Можно ли шарлотку беременным


можно ли пирог при ГВ, когда вводить в рацион во время грудного вскармливания, и полезные рецепты

Каждая кормящая мама сталкивается с рядом ограничений, в основном они касаются ее питания. Многие продукты могут способствовать появлению аллергической реакции и расстройству пищеварения у малыша. В этот период пища женщины должна быть полезной, вкусной и вызывать массу положительных эмоций. В число таких блюд входит классическая шарлотка.

Можно ли есть яблочные пироги при грудном вскармливании?

Традиционная шарлотка состоит из яблок и бисквитного теста. Педиатры разрешают включить в меню печеные яблоки во время грудного вскармливания.

Благодаря термической обработке продукт становится безопасным для пищеварения младенца и мамы: он не спровоцирует газообразование, расстройство работы ЖКТ и т.п.

Помимо яблок шарлотка содержит бисквитное тесто, приготовленное из яиц, сахара и муки. Все эти компоненты приносят пользу организму:

  • пшеничная мука обогащена массой питательных микроэлементов;
  • яйцо – источник белка;
  • сахар, со своими быстрыми углеводами, питает мозг.

Шарлотка безопасна для кормящих мам, однако употреблять ее следует небольшими порциями.

Польза при ГВ

Роды и кормление малыша грудью забирают у женщины много сил и большое количество ценных веществ. В яблоках содержится много витаминов и микроэлементов, которые необходимы ей в период восстановления. К ним относятся:

  • витамины А, В, Е, С, Р, К, Н и РР;
  • медь;
  • цинк;
  • железо;
  • фосфор;
  • калий;
  • магний;
  • кальций;
  • кобальт;
  • бром.

Кроме того, в яблоки входят такие полезные соединения, как:

  • каротин;
  • клетчатка;
  • пектин.

А также ряд кислот:

  • винная;
  • яблочная;
  • фолиевая;
  • лимонная;
  • тартановая.

Польза печеных яблок для женского организма заключается в следующем:

  • омолаживание клеток;
  • предотвращение злокачественных новообразований;
  • укрепление иммунной системы;
  • положительное влияние на нервную систему, повышение стрессоустойчивости;
  • стабилизация кровяного давления и работы сердца;
  • приведение в норму ЖКТ, устранение дисбактериоза;
  • вывод шлаков и токсинов из организма;
  • повышение жизненного тонуса.

Клетчатка и пектин избавляют кормящую маму от послеродовых запоров.

В каких случаях такой пирог нельзя и когда он может стать опасным?

Несмотря на то, что яблочный пирог содержит большое количество микроэлементов, ценных при ГВ, употреблять его в период лактации рекомендуется с осторожностью. Это обусловлено рядом причин:

  1. Почти у каждой женщины в послеродовой период возникают проблемы с лишним весом. Шарлотка, как и любая сладкая выпечка, отличается большим содержанием калорий. Поэтому злоупотреблять этим блюдом крайне нежелательно.
  2. Входящий в состав пирога сахар может спровоцировать у малыша проблемы с пищеварением, образование болей и коликов в животе.
  3. Несмотря на то что яблоки относятся к продуктам, не вызывающим , некоторые их сорта могут стать аллергеном для грудного ребенка. Негативное воздействие на детский организм будет выражено в появлении на коже сыпи, крапивницы и прочих покраснений. Также это касается и белка, содержащегося в куриных яйцах.
  4. В случае если при изготовлении шарлотки используются кислые сорта яблок, они могут способствовать обострению язвы желудка. Кроме того, кислые фрукты ухудшают состояние зубов у кормящей мамы.
  5. Некачественные яблоки содержат различные химикаты, вредные для здоровья мамы и малыша.

В семенах яблок имеется амигдалин, это растительное соединение является частью их защиты. В цельном виде оно не представляет опасности для здоровья, но при повреждении амигдалин превращается в цианид водорода. Это химическое вещество очень ядовитое и может привести к летальному исходу при попадании в организм в больших дозах.

Пережевывание или переваривание яблочных семечек разрушает целостность амигдалина. Яд может оказаться и в материнском молоке. Поэтому при подготовке фруктов для пирога необходимо удалять семенную коробку.

Советуем также почитать: как приготовить вкусный , какие яблоки выбирать после родов – или ?

Когда начинать употребление?

Из-за возможных негативных последствий, употребление шарлотки в первый месяц грудного вскармливания нежелательно. В это время организм новорожденного еще плохо развит и не способен положительно реагировать на подобное блюдо в рационе мамы.

Важно! Педиатры рекомендуют включить яблочный пирог в меню через 2-3 месяца после родов.

При этом лакомство должно быть приготовлено по специальной рецептуре, исключающей в своем составе яйца. Выпечкой с яйцами можно начинать угощаться, когда малышу исполнится 4-5 месяцев.

Как правильно вводить в рацион и сколько съедать?

Вводить яблочную шарлотку в рацион женщины в период ГВ нужно маленькими порциями. Для первого раза рекомендуется остановиться на 50-60 граммах пирога и употребить его в первой половине дня.

После этого наблюдать за состоянием малыша. Если у него не возникнет аллергической реакции и не повысится газообразование, в следующий раз допускается немного увеличить норму.

В конечном итоге, кормящей маме можно будет съедать до 250 г шарлотки в день, но не чаще 2-3 раз в неделю.

Если у новорожденного наблюдалась негативная реакция на десерт, то ввод его в меню надо перенести еще на месяц, пока пищеварительная система ребенка не научится положительно реагировать на подобные продукты.

Как приготовить разные виды изделия?

От лакомства, приобретенного в магазине, кормящей женщине следует отказаться, поскольку такая продукция содержит химические компоненты, вредные для малыша. Также, в период лактации, нежелательно принимать угощения, предложенные в гостях. Шарлотку лучше всего испечь собственными силами, воспользовавшись подходящим рецептом и качественными ингредиентами.

При приготовлении выпечки, предназначенной для употребления через 2-3 месяца после родов, рекомендуется придерживаться рецептур, не содержащих яиц.

Один из таких вариантов включает следующие ингредиенты:

  • ½ ст. пшеничной муки;
  • ½ ст. крупы манной;
  • 500 г кисло-сладких яблок;
  • ½ ст. обезжиренного кефира;
  • ½ ст. сахара;
  • ¼ ст. растительного масла;
  • ½ ч. л. разрыхлителя теста;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Яблоки хорошо вымыть, очистить от кожуры, удалить из них семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.
  2. В глубокую посуду выложить сахар, манную крупу, разрыхлитель, соль, а сверху влить масло и кефир.
  3. В качественно перемешанные компоненты маленькими порциями вводить муку до получения массы, напоминающей своей консистенцией густую сметану.
  4. В предварительно смазанную форму влить тесто, выложить в него измельченные яблоки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Приблизительное время выпечки – 40 минут.

Проверить готовность пирога можно, воткнув в него деревянную шпажку – отсутствие на ней следов от сырого теста укажет на то, что шарлотка хорошо пропеклась.

Классический рецепт шарлотки подразумевает использование, в качестве основного компонента, именно яблок. Тем не менее, существует масса вариантов приготовления этого пирога, отличающихся начинкой. Ею могут быть:

  • бананы;
  • ягоды;
  • груши;
  • и даже тыква.

Перед тем, как ввести тот или иной рецепт в меню, кормящей женщине необходимо убедиться, что реакция новорожденного на его составляющие будет положительной.

Запрещенные ингредиенты

В период ГВ женщинам следует придерживаться перечня продуктов, не причиняющих вреда малышу.

Яблоки для шарлотки должны быть зеленых сортов, поскольку их красные виды способны спровоцировать аллергическую реакцию у младенца.

Лучше всего, если фрукты будут приобретены на рынке у местных садоводов, так как в привозных продуктах обычно содержится большое количество химикатов, продлевающих их хранение.

Использовать для выпечки сахар допустимо лишь в минимальном количестве. Этот продукт повышает у новорожденного газообразование и способствует появлению коликов и аллергической реакции.

Нельзя включать в состав пирога мед, часто вызывающий сильную аллергию и раздражение на коже ребенка.

Куриные яйца тоже относятся к аллергенам, при приготовлении желательно придерживаться рецептов, не содержащих их в составе или заменить перепелиными. При изготовлении начинки для пирога, помимо красных яблок, не рекомендуется использовать следующие компоненты:

  • фрукты и ягоды красного цвета;
  • кефир с высокой жирностью;
  • шоколад;
  • капусту;
  • бобовые;
  • орехи;
  • цитрусовые.

Вишня и абрикосы имеют среднюю степень риска развития аллергии, поэтому вводить их в меню нужно с большой осторожностью.

Лучшие рецепты при ГВ

На приготовление этой шарлотки понадобится 30 минут. Начинка пирога может быть сделана на основе:

  • яблок;
  • бананов;
  • груш;
  • творога.

Остальные компоненты следующие:

  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла;
  • 3 яйца перепелов;
  • 1 ст. муки пшеничной;
  • 1 л. ч. разрыхлителя для теста;
  • ½ ст. сахара.

Весь кулинарный процесс потребует нескольких действий:

  1. Яичные желтки перетереть с сахаром и сливочным маслом. Белки взбить и, вместе с мукой, добавить в сладкую яично-сливочную смесь. Тесто замесить и разделить на две неравные части.
  2. Ту часть, которая больше, поместить в форму для выпечки, затем выложить начинку вместе с оставшимся тестом. Время выпечки при температуре 200 градусов составит 15 минут.

В качестве компонентов для приготовления пирога с яблоками кормящим мамам рекомендуется использовать корицу, курагу, а также семена фенхеля. Все эти продукты полезны к употреблению в период лактации.

В период грудного вскармливания яблоки часто используют не только для пирога, но и просто запекают в духовке. Популярен среди женщин их рецепт с творожной начинкой. Также из этих фруктов готовят компот.

Вареные и запеченные яблоки считаются одним из самых полезных блюд для кормящих женщин. Десерт легко усваивается организмом и оказывает на него ряд положительных воздействий, при правильном употреблении. Лакомство не только порадует своими вкусовыми качествами, но и поможет за короткий срок восстановиться после рождения малыша.

Шарлотка при грудном вскармливании

Меню кормящей мамы в первые месяцы жизни младенца не отличается разнообразием – ограничения связаны с тем, что организму новорожденного требуется время, чтобы приспособиться к новым условиям существования. Практически любой продукт может оказаться аллергеном для малыша или вызвать расстройство пищеварения.

При этом еда для кормящей мамы должна быть и полезной, и вкусной, вызывать положительные эмоции. Удовольствие доставят десерты, ингредиенты которых безопасны для малыша. К числу таких блюд относится классический яблочный пирог – шарлотка.

Полезные свойства

Традиционная шарлотка – это бисквитное тесто и яблоки. Рассмотрим, какую пользу принесет этот десерт молодой маме и малышу на грудном вскармливании.

Печеные яблоки, в отличие от сырых, допускается включить в меню в первые же дни после родов. Термическая обработка продукта делает его безопасным для пищеварения – блюдо не спровоцирует повышенное газообразование и другие проблемы в функционировании ЖКТ мамы и малыша.

В печеных яблоках сохраняется основная часть полезных веществ – витаминов, минералов, клетчатки. Благодаря этому, продукт:

  • за счет содержания антиоксидантов оказывает омолаживающее воздействие на клетки, защищает организм от злокачественных новообразований;
  • укрепляет иммунитет;
  • помогает нормализовать работу нервной системы, повысить устойчивость к стрессам;
  • стабилизирует кровяное давление и благотворно воздействует на сердце, поскольку содержит много калия;
  • нормализует пищеварение, избавляет от дисбактериоза;
  • мягко очищает организм, выводит токсины и шлаки;
  • повышает жизненный тонус.

Очевидна польза печеных яблок для организма женщины, ослабленного родами и кормлением малыша. Обратите внимание – клетчатка и пектин помогают решить проблему послеродовых запоров у кормящей мамы.

Вторая составляющая десерта, бисквитное тесто, состоит из муки, яиц и сахара. Пшеничная мука – источник целого ряда ценных микроэлементов, яйцо – это белок, который также необходим для правильной работы органов и систем, для роста и развития малыша. Сахар (быстрые углеводы) обеспечивает питание мозга.

Итак, для большинства кормящих мам и их детишек данный вид яблочного пирога безопасен, если употреблять блюдо в небольшом количестве.

Противопоказания

Калорийность бисквита с яблоками достаточно высока, поэтому пирог не рекомендуется включать в меню как дежурное блюдо женщинам, имеющим проблемы с лишним весом после родов. В этом случае желательно ограничиться запеченными яблоками – они помогают похудеть.

Переизбыток сахара в пироге способен нарушить пищеварение у младенца и вызвать аллергическую реакцию. Поэтому при готовке блюда лучше использовать минимум сахара. Также важно убедиться, что у малыша нет индивидуальной переносимости на продукты, из которых изготовлен пирог.

Шарлотка в повседневном меню

В первый раз допускается съесть около 50 граммов пирога за пару часов до кормления ребенка (с утра, за завтраком), после чего в течение двух суток необходимо наблюдать за самочувствием малыша. Если нет признаков беспокойства и аллергических проявлений, то порцию можно постепенно увеличить. О том, как проявляется пищевая аллергия у младенцев, читайте в статье по ссылке https://vskormi.ru/problems-with-baby/pischevaya-allerguya-u-grudnichka/.

Для здоровья молодой мамы полезны 200-250 граммов яблочного пирога два-три раза в неделю. Желательно есть это блюдо с утра, а не на ночь, чтобы лишние калории не откладывались в виде жировых отложений. Можно включить этот десерт в меню на обед, после чего отправиться на прогулку с малышом.

Приготовление пирога

От покупных пирогов при грудном вскармливании следует отказаться – магазинная продукция может включать химические ароматизаторы и другие компоненты, способные причинить вред здоровью младенца. Также с осторожностью отнеситесь к еде, предложенной в гостях. Лучше всего приготовить шарлотку собственноручно из качественных ингредиентов, выбрав подходящий рецепт.

Яблоки для пирога желательно выбрать кислые или кисло-сладкие. Фрукты (4-5 штук, крупных) необходимо тщательно вымыть и удалить плодоножку. В классическом варианте требуется снять кожуру, но многие ее оставляют, поскольку в ней содержится большое количество полезных веществ и натуральных ароматизаторов.

Обратите внимание: у покупных импортных яблок кожуру снимать обязательно, поскольку в ней сконцентрирована «химия», которой обрабатывались плодовые деревья от вредителей, а на поверхности может иметься и слой воска, защищающий яблоки от гниения при транспортировке.

Из яблок удаляется сердцевина, плоды нарезаются на кусочки. Затем яблоки требуется уложить в силиконовую форму (ее ничем смазывать не надо) или в обычную форму, смазанную маслом. Поверх наливается тесто, форма ставится в разогретую духовку. Пирог выпекается приблизительно при 230 градусах.

Классический рецепт теста. Четыре яйца и стакан сахара взбиваются венчиком или миксером. Чайная ложка в отдельной чашечке гасится лимоном или уксусом, после чего добавляется во взбитую смесь. Затем туда же высыпается полтора стакана муки, немного ванильного сахара. Все хорошо перемешивается и выливается в подготовленную форму с яблоками.

Простой рецепт теста. Два яйца и половина стакана сахара (или 2/3) перемешиваются и слегка взбиваются вилкой. Затем в смесь добавляется стакан кефира. И снова перемешивается. Далее насыпьте туда же полтора стакана муки и чайную ложечку соды, хорошо перемешайте тесто. Можно добавить корицу.

Соду предварительно гасить не надо – это сделает кефир. Преимущество такого теста в том, что оно всегда поднимается (классический бисквит гораздо капризнее) и в нем допускается свободно варьировать количество сахара, делая пирог менее калорийным.

Готовность пирога проверяется спичкой или деревянной шпажкой – тесто не должно приставать. Готовую шарлотку для кормящей мамы не стоит дополнительно «декорировать» цукатами или ягодами, так как эти продукты являются потенциальными аллергенами для малыша.

Ошеломленная официантка родила дома, не зная, что она беременна

Официантка, которая понятия не имела, что беременна, родила дома и ей пришлось перерезать пуповину ножницами, прежде чем ее парень обвинил ее в том, что она нашла ребенка в доме. улица.

Шарлотта Дубар, 24 года, из Боу, восточный Лондон, родила в своей ванне, не зная, что она беременна - только для того, чтобы ее парень Мигель Анхель, 28 лет, пришел с работы и обвинил ее в том, что она нашла ребенка на улице.

Ошеломленная молодая мама понятия не имела, что у нее должен быть ребенок, несмотря на то, что она внезапно захотела сахара и набрала около 11 фунтов в весе.

Она почувствовала серию внезапных болей в животе, поэтому решила провести расследование с помощью камеры iPhone. После съемки видео она была ошеломлена, увидев, что волосы ее ребенка растут «снизу».

Шарлотта Дубард, 24 года, из Боу, восточный Лондон, родила дома, не зная, что она беременна - только для того, чтобы ее парень пришел с работы и обвинил ее в том, что она нашла ребенка на улице.На фото: на протяжении всей беременности ее размер составлял 8-10

Когда официантка почувствовала внезапную боль в животе, она решила исследовать ее с помощью камеры своего iPhone и увидела волосы ребенка. Вверху: Шарлотта, Мигель и Элиас

На фото Шарлотта и Элиас с удивленным младенцем. После его рождения Элиас был немедленно доставлен в больницу после его неожиданных родов и помещен в реанимацию для тщательного обследования

Выпускница - которая была ростом от восьми до десяти во время ее тайной беременности - позволила инстинкту взять верх, когда она родила в ванна.

Малыш Элиас родился 29 января с весом 6 фунтов 8 унций. Шарлотта пережила мучительный опыт в одиночестве и без помощи обезболивающих.

Затем она нашла ножницы для ногтей, чтобы перерезать пуповину, прежде чем позвонить Мигелю и сказать ему, что ему нужно срочно вернуться домой.

Он поспешно вернулся с работы в Pret-a-Manger в квартиру пары.

Новая мама (справа) понятия не имела, что у нее должен быть ребенок, несмотря на то, что она внезапно захотела сахара и прибавила в весе около 11 фунтов.На фото Шарлотта, ее парень Мигель Анхель, 28 лет, и ребенок Элиас

Вспоминая момент, когда Мигель впервые увидел Шарлотту с младенцем Элиасом (в центре), она объяснила: «Когда Мигель пришел домой, он закричал:« Боже мой, ты нашел ребенок на улице! »

Шарлотта сказала, что ей« невероятно повезло »иметь такого здорового ребенка (см. выше), поскольку она курила, пила и работала по 14 часов в день на протяжении всей беременности

« Когда Мигель вернулся домой, он кричал: «О, боже, ты нашел ребенка на улице!» - сказала Шарлотта.

'Я начал кричать и сказал: «Это наше». Он был в шоке. Никто из нас не мог поверить, что это наш. Это была самая загадочная вещь ».

Она признала, что Мигелю понадобилось несколько лет, чтобы поверить, что малыш принадлежит ему.

Размышляя о своей беременности, Шарлотта сказала, что прибавила в весе, но не настолько, чтобы заставить ее остановиться.

«Я, очевидно, немного поправилась, но не настолько, чтобы заставить меня думать, что я беременна», - сказала она.

Она добавила: «Оглядываясь назад, я хотела много сахара, и у меня также была проблема с ногой, что означало, что мне пришлось не работать в течение недели.Врач сказал, что это, вероятно, давление со стороны ребенка.

«Однажды вечером у меня начались судороги, но на самом деле они были довольно легкими - более легкими, чем мои обычные месячные.

«Затем на следующий день они продолжили, и они продолжали приходить и уходить волнами, которые, как я теперь понимаю, были моими схватками».

После того, как новая мать родила, она нашла ножницы для ногтей, чтобы перерезать пуповину. На фото: Шарлотта и младенец Элиас

Позволив инстинкту взять верх, Шарлотта родила своего неожиданного ребенка в ванной - а затем она позвонила Мигелю и сказала ему «срочно возвращаться домой»

Маленького Элиаса немедленно доставили в больницу после его неожиданного рождения и помещен в реанимацию для тщательного обследования.

«Только когда мы приехали в больницу, я действительно зарегистрировала то, что произошло», - сказала Шарлотта. «Я был так травмирован с самого рождения, что едва зарегистрировал Элиаса».

«Но потом, когда мы ждали доктора, Мигель сказал:« Посмотри, у него твой нос », и тогда я внезапно понял, что он наш».

Официантка добавила, что ей невероятно повезло с таким здоровым ребенком, несмотря на то, что она курит, пьет и работает по 14 часов в день на протяжении всей беременности.

Она также продолжала принимать противозачаточные таблетки во время беременности и утверждает, что ее периоды оставались нормальными в течение этих девяти месяцев.

«Я называю его своим чудо-младенцем, потому что он настолько здоров, что я его пережила», - объяснила она. «Кроме того, из-за того, что я рожала одна, могло случиться так много всего, но все прошло на удивление гладко».

«Акушерки даже спросили меня, откуда я знаю, где перерезать пуповину, потому что, если бы я сделал это неправильно, это могло быть так опасно.Понятия не имею, откуда я точно знал, что делать, полагаю, инстинкт взял верх ».

Шарлотта и Мигель впервые встретились в приложении для знакомств Happn в столице чуть менее трех лет назад. Хотя они планировали переехать в США, сейчас они остаются на месте. На фото Шарлотта, Мигель и Элиас

Шарлотта призналась, что, хотя обычно она очень осторожно принимала противозачаточные таблетки, она вспомнила два случая, когда она забыла принять их примерно в то время, когда Элиас предположительно был зачат.На фото мать и сын Элиас

Шарлотта и Мигель познакомились в приложении для знакомств Happn в столице чуть менее трех лет назад.

Хотя она сказала, что обычно очень осторожно принимала противозачаточные таблетки, она вспомнила два случая, когда она забывала принять их примерно во время предположительно зачатия Элиаса.

Студенческая пара планировала переехать в США, но сейчас осталась жить в Лондоне. Она благодарит свою семью за то, что так легко перешла к материнству.

«На самом деле я не сразу сказала маме, потому что она работала, и я знала, что она не сможет закончить смену, если я ей скажу», - объяснила она. «Я подождал до следующего дня, и она была в шоке.

«Но моя семья всегда меня поддерживала, они очень строгие католики и видят в Элиасе чудо. Моя бабушка говорит, что он маленький ангел.

Несмотря на то, что бессимптомная беременность встречается редко, это общепризнанное явление. Еще в 2016 году Королевский колледж акушерок подсчитал, что в Великобритании на них приходился примерно один случай из 2500.Это означает 320 случаев, когда женщины не знали, что они беременны.

Мать Шарлотты создала учетную запись GoFundMe, чтобы люди могли делать пожертвования, чтобы помочь новым родителям приспособиться.

.

Беременная Шарлотта Доусон самая худощавая, какой она когда-либо была

«Очистка диеты помогла мне забеременеть»: Шарлотта Доусон говорит, что она самая худощавая из всех, что она «когда-либо была в своей жизни, только с шишкой»

Оливия Уиллер для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Шарлотта Доусон заявила, что она самая худощавая, «когда-либо бывшая в ее жизни, только с шишкой».

27-летняя звезда реалити-шоу сказала, что очистка ее диеты помогла ей забеременеть, когда в понедельник вечером она зашла в свои истории в Instagram, чтобы поделиться вызывающим постом после объявления о том, что ждет своего первого ребенка от четырехлетнего партнера Мэтью Сарсфилда.

Шарлотта настаивала на том, что она не начинала свой фитнес-план с DoTheUnthinkable, чтобы похудеть, но она продолжала есть во время беременности.

Потрясающе: Шарлотта Доусон показала, что она самая худощавая из всех, что она «когда-либо была в своей жизни», несмотря на то, что у нее цветущая шишка (на фото в воскресенье)

.

Шарлотта Черч сообщила, что беременна третьим ребенком

Шарлотта Черч объявила, что беременна: мать двоих детей ждет своего первого ребенка от мужа Джонатана Пауэлла

  • 34-летняя певица объявила, что беременна в твиттере в воскресенье, когда сообщила, что отказывается от благотворительного концерта из-за пандемия коронарвируса
  • Шарлотта - мама двоих детей Руби, 12 лет, и Декстера, 11 лет, с бывшим регбистом из Уэльса Гэвином Хенсоном
  • Ребенок станет ее первым ребенком с мужем музыкантом Джонатаном Пауэллом, за которого она вышла замуж в секретная церемония в октябре 2017 года
  • В июне 2017 года Шарлотта и Джонатан столкнулись с трагедией, когда у нее, к сожалению, случился выкидыш

Автор Джоанна Кроули Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Шарлотта Черч беременна третьим ребенком.

34-летняя певица объявила фанатам, что беременна, в воскресенье в сдержанном твите, сообщив, что отказывается от благотворительного концерта из-за пандемии коронавируса.

Шарлотта - мама двоих детей Руби, 12 лет, и Декстера, 11 лет, с бывшим игроком в регби из Уэльса Гэвином Хенсоном.

Ожидание: Шарлотта Черч беременна третьим ребенком, ее первым ребенком станет трехлетний муж Джонатан Пауэлл (на фото вместе в 2015 году)

Ребенок станет ее первым ребенком с мужем музыкантом Джонатаном Пауэллом, за которого она вышла замуж на тайной церемонии. в октябре 2017 года, через три месяца после того, как она объявила, что у пары случился выкидыш.

Шарлотта сказала фанатам в Твиттере в воскресенье, что она не рискует своим здоровьем после того, как отказалась от благотворительного концерта, чтобы собрать деньги для жертв наводнения в Уэльсе.

Шарлотта написала в Твиттере: «Потрошила, что пропустила это. Я беременна, поэтому высказываю осторожность с точки зрения вируса. Похоже, это был большой успех. ИКС'.

Сдержанное объявление: 34-летняя певица объявила фанатам, что беременна в воскресенье, после того, как сообщила, что отказывается от концерта из-за пандемии коронарвируса

В июне 2017 года Шарлотта и Джонатан столкнулись с трагедией, когда она к сожалению случился выкидыш.

В заявлении, опубликованном в ее аккаунте в Твиттере в то время, говорилось: «Шарлотта и Джонни очень грустно сообщают, что потеряли ребенка. Сейчас время скорбеть и быть вместе всей семьей. Убедительно просим всех уважать этот мир ».

Звезда объявила, что беременна третьим ребенком, когда выступала на сцене Birmingham Pride в конце мая того же года.

Беременная: Шарлотта - мама двоих детей Руби, 12 лет, и Декстера, 11 лет, с бывшим игроком из Уэльса Гэвином Хенсоном (на фото 29 января)

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17