Кулич как шарлотка


Шарлотка с яблоком из чёрствых куличей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Шарлотка из кулича»

Шарлотка-кулич

Иногда после пасхальных праздников остаются куличи. Так, вы можете неправильно рассчитать, сколько куличей сможет за праздничные дни съесть ваша семья и гости, а через 3-4 дня такие куличи уже становятся немного чёрствыми. А может, вам подарили не очень вкусный кулич, который надо куда-то пристроить? Выход есть! Из таких куличей может получиться очень вкусное, сочное, ароматное и нежное блюдо...

Достаточно добавить ещё несколько ингредиентов, которые всегда есть у вас в холодильнике, и на выходе вы получите отличный десерт, который можно подать к чаю, молоку, кофе как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить "Шарлотка из кулича" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

На дно формы выложить небольшие кусочки сливочного масла (15 грамм). Кулич (250 грамм) нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра и плотно выложить их один возле другого на масло.

Шаг 3 Ссылка

Яблоко очистить, натереть 80 грамм на крупной тёрке и равномерно распределить сверху.

Шаг 4 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (30 грамм), ванильным сахаром (10 грамм) и взбить венчиком.

Шаг 5 Ссылка

На яблоки выложить второй слой из ломтиков кулича. Равномерно полить сверху яичной заливкой.

Шаг 6 Ссылка

Выпекать при 180°С 25-30 минут.

рецептов куличей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером - мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Easter Ombré Pinata Cake

Опубликовано , Обновлено 29 комментариев


Весна - одно из моих любимых времен года. Выглядывать в сад и видеть яркое, холодное голубое небо и давно посаженные луковицы, смело выглядывающие из-под земли - такое радостное зрелище, не правда ли? Я знаю, что этот торт очень вкусный, но правда, разве цвета не говорят о весне? Эти пастельные оттенки кажутся мне очень подходящими для этого сезона.

Но вы знаете меня и мою любовь к гигантским пирожным ... Конечно, я зашел слишком далеко, раскрасил все и сделал гигантскую вещь типа омбре пиньята. Но есть ли в это время года пакет из двух мини-яиц - это почти закон, верно?

Кроме того, рецепт мини-яиц Кэдбери не изменился. В отличие от споров вокруг Creme Eggs, эти маленькие beauts остаются такими же, как всегда. Идеальный поп сладкого весеннего цвета. Торт станет идеальным завершением праздника Пасхи.Это потрясающе, но на удивление просто.

Советы по приготовлению пасхального торта «Мини-яйцо» с омбре пината:

  • Попробуйте заморозить и заполнить торт в тот день, когда вы планируете его подавать. Не обязательно, но яйца внутри станут немного мягкими, если их оставить позже.
  • Всегда используйте пасту / гель для окрашивания торта и глазури (ниже я добавлю ссылки на свои любимые).
  • Добавляя цвета к тесту для торта и глазури, делайте это понемногу и при необходимости добавляйте больше, пока не получите желаемый цвет.
  • Мне нравится не совсем смешивать цвета, чтобы придать губке и глазури эффект «пятнистости».
  • Заморозить лед легче на вращающемся подносе, но если у вас его нет, не волнуйтесь. Просто положите торт на пергаментную бумагу на ровную поверхность и используйте бумагу, чтобы перевернуть торт. Если положить торт на тарелку, будет очень сложно сгладить края, так как край тарелки будет мешать.
  • Для этого украшения я использовал кривошипный мастихин и боковой скребок.Это действительно довольно дешево (около 5 фунтов стерлингов за пару) и является отличным вложением, поскольку они сильно отличаются от украшения слоеных тортов. (Ниже приведены ссылки на мои избранные).
  • Не забудьте посмотреть видео, в котором показано, как сделать эффект обледенения омбре.
  • На видео вы заметите, что я обрезал верх и низ двух "внутренних" коржей. Это означает, что когда вы разрезаете торт, вы не видите коричневой корочки.
  • Обязательно обрезайте верхушки торта, чтобы они стали плоскими.Никогда не пытайтесь сложить куполообразный пирог, это напугает!

Торт Пасхальный Омбре Пиньята

Торт Пасхальный Омбре Пиньята - Идеальная выпечка для весны, слои цветного бисквита с пастельной масляной глазурью - со скрытым сюрпризом внутри!

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17