Калорийна ли шарлотка с яблоками


Рецепт Шарлотка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200.8 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 839 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3.3% 1520 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 2.8% 1750 г
Углеводы 37.9 г 219 г 17.3% 8.6% 578 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.2% 2222 г
Вода 50.3 г 2273 г 2.2% 1.1% 4519 г
Зола 0.509 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.9 мкг 900 мкг 7.4% 3.7% 1345 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 3.3% 1513 г
Витамин В4, холин 63.94 мг 500 мг 12.8% 6.4% 782 г
Витамин В5, пантотеновая 0.356 мг 5 мг 7.1% 3.5% 1404 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 1.8% 2740 г
Витамин В9, фолаты 2.692 мкг 400 мкг 0.7% 0.3% 14859 г
Витамин В12, кобаламин 0.129 мкг 3 мкг 4.3% 2.1% 2326 г
Витамин C, аскорбиновая 4.77 мг 90 мг 5.3% 2.6% 1887 г
Витамин D, кальциферол 0.546 мкг 10 мкг 5.5% 2.7% 1832 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.244 мг 15 мг 1.6% 0.8% 6148 г
Витамин Н, биотин 5.158 мкг 50 мкг 10.3% 5.1% 969 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.4% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.0846 мг 20 мг 5.4% 2.7% 1844 г
Ниацин 0.19 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.02 мг 2500 мг 6.7% 3.3% 1488 г
Кальций, Ca 21.94 мг 1000 мг 2.2% 1.1% 4558 г
Кремний, Si 0.954 мг 30 мг 3.2% 1.6% 3145 г
Магний, Mg 7.27 мг 400 мг 1.8% 0.9% 5502 г
Натрий, Na 45.89 мг 1300 мг 3.5% 1.7% 2833 г
Сера, S 46.08 мг 1000 мг 4.6% 2.3% 2170 г
Фосфор, Ph 52.9 мг 800 мг 6.6% 3.3% 1512 г
Хлор, Cl 39.69 мг 2300 мг 1.7% 0.8% 5795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.5 мкг ~
Бор, B 116.9 мкг ~
Ванадий, V 1.91 мкг ~
Железо, Fe 1.736 мг 18 мг 9.6% 4.8% 1037 г
Йод, I 5.92 мкг 150 мкг 3.9% 1.9% 2534 г
Кобальт, Co 2.96 мкг 10 мкг 29.6% 14.7% 338 г
Литий, Li 0.382 мкг ~
Марганец, Mn 0.0296 мг 2 мг 1.5% 0.7% 6757 г
Медь, Cu 73.08 мкг 1000 мкг 7.3% 3.6% 1368 г
Молибден, Mo 4.352 мкг 70 мкг 6.2% 3.1% 1608 г
Никель, Ni 8.109 мкг ~
Рубидий, Rb 30.1 мкг ~
Селен, Se 7.765 мкг 55 мкг 14.1% 7% 708 г
Стронций, Sr 1.62 мкг ~
Фтор, F 17.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 22896 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 2.9% 1724 г
Цинк, Zn 0.3471 мг 12 мг 2.9% 1.4% 3457 г
Цирконий, Zr 1.43 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.382 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 26.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.954 г ~
Сахароза 0.716 г ~
Фруктоза 2.624 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аргинин* 0.201 г ~
Валин 0.197 г ~
Гистидин* 0.088 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.277 г ~
Лизин 0.232 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.184 г ~
Треонин 0.157 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.166 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.29 г ~
Заменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аланин 0.184 г ~
Аспарагиновая кислота 0.343 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.459 г ~
Пролин 0.106 г ~
Серин 0.239 г ~
Тирозин 0.122 г ~
Цистеин 0.074 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 141.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.509 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.218 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.234 г min 16.8 г 7.3% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.015 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.313 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.4%
18:2 Линолевая 0.273 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5.3%

Рецепт шарлотка с яблоками классическая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.7 кКал 1684 кКал 13.2% 6% 760 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 3% 1490 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 2.7% 1697 г
Углеводы 42.7 г 219 г 19.5% 8.8% 513 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.2% 1429 г
Вода 48.4 г 2273 г 2.1% 0.9% 4696 г
Зола 0.778 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67 мкг 900 мкг 7.4% 3.3% 1343 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 3.4% 1324 г
Витамин В4, холин 78.77 мг 500 мг 15.8% 7.1% 635 г
Витамин В5, пантотеновая 0.438 мг 5 мг 8.8% 4% 1142 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 2.3% 1942 г
Витамин В9, фолаты 7.008 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 5708 г
Витамин В12, кобаламин 0.143 мкг 3 мкг 4.8% 2.2% 2098 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 1.7% 2663 г
Витамин D, кальциферол 0.607 мкг 10 мкг 6.1% 2.8% 1647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.49 мг 15 мг 3.3% 1.5% 3061 г
Витамин Н, биотин 6.021 мкг 50 мкг 12% 5.4% 830 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.5854 мг 20 мг 7.9% 3.6% 1262 г
Ниацин 0.358 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.25 мг 2500 мг 9.1% 4.1% 1105 г
Кальций, Ca 41.34 мг 1000 мг 4.1% 1.8% 2419 г
Кремний, Si 1.572 мг 30 мг 5.2% 2.3% 1908 г
Магний, Mg 10.09 мг 400 мг 2.5% 1.1% 3964 г
Натрий, Na 50.54 мг 1300 мг 3.9% 1.8% 2572 г
Сера, S 61.59 мг 1000 мг 6.2% 2.8% 1624 г
Фосфор, Ph 94.6 мг 800 мг 11.8% 5.3% 846 г
Хлор, Cl 47.03 мг 2300 мг 2% 0.9% 4890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 212.4 мкг ~
Бор, B 123.9 мкг ~
Ванадий, V 15.59 мкг ~
Железо, Fe 2.039 мг 18 мг 11.3% 5.1% 883 г
Йод, I 6.71 мкг 150 мкг 4.5% 2% 2235 г
Кобальт, Co 3.484 мкг 10 мкг 34.8% 15.7% 287 г
Литий, Li 0.386 мкг ~
Марганец, Mn 0.1186 мг 2 мг 5.9% 2.7% 1686 г
Медь, Cu 91.24 мкг 1000 мкг 9.1% 4.1% 1096 г
Молибден, Mo 6.448 мкг 70 мкг 9.2% 4.1% 1086 г
Никель, Ni 8.541 мкг ~
Олово, Sn 0.79 мкг ~
Рубидий, Rb 30.4 мкг ~
Селен, Se 9.525 мкг 55 мкг 17.3% 7.8% 577 г
Стронций, Sr 1.64 мкг ~
Титан, Ti 1.67 мкг ~
Фтор, F 22.37 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17881 г
Хром, Cr 3.37 мкг 50 мкг 6.7% 3% 1484 г
Цинк, Zn 0.4873 мг 12 мг 4.1% 1.8% 2463 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.966 г ~
Сахароза 0.724 г ~
Фруктоза 2.655 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аргинин* 0.223 г ~
Валин 0.218 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.172 г ~
Лейцин 0.307 г ~
Лизин 0.257 г ~
Метионин 0.117 г ~
Метионин + Цистеин 0.203 г ~
Треонин 0.174 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.184 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.321 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.204 г ~
Аспарагиновая кислота 0.377 г ~
Глицин 0.123 г ~
Глутаминовая кислота 0.509 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.264 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.66 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.566 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.243 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.261 г min 16.8 г 7.5% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.128 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.32 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1.3%
18:2 Линолевая 0.304 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.8%

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

На первый взгляд все очень просто - любимый с детства бабушкин пирог, который за считанные минуты готовят практически во всех семьях: любые фруктовые начинки (обычно яблоки) и сверху бисквитное тесто. А если в деталях, то не все так просто.

Откуда взялось это имя - «Шарлотта» - сейчас сложно сказать. Есть несколько версий.

Согласно одной версии, название этого печенья происходит от «испорченного» французами английского слова charlyt, что означает «еда со сладкими сливками (из взбитых яиц, сахара и молока)».

Еще одна романтическая версия этого десерта безнадежно влюблена в шеф-повара, посвятившего свое сердце бедной Шарлотте.

Другая версия гласит: в конце XIX века было много немецких пекарен, которые готовили этот пирог из остатков хлеба и хлебобулочных изделий в России.Русские засмеялись и сказали, что немцы спасут его жену, но ведь даже пирожки делаются из крекеров. Себя как и всех немцев, подводя итог, за глаза тогда называли Шарлоттой, потому что имя среди них было довольно распространенным.

На самом деле, говорят, это блюдо появилось во Франции под именем Шарлотта. И идея была позаимствована у англичан: Шарлотта - это своего рода пудинг, который обычно подают в виде жары. Шарлотта состояла из белого хлеба, сладких сливок с фруктами и ликера.Во всяком случае, он готовил долго и усердно дома, чтобы приготовить яблочный пирог, если это было не так просто.

Позже, примерно в начале XIX века, появилось блюдо под названием Шарлотта Руссе. Он изобрел французского шеф-повара на службе у Александра I, и его звали Мария-Антуан Карим.

Изначально блюдо под названием «шарлотка по-парижски» («парижская шарлотка»), десерт впоследствии стал известен во всем мире под названием «шарлотта русе» («русская шарлотка»). Для изготовления русской шарлотки по форме выкладывают печенье Savoiardi или готовое печенье и заправляют баварским кремом и взбитыми сливками.Десерту позволили остыть ... и можно полакомиться!

Правда или нет, но во времена сталинского правления - в борьбе с «уступчивыми Западу» - «Шарлотта» была переименована в «яблочную бабушку». Такая изящная Шарлотта внезапно состарилась.

В настоящее время на территории бывшего Советского Союза этот легкий и вкусный торт снова часто называют его прежним названием - «Шарлотта».

Шарлотту не сложно приготовить. Это просто выпечка хлеба со сливками из яиц, молока (сливок) и сахара.Бережливые хозяйки делают Шарлотту из черствого хлеба: они сушат хлеб, пропитанный яичной смесью, и вкус этого десерта намного лучше, чем десертов из свежего хлеба. Часто в Шарлотту добавляют светлый и темный изюм. Также можно заменить слой фруктового крема или шоколадного мусса.

Например, традиционный рецепт (хлеб) « шарлотка с яблоками и изюмом».

Продукты :. Белый хлеб - 200 г, яблоки - 8 шт., Изюм - 2 ст. Л.л, сливочного масла - 3 ст. л. л, яйца - 2 - шт, молоко или сливки (20%) -. 300 мл, абрикосовый соус - 1 стакан

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб без корочек нарезать тонкими ломтиками, замочить растопленное сливочное масло и наложить на них дно и бока формы, смазать маслом и посыпать манной крупой.

Яблоки

- можно взять любые, но лучше, чем те, которые сильно не варят, мягко очистить, обработать- отобрать семена, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, смешать с изюмом и остудить. Заполните центр масс формы яблока.

Сверху накрывают те же корочки хлеба. Взбить яйца и сахар, чтобы ввести молоко (сливки). Размешайте, залейте следующий пирог этой смесью, накройте и запекайте в духовке при умеренной температуре в течение 30-40 минут. Перед подачей снимите крышку и форму, чтобы перевернуть на тарелку. Подавать с абрикосовым соусом.

Время шло, и Шарлотта временами стала напоминать произведения искусства. Но чаще всего те же пироги с яблоками (а не с хлебом и мукой!), Которые мы печем, также стали называть Шарлоттой.Одновременно домохозяйки готовят обычное бисквитное тесто, в которое наливают нарезанные фрукты.

Шарлотта Иногда бывает многослойной.

Приготовьте его с различными начинками, используя в качестве фруктов и ягод. Однако яблочная шарлотка держит ладонь. Классический готовый яблочный пирог подается в теплом и охлажденном с мороженым, взбитыми сливками или кислом соусе.

Выпекайте хозяйке этого вкусного и ароматного десерта круглый год, но пик активности приходится именно на осень - после сбора яблок.

Секреты приготовления Шарлотта:

При выборе шарлотки нужны крепкие яблоки с упругой кожей, не перезревшие. Подходящие для шарлотки яблоки имеют сильный и отчетливый вкус, кислый на вкус.

Лучшие сорта яблок для приготовления шарлотки на наших просторах - антоновка (ароматная, кислая, которая отлично подчеркивает вкус сладкого печенья).

Если яблочный пирог приготовлен из сладких яблок, то дайте ему кислый, можно использовать другие ягоды или фрукты, например, добавив к начинке яблоки клюкву и черную смородину или тонкие ломтики кислой сливы.

Чтобы пирог оказался для шарлотки особенно пышным, нежным и не ослиным, некоторые домохозяйки отделяют яйца (охлажденные) от желтков, взбивая их отдельно в крепкую устойчивую пену: белки - с добавлением щепотки мелкой соли и сахар, желтки - сахар. Кроме того, сахар должен добавляться медленно небольшими порциями. Когда взбитые яйца можно «порезать ножом», очень постепенно - небольшими порциями - ввести муку. Одну и ту же ложку, которую мы смешиваем, вводим постепенно и в том же направлении.

Предварительно подогревать духовку

рекомендуется как минимум за 15 минут до того, как положить ее в шарлотку, иначе она не пропечется пригореть внутри и сверху. Выпекать
шарлотку нужно при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Во время выпекания открывать духовку шарлоткой не рекомендуется - бисквит оседает.

У каждой семьи есть свои кулинарные хитрости Шарлотта: дополнительные оттенки аромата и вкуса выпечки могут давать разнообразные добавки: кожура лимона, ванильный сахар, молотая корица, кардамон, мускатный орех, имбирь…
Прекрасно дополняет вкус торта кремового , ликер, мороженое…
Шарлотта - универсальна и хороша для любых напитков: чая, кофе… Но лучше всего - через 10-15 минут после выпечки.

В моей семье я ем маленький хлеб, и он у меня почти никогда не бывает лишним. Поэтому я не печу Шарлотту, в которую входит хлеб.

Чаще всего делайте вот этот рецепт Шарлотты и зовите ее Шарлотта - « Яблоки в снегу »:

Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль, корица, цедра лимона, яблоки (я люблю, чтобы яблок в начинке было много).

Способ приготовления:

Наполнение: яблоки мои, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.

Тесто: 5 яиц, хорошо взбить, активно взбивать, постепенно добавлять сахар, ваниль и цедру лимона. Далее - осторожно помешивая, небольшими порциями ввести муку. Тесто готово.

Зачем этой шарлотке я дал это имя? Потому что яблоки лежат прямо на дне приготовленной сковороды (смазанные маргарином и посыпанные манной крупой). Затем посыпать яблоками с корицей,

Затем налейте жидкое тесто сверху.

Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.Как только мы получили яблочный пирог, и он просто остыл под полотенцем, переверните выпечку яблок до верха и посыпьте сахарной пудрой.

Пушистый, ароматный яблочный пирог готов. Оказывается, яблоки лежат на пушистом белом слое бисквита, а сверху на них "легкий снег" из сахарной пудры.

Как вариант, я делаю шарлотку « Принимая шоколад. »Помните:« Кто там - багровый? » Это слишком красиво!

Ингредиенты для выпечки все те же мне это соотношение продуктов ну очень много.Только в нижней части формы я сначала наливаю немного теста, выкладываю яблоки и только потом добавляю остаток всего теста. Оказывается, это так красиво:
Берет для шоколада можно использовать шоколадную глазурь шоколада (мне нравится горький) - 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки молока - 2 ст. Л.

Я положил все в глубокую чашку или тарелку, поставил на водяную баню или в микроволновую печь (несколько минут). Полученная глазурь поливает ваш продукт. Он поливает - тогда сам шоколад приятно растекается по поверхности.Если шоколада нет под рукой, то действуем следующим образом: 20 г сливочного масла принимать по 2 ст. ложки (наваленные) из сахарной пудры, какао и сливок (последние можно взять и по 3 ст. ложки). Для украшения - крошка орехов, например.

Кстати, деликатесы могут быть из любого варенья или варенья, например, пурпурного (так что, кто там, чтобы взять малиновый «Подходящий, а также взбитые сливки… Вот модница, эта Шарлотта - я?» Берет ».

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

101 Интересные вещи в Шарлотт NC

Почувствуйте Шарлотту как местный житель с нашим списком из 101 (или, может быть, еще несколько) забавных вещей, которые можно сделать в городе Квин Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер в США

Независимо от того, ищете ли вы уникальные кулинарные или пивоваренные впечатления, музеи, живую музыку, покупки, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты все в порядке.Проверьте наш окончательный список забавных вещей, чтобы сделать вокруг города.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга, Историческом музее Шарлотты (дом

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17