том, что пирог готовится максимально быстро и просто, а получается вкусным. Но я решил поведать Вам рецепт ещё проще и готовый пирог можно будет кушать буквально через 10 минут.

А как Вы уже догадались из названия, готовить шарлотку мы будем в микроволновке. С приходом данной бытовой техники в наши дома, многие хозяйки только и делают, что готовят в ней пищу. Это очень просто, от прибора не исходит неимоверный жар (например, как от печки), да и блюда быстрее готовятся нежели в обычных условиях. Кстати, я ещё готовил в микроволновке манник, тоже неплохо получается.

Готовый пирог ничем не будет отличаться от обычного, разве что цветом, но об это чуть позже, потому что бывают микроволновки с грилем, а бывают без. Выпечка отлично подойдёт к чашечке горячего чая или кофе на завтрак. Самое главное, что тесто получается не сухое, а яблочки полностью пропекаются.

Я очень удивился вкусу такой шарлотки и теперь, пожалуй, буду частенько готовить таким способом. Ещё очередной плюс выпечки – минимально количество ингредиентов, которые 100% найдутся у Вас на кухне. В общем всё сейчас расскажу, давайте приступать.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1 стакан (200 г)
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель или уксус+сода – 1 ч. л. или 1/2 соды+1,5 ч. л. уксуса
  • Ванилин – 1 г (по вкусу)
  • Соль – щепотка

Для начинки и посыпки:

  • Яблоки – 2 средних
  • Корица (по желанию)
  • Сахарная пудра – для присыпки
  • Сливочное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт:

1. Для начала нам необходимо вбить яйца в миску и всыпать к ним сахар. Далее вооружаемся миксером, как я, или венчиком (он тоже хорошо подойдёт) и взбиваем массу до побеления. Скажем даже проще, надо чтобы большая часть сахара растворилась.

Какой будут температуры яйца – не важно. Мне вообще кажется, что это принципиально только для бисквита, а для всей остальной выпечки можно пользоваться продуктом любой температуры.

Только настоятельно рекомендую Вам вбивать яйца по 1 в отдельную пиалочку, а потом в основную миску. Потому что случаются ситуации, когда один продукт свежий, а другой – тухлый. Соответственно если такое произойдёт, придётся всё вылить. Особенно с этим можно столкнуться покупая яйца в супермаркете.

2. Вот такая масса у нас должна получиться в итоге. Процесс взбивания у меня отнял порядка 3-х минут. Как только яичная смесь посветлела, я закончил процедуру. Венчиком, возможно, придётся поработать чуть подольше. Ну взбить хорошо яйца надо обязательно, от этого будет зависеть пышность пирога.

Регулировать количество сахара Вы можете сами, в основном все пишут что 1 стакан на 1 стакан муки, но как по мне это получается очень сладко. Особенно если у Вас сладкие яблоки.

3. На следующем этапе вносим ванильный сахар и разрыхлитель. У меня не оказалось последнего и поэтому я заменил его обычной гашёной содой. Просто набираем 1/2 ч. л. соды и поливаем её уксусом, я делаю на глаз, ну примерно уходит 1,5-2 ч. л. жидкости. Всю процедуру можно осуществить в отдельной пиалочке, но я не заморачивался и просто полил соду прямо в ложке. В этом нет ничего страшно, главное не залейте всё уксусом.

Если Вы категорично относитесь к уксусной эссенции, то замените её обычным лимонным соком.

4. На фото можно наблюдать, как реакция соды до сих пор происходит в тесте. Это нормально! В будущем такой заменитель разрыхлителя нам даст рыхлость и пышность. Поэтому не пропускаем данный этап.

5. После проделанных процедур настало время муки. Вот здесь, количество, зависит от качества сухой смеси и насколько крупные у Вас были яйца. Поэтому определяться надо будет по консистенции теста. Пока всыпаем чуть меньше половины стакана и начинаем вымешивать заготовку.

6. В итоге у меня ушло 3/4 стакана. Я добился консистенции теста, чтобы на нём можно было рисовать и рисунок оставался видимым на протяжении 3 сек. Такая заготовка будет идеальной, выпечка не получится забитой и не будет разваливаться из-за недостаточного количества мучной смеси.

Кстати, для аромата и дополнительного вкуса можете добавить в тесто кокосовую стружку или цедру лимона. Ни того ни другого у меня не нашлось, поэтому и не добавлял, а так по-любому бы разнообразил.

7. Отставляем пока тесто в сторону, пускай клейковина разойдётся. Займёмся яблоками. Одно нарезаем тонкими пластинками. Ими мы выложим дно формы.

Очищать кожицу фрукта или нет – решать Вам, потому что яблоки тоже разные и где-то она жесткая, а где-то мягкая. Я вообще никогда не чищу, т. к. шкурка содержит основную часть витаминов. А ведь нам надо приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо. Единственное, удалям внутренности (косточки и околоплодник)

8. Второе яблоко я нарезал на небольшие фрагменты. Их мы вмешаем в само тесто. Можно и вовсе всё нарезать хаотично и смешать с заготовкой, но я решил подзаморочиться, так сказать поэкспериментировать над внешним видом.

9. Собственно вмешиваем в тесто нарезанное второе яблоко.

10. Вот такая смесь у нас получилась. Теперь приступаем к процессу формирования будущего пирога.

11. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем вначале ломтики первого яблока как Вам угодно. Здесь Вы уже можете подключить фантазию и разложить фрукт как-то оригинально. К сожалению я забыл сфотографировать как это сделал я. После выливаем подготовленное тесто и немного разравниваем.

В качестве формы я взял обычную салатницу с толстым стеклом – она не жаропрочная. Вы тоже смотрите что у Вас есть. Особо запариваться нет смысла, можно даже взять обычную тарелку или даже чашку и выпекать в ней.

Шарлотка в микроволновке за 5 минут

А теперь я расскажу за микроволновку, т. к. бывают с функцией гриля, а бывают без (об этом я говорил в самом начале). Разница заключается в том, что в обычном бытовом приборе, не оснащённом грилем, шарлотка получится светлая, а при наличии функции – зарумяниться. Мощность тоже имеет значение и в одной микроволновке пирог приготовиться за 5 минут, а в другой за 7. Хоть разница не большая но всё же.

Без функции гриля:

В моей чудо-технике максимальная мощность 800 Вт, соответственно, её я и выставляю. Вы ставьте максимальную, которая есть у Вас. Функцией гриля также нет, поэтому ставлю форму с тестом в микроволновку, закрываю её и выставляю на 7 минут.

Если у Вас мощность 900 Вт, ставьте на 5 мин. Больше не советую, потому что пирог высохнет. И не старайтесь держать заготовку до появления на ней корочки, если прибор не оборудован грилем. Итоговое блюдо потом просто невозможно будет есть.

Вот, собственно, выпекается моя шарлотка.

С функцией гриль:

Здесь дела обстоят немного по-другому, пирог в этом случае сможет подрумяниться, что создаст эффект выпекания в духовом шкафу.

В таком случае включаете соответствующий режим и микроволны. Выпекается всё тоже время что и обычно. Для особой корочки, располагайте пирог поближе к грилю, можно поставить форму на решётку.

12. По окончанию времени оставьте шарлотку на 5 минут в микроволновке, так сказать отдохнуть. Так выпечка проще отойдёт от бортов формы. Хотя у меня и так нормально всё отлипло. Готовность проверяем обыкновенной деревянной шпажкой: проткнули пирог, вытащили палочку, и если она сухая (на ней нет теста), значит всё готово.

Как видим у меня получился белый пирог, но если вы очень хотите придать тёмные краски тесту, просто добавьте в него какао. 30% муки замените порошком – этого будет достаточно. Плюс ко всему во вкусе появятся нотки шоколада.

13. Переворачиваем наше творение на тарелку и вуаля. В случае когда тесто сильно прилипло к бортам, просто пройдитесь по ним ножиком. На фото немного видно, как я выкладывал яблоки, но Вы можете сделать ещё красивее.

14. В принципе, уже можно кушать шарлотку, но я её ещё присыплю сахарной пудрой с корицей. Последнее я взял для подчеркивания яблочного вкуса – Вы это делаете по желанию.

Собственно присыпаем пирог пудрой с корицей и всё готово! Можно подавать десерт к столу. Обязательно заваривайте чай, зовите домочадцев к столу и трапезничайте. Кстати, когда я приготовил данную выпечку, она улетела через 5 минут :)

Ещё раз повторюсь. Не старайтесь передержать шарлотку в микроволновке, 5-7 минут для неё достаточно (при полной мощности). Дальше будет только суше и яблочный сок при этом не поможет!

Обязательно приготовьте шарлотку по данному рецепту – это очень просто и невероятно вкусно. Можете ещё при подаче полить десерт вареньем или джемом. А на последок немного советов

Советы:

  • Корицу можно добавить ещё на этапе с яблоками, просто перемешав ей с фруктой и внести в тесто.
  • Если в холодильнике залежались ещё кое-какие фрукты, попробуйте добавить их. Цукаты также подойдут.
  • Присыпьте выпечку тёртым шоколадом, особенно пирог с какао.

Оставляйте комментарии, делитесь статьёй с друзьями и.. До вкусных встреч!

Автор публикации

0

Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.

Комментарии: 208Публикации: 228Регистрация: 07-09-2018

Можно ли печь в микроволновой печи, если ...

Если да, то что я могу испечь? Могу я таким образом приготовить кексы или пирожные? Мне просто любопытно. Я привязал гугл и многие из этих рецептов требуют духовки.

Наблюдатели: 0 Составляющие члены: 0

9 ответов

Ответить на этот вопрос

Этот вопрос находится в Общем разделе.Ответы должны быть полезными и соответствовать теме.

Ой. У нас возникли проблемы с разговором с сервером. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Ваш ответ будет сохранен при входе в систему или присоединении.

Предварительный просмотр

,

Выпечка в микроволновой печи | Пирожные Fresh Loaf

нужно разогреть в микроволновой печи, потому что их нужно только приготовить, а не подрумянить, и им не нужна хрустящая корочка. Это правила выпечки хлеба в обычной микроволновой печи. Тем не менее, я тоже использую настольную микроволновую печь с турбонаддувом), которая теоретически может выпекать хлеб, но, честно говоря, она просто не может достичь высокой температуры, потому что в тот момент, когда вы открываете дверь, уходит половина горячего воздуха, а он просто не не работает. У меня больше нет этого довольно дорогого) устройства, потому что он просто не может печь хлеб.Я пеку свой хлеб обычным способом, и то, что мы не будем есть в этот день, замораживается, а затем я поджариваю его в удивительном тостере Breville, который дает мне потрясающие результаты. Никто даже не знает, что хлеб вообще замораживали.

Умный тостер Breville BTA830XL, литой под давлением, с 4 ломтиками и длинными гнездами, стал нашим любимым тостером после года интенсивной эксплуатации. Он отлично сочетается с нашими длинными ломтиками хлеба ручной работы, он подходит ко всему, что я хочу в него вложить. Функция «Peek» хороша, потому что, когда я выпекаю различные рецепты, я никогда не знаю, сколько времени нужно, чтобы поджарить каждый из них (очевидно, они сильно различаются), поэтому одно нажатие заставляет ломтики скользить вверх, а затем удерживать их в верхнем положении в течение двух секунд, а затем он сам плавно спускается вниз.Если он поджаривается больше, чем вы ожидали, вы просто нажимаете кнопку «Отмена», и ваши ломтики элегантно скользят вверх, и наоборот, если вы хотите, чтобы тост был темнее, нажмите кнопку «Еще немного», и он будет работать дольше.

У меня есть версия из литого под давлением алюминия, потому что она такая прочная и выглядит великолепно, но версия из листовой стали работает так же хорошо и стоит меньше, если не выглядит немного обыкновенно.

Тот, что у меня есть: Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster

Я думаю, что это более дешевая версия: Breville BTA830XL ​​Die-Cast 4-Slice Long Slot Smart Toaster

.

легких десертов, которые можно "испечь" в микроволновой печи

Не все созданы для того, чтобы быть Мартой Стюарт на кухне. Необычные домашние десерты могут выглядеть и иметь прекрасный вкус, но их приготовление - совсем другая история. Если вы пережили слишком много бедствий, связанных с тортом, возможно, вы ищете альтернативу традиционному запеченному десерту. К счастью, существует целый мир легких десертов, включая любое количество вкусных угощений, которые можно «испечь» в микроволновой печи.

Если вы собираетесь попробовать свои силы в приготовлении блюд в микроволновой печи, следует помнить о нескольких вещах.Во-первых, микроволновая печь не совсем идеальный прибор для выпечки, поскольку она готовит, нагревая молекулы воды в пище. Это нормально для некоторых рецептов, но когда дело доходит до выпечки, десерт может быть жестким, засохшим или недоваренным. Рецепты, созданные специально для микроволновой печи, могут помочь избежать этих проблем, но даже в этом случае результаты могут быть сомнительными. Время приготовления и результаты могут отличаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, а текстура и внешний вид выпечки могут быть не совсем такими, к которым вы привыкли.

Тем не менее, если вы готовы поэкспериментировать, выпечка в микроволновой печи может дать удивительно вкусные результаты. Вот семь легких десертов, которые можно приготовить в микроволновой печи.

1. Шоколадный торт в кружке

Шоколадный торт с кружкой | iStock.com

Рецептов торта из кружки (на самом деле целая книга) существует множество, но у Ри Драммонда из Food Network одни из лучших отзывов. Попробуйте этот пятиминутный рецепт десерта для микроволновой печи, если вам нужно быстро избавиться от тяги к шоколаду.

Состав :

  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли (по желанию)
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Всплеск ванильного экстракта (по желанию)
  • 3 столовые ложки шоколадных чипсов

Указания : Положите муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль (если используете) в керамическую кружку на 12 унций, пригодную для использования в микроволновой печи.Тщательно перемешайте вилкой. Добавьте молоко, растительное масло и ваниль (если используете) и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.

Микроволновая печь на высокой мощности на 90 секунд. Не пережаривайте, иначе пирог высохнет. Дайте остыть в течение 2–3 минут перед едой

2. Одноминутное шоколадное печенье

Шоколадное печенье | iStock.com

Что может быть лучше свежеиспеченного шоколадного печенья? Если вы жаждете печенья и молока, но не хотите тратить время на приготовление всей партии с нуля, этот одноминутный рецепт от Pretty Prudent покажется гениальным.У него может не быть хрустящей корочки снаружи, как у печенья в духовке, но вкус будет в самый раз.

Состав :

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка коричневого сахара в упаковке
  • Капля ванили
  • 1-2 чайные ложки яйца
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • Щепотка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Шоколадные чипсы

Инструкции : Положите масло в кружку или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и размягчите в течение 6-8 секунд.Добавьте сахар и набившийся коричневый сахар и перемешайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте ваниль и перемешайте.

Добавьте яйцо. (Вы можете использовать яичные белки из картонной коробки или разбить целое яйцо и отделить часть для печенья, оставив остальное для другого рецепта.) Смешайте, чтобы смешать. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

Перелейте тесто для печенья на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте 40 секунд. Если файл cookie не готов, продолжайте нагревание с шагом 5 секунд.Подавать немедленно.

3. Брауни для микроволновой печи

Брауни | iStock.com

Дети, которые хотят попробовать свои силы в выпечке, могут начать с этого простого рецепта пирожных в микроволновой печи от Food Network. Они получат возможность измерять и комбинировать ингредиенты, но без риска обжечься в горячей духовке. Мама и папа, все, что вам нужно сделать, это сесть и пожинать плоды своих усилий.

Состав :

  • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 3 унции несладкого шоколада
  • 2 крупных яйца
  • 1 стакан сахара
  • Мука универсальная ½ стакана
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана кусочков шоколада или чипсов
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Указания : Положите масло и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте на высокой температуре в течение 1-2 минут, помешивая каждые 30 секунд, чтобы шоколад расплавился.Отложите в сторону.

В другой миске взбейте яйца и сахар.

В большой миске просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте смесь яиц и шоколада вместе с ванилью и хорошо перемешайте.

Обрызгайте безопасную для микроволновой печи стеклянную сковороду размером 8 на 8 на 2 дюйма кулинарным спреем. Вылейте тесто в сковороду, равномерно распределите и рассыпьте кусочки шоколада сверху. Варить на сильном огне 5 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 3 минуты перед тем, как нарезать и есть.

4. Разогрев в микроволновой печи лимонных батончиков

Лимонные батончики | iStock.com

У вас может быть только что испеченный десерт, если вы сделаете этот легкий рецепт лимонного батончика от Mom on Timeout. Нижняя корочка у этих батончиков «запекается» всего за три минуты. Затем добавьте лимонную начинку, подержите еще три минуты, охладите в холодильнике, и готово. Делает 25 баров.

Состав :

Для корочки

  • Универсальная мука 1 стакан
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • Цедра 1 лимона (примерно 1 столовая ложка)
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Для начинки

  • 1 стакан сахарного песка
  • Цедра 2 лимонов (около 2 столовых ложек)
  • 3 крупных яйца, комнатная температура
  • ⅓ стакана свежего лимонного сока (из цедры лимона)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли

Указания : Слегка смажьте посуду размером 9 на 9 дюймов, подходящую для использования в микроволновой печи, или выровняйте пергаментной бумагой.

Взбейте в миске муку, сахар и цедру лимона. Добавьте топленое масло. Выдавить тесто в подготовленную форму для запекания. Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 80%. Проверьте корочку. Если он не твердый, поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд при мощности 80%. Отложите в сторону.

Чтобы приготовить начинку, взбейте сахар, цедру лимона, яйца и лимонный сок в большой миске. Добавьте муку, мощность для выпекания и соль и продолжайте взбивать 2-3 минуты.

Залить корку лимонной начинкой.Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 80%. Убедитесь, что начинка застыла (она должна слегка покачиваться). Если не установлен, микроволновая печь еще 1 минуту при мощности 80%.

Дайте остыть, затем переложите в холодильник. Батончики должны остыть в течение нескольких часов или на ночь. Нарезать квадратами, посыпать сахарной пудрой и подавать. Охладите остатки баров.

5. 5-минутный Blackberry Cobbler

Сапожник с ежевикой | iStock.com

Свежая ежевика превращается в горячий пирог уже через несколько минут в микроволновой печи.Если у вас нет под рукой ежевики, вы можете приготовить по этому рецепту практически любые другие фрукты, такие как малина, вишня или черника. Рецепт от Babble.

Состав :

  • 1/8 стакана муки
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки
  • ½ столовой ложки сахара с горкой
  • 1 столовая ложка холодного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 8 больших ягод ежевики
  • 1 чайная ложка сахара

Указания : Поместите ежевику в чашку для микроволновой печи или банку с широким горлом.Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Готовьте в микроволновой печи от 10 до 15 секунд. Отложите в сторону.

Смешайте в небольшой миске муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло и перемешайте пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте молоко. Перемешайте, пока не образуется тесто. Ложка заправить ежевику. Микроволновая печь в течение 1 минуты. Проверить сапожника. Если это не выглядит готовым, поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд.

Вынуть из микроволновой печи и дать остыть в течение нескольких минут. Подавать без добавок или с мороженым.

6. Торт "Кокосовое безумие"

Кокосовый торт | iStock.com

Любители кокоса не смогут насытиться этим пирогом, который включает глазурь из кокоса и взбитых сливок, кокосовую начинку и коржи, приготовленные из кокосовой муки. А поскольку вы готовите торт в микроволновой печи, он готов за считанные минуты. По этому рецепту от I Breathe I’m Hungry можно приготовить четыре трехдюймовых торта.

Состав :

Для торта

  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка кокосовых сливок
  • 1 столовая ложка кокосового сиропа без сахара
  • 2 столовые ложки кокосовой муки

Для кокосовой начинки

  • 1 стакан сушеного несладкого кокоса
  • ½ стакана кокосовых сливок
  • 3 столовые ложки кокосового сиропа без сахара

Для глазури

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка кокосового сиропа без сахара
  • 1 чайная ложка порошка стевии
  • ¼ чашка кокосовых сливок

Указания : Жир и форма для выпечки размером 8 на 8 дюймов, подходящая для микроволновой печи.Смешайте все ингредиенты для торта в блендере. Обработайте на средней скорости до однородной массы. Если смесь пенистая, подождите несколько минут. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду.

Готовьте пирог в микроволновой печи 3 минуты до твердого состояния. Переверните сковороду и переложите приготовленный пирог на тарелку или блюдо. Снова смажьте сковороду, затем залейте оставшимся тестом. Варить 3 минуты, затем снять лепешку со сковороды.

Разрежьте каждый корж на 9 квадратов одинакового размера (3 ряда по 3 ряда).Отложите в сторону. (У вас останется два квадрата после сборки торта.)

Чтобы приготовить начинку, смешайте несладкий кокос, кокосовые сливки и сироп со вкусом кокоса в средней миске. Оставьте на 10 минут.

Пока начинка застыла, приготовить глазурь. Взбивайте сливки, пока они не загустеют. Добавьте кокосовые сливки, кокосовый сироп без сахара и стевию. Продолжайте, пока не сформируются пики.

Чтобы собрать кексы, выложите на тарелку один квадратик.Сверху выложите 1 столовую ложку кокосовой начинки и распределите ровным слоем. Накройте еще одним квадратом торта и еще начинкой, повторяя, пока у вас не получится четыре слоя торта. Заморозьте верх и стороны торта. Украсить по желанию. Повторите процесс с оставшимися коржами, начинкой и глазурью. Обслуживать.

7. В микроволновой печи Cherry Crisp

Вишневый чипсы | iStock.com

Если вам нужен десерт в последнюю минуту, этот рецепт - ответ. Вы можете приготовить эту вишневую хрустящую корочку из ингредиентов, которые, возможно, уже есть в кладовой или в холодильнике, включая начинку для вишневого пирога и овсяные хлопья.Кроме того, он готов всего за 20 минут. Этот рецепт от Taste of Home рассчитан на 4 порции.

Состав :

  • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
  • ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • ¼ чашка масла, нарезанного кубиками
  • Ванильное мороженое, по желанию

Указания : Выложите начинку для пирога ложкой на смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, овес и муку; нарезать маслом до рассыпчатости.Посыпать начинкой. Разогрейте в микроволновой печи без крышки на высокой температуре от 7 до 9 минут или пока она не станет горячей. По желанию подавать теплым с мороженым.

Следуйте за Меган в Twitter @MeganE_CS

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17