Легкий бисквит для шарлотки


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Быстро и просто сделать и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, мне нравились праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На вечеринках я всегда был очень горд показать друзьям свой праздничный торт. За несколько недель до дня рождения я просматривала маминую книгу украшений тортов и выбирала торт, который хотела (на самом деле я всегда выбирала сказочный замок, но так и не получила).

Теперь у меня есть собственные дети, и мне важно делать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описать то, что они хотят, а затем рыскать по Интернету в поисках вдохновения, чтобы достичь этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня второй день рождения моего малыша, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильного бисквита, который входит в состав большинства тортов, которые я делаю для своей семьи. Рецепт взят из книги «Магия торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч - той самой книги, из которой я выбирала свои торты, когда была маленькой.

Тема сегодняшнего торта - Чаггингтон. Мне сказали, что в нем должны быть моторный отсек, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют многого!). Я не профессиональный декоратор тортов, но недостаток навыков я, надеюсь, восполняю энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось…

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовил для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите вместо этого приготовить шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (универсальный ванильный бисквит)

Рецепт вкусного, легкого ванильного бисквитного торта на день рождения. Быстро и просто сделать и идеально подойдет для украшения, чтобы сделать день рождения по-настоящему особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 225 г муки саморазрыхления
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую средний, но большие также хорошо работают
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 ч.л. молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 140 ° C вентилятор

  • Выровняйте свою выпечку формы (я обычно использую круглые формы для сэндвичей 2 x 20 см или прямоугольную форму 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу приготовить).

  • Просейте самоподнимающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 чайные ложки) в большую миску.

  • Добавьте остальные ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель ванильного экстракта и 2 чайные ложки молока) и взбивайте до полного перемешивания.

  • Вылейте в формы

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовился ли торт, вставьте вертел, и если он выйдет чистым, торт готов.

  • Дайте остыть в форме (ах) примерно на 10 минут, а затем переместите на решетку, чтобы полностью остыть. Перед украшением убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используется олово другой формы или размера? Узнайте точное количество, которое вам нужно, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о ТОРТЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Если вы хотите приготовить свой собственный масляный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - ВАНИЛЬНЫЙ МАСЛО. Адаптировано из «Магии торта» Вирджинии Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Без / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно не содержат всех этих аллергенов.Тем не менее, не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.


Я делюсь этим со следующими рецептами: #TastyTuesdays with Honest Mum.


.

Классический бисквит «Виктория» от Шарлотты

Взбейте этот торт и получите послеобеденное угощение, которое обязательно порадует ваших гостей.

В жизни есть несколько вещей, которые разочаровывают больше, чем сухой кусок губки Victoria. Этот рецепт надежен, и результат получается пушистым, легким и влажным.

Превратите бисквит в итонский пирог

(Сделайте один 8-дюймовый торт)

I ингредиенты:

340 г несоленого сливочного масла 340 г сахарной пудры6 больших яиц 2 ч.л. ванильного экстракта340 г самоподнимающейся муки1 ½ разрыхлителя 6 столовых ложек цельного молока

Метод:

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / Gas Mark 4

  • Взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут бледными и кремовыми.Никогда не недооценивайте время, которое потребуется на выполнение этого шага - оставьте 5 минут в отдельно стоящем миксере и не торопитесь.

  • Добавляйте по одному яйцу за раз, позволяя каждому яйцу полностью включиться перед добавлением следующего. Это терпение должно предотвратить свертывание.

  • Добавьте экстракт ванили.

  • Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску и вручную добавьте в жидкие ингредиенты. Будьте осторожны и прекратите перемешивание, как только мука смешается.

  • Добавьте немного молока, чтобы получилась капельная консистенция - смесь для торта должна стекать с вашей деревянной ложки, как густой крем. Разделите эту смесь между двумя подготовленными формами для сэндвичей и выпекайте 35-40 минут или пока пирожные не поднимутся, а вставленная в пирог коктейльная палочка не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в формах в течение 5 минут, прежде чем выложить на решетку.

Теперь вы готовы приготовить торт Eton Mess!

В ресторане Deliciously Decorated by Charlotte White

.

Бисквитный торт | Шарлотта ВВэб

Город Зноймо

Чешская Республика - одно из самых популярных мест, которые посещают как европейцы, так и американцы с Запада. Если вы отправляетесь в путешествие на эту Пасху, посетите некоторые из красивых пасхальных рынков - их просто нельзя пропустить! Пасхальный базар проводится каждый год на Староместской и Вацлавской площадях в Праге. С 20 марта по 11 апреля киоски с сувенирами и пасхальной продукцией манят местных жителей и гостей города.Помимо шоппинга, вас ждет интересная культурная программа. Зрители насладятся фольклором, народной музыкой и танцами на Староместской площади. Также будет организована мастерская для детей, где самые маленькие смогут заплести переключатели в так называемые «pomlázky» (березовые прутья) и покрасить яйца.

Рынки, конечно же, появятся во многих местах Чешской Республики. Например, южно-моравский город Зноймо будет отмечать весенние праздники с 29 марта по 4 апреля.Готовятся пасхальные рынки, наполненные ремесленниками, культурой и развлечениями для детей. Детей также ждут экскурсии по Зноймо, разработанные специально для них. www.znojmocity.cz

В Чески-Крумлов пасхальные ярмарки проходят с 1 по 5 апреля, а увлекательную программу в этом году дополнят страстные игры в монастырском саду. www.ckrumlov.info

Люди также могут праздновать Пасху в замках и замках. С 3 по 5 апреля состоится мероприятие «Княжеская Пасха в Кривоклате».Вы можете ожидать увидеть пасхальный рынок и концерты, а также мессы и театральные представления. www.krivoklat.cz

Подробнее…

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17