Можно ли печь шарлотку из замороженных яблок


≡ Вкусный Рецепт Шарлотки с замороженными яблоками пошагово с фото, очень простой рецепт Русской кухни

Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах - размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции.

Шарлотку с замороженными яблоками я обычно делаю весной, если остаются в морозильнике яблоки, а его уже пора разгружать под новый урожай. Или когда дома нет яблок и идти в магазин холодно или лень, тогда достаются из запасников замороженные яблочки, которые некуда было девать осенью. Вот так, у нас ничего не пропадает и всегда есть чем полакомиться. Ведь известно, что домашняя выпечка всегда вкуснее! А шарлотку могут сделать все, главное хорошо взбить яйца и осторожно замесить тесто: если миксером, то на малой скорости, а лучше лопаточкой, чтоб яйца не осели. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Очень простой рецепт шарлотки с замороженными яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий.



  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 199 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Шарлотка

Ингредиенты на шесть порций

  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Яблоко — 4 Штуки
  • Ванилин — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Яйца и сахар соединить.
  2. Взбить в пену яйца с сахаром.
  3. Добавить муку.
  4. Замесить тесто.
  5. К тесту добавить замороженные яблоки.
  6. Яблоки перемешать с тестом.
  7. Яблоки с тестом выложить в форму.
  8. Пирог выпекать 40-45 минут при 180 градусах.


 

Замораживание и выпекание лепешек | Король Артур Выпечка

В. У нас есть гостиница типа «постель и завтрак», и нам часто нужно приготовить свежую выпечку очень рано утром. Есть ли способ заморозить готовые рецепты, чтобы выпечь их первым делом? - Мэри Энн и Джим Гертин, Лейк-Джордж, штат Нью-Йорк

A: Заморозьте и испеките лепешки!

Если есть одна вещь, которой мы полностью посвящены здесь, в King Arthur Flour, так это решение ваших проблем с выпечкой. Наши пекари готовы помочь вам каждый день по горячей линии пекарей, в чате и по электронной почте.

Для тех из вас, кто предпочитает более неторопливую форму общения, наш журнал Sift предлагает раздел вопросов и ответов «Так как вы спросили». Текущая редакция Sift включает вышеуказанный вопрос.

Если есть одно угощение на завтрак, которое идеально подходит для приготовления вперед, это булочки. Секрет заключается в том, чтобы заморозить их в том месте, где они сформированы, но еще не выпечены, что является противоположностью запекания и замораживания - заморозить и выпечь лепешки.

Дней (или недель) спустя, когда вы спешите приготовить ранний завтрак, просто поставьте эти замороженные драгоценные камни в духовку, и через 20 минут вы подадите горячие лепешки, готовые для масла и джема.

Давайте посмотрим, как приготовить замороженные и запекать лепешки.

Я начну с одного из моих любимых рецептов: тыквенных булочков. Я добавила в тесто тыквенные чипсы - просто потому, что.

Для тестирования я делю тесто на шесть частей, а не на две обычные. Однако раунды все еще имеют высоту 3/4 дюйма, что дает то, что я считаю оптимально толстой лепешкой: около 1 1/2 дюйма.

Я смаживаю булочки молоком и посыпаю газированным сахаром.Затем я разрезаю каждый кружок на четыре клина. Для более крупных патронов вы должны вырезать от шести до восьми клиньев.

Я накрываю лепешки полиэтиленовой пленкой и замораживаю до твердого состояния, что займет пару часов.

После замораживания я плотно заворачиваю каждый кружок в морозильную пленку ...

... затем поместите патроны в максимально герметичную упаковку. Обязательно пометьте сумку и датируйте ее - ваша память, вероятно, не так хороша, как вы думаете!

Время идет по [календарю, теряя страницы, как в тех старых фильмах].Вы решили, что пришло время для горячих свежих лепешек.

Переложите на противень столько лепешек, сколько хотите. Пергамент сводит очистку к нулю. Чтобы получить булочки с хрустящей корочкой, разделите клинья, как показано на рисунке выше. Для более мягких лепешек оставьте клинья близко друг к другу.

Разогрейте духовку; булочки немного оттают, пока разогревается духовка.

Выпекайте булочки столько, сколько требует рецепт, добавив к этому времени пару минут или около того, чтобы учесть частичное замораживание булочек.(Хотя, если ваша духовка медленно нагревается, булочки могут в значительной степени разморозиться к тому времени, когда они войдут в нее.)

Достаньте свежеиспеченные лепешки из духовки; подавать горячим.

Насколько это было легко?

Погодите-ка я слышу, животрепещущий вопрос:

Насколько далеко вы сможете это сделать, т.е. как долго вы сможете заморозить непеченые булочки?

Вот запеченные лепешки, которые были заморожены (не испечены) в течение 1 недели (слева), 2 недель (в центре) и 3 недель (справа).Никакой заметной разницы в подъеме, правда? И я могу подтвердить их вкус - все влажные и нежные. Таким образом, вы можете заморозить невыпеченные булочки как минимум на 3 недели без потери качества.

После этого все становится немного рискованно. Я пекла булочки, которые хранились в морозильной камере 5 недель, и определенно было меньше подъема и влажности. Таким образом, я бы посоветовал замораживать непеченые булочки не дольше месяца.

Итак, что, если вы один из тех суперорганизованных людей, у которых есть достаточно времени, чтобы сделать тесто для лепешек утром и сразу испечь его, не замораживаясь? У меня есть предложение: все равно положите форму с булочками в морозилку, но примерно на 30 минут.

Почему? Охлаждение делает жир в булочках более твердым, а время расслабляет глютен в муке, и оба эти фактора способствуют более быстрому подъему.

Слева - лепешка, выпеченная сразу после формования; справа, через 30 минут в морозилке. Видите небольшую разницу в росте? Так же, как из охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой получается лучшее печенье, так и из охлажденного теста для лепешек получается лучшая лепешка.

Теперь, когда приближаются летние Олимпийские игры, завершу мыслью: замораживание и выпечка лепешек олицетворяют олимпийский девиз - быстрее, выше, сильнее вкуснее!

,

Фруктовый пирог для замораживания и запекания

Разве вы не хотели бы вытащить потрясающую заморозку и испечь фруктовый пирог из духовки менее чем за час, от начала до конца?

Вы говорите, что невозможно?

Au contraire - это могла бы сделать ваша бабушка. То есть, если бы у вас была бабушка, как моя, с большим морозильным ящиком, полным невыпеченных пирогов.

Моя бабушка родилась в 1894 году на севере Висконсина, в доме без того, что мы считаем жизненно важными для повседневной жизни удобствами: например, водопроводом, электричеством и центральным отоплением.

К тому времени, когда я ее узнал, бабушка добралась до полностью оборудованной кухни: холодильник, плита, раковина. А в кладовке большая морозилка. Помню, как бабушка заглянула в морозилку, немного пошарилась и вытащила замороженный пирог, завернутый в вощеную бумагу.

И вскоре после этого достает из духовки кипящий яблочный, черничный или ревеневый пирог.

«Легко как пирог» тогда для меня имело смысл. Но как только я начал печь свой собственный пирог, «легко» было не так, как я бы описал процесс.

После многих лет практики я наконец могу испечь довольно хороший пирог. Но приготовить тесто правильно, раскатать его до нужного размера (без трещин), уложить его в форму точно так, чтобы начинка идеально загустела, запечатать и обжать корочку, и все это получится, как страница вне «Савера» - не все так просто!

Итак, когда я нахожу время, чтобы испечь пирог, мне нравится делать сразу несколько пирогов.

Конечно, для пирога №1 требуется много усилий, единственный пирог, который я испекаю в тот же день, когда делаю целую партию.

Но пироги № 2, № 3, № 4 (сколько бы я ни делал), просто вытащенные из морозильной камеры, размороженные и запеченные, - это просто кусок торта.

Образно говоря, конечно.

Я пробовал несколько методов и остановился на том, который, на мой взгляд, работает лучше всего. Читайте дальше ...

Заморозить и испечь фруктовый пирог: Метод № 1

Первое, что я попробовал, это сделать корочку, придать ей форму дисков и заморозить. То же самое с начинкой: подготовка фруктов, добавление сахара, специй и загустителя, замораживание.

Этот метод был в порядке. И это был лучший вариант для небольшой морозильной камеры, так как диски с корочкой и пакеты с начинкой хранить легче, чем целые пироги.

Но когда вы хотите свежий пирог, вы только на полпути; после того, как вы разморозили корку и начинку, вам все равно придется раскатывать, заливать, запечатывать, обжимать ... все это.

Я искал то, что было абсолютно безболезненно, требовало времени и усилий. И вот метод, который я выбрал:

Заморозить и испечь фруктовый пирог: Метод №2

Сделайте весь пирог до готовности для духовки.Заморозьте это. Когда вы будете готовы к пирогу, разморозьте в холодильнике и запекайте.

Вот как -

Если у вас не валяется ОЧЕНЬ много форм для пирога (или вы не можете довольствоваться одноразовыми формами из фольги меньшего размера), вам нужно приготовить пирог, заморозить его на сковороде, а затем вынуть его, чтобы вы могли вернуть свою форму. ,

Сначала смажьте сковороду маслом. Я использую противень глубиной 9 дюймов и 1 1/2 дюйма.

Затем выложите пергамент и смажьте пергамент.

Приготовьте пирог.Я испек яблочный пирог.

Заморозьте пирог, пока он не понадобится

Положите пирог в большой пластиковый пакет.

Он идет в морозилку. Заморозьте пирог на несколько часов или до тех пор, пока он не станет достаточно жестким, чтобы его было легко обрабатывать.

ОК, тайм-аут. Поскольку вы собираетесь усердно работать с тестом и начинкой, вы, вероятно, захотите испечь более одного пирога за раз, верно?

Сколько бы форм для выпечки у вас ни было (предпочтительнее металлические; они быстрее замораживают пироги), именно столько пирогов вы можете приготовить за раз.

Но это не значит, что если у вас всего две сковороды, вы можете испечь только два пирога. Сделайте достаточно теста и начинки, например, для четырех пирогов. Приготовьте два пирога, оставив лишнюю начинку и тесто в холодильнике. Когда первые два пирога заморозятся и вы вернете сковороды, приготовьте оставшиеся два пирога и заморозьте их.

Хорошо, вернемся к замороженному пирогу.

Если у вас слишком много доступных форм для пирогов, вы, безусловно, можете оставить пирог на сковороде в морозильной камере. Но у большинства из нас нет нескольких форм для выпечки.Итак, как только пирог заморозился, я переложила его из формы в пластиковый пакет.

Первый шаг: поставьте сковороду в кастрюлю с теплой водой чуть большего размера, чтобы нижняя сторона немного разморозилась.

Пергамент помогает с выпуском. Снимите это сейчас; она тебе больше не понадобится.

Сложите пирог в пакеты и снова положите в морозильную камеру, пока он не понадобится.

Перенесемся на 7 недель. Пора подумать о пирогах на День Благодарения.

Выньте пирог из пакета и переложите его в форму того же размера, в которой вы его изначально приготовили.Положите пирог и сковороду обратно в полиэтиленовый пакет.

Разморозить пирог

Немного приподнимите полиэтиленовый пакет, чтобы он не касался теста. Пару зубочисток, воткнутых в центр пирога, приятно удерживают мою прозрачную пластиковую шапочку для душа.

Поставьте пирог на ночь в холодильник, чтобы он разморозился.

Погодите - почему бы просто не испечь пирог прямо из морозильной камеры? Разве не этим занимается миссис Смит?

Пробовал. И обнаружил, что к тому времени, как начинка оттаяла и полностью готовилась, корочка была неприятно сухой.Первоначальное размораживание сокращает время выпекания и дает более влажный и нежный пирог.

Обрызгать корку водой и при желании посыпать крупным сахаром. Здесь я сделал нижний слой сахара с корицей, а затем сверху - сахар грубого помола.

Пришло время выпрямить обжим, если он немного размят после всех манипуляций.

Испечь пирог

Выпекать пирог по своему рецепту.

Совет: для облегчения уборки обязательно запекайте его на противне, застеленном пергаментом.

Ах, приятно сочно ...

... ОЧЕНЬ красиво ...

... и совершенно вкусно!

Пирог без тоски - это любовь с первого укуса.

Если вы хотите приготовить именно этот пирог, ознакомьтесь с нашим рецептом гарантированного яблочного пирога.

Слова для мудрых:
• Этот метод подходит для фруктовых пирогов. Пожалуйста, не пробуйте его с начинками на основе яиц и / или молока (например, заварного крема, тыквы, орехов пекан, лимонного безе, бананового крема и т. Д.).
• Я обнаружил, что добавление дополнительных 2 столовых ложек муки в начинку помогает впитать часть лишнего сока, который может выделяться фруктом во время процесса замораживания / размораживания.

Наконец, дайте нам знать о своем решении (или вашей маме, или бабушке) для приготовления тортов. Я знаю, что это не единственный действенный метод; поделитесь своей историей в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Хотите узнать больше о том, как приготовить и заморозить праздничные угощения точно в срок?

• Прочтите о дроп-печенье, липких булочках, лепешках и слоеных сырных крутиках.
• Прочтите о булочках с корицей.
• Прочтите о развертываемых файлах cookie.

,

Шарлотта говорит (Frozen Charlotte, # 2) Алекс Белл

Триггерное предупреждение об ужасающей вымышленной (но в контексте истории) жестокости к животным, физическом насилии и супер жутких куклах.

Прекратите всякое недоверие и отправляйтесь обратно в начало 1900-х годов, где мы встречаем Джемайму, 17-летнюю девушку, которая занимает должность помощницы госпожи в школе для девочек Данвеган, промышленной школе для девочек, которые не совершали преступлений, но имели Больше некуда идти, находится на острове Скай.Сама Джемайма отчаянно пытается спастись от своего трагического прошлого в Уайтлэдисе. S

Триггерное предупреждение об ужасающих вымышленных (но в контексте сюжета) жестокостях с животными, физическом насилии и супер жутких куклах.

Прекратите всякое недоверие и отправляйтесь обратно в начало 1900-х годов, где мы встречаем Джемайму, 17-летнюю девушку, которая занимает должность помощницы госпожи в школе для девочек Данвеган, промышленной школе для девочек, которые не совершали преступлений, но имели Больше некуда идти, находится на острове Скай.Сама Джемайма отчаянно пытается спастись от своего трагического прошлого в Уайтлэдисе. Итак, здесь нет счастливых семейных историй.

Проведя некоторое время на острове Скай в начале 1910 года, настраивая историю, мы затем плавно путешествуем туда и обратно между ними и Уайтлэди, где мы постепенно узнаем больше о последних 18 месяцах, прошлом Джемаймы и причинах, по которым она хочет начать над. Джемайма была интересным, сложным персонажем, которая мечтала быть той девушкой, которой она была до Whiteladies, но зная, что ее физические и эмоциональные шрамы безвозвратно изменили ее.

Джемайма начинает работу на мисс Грейсон, злобную женщину, которая должна быть оснащена устройством, которое поражает ее электрическим током, когда она оказывается на расстоянии 200 метров от ребенка, также известного в этой истории как школьная учительница. Это школа, где нормируются такие мелочи, как свет в виде свечей, а наказания назначаются в изобилии и записываются для потомков в Книге наказаний . Наказания могут включать в себя ношение кепки имбецила, сидя в глупом углу, отказ от еды и отопления и отправку в Одиночку, где вы вполне можете замерзнуть до смерти.

Излишне говорить, что мисс Грейсон была не совсем моим любимым персонажем, и на протяжении всей книги я определял, что ей будет подходящим наказанием для меня, чтобы я запер ее в Одиночной камере, чтобы приятно провести время с Аннабель, которую я ранее дал бы взаймы на неопределенный срок. от Лоррейн и Эда Уорренов. Что касается наказаний, я думаю, что Редвинг, возможно, выиграл от новой дружбы с Чаки.

Теперь, когда вы знаете, имена каких персонажей и оскорбления должны быть вписаны в Книгу наказаний на вечность, позвольте мне рассказать вам о моем любимом персонаже, Эстелле.Помимо самого крутого имени из всех в книге, которое переводится как , звезда , Эстелла - маленькая девочка с сильной волей, которая, несмотря на то, что ей не верят, что бы она ни говорила, вызывающе говорит ей правду независимо от последствий. И поверьте, для Эстеллы всегда есть последствия. У меня определенно была слабость к ней, и я бы сразу ее усыновил.

Генри собирался стать моим вторым любимым персонажем, так как он был таким милым, преданным и любящим, но в итоге он раздражал меня, потому что никто не отличался от , что было бы лучше .Итак, мой второй любимый персонаж? Супер-жуткие злые куклы, которых зовут Ледяная Шарлотта, за исключением одинокого мужчины, известного как Ледяной Чарли. Интересно, что я не помню, чтобы Чарли был психотиком, но бедняга был окружен какими-то серьезно неуравновешенными куклами-женщинами.

Если вы похожи на меня, то на полпути чтение «Шарлотта говорит ...» наполнит вас в равной степени страхом и болезненно зачарованным ожиданием, которое отражает слух Чаки «Хочешь поиграть?». Мне нравились сверхъестественные аспекты этой книги, увлечение медиумизмом, автоматическое письмо, сеансы, призраки, одержимость и, конечно же, жуткие куклы.Мне понравилось, как медленно раскрывается прошлое Джемаймы и почему она не помнит, что произошло в ночь пожара в Уайтлэди.

Я потратил большую часть середины книги на споры с самим собой о действиях и бездействии Джемаймы: «Почему она просто ... ей всего 17 лет. Она всего лишь ребенок! Но не могла ли она просто ... вспомнить свое прошлое. . Но что, если бы она сказала - я же сказал тебе! Она травмированная 17-летняя девочка! Просто заткнись и наслаждайся книгой! »

Я обычно не нахожу книги ужасными в наши дни.Я дойду до конца и подумаю: «Думаешь, это страшно? Приходи спать в моих кошмарах! Тем не менее, Шарлотта говорит, что был восхитительно жутким, лучше всего читать ночью, когда в доме тихо, и вы можете слышать скрип от оседания дома и шелест ветра сквозь деревья. Эта книга содержит довольно значительное число погибших и несколько действительно тревожных и подробных описаний фактического и вымышленного насилия над животными.

Обычно я не люблю книги начала 20 века.Конечно, я счастлив путешествовать там во времени на пути в другой период времени, но Алекс Белл - такой талантливый писатель, что я с радостью подписался бы, чтобы остаться подольше на острове Скай, чтобы читать по нормированному жирному, вонючему, животному жиру. при свечах.

Не прочитав сначала Frozen Charlotte , как мне, вероятно, следовало бы прочитать, поскольку он был похоронен под моей возвышающейся кучей TBR и временно забыт, пока я не услышал о Charlotte Says , теперь я испытываю волнение, зная, что я должен прочитать о том, что происходит дальше с преимуществом знания предыстории.Я не могу дождаться!

Я получил ARC от NetGalley (спасибо NetGalley, Little Tiger Group, Stripes Publishing и отдельное спасибо Чарли за предоставленную возможность) в обмен на честный отзыв. «Шарлотта говорит, что тебе нужно прочитать эту книгу!»

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17