Можно ли испечь шарлотку в аэрогриле


4 рецепта и секреты приготовления

Технология выпечки в аэрогриле

С выпечкой все не так просто. Бисквитное тесто считается «капризным», и в духовке не всегда удается. А с аэрогрилем есть свои тонкости. Вот несколько советов для осваивающих выпечку в аэрогриле.

  • Выбор формы для выпечки. Для шарлотки используйте круглую форму с отверстием в центре, как для кекса. Лучше всего подойдет тонкостенная металлическая посуда. Это даст возможность потоку горячего воздуха полностью пропечь бисквитное тесто.
  • Используйте фольгу. Закройте форму листом фольги и проделайте в нем несколько крошечных дырочек. Это позволит теплу распределиться равномерно, а пирогу хорошо подойти.
  • Прогрейте. Предварительно хорошо разогрейте прибор, чтобы форму с пирогом сразу обдувал горячий воздух. Для бисквитного теста важно соблюдение теплового режима при приготовлении. Оно не переносит сквозняков и прохладного воздуха.

Яблочная шарлотка в аэрогриле Hotter

Базовый рецепт

Этот рецепт шарлотки в аэрогриле похож на классический вариант для духовки, получается как на фото. Яблоки выбирайте покислее, в самом тесте довольно много сахара. Шарлотка или бисквит в аэрогриле «Хоттер» готовится быстро и хорошо пропекается — меньше чем через полчаса можно наслаждаться ароматной выпечкой.

Вам понадобится:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин, разрыхлитель — по пакетику;
  • немного масла для промазывания формы.

Приготовление пошагово

  1. Взбейте венчиком сахар и яйца.
  2. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и ванилином.
  3. Яблоки освободите от серединки и нарежьте дольками.
  4. Выберите для выпечки силиконовые порционные формочки. В силиконовой форме на одного окажется совсем небольшая порция теста, что позволит шарлотке пропечься одинаково хорошо со всех сторон.
  5. Смажьте формочки и положите на донышко каждой немного яблок.
  6. Залейте их бисквитным тестом, но не полностью. Формочка должна быть заполнена на две третьи.
  7. В разогретый аэрогриль поместите формочки с тестом.
  8. Выберите среднюю мощность обдува и температуру 205 градусов. Выпекайте 25 минут.

Готовые порционные шарлотки подавайте с ягодным соусом или сахарной пудрой.

С изюмом и орехами

Рецепт шарлотки в аэрогриле «Хоттер» прост. В этом варианте пирога в начинку добавлены измельченные орехи и изюм. Лучше всего использовать грецкие, но можно выбрать и другие на свой вкус. Изюм необходимо предварительно подержать в кипятке.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • измельченные грецкие орехи — 4 ст. л.;
  • размоченный изюм — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. У яблок удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Яйца вбейте по одному в миску и хорошо взболтайте миксером с сахаром и ванилью.
  3. Введите в смесь муку и разрыхлитель. Для пышности муку лучше просеять.
  4. Яблоки разложите на дно смазанной формы веером.
  5. Измельченные орешки и подготовленный изюм высыпьте на яблоки.
  6. Сверху выложите тесто.
  7. Аэрогриль предварительно прогрейте.
  8. Разместите форму с пирогом на средней решетке и выберите температуру 190 градусов и медленную скорость обдува.
  9. Пеките в этом режиме 25 минут. Затем увеличьте температуру до 205 градусов и готовьте при средней скорости обдува еще 20 минут.

Готовый пирог украсьте пудрой из корицы и сахара и подавайте к чаю или кофе.

Изюм добавляет сладости рецепту, если выбираете яблоки сладких сортов, количество сахара смело уменьшайте.

С белым хлебом на молоке

Этот рецепт шарлотки с яблоками в аэрогриле отличается наличием молока в заливке. А также вместо мучной составляющей используется белый хлеб. Пусть вас не удивляет такой непривычный состав блюда. В начале XX века шарлотку пекли по схожей технологии.

Вам понадобится:

  • яблоки кисло-сладкие — 500 г;
  • белый хлеб — 500 г;
  • молоко — полтора стакана;
  • сахар — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Очистите яблоки и нарежьте некрупными дольками.
  2. В другой миске разбейте яйца, добавьте молоко, сахар. Смесь взбейте миксером.
  3. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите их в один слой на дно смазанной формы.
  4. Часть яичной массы вылейте на хлеб и выложите яблоки.
  5. Посыпьте их корицей и налейте сверху растопленное сливочное масло.
  6. Верхним слоем выложите оставшиеся кусочки хлеба и полейте жидким тестом.
  7. Аэрогриль прогрейте на 180 градусах.
  8. Поставьте в него форму на верхнюю решетку и выпекайте при той же температуре 30 минут.

Готовое блюдо немного остудите и подавайте к семейному чаепитию.

Шарлотка в аэрогриле Redmond

Аэрогриль «Редмонд» — интересное и полезное устройство. Применить его можно к любой жаропрочной кастрюле подходящего диаметра или к чаше мультиварки. По сути, чаша тогда берет на себя роль емкости аэрогриля, а сам прибор — всего лишь крышка с необходимой функцией горячего обдува. Если умеете печь в мультиварке, шарлотка с яблоками в аэрогриле у вас обязательно удастся. Применение аэрогриля в процессе приготовления даст возможность получить сверху румяную корочку.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сахар — 200 г;
  • масло сливочное — чуть-чуть для смазывания формы;
  • разрыхлитель;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и нарежьте кубиками.
  2. Сахар и яйца взбейте до пышности.
  3. Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом и часть теста вылейте на дно.
  5. Сверху насыпьте яблоки и долейте тесто.
  6. Установите вместо крышки аэрогриль.
  7. Готовьте пирог на режиме «Выпечка» 50 минут, а затем включите аэрогриль на 20 минут. Выставьте 120 градусов.

Подавайте шарлотку теплой, украсив пудрой.

С таким многообразием рецептов яблочной шарлотки и наличием верных кухонных помощников проблема, что испечь на полдник детишкам или к вечернему чаю больше не будет вас беспокоить. А домашние в предвкушении сбегутся на кухню, почувствовав чудесный аромат яблок и корицы.

Другие рецепты пирогов

Ответы на все ваши вопросы по фритюрнице!

Аэрогриль: вопросы и ответы

Аэрогриль становится все более популярной. Уже есть много опытных пользователей и гораздо больше людей, которые являются новыми владельцами аэрогриля или только изучают эту технологию.

В этой статье мы обсуждаем шесть наиболее часто задаваемых вопросов для начинающих.

Если у вас есть другой вопрос, не стесняйтесь писать комментарий или отправить нам письмо по электронной почте!

Вопросы, ответы на которые приведены на этой странице:

  1. Что я могу приготовить в аэрогриле?
  2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?
  3. Где я могу купить лучший аэрогриль?
  4. Какой вкус у еды, приготовленной в аэрогриле?
  5. Какие аксессуары мне нужны для аэрогриля?
  6. Следует ли предварительно разогреть аэрофритюрницу?

1.Что можно приготовить в аэрогриле?

С помощью аэрогриля можно приготовить практически все! Многие люди используют аэрогриль для приготовления картофеля фри, мяса, закусок и многого другого. Можно даже приготовить небольшие пирожные, кексы или кексы в аэрогриле или что-нибудь еще, что вам захочется испечь.

Что касается овощей, то вы можете использовать аэрогриль для приготовления любых овощей, которые вы обычно готовите на гриле или запекаете. Рассмотрим цуккини, кукурузу, перец, картофель, грибы и лук и многие другие.Вы также можете использовать аэрогриль для приготовления чипсов из капусты или других полезных овощных чипсов. Овощи, которые обычно следует варить или готовить на пару (например, морковь, фасоль, брокколи), менее пригодны для приготовления в аэрогриле.

Многие люди используют аэрогриль для приготовления замороженных продуктов без необходимости их размораживания. Наиболее подходящими являются продукты глубокой заморозки, которые также можно приготовить в духовке.

С помощью аэрогриля можно приготовить все, что можно приготовить в духовке, только быстрее! Если на упаковке пищевых продуктов специально для аэрофритюрницы нет времени для приготовления, предположите, что температура, которую вы должны использовать, соответствует температуре духовки минус 20 ° C (36 ° F) и чуть больше половины этого времени.Например, если для приготовления в духовке обычно требуется 200 ° C (392 ° F) в течение 18 минут, попробуйте приготовить пищу при 180 ° C (356 ° F) в течение примерно 10 минут в аэрогриле.

В нашем обзоре времени приготовления для аэрогриля вы можете найти продукты, подходящие для аэрогриля, с указанием соответствующего времени приготовления и температуры выпечки.

2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?

Количество блюд, которое вы можете приготовить одновременно, зависит от типа аэрогриля.Убедитесь, что вы никогда не кладете в корзину больше, чем рекомендовано. Кроме того, максимальное количество зависит от типа продуктов:

  • Картофель или картофель фри: Для картофельных чипсов и картофеля фри вы можете заполнить корзину до краев. Помните, что большие количества могут привести к неравномерной жарке, поскольку воздух будет меньше циркулировать. Поэтому убедитесь, что вы встряхиваете корзину для жарки примерно 3-4 раза во время приготовления, чтобы улучшить конечный результат. Полная корзина в аэрогриле Philips Viva может вместить около 3-4 человек, а полная корзина в аэрогриле Philips Avance XL вмещает около 4-5 человек.
  • Закуски: Попробуйте приготовить закуски, такие как крокеты, с весом не более 500 граммов (18 унций) за один раз. Для оптимального результата закрывайте только дно корзины. Хорошо встряхните корзину или переверните закуски по истечении половины времени приготовления, чтобы они были приготовлены равномерно.
  • Фаршированные овощи, закуски из теста или другие деликатные продукты: Для нежных продуктов особенно важно, чтобы их можно было легко достать после приготовления. Оставьте достаточно места между продуктами, чтобы вы могли снова их достать.
  • Растущие продукты: Для этих продуктов труднее указать максимальное количество. Учтите, что если продукт начинает подниматься, он не должен попадать на нагревательный элемент. Если это произойдет, это может иметь негативные последствия для вашей фритюрницы и продуктов питания.

В конечном счете, для вас важно испытать на себе аэрогриль, чтобы понять, сколько из него можно приготовить за одну порцию. Обязательно прочтите руководство пользователя и следуйте указаниям производителя.Вы всегда можете попробовать меньшую партию, чтобы посмотреть, насколько хорошо она готовится, а затем добавить еще немного в следующий раз.

3. Где я могу купить лучший аэрогриль?

Лучший вариант - купить новую аэрогриль, но вы также можете купить подержанную. Будьте осторожны, покупая подержанный аэрогриль, чтобы вас не обманули. Поскольку фритюрница становится все более популярной, появляется все больше и больше самозванцев, предлагающих фейерверки в поддельной рекламе.

На наших страницах, посвященных различным фритюрницам, представлены описания продуктов, многочисленные отзывы пользователей и список интернет-магазинов, продающих фритюрницы.

4. Какой вкус у еды, приготовленной в аэрогриле?

Лучший способ узнать вкус жареной пищи - это попробовать ее самостоятельно. Фритюрницы очень подходят для придания продуктам хрустящей корочки снаружи и сохранения мягкости внутри. В результате, фритюрницы очень подходят для приготовления картофеля фри, закусок и других жареных угощений.

Внешний вид большинства блюд после приготовления будет слегка хрустящим. Если вам нравится более хрустящий результат, вы можете усилить этот эффект от аэрогриля, нанеся немного масла на продукты с помощью кисти или распылителя.

Поскольку для приготовления пищи не требуется масла, вкус продукта остается свежим и легким.

5. Какие аксессуары мне понадобятся для аэрогриля?

Короче говоря, вам не нужны никакие дополнительные аксессуары. Большинство стандартных фритюрниц поставляются готовыми для приготовления всех видов продуктов. Если вы все еще хотите сделать еще один шаг, вы можете подумать о покупке сковороды для гриля, предназначенной для вашей аэрогриля. Благодаря этому продукт будет готов еще быстрее, а приготовление мяса, рыбы и овощей на гриле станет еще проще.

В дополнение к официальным аксессуарам, есть также ряд других аксессуаров, которые часто используются в сочетании с аэрогриля:

  • Форма для выпечки: Некоторые продукты необходимо готовить в форме для запекания. В принципе, в фритюрнице можно использовать любую подходящую посуду. Чтобы использовать форму для запекания, поместите ее в корзину для аэрогриля. В результате воздушный поток в фритюрнице остается оптимальным.
  • Распределитель пламени: Распределитель пламени может пригодиться в аэрогриле, чтобы покрыть пищу.Использование этого аксессуара предотвратит попадание брызг масла на нагревательный элемент, расположенный над корзиной. Распределитель пламени Handy компании Blokker обычно используется в аэрогриле Philips XL. Разделитель пламени также подходит для предотвращения взрыва крошек, кедровых орехов или других мелких пищевых продуктов о нагревательный элемент.
  • Коврик для гриля: Многие люди используют коврик для гриля, чтобы корзина оставалась чистой. Коврик для гриля часто легче чистить, чем корзину аэрогриля.Кроме того, коврик для гриля можно использовать так же, как и разделитель пламени, чтобы предотвратить попадание брызг или легких продуктов на нагревательный элемент. Учтите, что коврик для гриля не должен касаться нагревательного элемента.

6. Следует ли предварительно нагревать аэрофритюрницу?

В принципе, аэрогриль не требует предварительного нагрева. Конечно, если вы не разогреете фритюрницу заранее, вам, возможно, придется отложить прием пищи немного дольше. Это может упростить вам равномерное размещение ингредиентов в фритюрнице без предварительного нагрева.Некоторые продукты необходимо помещать в фритюрницу до ее предварительного нагрева. Это позволяет продукту постепенно нагреваться до температуры в корзине фритюрницы.

Предварительный нагрев аэрофритюрницы занимает около 2-3 минут. В аэрогриле Philips Viva кнопка таймера позволяет предварительно нагреть устройство, установив таймер на пять минут и дождавшись, пока погаснет индикатор нагрева. После этого наполните корзину и поверните ручку таймера на необходимое время приготовления. Аэрогриль Philips XL начнет предварительный нагрев, если вы установите температуру и нажмете кнопку запуска.Если устройство достигло настроенной температуры, вы услышите звуковой сигнал. После этого вам останется только наполнить корзину и установить время.

.

Полное руководство по выпечке во фритюрнице

Полное руководство по выпечке во фритюрнице - откройте для себя, что есть намного больше, чем просто приготовление картофеля фри в фритюрнице, и что существует огромный мир выпечки.

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице - В этом последнем разделе я поделюсь с вами моими лучшими рецептами во фритюрнице, чтобы вы могли выпекать дома во фритюрнице.

Ссылки и ресурсы, упомянутые в полном руководстве по выпечке с помощью фритюрницы:

Фритюрницы стали настолько популярными в 2016 году, что даже Паула Дин и Гордон Рамзи начали восхищаться ими.Тем не менее, многие из нас до сих пор не владеют одним из них и по-прежнему готовят проверенный картофель фри во фритюрнице.

С фритюрницей это отличный диетический помощник. Вместо фритюрницы с 2 литрами нездорового масла у вас есть фритюрница, которая, как говорится, готовит на масле. Это означает, что для средней порции картофеля фри вы будете использовать около столовой ложки оливкового масла.

Это означает, что с точки зрения калорийности картофель фри содержит меньше калорий, чем картофель в мундире с запеченными бобами.Для тех из вас, кто сидит на диете, это может означать, что вы можете похудеть, съев вкусный домашний картофель фри.

Я лично беспокоила и уговаривала мужа купить мне один, пока он в конце концов не согласился после того, как я дала ему обзор этого в журнале о диетах. Он был поражен этой идеей, и через неделю мы купили нашу первую фритюрницу в местном магазине электротоваров.

Но это Португалия, а это значит, что мы платим намного больше за электричество, а поскольку фритюрница настолько нова и не имеет конкурентов, это означает, что мы заплатили за нашу фритюрницу больше, чем за любой другой небольшой кухонный прибор.

Но мы видели в нем потенциал и знали, что его хватит на многие годы.

Мы не можем точно вспомнить, когда мы его купили, но это было не менее 4 лет назад, может быть, пять лет назад, и даже несмотря на то, что он выглядит потрепанным и в синяках, он по-прежнему отлично справляется с нашей работой.

Я помню, когда мы впервые купили его, мы пробовали готовить в нем разные вещи, и мы были поражены тем, насколько он универсален, и это не было просто машиной для приготовления картофеля фри, был целый мир возможностей того, что вы могли бы с этим справиться.

Затем, в 2015 году, мы наконец начали печь в нем, и это было похоже на духовку, гриль и фритюрницу вместе, а пончики и тому подобное стали отличной возможностью для этого прекрасного кухонного гаджета.

Если вы плохо знакомы с фритюрницами и не понимаете, о чем я говорю, не забудьте проверить мою инфографику по этой теме:

The Ultimate Guide to Air Fryer Baking

Этап 1 - Выбор инструментов

Первое, в чем вы должны убедиться, - это то, что у вас есть инструменты для работы.Очевидно, вы не можете просто положить смесь для выпечки на дно фритюрницы и надеяться на лучшее. Вся смесь для торта стечет на дно и оставит ужасный беспорядок.

Инструмент, который я лично предлагаю вам приобрести, - это корзина для выпечки в аэрогриле Philips. Он вставляется в фритюрницу, так что вы можете без проблем выпекать в ней пирожные.

На мой взгляд, это похоже на форму для выпечки, и вы можете вынуть ее, чтобы почистить, а затем использовать по мере необходимости.Вы можете получить его, перейдя на сайт recipethis.com/philipsbaking.

Плюс Я считаю, что это идеальный размер для полноразмерного торта !!!

Этап 2 - Здоров или нездоров?

Все мы знаем, что многие хлебобулочные изделия нам вредны. Я знаю, что каждый раз, когда я ем печенье с шоколадной крошкой, моя талия прибавляется еще на фунт, особенно когда Доминик дает мне вычистить миску для теста, пока печенье готовится во фритюрнице.

Но, в конце концов, это выбор.Планируете ли вы есть во фритюрнице ради пирогов и калорий или ищете способ приготовить действительно полезную выпечку во фритюрнице.

Лично у меня все плохо. Я экономлю калории на картошке фри, копченой курице KFC и тому подобном, а пирожные - это мой баланс или моя награда за то, что я не должен есть.

Но сделайте свой выбор сейчас, согласны вы со мной или нет!

Этап 3 - Типы фритюрниц

Следующее, о чем вам нужно подумать, - это рабочая зона, которая у вас есть.Например, фритюрница Philips не очень высокая и имеет небольшую широкую квадратную форму. Таким образом, вы можете приготовить квадратный торт, но не прямоугольный.

В том же смысле у нас есть две фритюрницы, а другая шире и выше, когда мы делаем такие вещи, как шоколадные пирожные с кружками и тому подобное.

Я также считаю, что хорошие формочки - это еще и отличный способ приготовить пищу. Вы можете использовать их для приготовления шоколадных тортов из кружек или использовать их для изготовления мини-тортов, не чувствуя, что вы потерялись для космоса.

В том же смысле отправляйтесь за покупками в местный супермаркет и возьмите несколько блюд, которые безопасны для фритюрницы и вписываются в квадратную зону, а затем вы можете использовать их, когда готовите во фритюрнице, а не просто быть для выпечки торта.

Некоторые вещи, которые вы готовите во фритюрнице, подойдут для нижней части. Например, когда мы делаем сырные лепешки, мы кладем их прямо, и они не прилипают.

Этап 4 - Нравится 4 Нравится

Самое лучшее в выпечке во фритюрнице - это то, что температура и время приготовления такие же, как в обычной духовке.Поэтому, если вы обычно выпекаете торт в течение 40 минут при температуре 180 ° C, то вы делаете то же самое во фритюрнице.

Есть только одно простое отличие, которое нужно учитывать. И это то, что ваша фритюрница должна быть предварительно нагрета, тогда как, как и в случае с духовкой, вы можете избежать ее предварительного нагрева.

Но если у вас появится привычка ставить его за 10 минут до того, как он вам понадобится при желаемой температуре, то это поможет!

10 лучших рецептов выпечки во фритюрнице

Все эти рецепты взяты из RecipeThis.com, и все они основаны на популярных рецептах в нашем блоге, которые наши читатели назвали своими любимыми.

Я бы посоветовал вам взять их в качестве отправной точки, начать с совершенствования этих 10 рецептов, а затем перейти к более сложным.

Это придаст вам уверенности и заставит понять, что выпечка во фритюрнице проще, чем вы думаете.

# 1 - 5 Ингредиент Шоколадная кружка для фритюрницы

Я помню много лет назад в моде микроволновая печь.Времена меняются, и вот как быстро их сделать во фритюрнице. Это также действительно быстрое решение, когда у вас есть тяга к шоколаду.

# 2 - Лучшее печенье с кусочками белого шоколада

Печенье с кусочками молочного шоколада великолепно, но это печенье с кусочками белого шоколада еще лучше. На вкус они очень вкусные, и вы будете спорить, кому достанется последний!

# 3 - Овсяное сэндвич-печенье в аэрогриле

Этот рецепт основан на давнем рецепте моих тетушек, которые получили его от мамы одной из ее школьных подруг много лет назад.Он все еще работает, я добавил несколько дополнительных ароматов, и он идеально подходит для быстрой выпечки во фритюрнице!

# 4 - Домашние рулетики с колбасой в аэрогриле

Кто сказал, что все, что запекается в аэрогриле, должно быть сладким? А как насчет пикантных закусок? Я тоже об этом думаю, и это мои вкусные домашние булочки с сосисками, которые идеально подходят для аэрогриля. Я делаю их на Рождество, а также делаю их летом, когда мы устраиваем пикник на пляже.

# 5 - Лаймовые кексы без муки в аэрогриле

Добро пожаловать в мои ключевые лаймовые кексы без муки. Это для всех тех, кто любит кексы и не хочет много муки в своем рационе. Вместо этого сделано из молочных продуктов, и они такие вкусные!

# 6 - Кексы с сыром и беконом в аэрогриле

Если вам нужно что-то простое, что можно было бы съесть на завтрак, перекусить или даже взять с собой на вечеринку, то вот оно! У них восхитительный вкус, и в них используется лишь небольшое количество ингредиентов, что делает его очень экономным для средней семьи.

# 7 - Рецепт мини-сырных булочки для аэрогриля

Как я уже упоминал несколько раз в этом подкасте, я подумал, что мне лучше поделиться им с вами в обзоре. Это мои восхитительные сырные лепешки, которыми стоит поделиться на вечеринке, но они отлично подходят для того, чтобы оставаться дома и никому не рассказывать!

Мы также обнаружили, что в зимние месяцы комфорта они делают вкусные клецки над тушеным мясом или запеканкой.

# 8 - Аэрогриль Cornish Pasties

Хорошо, это последний из самых пикантных блюд, и я полагаю, я включил его только потому, что его готовить так дешево, но при этом очень бережливо.

Кроме того, он настолько насытит, что если подать его с картофелем и овощами, то можно съесть только два из них. Что ж, мой сын вмешался бы и сказал, что может справиться с 4, но я уверен, что вы понимаете, о чем я!

# 9 - Ананасовый торт в аэрогриле

Это первый торт, который я когда-либо делал во фритюрнице, и я бы сказал, что это самые вкусные вещи, которые можно приготовить в нем.

Его просто приготовить, но он очень ароматный. Вы обнаружите, что собрать это несложно, и из него получится великолепный пудинг в воскресенье после воскресного жаркого.

# 10 - Идеальные пончики для аэрогриля

Для максимального удовольствия, почему бы не приготовить вкусные пончики для аэрогриля? Они очень вкусные и вкусные. Я просто хочу есть их все больше и больше и притворяться, что в них нет калорий!

Хотя все мы любим розовую глазурь, поэтому всегда спорим о ней!

С нашей фритюрницей Philips мы научились печь банановый хлеб, ананасовый пирог и различные пирожные, и мы будем очень благодарны за это.

Добавьте к этому тот факт, что он все еще стоит после многих лет ежедневных злоупотреблений с нашей стороны.

Вы можете ознакомиться с их фритюрницей на сайте recipethis.com/philipsairfryer.

Лучшая в мире фритюрница Толстый и пушистый шоколадный торт

CT FM 018: Полное руководство по выпечке во фритюрнице

Время подготовки 25 минут

Время приготовления30 минут

Общее время55 минут

Порций: 8

Калорий: 421 ккал

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 180 ° C.

  • Сначала приготовьте шоколадный торт. В миску добавить муку, сахар, какао-порошок и масло. Хорошо перемешайте, а затем втирайте жир в муку, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.

  • В отдельной миске смешайте яйца, молоко, мед и ваниль и взбивайте вилкой, пока не получите прекрасную смесь яиц.

  • Добавьте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте смесь, пока не получите гладкое тесто для шоколадного торта.

  • Заполните форму для торта смесью и запекайте во фритюрнице в течение 35 минут или пока она не станет готовой в середине.

  • Снимите с фритюрницы и дайте остыть на решетке для выпечки.

  • Приготовьте соус для помадки - Растопите масло, сахар, мед и молоко в кастрюле на среднем огне. Вбить сахарную пудру. Оставить остывать.

  • Когда и торт, и соус остынут, вылейте соус на торт и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Примечания

Мы любим шоколадно-апельсиновый торт, но вы можете поменять апельсин на другой вид фруктов или больше шоколада, если это вам больше нравится.

Питание

Калорий: 421 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.



.

Фритюрница | Свежий хлеб

... был в еде! Я вроде как следовал вашему рецепту, но использовал 1/2 чайной ложки пищевой соды, 140 г белого хлеба, 60 г цельнозерновой муки и 180 г густого пахты. Я добавил 50 г смешанных ягод, 30 г измельченных орехов пекан, сверху молоко перед запеканием и посыпку касторовым сахаром ближе к концу.

Мой метод последовал за вашим, хотя мне пришлось повозиться с температурой, начиная с 200C и снижаясь до 160C через 12 минут. На этом этапе я также перевернул буханку, чтобы испечь основу.В течение последних трех минут я вынимал буханку, проливал легкую струю воды, посыпал сверху сахаром и возвращал ее во фритюрницу для последней вспышки тепла, правой стороной вверх. Я также использовал бумагу для выпечки (с несколькими отверстиями), обрезанную по размеру, в течение первых 12 минут, чтобы кусочки не падали через сетку.

Вердикт таков: это восхитительный буханка (возможно, немного «влажная», так что в следующий раз я уменьшу количество пахты), особенно для чая, намазанного маслом, и, конечно же, остановка для спины, если друзья заглянут неожиданно! Таким образом, вы можете безопасно приготовить содовый хлеб во фритюрнице, с тем преимуществом, что предварительный нагрев духовки выполняется всего за несколько минут.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17