Мастер шеф рецепт шарлотки


Шарлотка с яблоками по рецепту шеф-повара Margarita Bistro

Ингредиенты:

Тесто:

  • масло сливочное — 200 г
  • мука пшеничная — 400 г
  • сметана — 30 г
  • яйцо — 2 шт

Начинка:

  • яблоки — 2 кг
  • сахар тростниковый — 60 г
  • масло сливочное — 50 г
  • лимонный сок — 30 мл
  • вино красное — 30 мл
  • корица — 1 палочка

Способ приготовления:

1. В мягкое масло добавить муку, сметану, яйцо и соль. Перемешать и убрать в холодильник на один час.

2. Почистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать крупными кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

3. На раскаленной сковороде с маслом обжарить яблоки с сахаром. Добавить вино и корицу. Тушить 10 минут так, чтобы яблоки остались твердыми. Дать им время остыть.

4. Тесто раскатать на пергаменте толщиной пять миллиметров. Сделать два пласта и убрать в холодильник на 10 минут.

5. На дно формы выложить пергамент. Сформировать края пирога по форме первым слоем теста. Проткнуть тесто вилкой и выпекать при 170 градусах 15-20 минут до полной готовности теста.

6. Не вытаскивая тесто из формы, добавить яблоки. Накрыть вторым слоем теста и выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Дать пирогу остыть и разрезать на кусочки. Подавать пирог теплым, можно добавить мороженое и карамельный соус.

Шарлотка — классический рецепт | Шеф-Повар

Декабрь 07, 2016 Нет комментариев

Для приготовления шарлотки необходимо:
• мука — 1 стакан
• сахар — 0,5 стакана
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• яйца — 4 шт.
• соль — щепотка
• сливочное масло — для смазывания формы
• яблоки маленького размера — 1 кг
1. Половину яблок нарезать на половинки, удалить семена. Оставшиеся яблоки нарезать кубиком, удалив сердцевину и кожицу.
2. В блендере взбить яйца с щепоткой соли. Муку размешать с разрыхлителем и сахаром, всыпать получившуюся смесь к яйцам. Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Добавить в него нарезанные яблоки и перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму смазать маслом. На дно уложить половинки яблок. Сверху вылить тесто с нарезанными яблоками.
4. Запекать 40-45 минут в духовке при температуре 180º С.

Шарлотка с овсянкой

Ингредиенты для приготовления:

  • Яблоки,
  • по 1 ст. овсяных хлопьев, кефира, сахара и муки,
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч.л. соды.

Овсянку размешать с кефиром, оставить на 10 мин. Яйца взбить с сахаром, смешать с овсянкой, мукой и содой.
Яблоки нарезать произвольно, выложить в смазанную растительным маслом форму, залить тестом. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Загрузка...

Шоколадная Шарлотта - Рецепт с изображениями

    • ЕВРОПА доставка от € 8,90 *

    Предложения

    Товары

    Посмотреть все результаты в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Посмотреть все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и выпечка
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Флэш-продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотта
    5. Шоколадная Шарлотта
      • В сезон сейчас
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые Рецепты
      • Уроки кулинарии
      • Все учебники
      • Рецепты
      • Appetizers
      • Закуски
      • Пироги и пироги с заварным кремом
      • Рыбы
      • Мясо
      • Основные блюда
      • Овощи
    .

    Шарлотт - Мейер дю Шеф

      • ЕВРОПА доставка от € 8,90 *

      Предложения

      Товары

      Посмотреть все результаты в нашем бутике ( )

      Рецепты

      Посмотреть все результаты в наших рецептах ( )

      ( )

      ( )

      Избранные

      учетная запись

      Моя информация для входа:

      Запомни меня

      Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

      телега

      • новый
      • Кухонные принадлежности
      • Выпечка и выпечка
      • пекарня
      • Шоколад
      • кондитерские изделия
      • Ингредиенты
      • кейтеринг
      • Посуда
      • Предложения
      • Флэш-продажи
      • Рецепты

      Меню

      Предложения

      Избранные

      учетная запись

      телега

      1. Домой
      2. Рецепты
      3. Десерты
      4. Шарлотта
        • В сезон сейчас
        • Пасхальные рецепты
        • Новые рецепты
        • Любимые Рецепты
        • Уроки кулинарии
        • Все учебники
        • Рецепты
        • Appetizers
        • Закуски
        • Пироги и пироги с заварным кремом
        • Рыбы
        • Мясо
        • Основные блюда
        • Овощи
        • Десерты
          • Бабас и саварины
          • Bavarois
          • Сладкие оладьи
          • Булочки
          • Домовые
          • Рождественские Святочные Журналы
          • Сладкие Торты
      .

      Уроженец Шарлотты Дэн Паустиан входит в топ-20 рейтинга MasterChef.

      Когда уроженец Шарлотты Дэн Паустиан решил пройти прослушивание на конкурсное кулинарное шоу MasterChef, его идея накрыть блюдо - это положить еду на бумажное полотенце.

      Вершиной его кулинарной карьеры было его шоу на YouTube «Simmer Down», в котором он и его друг создавали рецепты, вдохновленные популярными фильмами, с такими эпизодами, как «License to Kale» и «When Harry Met Salad».

      Примерно в это время, по словам 27-летнего парня, он заинтересовался совмещением двух своих любимых вещей: развлечений и кулинарии.

      Теперь Паустиан входит в топ-20 финалистов седьмого сезона MasterChef.

      Шоу, которое транслируется по средам на канале FOX в 8 часов, бросает вызов участникам командными упражнениями, напряженной средой и таинственными ингредиентами, и все это в поисках лучшего подающего надежды шеф-повара страны.

      Судьи - ресторатор Гордон Рамзи и владелица пекарни Кристина Този, удостоенные наград шеф-повара. Наряду с дополнительным приглашенным судьей каждую неделю эксперты критикуют творчество, технику и изобретательность участников.

      MasterChef впервые вышел в эфир в 2010 году и награждает победителя 250 000 долларов и скидкой на кулинарную книгу. И после того, как его число с тысяч начинающих поваров сократилось до 20, Паустиан готов завоевать титул шеф-повара.

      «Включите свою даму»

      Во время учебы в колледже в UNC-Chapel Hill Паустиан заметил кое-что, что отличало его от его братьев по братству: еда, которую он готовил, была действительно аппетитной.

      «Когда у нас устраивались какие-то вечеринки, у нас должен был быть кто-нибудь на гриле, и большую часть времени это бремя ложилось на меня», - сказал он.

      «Мы поняли, что я был тем парнем, который мог готовить еду, которую девушки на самом деле ели, и именно тогда у меня началась моя любовь к кулинарии».

      Хотя в шоу он советовал, что «лучший способ возбудить даму - включить плиту», готовка была для Паустана способом проводить время со своей семьей, прежде чем она стала способом произвести впечатление на девушек.

      Он сказал, что некоторые из его любимых блюд во многом связаны с его корнями в Северной Каролине.

      «Может быть, это просто потому, что я из Северной Каролины и у нас больше свиней, чем людей, но нет ничего лучше, чем действительно отличная свиная отбивная», - сказал он.

      «Я пойду в могилу, думая, что в Северной Каролине лучшее барбекю в мире», - сказал Паустиан, который предпочитает уксусную основу в большой дискуссии о соусе для барбекю.

      Стать шеф-поваром

      После окончания колледжа, где он изучал производство фильмов и средств массовой информации, Паустиан переехал в Лос-Анджелес.

      Он работал официантом в ресторане, когда появилась возможность пройти прослушивание в MasterChef. Он готовил, изучая работу поваров в ресторане, где он работал.

      «Если я не работал в ресторане или не снимался в кино, я беспокоил повара ресторана, спрашивая:« Почему это так? »- сказал он.

      В первом эпизоде ​​сезона, который вышел в эфир 1 июня, Паустиан знакомится с другими 40 ведущими конкурентами и 3,8 миллионами зрителей из США, которые смотрели его, демонстрируя его беззаботный характер.

      «Отчасти для меня было трудным то, что я пришел с наименьшим количеством настоящего кулинарного опыта», - сказал он.

      «Когда мы были в топ-40, все эти мужчины и женщины готовили в течение 15 лет, а я сижу здесь и говорю:« Я только что научился делать омлет »».

      Однако Паустиан сказал то же самое. прилежание, которое способствовало его обучению в классе и на кухне, - вот то, что он использует в своих интересах в шоу, и то, что помогло ему попасть в топ-20.

      «Моя самая большая сила - это моя способность быстро подбирать вещи», - сказал он. , «Я очень хорошо учусь».

      «Мы все любим еду и все любим готовить»

      Любимый опыт Паустиана в сериале - это то, что произошло во время первого эпизода.

      «Для своего первого боя в фартуке я собрал эти тако, основанные на том, что я любил», - сказал он.

      «Я использовал рецепт моей тети и дяди-вегетарианца, я использовал рецепт пивного теста, которому научил меня мой дедушка, и я использовал сметану с кориандром и лаймом, которую приготовил сам».

      Он сказал, что представил Рамзи, печально известного конфронтационного шеф-повара и телеведущего, который сказал бы, что его еда в лучшем случае нормальная.

      Но это было не так. «Гордон Рамзи посмотрел мне в глаза и сказал:« Это восхитительно.«Это поразило меня», - сказал он. «Именно тогда я понял, что весь этот опыт того стоил».

      Паустиан сказал, что восхищается судьями за их замечательные личности и искренние способности. «Гордон намного лучше, чем его называют», - сказал он.

      Паустиан сказал, что в будущем он надеется по-прежнему готовить на камеру свое собственное шоу. Когда его спросили о совете, который он дал бы начинающим шеф-поварам, не имеющим кулинарного опыта, он сказал, что экспериментирование является ключевым моментом.

      «Если вы думаете, что два вкуса будут хорошо сочетаться, попробуйте их», - сказал он.«Сходи в магазин, купи то, что никогда не покупал, и попробуй. Это может оказаться вашим любимым ».

      Тако для итальянского завтрака Дэна

      Одна острая итальянская колбаса

      Базилик

      Зеленый болгарский перец

      Желтый лук

      Чеснок

      Два яйца

      Картофель с пальцами

      Пекорино,

      00020002 Пекорино или пармезан, пармиджано Оливковое масло

      Steps

      Нарезать кубиками все овощи и колбасу на мелкие кусочки.

      Налейте оливковое масло в горячую сковороду, добавьте картофель и немного соли.

      Обжарить около пяти минут, затем добавить нарезанный кубиками лук, болгарский перец, колбасу и немного соли.

      Когда колбаса почти полностью приготовится, отодвиньте смесь к одной стороне сковороды и разбейте два яйца в пустом пространстве.

      Обжарьте яйца почти до твердого состояния, затем измельчите их лопаткой. Все перемешать и снять с огня.

      Обжарьте лепешки на плите, при желании можно натереть их оливковым маслом и посолить.

      Наполните лепешки итальянским завтраком, а затем посыпьте тертым сыром и базиликом!

      Дэн говорит: «Этот веселый завтрак охватывает все, что вам нужно - крахмал, белок, овощи - он не только очень вкусный и простой в приготовлении, но и правда, кто не любит тако?»

      Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

      .

      Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17