Малиновая шарлотка рецепт


Шарлотка из малины — Приготовление пышного малинового пирога классическим способом

Малина-вкусная, невероятно полезная ягода! Её созревания с нетерпением ждут все взрослые и дети. И это вполне оправдано! Хозяйкам хочется вдоволь запостись заготовками к зиме, деткам досыта насытится этими плодами. И конечно не стоит забывать и о выпечке, которую мы все так обожаем. Что только не готовят с данной ягодой. Это: торты, булочки, различные рулеты, круассаны, капкейки. Впрочем, перечислению вкусняшек с любимым ингредиентом нет конца и края. Ну а сегодня мы поговорим о самой лёгкой в приготовлении выпечке — Шарлотке.

Чаще всего данный вид пирога готовится из яблок, но я хочу уделить внимание именно малиновой шарлотке. Сделать пышное, вкусное и сочное лакомство не составит труда даже начинающим кулинарам. Такая выпечка-верх блаженства, особенно в момент прихода неожиданных гостей. Она станет «палочкой-выручалочкой» в такой ситуации, ведь на приготовление требуется всего около часа.

В моей семье шарлотка из малины частый гость к чаю в любое время года. Если летом в сезон я использую для запекания свежие ягоды, то зимой идеально подходят и замороженные. Как мне кажется это большой плюс данного десерта. А ещё несмотря на минимальное количество расхода продуктов, выпечка всегда получается мягкой, воздушной и невероятно вкусной. Сегодня хочу поделиться с Вами удачными рецептами малинового десерта самыми простейшими и удобными способами приготовления.

Так же на нашем сайте есть рецепт очень нежных, ароматных и вкусных Капкейков из малины. Советую посмотреть и попробовать приготовить!

Малиновая шарлотка – вкусный рецепт классического приготовления

Классическая шарлотка из малины-это простейший способ приготовить вкусный и сытный десерт на всю семью. Тут нет никаких секретов в замесе теста или в запекании – всё очень просто и быстро готовится на раз, два, три. Думаю, что такой дежурный вариант готовки данного лакомства должен быть у каждой хозяйки. Сохраняйте рецепт себе и делитесь с другими!

Ингредиенты:

  • Малина свежая – 2 стакана
  • Мука высший сорт – 1,5 стакана
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Яйца – 5 шт.
  • Манка
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. без горки

Приступим к приготовлению:

Замес теста. В глубокую миску разбиваем яйца и отправляем к ним сахар. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера до образования белой, чуть густоватой массы.

Далее добавляем соль, разрыхлитель и всю имеющуюся муку. Всё опять перемешиваем миксером до однородного состояния. На этом наше тесто полностью готово!

К выпечке. Подготовленную формочку для запекания смазываем растительным маслом. Сверху присыпаем тонким слоем манки. Ну а теперь выливаем всё тесто так, чтобы оно распределилось равномерно по всей форме.

Поверх теста выкладываем свежую малину слегка надавливая на неё, чтобы она погрузилась в массу. Отправляем десерт в духовку разогретую до 180 градусов. Готовность выпечки можно определить с помощью зубочистки. Если при протыкании она полностью сухая значит пирог уже готов.

На этом пожалуй всё. Посмотрите какая красота получается. Шарлотка невероятно пышная, пропечённая и с бесподобным ароматом малиновых ягод.

Только подумайте какой аромат будет разноситься из духовки по всему дому. Украсить готовую малиновую шарлотку можно любым способом. К примеру это могут быть различные ягоды или фрукты. Так же можно посыпать десерт сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом. Выбирайте сами и радуйте родных вкусной и полезной выпечкой!

Шарлотка с малиной в мультиварке — самый простой способ запекания

Как ещё можно упростить приготовление шарлотки? Казалось бы куда проще? Но на наших кухнях появились мультиварки, которые полностью контролируют процесс запекания. Остаётся лишь всё смешать, заложить и готово! Самое главное, что вкус десерта совершено не меняется, а простота выпечки избавляет нас от лишней суеты. Сладкая малиновая шарлотка в мультиварке в домашних условиях прекрасное дополнение к чаепитию со всей семьёй!

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахарный песок – 170 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Малина – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приступим к приготовлению:

Замес теста.  Первым делом взбиваем в глубокой миске яйца и сахар с помощью миксера. Весь процесс займёт примерно 5-7 минут.

Далее отправляем к полученной смеси муку и чайную ложечку разрыхлителя с горкой. Теперь нам нужно всё перемешать аккуратно с помощью лопаточки. Убедитесь в том, что масса стала полностью однородной.

К выпечке. Для начала подготовим чашу мультиварки. Дно и стенки хорошо смазываем сливочным маслом. Только после этого вливаем в форму половину готового теста. Сверху выкладываем ягоды малины, равномерно распределяя по всей поверхности. Дальше заливаем следующий слой теста, который будет полностью покрывать ягодки.

Если у вас осталась лишняя малина, то её можно просто поместить сверху при этом немного углубить надавливая пальцем. Ну а сейчас закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Мультиповар» или «Выпечка».

Время запекания 1 час. Малиново-бисквитный аромат наверняка распространился по всему дому. Открываем крышку, отключаем подогрев и ждёт ещё 5 минут. Затем достаём пирог с помощью корзины пароварки.

Перед подачей шарлотка должна полностью остыть. За это время она станет более плотной.

Украшаем готовый десерт различными ягодами, листьями мяты и посыпаем сухарной пудрой. Пышная, сочная и необыкновенна вкусная малиновая шарлотка к вашим услугам. Приготовить её не составит труда даже ребёнку. А отказаться не сможет даже заядлый противник сладкого. Кусочек удовольствия и жизнь станет прекрасней!

Как сделать шоколадно — малиновую шарлотку в духовке

Что можно сделать и как разнообразить привычную всем традиционную шарлотку? Я нашла рецепт, который мне очень сильно понравился. При одном только взгляде на картинку текут слюнки. Представьте себе сочетание кисленькой малины и шоколадной глазури. Такая вкуснятина ни должна остаться не замеченной. Нежный, мягкий, влажный и очень простой в приготовлении пирог понравится каждому кто его попробует.

  • Ингредиенты:
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Малина свежая – 150 гр.

Для глазури:

  • Молоко – 25 мл.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.

Приступим к приготовлению:

Замес теста. В глубокой миске перебиваем яйца с сахаром в густую, пышную массу с помощью миксера.

Бисквитное тесто получается гораздо лучше если добавлять сахар небольшими порциями. Скорость миксера при этом нужно постепенно увеличивать. Взбивать следует примерно 7-8 минут.

К полученной смеси отправляем муку в несколько этапов. На этот раз перемешиваем силиконовой лопаточкой до однородного состояния.

К выпечке. Подготовьте имеющуюся у вас форму для запекания. Дно застелите пергаментной бумагой и смажьте её сливочным маслом. Сверху заливаем первый слой теста и аккуратно его распределяем по всей поверхности.

Затем выкладываем малину немного вдавливая её. Далее отправляем оставшуюся часть теста. Нужно сделать так, чтобы все ягодки были полностью покрыты. Теперь помещаем форму в разогретую духовку до 160 градусов.

Примерно через 30-40 минут шарлотка буде готова. Достаём её из духовки и оставляем охлаждаться не вынимая из формы.

Ну и в завершении приготовим шоколадную глазурь. Для этого в сотейнике соединяем сливочное масло, сахар, какао и молоко. Отправляем всё на огонь до растворения всех продуктов.

Полностью остывшую шоколадную смесь выливаем на бисквит. После чего убираем пирог в холодильник до полного застывания глазури.

Из формы десерт следует вынимать только перед подачей на стол, ну или когда вся шоколадная глазурь полностью схватится.

Всё готово! Малиновая шарлотка в пышном шоколадном исполнении удачный способ угодить всем любимым сладкоежкам. Благодаря глазури пирог хорошо пропитывается, становится влажным и необыкновенно сочным на вкус. Как мне кажется это прекрасное дополнение к малиновым ягодкам. Попробуйте и вы приготовить такое чудо!

Пышная шарлотка из малины на сметане-рецепт с фото пошагово

Рекомендую приготовить малиновую вкуснятину, но немного на другом тесте. Это не просто пышный бисквит, а невероятно воздушная шарлотка с нежным, ароматным послевкусием. Добавляя в состав теста такие новые ингредиенты как масло и сметана мы дополняем непревзойденный вкус любимого десерта. Думаю стоит попробовать приготовить выпечку и по данному рецепту. Может он вам понравится гораздо больше – как знать? Давайте экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 160 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сметана – 200 г.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Мука 330 – 350 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Малина 200 – 250 г.
  • Сахарная пудра для посыпки

Приступим к приготовлению:

Замес теста. В чашке взбиваем яйца и сахар до белой густоватой консистенции. Сахар следует всыпать постепенно в несколько этапов.

Далее отправляем сметану и растительное масло. Всё перемешиваем миксером и добавляем муку вперемешку с разрыхлителем через сито.

Продолжаем замешивать тесто с помощью миксера до однородной массы.

К выпечке! Ну а теперь всё по стандарту! Застилаем форму бумагой для запекания, смазываем её маслом и выкладываем часть теста. Покрываем первый слой свежей или замороженной малиной. Прежде отложите небольшое количество ягод.

Далее вновь заливаем всё оставшейся частью теста. Хорошо и равномерно распределив его по поверхности раскладываем отложенную малину немного углубляя в массу.

Отправляем пирог в духовку разогретую до 180 градусов. Время ожидания 40-45 минут. Проверяйте выпечку на готовность с помощью шпажки.

Наконец всё готово! Вынимаем шарлотку из духовки и даём остыть. После чего удаляем форму и берёмся за дегустацию.

Малиновый десерт по данному рецепту получается на столько красивый, что не требует каких-либо дополнительных украшений. При желании достаточно просто посыпать его сахарной пудрой. Высокий, воздушный пропитанный ароматом лесных ягод просто тает во рту! Готовить шарлотку с малиной по данному рецепту одно удовольствие. Результат всегда превосходит ожидания!

Шарлотка со свежей малиной без разрыхлителя в мультиварке

Сегодня мы уже рассмотрели один вариант запекания шарлотки в мультиварке. И конечно это упрощает наш труд в разы. Но есть ещё один дополнительный способ сократить время готовки с помощью кухонного комбайна. У кого он уже есть на кухне хорошо знают о его значимости. Машинка всё перемешает, а мультиварка всё приготовит! Кажется это очень удобно и быстро. Предлагаю испечь вкусную шарлотку без добавления разрыхлителя используя новомодную технику.

Ингредиенты: 

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Малина – 300 грамм
  • Яйца – 5 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик

Приступим к приготовлению:

Замес теста! Как вы уже догадались начинаем замешивать тесто с яиц. Но в этот раз нам нужно отделить белки от желтков. Первые помещаем в комбайн и взбиваем вместе с сахаром на 4 скорости. В течение пяти минут образуется густая, похожая на крем масса.

Теперь в отдельной тарелочке желтки соединяем с ванилином и взбиваем с помощью вилки. После чего отправляем полученную смесь к взбитым белкам и аккуратно мешаем ложкой или лопаточкой.

В завершении добавляем просеянную муку в несколько этапов. Каждый раз лёгкими движениями смешиваем ингредиенты.

К выпечке! Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, чтобы выпечка после запекания легко отошла. Теперь делим ингредиенты на две части. Сначала выкладываем один слой теста. Следом покрываем его ягодами малины.

Далее второй слой в том же порядке. Старайтесь распределять все продукты как можно равномерней. Я думаю это не составит особого труда.

Закрыв крышкой мультиварку устанавливаем режим «выпечка» на 1 час. После подачи сигнала дайте отдохнуть выпечке примерно 10 минут. Затем можете смело вынимать её используя корзину пароварки.

Ароматная шарлотка со вкусом кисленькой малины готова. Такой десерт именно тот вариант выпечки который невозможно испортить. Несмотря на различные варианты замеса теста десерт всегда получается пышным, сладким, вкусным и невероятно сочным на вкус. Не отказывайте себе в маленьком кусочке ягодного наслаждения. Обязательно попробуйте приготовить такую шарлотку к чаю своим близким!

Вот и подошли к концу мои сладенькие рецепты. Шарлотка из малины – это образец быстрой, полезной выпечки, которая всегда расходится на ура. Особенно десерт выручает занятых хозяек. Каждой хочется угодить своим близким несмотря на плотный график, и тогда лучшим вариантом к чаю становится ароматная вкуснятина. Так же хочу предложить рецепты шикарных тортов без выпечки, которые уже есть на нашем сайте. Данное угощение вполне достойно того, чтобы оказаться на Ваших праздничных столах.

Ну а на этом у меня всё. Творите и готовьте с удовольствием для себя и своих родных! Желаю удачи на кухне и в жизни! Всем пока, пока!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, Telegram, Группа в VK, Facebook, Одноклассники.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

7

Понравилась статья? Сохрани себе на стену в соц. сеть, чтобы не потерять!
Всего 1 клик по кнопке, и готово...

Комментарии: 1Публикации: 48Регистрация: 08-05-2019

Рецепт шарлотки с малиной - Chatelaine

Автор Chatelaine

* ПЛЮСОВ: 6

Малиновая шарлотка. (Фотография Роберто Карузо.)

Этот элегантный десерт, закрепленный на ленте, привнесет сладость и стиль в ваш десертный стол.


Ингредиенты

  • 5 1/4 стакана малина , разделенный
  • 5 ст. гранулированый сахар
  • 2 ст. лимонный сок
  • 2 яичные белки или 1/4 стакана пастеризованных яичных белков
  • 1 1/4 стакана 35% пломбир
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 ст. кипение вода
  • 2 чайные ложки порошкообразный желатин
  • 1/4 стакана вода
  • 1/3 стакана Шамбор или Трипл Сек
  • 300 г уп. дамские пальчики

Инструкции

  • LINE нижняя и боковые стороны 6-дюйм.- Форма для выпечки шириной 3 дюйма глубиной с полиэтиленовой пленкой, выступающей по бокам.
  • WHIRL 3 чашки малины с 2 столовыми ложками сахара и лимонным соком в кухонном комбайне до однородной массы. Процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена. Это должно быть около 1 стакана. Оставить половину в небольшой миске. Накройте оставшуюся малиновую смесь полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • ВЗБИРАЙТЕ яичных белков в большой миске с помощью электрического миксера до образования пены. Постепенно добавляйте 1 ст.л. сахара, взбивая до блеска, 1 мин.
  • BEAT сливки с оставшимися 2 ст. Л. Сахара и ванилью в другой большой миске, используя тот же электрический миксер, до образования мягких пиков, 2–3 мин.
  • ИЗМЕРИТЬ кипяток в небольшую миску. Посыпать сверху желатином. Перемешивайте до полного растворения 1-2 мин. Вмешайте оставшуюся малиновую смесь до однородного состояния.
  • FOLD 1/2 стакана взбитых сливок в малиновой смеси, пока не останется полос. Соскребите малиновую смесь с оставшимися сливками, аккуратно складывая, пока они не смешаются.Добавьте яичные белки, пока не останется полос.
  • STIR вода с шамбором в средней миске.
  • DIP Достаточно больших пальцев в смеси Шамбор, чтобы выровнять дно сковороды и разрезать по размеру. Соскребите малиновый крем по дамским пальцам, разглаживая верх. Накройте еще одним слоем смоченных божьих пальцев. Потяните свисающую пластиковую пленку к центру, чтобы закрыть печенье. Слегка надавите, пока не выровняете. Охладите, пока мусс не станет твердым, не менее 5 часов или на ночь.
  • UNWRAP нависающий пластик из шарлотки. Накройте сервировочной тарелкой. Переверните вверх дном на тарелку, затем снимите форму для торта и пластик. Обрежьте 1/2 дюйма с 1 конца оставшихся божьих пальцев и разложите обрезанной стороной вниз по всему периметру шарлотки. Обвяжите пальцы красивой лентой. Залейте сверху оставшимися 2 1/4 стакана свежей малины. Подавать с охлажденным малиновым соусом.
,

Рецепт шарлотки с малиной - Образ жизни

  • 1.

    Оберните губки вокруг тарелки Шарлотты, круглой формы или миски диаметром около 19 см. Сформируйте несколько пальцев, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Вынуть из блюда и оставить до необходимости.

  • 2.

    Растворите один пакет Jelly Crystals в 100 мл кипящей воды, затем добавьте 100 мл очень холодной воды.Вылейте смесь в основу блюда и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • 3.

    Растворите оставшийся пакет Jelly Crystals в оставшейся кипящей воде и добавьте оставшуюся охлажденную воду. Поместите в холодильник почти до полного застывания.

  • 4.

    Поместите несколько малины правильной формы в застывшее желе в Блюдо Шарлотты (помня, что Шарлотта будет подаваться в перевернутом виде), затем поместите в холодильник до полного застывания.

  • 5.

    Измельчите оставшуюся малину в пюре до однородной массы.

  • 6.

    Взбить сливки до образования мягких пиков. Добавьте почти застывшую вторую партию желе и протертую малину.

  • 7.

    Выровняйте стороны Блюда Шарлотты пальцами из губки, проталкивая концы в застывшее желе. Осторожно ложите смесь сливок в форму, стараясь не повредить пальцы губки.Выровняйте верх и поставьте блюдо в холодильник для застывания. Подождите не менее двух-трех часов (или на ночь).

  • 8.

    Для подачи срежьте любые пальцы губки, выступающие над кремовой смесью.

  • 9.

    Налейте в раковину около 2 см горячей воды, опустите в воду дно Блюдо Шарлотты, дайте ему снять примерно 30 секунд и быстро высохнет.

  • 10.

    Поставьте сервировочную тарелку на Блюдо и переверните. Если Шарлотта не выдвигается, немедленно повторите предыдущий шаг. Не трясите и не используйте инструменты, чтобы вытащить Chalotte, так как вы испортите презентацию.

  • 11.

    Украсить Шарлотку по желанию взбитыми сливками и малиной.

  • ,

    Рецепт выходного дня: шарлотка с малиной | KCET

    Фотография любезно предоставлена ​​Cook's Illustrated

    Десерт под названием «Шарлотта Русс» был изобретен в 19 веке в честь королевской семьи Европы и в конечном итоге попал на американские берега. К 1970-м годам, однако, Charlotte перестала быть повсеместным стандартом в пекарнях европейского типа. Пора вернуть этот декадентский десерт. Cook's Illustrated возрождает бисквит с кремовой начинкой в ​​обновленной версии, соответствующей современным вкусам.

    Raspberry Charlotte
    На 12-16 человек

    В начинку можно использовать замороженную малину. Перед употреблением замороженные ягоды полностью разморозьте, а также используйте собранные соки. Важно отмерять ягоды для начинки по весу. Если вы хотите украсить верх шарлотки ягодами, разложите от 1 до 1 1/2 стакана свежих ягод (в зависимости от размера) по краям собранной шарлотки перед тем, как поставить в холодильник.

    Начинка
    1 1/4 чайной ложки неароматизированного желатина
    2 столовые ложки воды
    3 больших яичных желтка (оставшиеся белки для торта)
    2 чайные ложки кукурузного крахмала
    1 фунт (3 1/4 стакана) свежей или размороженной замороженной малины
    2/3 стакан (4 2/3 унции) сахара
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    Щепотка соли
    1 3/4 стакана жирных сливок
    Смесь для варенья
    1/2 чайной ложки желатина без добавок
    1 столовая ложка лимонного сока
    1/2 стакана малинового джема без косточек

    Пирог
    2/3 стакана (2 2/3 унции) муки для выпечки
    6 столовых ложек (2 2/3 унции) сахара
    3/4 чайной ложки разрыхлителя
    1/8 чайной ложки соли
    1/4 стакана растительного масла
    1 большое яйцо плюс 3 крупных яичных белка (зарезервировано из начинки)
    2 столовые ложки воды
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1/4 чайной ложки винного камня

    Для начинки: в большой миске сбрызнуть водой желатин и отставить.Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал в средней миске до однородности. Смешайте малину, сахар, масло и соль в средней кастрюле. Слегка взбить венчиком и перемешивать, пока не останется сухого сахара. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и малина не станет почти полностью разрушенной, от 4 до 6 минут.

    Снимите малиновую смесь с огня и, постоянно взбивая, медленно добавьте 1/2 стакана малиновой смеси к желтковой смеси для темперирования. Постоянно взбивая, вернуть темперированную смесь желтков в кастрюлю.Верните кастрюлю на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, примерно 1 минуту. Вылейте желатиновую смесь через мелкоячеистое сито и надавите на твердые частицы задней частью ковша или резиновым шпателем, пока не останутся только семена. Выбросьте семена и перемешайте малиновую смесь, пока желатин не растворится. Отложите, периодически помешивая, пока творог немного не загустеет и не достигнет комнатной температуры, по крайней мере, на 30 минут или до 1 часа 15 минут.

    Для смеси для варенья: сбрызните желатин лимонным соком в небольшой миске и дайте настояться, пока желатин не станет мягким, около 5 минут.Нагрейте джем в микроволновой печи, время от времени взбивая, пока он не станет горячим и жидким, от 30 до 60 секунд. Добавьте размягченный желатин в варенье и взбивайте до полного растворения. Отложите в сторону.

    Для торта: установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки и 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, выстелите пергаментной бумагой и слегка смажьте пергамент. Взбейте в средней миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте масло, цельное яйцо, воду и ваниль в мучной смеси до образования однородного теста.

    Используя настольный миксер с венчиком, взбейте яичные белки и винный камень на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков в течение 2–3 минут. Переложить в кляр одну треть яичных белков; осторожно взбивайте, пока смесь не станет светлой. Резиновым шпателем аккуратно перемешайте оставшиеся яичные белки в кляр.

    Налейте 1 стакан теста в круглую форму и равномерно распределите. Вылейте оставшееся тесто в квадратную форму и равномерно распределите. Поместите сковороды на противень с бортиками и выпекайте до тех пор, пока пирожные не вернутся обратно, если слегка надавить их в центре, и поверхность больше не станет липкой, 8-11 минут (круглый пирог, который более мелкий, будет готовиться перед квадратным пирогом).Коржи не должны подрумяниваться.

    Дать пирогам остыть в формах на решетке 5 минут. Переверните круглый пирог на решетку. Осторожно удалите пергамент, затем переверните на вторую решетку. Повторите то же самое с квадратным пирогом. Дайте полностью остыть, не менее 15 минут.

    Поместите круглый торт в центр сервировочного блюда. Намазать 2 столовыми ложками смеси для варенья. Поместите кольцо из 9-дюймовой пружинной формы вокруг торта, оставив равное пространство со всех сторон. Застежку кольца оставьте немного свободной. Острым поварским ножом срежьте 1/8 дюйма со всех краев квадратного торта.Намазать квадратный торт 2 столовыми ложками смеси для варенья. Торт разрезать пополам. Разрежьте каждую половину продольно на две части, чтобы получились четыре длинные полоски одинакового размера. Выложите полоски для торта вертикально вокруг круглого торта вареньем стороной внутрь, стараясь аккуратно прижать концы друг к другу. Застегните застежку пружинного кольца.

    Используя настольный миксер с венчиком, взбивайте сливки на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, 1-2 минуты. Перелейте треть взбитых сливок в творог; осторожно взбивайте, пока смесь не станет светлой.Резиновым шпателем аккуратно добавьте оставшиеся сливки, пока смесь не станет однородной.

    Вылить начинку в кольцо для торта и равномерно распределить по краям. (Поверхность начинки будет выше края торта.) Сбрызните оставшейся смесью варенья по поверхности начинки. Ножом перемешайте варенье через поверхность начинки, создав мраморный узор. Охладите не менее 5 часов или до 24 часов.

    Чтобы развернуть, проведите тонким ножом по краю кольца (всего на 1/2 дюйма вниз). Освободите кольцо и поднимите, чтобы снять. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Хотите, чтобы рецепты и новости о еде отправлялись вам по электронной почте? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

    ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17