Какие продукты нужны для шарлотки


Шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками – как приготовить шарлотку

Шарлотка с яблоками, это один из самых простых и доступных пирогов, который можно приготовить дома. Шарлотка с яблоками давно стала тем яблочным пирогом, который зажил своей собственной жизнью, обзавёлся дюжиной вариантов приготовления и покорил сердца домашних кулинаров.

Рецепты шарлоток с яблоками

Немного тёмного прошлого, «которое было давно и неправда». В 15 веке англичане готовили странный мясной пирог и называли его шарлет. В 18 веке он стал сладким и, говорят, тогда же получил своё современное имя в честь королевы Шарлотты. В начале 19 века в Лондоне именитый французский повар Карем придумал свою версию яблочного пирога, назвал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение царя Александра I, придумал новое название русская шарлотка. Затем были многочисленные вариации шарлотки в Америке, еврейские и германские версии, русская помещичья яблочная бабка, странные времена НЭПа с его модернизацией старых рецептов, сталинизм с Книгой о вкусной и здоровой пище, сытые времена СССР, голодная Перестройка и, наконец, наше время, в котором шарлотка – это простой пирог с яблоками.

В современной России существует несколько стилей изготовления шарлоток, выбирайте по вкусу:
• Бисквит с яблочной начинкой,
• Кекс с яблочной начинкой,
• Шарлотка на кефирном тесте,
• Шарлотка на сметанном тесте,
• Цветаевская шарлотка,
• Шарлотка в мультиварке,
• Старомодная шарлотка с кусочками вчерашнего белого хлеба.

Яблоки для шарлотки можно брать решительно любые. Каждый сорт даст свой особенный аромат, и в этом кроется главный секрет разнообразия шарлоток. Идеальными по всем свойствам считаются яблоки сорта Антоновка. Яблоки любят лимонный сок, от этого их аромат утончается, а мякоть не темнеет и смотрится в пироге превосходно. Во всех случаях яблоки нарезают небольшими кусочками и смешивают с тестом или заливают уложенные в форму яблоки тестом. Иногда яблоки приспускают в сливочном масле или вымачивают в коньяке, чтобы смягчить их.

С яблоками в начинке шарлотки отлично сочетаются тростниковый сахар, ваниль, корица, мускатный орех, лимонная или апельсиновая цедра, орехи, оливковое масло, мёд, ликёры, коньяк, ром. Вы можете добавлять один из этих компонентов, а можете составить свой уникальный микс и получить новый вкус или гамму оттенков. Впрочем, яблочная шарлотка будет вкусной даже с базовым набором ингредиентов.

Шарлотка с яблоками с кексовым тестом

Для этой версии шарлотки мы используем классические пропорции теста для кекса. Пирог получится тяжёлым, плотным, но рыхлым. Делайте такую шарлотку, когда хочется плотного сытного яблочного пирога.

Ингредиенты:
300-500 г очищенных яблок,
100 г муки,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г сахара,
¼ ч. ложки разрыхлителя,
соль.

Приготовление:
Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и взбейте миксером на максимальной скорости. Сахар должен раствориться. Введите яйца (комнатной температуры) по одному и тоже взбейте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли и на малых оборотах домесите тесто.

Яблоки нарежьте, смешайте с тестом. Выложите тесто в неглубокую широкую форму и выпекайте 30-40 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой – она должна выходить из теста сухой.

Шарлотка с яблоками на бисквитном тесте

Бисквит отличается повышенной сладостью, отсутствием сливочного масла и воздушностью. Его не так просто готовить, следует внимательно отнестись к пропорциям. К сожалению для худеющих, количество сахара уменьшать нельзя, сахар формирует структуру теста. Взбивать яйца с сахаром следует на максимальных оборотах, должна получиться густая масса. Смешивать тесто нужно особенно аккуратно, так как пузырьки в яичной массе и позволят подняться пирогу и стать воздушным.

Ингредиенты:
4 яйца (отделите белки от желтков),
120 г сахарной пудры,
120 г муки,
300 г яблок.

Приготовление:
Желтки взбейте со 100 г сахара на максимальных оборотах миксера. Яичные белки взбейте в белую пену, добавьте 20 г сахара и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотнее. К белкам аккуратно добавьте желтки, перемешивайте движениями снизу вверх. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте со взбитыми яйцами.

Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте сухарями, всыпьте нарезанные яблоки и вылейте сверху бисквитное тесто. Сделайте в центре формы небольшое углубление – так пирог получится ровнее. Аккуратно, без толчков поставьте форму выпекаться на 25 минут при 200 градусах.

Шарлотка с яблоками на бисквитном тесте с бренди

Весь секрет в ароматном алкоголе. Бренди можно заменять ромом или коньяком. Подойдут также и настойки на травах. Если хотите, чтобы яблоки в шарлотке не потемнели, полейте их лимонным соком. Алкоголь размягчает яблоки, и такая шарлотка будет не только ароматной, но и исключительно нежной. Это качество можно усилить, срезав с яблок кожуру. В этом случае пирог имеет шансы быть похожим на суфле и приблизится ко вкусу изысканного пирожного.

Ингредиенты:
1 кг яблок,
3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 ч. ложка корицы,
3 ст. ложки бренди.

Приготовление:
Нарежьте яблоки, смочите их бренди, сбрызните лимонным соком, посыпьте корицей и перемешайте. Яйца взбейте с сахаром и постепенно добавьте муку, осторожно перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, выложите яблоки, залейте тестом и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Шарлотка с яблоками на кефирном тесте

Это простой и надёжный рецепт. Сахар не будет влиять на структуру, тесто получается плотным и слегка кисловатым, но это хорошо сочетается со вкусом яблок. Именно для этого рецепта мы рекомендуем брать сладкие яблоки.

Ингредиенты:
500 г яблок,
250 г муки,
2 яйца,
100 г масла,
100 г сахара,
200 мл простокваши или кефира,
½ ч. ложки разрыхлителя или соды,
соль.

Приготовление:
Взбейте сахар с мягким маслом, добавьте по одному яйца, затем кефир, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Смешайте массу с нарезанными яблоками. Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте сухарями. Выложите тесто, разровняйте и выпекайте при 190 градусах 45 минут.

Бабушкина шарлотка

Рецепт отличается тем, что тесто тут не бисквитное, но и не кексовое. Подъём теста происходит за счёт соды или разрыхлителя. Пирог получается плотным, немного влажным. Яблок используется чуть больше, чем для обычной шарлотки, то есть, тесто лишь связывает яблочную начинку. Такой пирог очень ароматен, и его нужно есть слегка тёплым. Это идеальный осенне-зимний десерт, когда на улице хмуро, а дома пахнет выпечкой и уютом.

Ингредиенты:
1-1,5 кг яблок,
3 яйца,
1 стакан сахара,
½ стакана муки,
½ ч. ложки соды,
1 лимон.

Приготовление:
Нарежьте яблоки, сбрызните соком лимона. Взбейте сахар с яйцами, добавьте муку и соду, гашенную лимонным соком. Добавьте тесто к яблокам, перемешайте. Выложите на смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Выпекайте при 220 градусах, пока не подрумянится и потом ещё 15 минут при 180 градусах. Проверьте готовность зубочисткой – она должна выходить из теста сухой. Если верх подрумянился, а внутри ещё сыро, накройте пирог фольгой, убавьте пламя и допеките ещё 10 минут.

Шарлотка с безе

Этот старомодный рецепт хорош тем, что шарлотка получается с необычным вкусом, готовится просто, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты:

Для теста:
5 яиц,
½ сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
4-5 ст.л. муки с горкой,
3-4 яблока.

Для безе:
2 белка,
4 ст.л. сахара.

Приготовление:
Белки отделите от желтков и взбейте в крепкую пену, добавьте сахар и хорошо взбейте.

Введите желтки по одному, не прекращайте взбивать. Добавите ванилин, разрыхлитель и просеянную муку.

На дно смазанной формы вылейте часть теста, выложите ломтики от половины всех яблок, залейте тестом, выложите сверху вторую половину яблок.

Выпекайте 20 мин при температуре 180 градусов. Приготовьте безе: взбейте 2 белка с сахаром до плотной пены. Быстро достаньте пирог, залейте сверху безе и доготовьте ещё 10 минут.

Шарлотка на сметанном тесте

Муки здесь совсем немного, и тесто поднимается за счёт хорошо взбитых яиц. Это значит, что все перемешивания взбитой яичной массы нужно делать движениями снизу вверх и очень аккуратно. Сливочное масло требуется для смазывания формы. Можно заменить его растительным. Сметана нужна жирная высшего качества. Яблоки можете брать любые.

Ингредиенты:
600 г яблок,
6 яиц,
½ стакана сахара,
1 стакан сметаны,
½ стакана муки,
корица,
сливочное масло,
сухари на посыпку.

Приготовление:
6 желтков перетрите с сахаром добела, добавьте 7 ложек сметаны. 3 яблока натрите на тёрке, прибавьте муку и смешайте всё вместе. Добавьте нарезанные остальные яблоки и корицу. Взбейте 6 белков и добавьте к общей смеси. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями, и выпекайте до готовности.

Цветаевская шарлотка

Как ни странно, этот рецепт ближе всего к оригинальным французским рецептам двухсотлетней давности. Яблоки берите сочные, зрелые и ароматные. Сметану можно заменить очень жирными сливками 33% жирности или выше – получится ещё вкусней. Если получится найти натуральную ваниль – добавляйте, с ней аромат будет строже, тоньше и торжественней. Яйца используйте самые лучшие, что сможете найти. Если магазинные, то это должна быть категория С0 и дата упаковки не старше недели. Рецепт рассчитан на форму размером 25 на 18 см.

Ингредиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла,
1-1,5 стакана муки,
½ стакана сметаны,
1,5 чайных ложки пекарского порошка (разрыхлителя).

Для заливки:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 ч. ложка ванильного сахара,
2 ст. ложки муки,
4-6 больших яблока.

Приготовление:
Растопите сливочное масло и охладите. Просейте муку с разрыхлителем. В большой миске смешайте муку со сметаной и влейте сливочное масло. Замесите тесто. Подпыляя мукой, распределите тесто по дну и краям формы так, чтобы получились бортики.

Яблоки вымойте, обсушите. Вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками или пластинами. Равномерно распределите по поверхности теста.

Положите в миску сметану, добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо. Хорошо взбейте венчиком. Всыпьте муку, хорошо перемешайте. Влейте смесь в форму и немного потрясите форму, чтобы заливка лучше распределилась среди яблок.

Выпекайте 50 минут при 180 градусах. Готовую цветаевскую шарлотку можно подавать горячей или остывшей.

Яблочная шарлотка из белого хлеба

Почти оригинальный старинный рецепт, как если бы пирог делали в Англии в конце 18 века. Самое интересное, что готовить такую шарлотку даже проще, чем на основе привычного бисквитного теста. Главные секреты: молоко должно быть жирным, можно даже использовать 10% сливки, сливочного масла для смазывания должно быть больше, чем обычно – это не даст шарлотке пригореть. Хлеб можно использовать вчерашний – англичане так и поступают.

Ингредиенты:
500 г яблок,
1 стакан молока,
300 г белого хлеба,
1 яйцо,
¾ стакана сахара,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 лимон.

Приготовление:
Срежьте с белого хлеба корки, мякоть нарежьте ломтиками в 1 см. Часть хлеба нарежьте кубиками и подсушите. Молоко, яйцо и 2 ст. ложки сахара смешайте и взбейте венчиком.

Снимите цедру с лимона. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и пересыпьте сахаром. Густо смажьте форму сливочным маслом. Ломтики белого хлеба смочите в яично-молочной массе и выложите ломтиками дно и края формы. Укладывайте хлеб внахлёст, не допуская щелей.

Растопите немного сливочного масла, полейте им подсушенные кубики хлеба и смешайте с яблоками и цедрой. Уложите яблоки в форму. Сверху прикройте яблоки ломтиками хлеба, смоченными в молочной массе. Выпекайте 40-50 минут при 200 градусах.

Готовую шарлотку оставьте в выключенной духовке на 10 минут, затем выложите на блюдо и подавайте горячей.

Шарлотка по-шведски

Это оригинальный шведский рецепт, в котором присутствуют редкая в России натуральная корица и ваниль, а также тёмный тростниковый сахар. Всё это придаёт пирогу экзотический плотный аромат.

Ингредиенты:
4 яблока,
1 стакан муки,
1 ст. ложка тёмного коричневого сахара,
½ лимона (сок),
¾ стакана грецких орехов,
70 г сливочного масла,
60 г растительного масла,
130 г светлого коричневого сахара,
1 яйцо,
стручок ванили или ванильная эссенция (опционально),
½ ч. ложки разрыхлителя,
¼ ч. ложки соли

Приготовление:
Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком и посыпьте тёмным сахаром и корицей. Перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом, уложите на дно яблоки и разровняйте.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Орехи прокалите на сковороде, остудите и крупно порубите ножом.

Растопите сливочное масло, влейте в миску, добавьте растительное масло, сахар, яйцо и перемешайте венчиком. Добавьте ваниль или ванильную эссенцию и цедру лимона. Муку перемешайте с разрыхлителем и солью, просейте в миску с маслом и яйцами. Добавьте орехи.

Выложите полученную массу на яблоки, разровняйте и выпекайте 50-60 минут до образования красивого цвета корочки. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Шарлотка с яблоками – это универсальный простой и очень вкусный десерт к чаю и кофе. Вкусные ароматные яблоки наполнят дом уютными ароматами настоящей выпечки. Приготовить шарлотку с яблоками сможет даже новичок. Смело готовьте и делитесь впечатлениями!

Алексей Бородин

20 рецептов шарлотки на все случаи жизни

Этот десерт имеет английскую прописку. Классический рецепт представляет собой размоченный в молоке хлеб, смешанный с яблочным пюре и запечённый в духовке. Русский вариант был также придуман в Лондоне: его изобрёл француз Мари-Антуан Карем, состоявший на службе у Александра I.

Шарлотка без яиц 

Бисквитное тесто без яиц не получится пышным и воздушным. А это значит, что им нужна замена. С этой ролью отлично справятся молочные или кисломолочные продукты.

Ингредиенты:

  • сахар — 160 г;
  • манка — 160 г;
  • яблоки — 3 шт.;
  • смородина или клюква — горсть;
  • мука — 130 г;
  • кефир — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • растительное масло — ½ стакана.

Способ приготовления:

Муку, манку, разрыхлитель и сахар смешать в большой миске. Влить масло и кефир, перемешать до однородности. У яблок вырезать сердцевины, порезать дольками и смешать с ягодами. В смазанную маслом форму для запекания выложить фруктовую смесь, сверху вылить тесто. Выпекать шарлотку 10 минут при 200°С, затем убавить жар в духовке до 180°С и готовить ещё 25 минут.

Шарлотка на молоке с бананом

Тесто в этом пироге получается довольно плотным, но тем не менее пышным. А банан и орехи сделают привычный вкус интереснее.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сахар — 160 г;
  • молоко — 250 г;
  • мука — 325 г;
  • растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

У яблок вырезать середины и мелко порезать. Банан размять вилкой с сахаром, добавить молоко и масло. Разрыхлитель смешать с мукой, соединить сухую смесь с бананово-молочной. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху вылить тесто и распределить его по фруктам. Выпекать 40 минут при 180°С.

Шарлотка в мультиварке

Яблочную шарлотку не обязательно запекать в духовке. Можно воспользоваться мультиваркой или аэрогрилем. А для разнообразия добавим к яблокам лимонную цедру и груши.

Ингредиенты:

  • мёд — 3 ст. л;
  • кипяток — 1 стакан;
  • груша — 1 шт.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • лимонная цедра — с одного лимона;
  • растительное масло — ½ стакана;
  • мука — 300 г;
  • ванилин — щепотка;
  • корица — щепотка;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешать сахар, корицу, ванилин, мёд. Залить кипятком и тщательно перемешать. К смеси добавить цедру одного лимона. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь соединить с сухой. Яблоки и груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать. Кусочки фруктов выложить в форму, залить тестом и выпекать на режиме "Выпечка" примерно 65 минут.

Вегетарианская шарлотка 

Для тех, кто придерживается вегетарианского рациона, также разработан рецепт шарлотки. Добавим в него немного специй, чтобы разнообразить вкус яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;
  • пальмовый или кокосовый сахар — 80 г;
  • манка — 240 г;
  • цельнозерновая мука — 195 г;
  • имбирь молотый — ¼ ч. л;
  • корица — 1 ч. л;
  • кокосовое молоко — 1/2 стакана;
  • вода — 250 г;
  • сода, гашенная уксусом, — ½ ч. л.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от семян и порезать дольками. В отдельной миске смешать муку, манку, сахар и специи. Частями влить воду и кокосовое молоко. Затем — гашёную соду. Тщательно перемешать. Дно силиконовой формы присыпать манкой. Вылить в форму часть теста, потом выложить слой яблок, оставшимся тестом полить сверху. Выпекать шарлотку при 180°C 40 минут.

Шарлотка "Золотой цветок"

Этот вариант теста готовится с помощью миксера, а это значит, что он ещё проще и быстрее. Заливаем им половинки яблок, и через полчаса можно звать всех к столу.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (размягчённое) — 150 г;
  • сахарная пудра — 1 ст. л;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 190 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л;
  • яблоки (сладкие) — 4 шт.;
  • мука — 250 г.

Способ приготовления:

Мягкое сливочное масло растереть со 150 граммами сахара, после этого взбить миксером. Продолжить взбивать, добавляя по одному яйцу. Затем муку с разрыхлителем. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и с выпуклой стороны сделать несколько надрезов вдоль. Форму для запекания выстелить бумагой, вылить тесто. В нём утопить наполовину подготовленные половинки яблок. Присыпать оставшимся сахаром. Выпекать шарлотку около 45 минут при 180°C.

Шарлотка с целыми яблоками

В этом рецепте яблоки вовсе остаются целыми. Тесто за счёт добавления сметаны получается липким, не сухим. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Ингредиенты: 

  • яблоки — 7 шт.;
  • сметана — 3 ст. л;
  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • мука — 130 г;
  • сода — 1 ч. л;
  • ванильный сахар — 1 ч. л;
  • кедровые орешки — 50 г.

Способ приготовления:

Из яблок средней величины вырезать сердцевину, засыпать по чайной ложке сахара. Муку смешать с содой и просеять несколько раз через сито. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Масса должна увеличиться в несколько раз, а сахар — полностью раствориться. В яично-сахарную смесь добавить сметану и вводить муку частями, тщательно перемешивая. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом. Выложить яблоки и залить тестом. Отправить на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. За 10 минут до готовности присыпать шарлотку орешками.

Шарлотка с цветами из яблок

Этот рецепт относится к разряду эффектных. Несколько движений ножом — и обычная шарлотка превращается в произведение искусства.

Ингредиенты:

  • твёрдые яблоки — 1 кг;
  • масло сливочное — 70 г;
  • корица — 1 ст. л;
  • мёд — 1 ст. л;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 5 ст. л;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г;
  • ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:

В растопленное сливочное масло добавить мёд, корицу и перемешать. С каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки срезать тонкие длинные ленты. Каждую смазать получившейся сливочно-коричной смесью, а затем свернуть в спирали. Розы промокнуть чистой салфеткой, а затем переложить в форму для выпечки. Для теста — яйца, муку и одну столовую ложку сахара перетереть, влить молоко и взбить блендером. Немного теста влить в центр каждой розы, остальное вылить в форму. Присыпать сахаром и корицей, выпекать в духовке при 180—200°C в течение 60—80 минут.

Шарлотка с маком

В нежном бисквитном тесте этой шарлотки аппетитно утопают кусочки яблок. Ещё интереснее этот рецепт делает мак — с точки зрения и текстуры, и вкуса. Кроме этого, он вполне подходит и для мультиварки.

Ингредиенты: 

  • мука — 6 ст. л;
  • сливочное масло;
  • сахар — 160 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • мак — 2 ст. л;
  • яйца — 3 шт.

Способ приготовления:

Яйца и сахар взбить в миске с высокими бортиками, чтобы масса увеличилась вдвое, а сахар растворился. Как только это произойдёт, всыпать просеянную муку и мак. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Форму для запекания смазать маслом. Влить тесто и утопить в нём заранее подготовленные дольки яблок с кожурой. Достаточно вынуть лишь сердцевину. Сверху немного присыпать маком и убрать в духовку, разогретую до 180°C на 35 минут. Либо приготовить шарлотку в мультиварке, включив режим "Выпечка" на 35 минут.

Шарлотка со сливами

Если дома не оказалось яблок, можно заменить их на другие фрукты. Например, на обычные садовые сливы. Получится ничуть не хуже. Особенность этого рецепта в том, что на выпекание требуется не более 25 минут.

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • сахар — 120 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • ваниль — 2 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • соль — щепотка;
  • сливы — 12—15 шт.

Способ приготовления:

В микроволновке растопить сливочное масло и немного остудить. В миске взбить яйца и сахарный песок до пышной пены. Добавить к яйцам ванилин, соль и сливочное масло. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комков. Вылить тесто в форму для запекания, разровнять ложкой. Сверху выложить половинки слив без косточек, присыпать сахаром и убрать в духовку на 20—25 минут при температуре 200—220°C.

Шарлотка из слоёного теста

В рецепте этой шарлотки всего четыре ингредиента. Возьмите его на заметку для тех случаев, когда необходим экспресс-десерт для внезапно нагрянувших гостей. Тем более что готовое слоёное тесто не занимает много места в морозилке.

Ингредиенты:

  • слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • сахар — по вкусу;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Слоёное тесто заранее разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.

Шарлотка из дрожжевого теста

Ароматная сдоба с яблоком — именно так можно описать шарлотку, приготовленную по этому рецепту. Одним из ингредиентов являются дрожжи, поэтому стоит обратить особое внимание при работе с ними. Не забудьте прочитать инструкцию на упаковке.

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • сахар — 3 ст. л;
  • желток — 1 шт.;
  • молоко — 150 мл;
  • сливочное масло — 150 г;
  • соль;
  • дрожжи — 1 ч. л;
  • яблоки.

Способ приготовления: 

Столовую ложку сахара смешать с 6 столовыми ложками муки, щепоткой соли и дрожжами. Подогреть молоко и влить в смесь, заместить тесто и убрать в тёплое место, накрыв полотенцем. Через 20 минут добавьте к тесту две столовые ложки сахара, сливочное масло и желток. Вымешивайте тесто, постепенно добавляя муку. Снова накрыть тесто, но теперь немного влажной тканью, и убрать в тёплое место на 1,5 часа. Поднявшееся тесто разделить на 2 равные части. Первую раскатать и выложить на дно формы, формируя бортики. Второй закрыть нарезанные на кубики яблоки, присыпанные сахаром. Смазать шарлотку яйцом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Мини-шарлотка в стакане

Моментальный рецепт шарлотки в стакане отлично подойдёт для вечернего перекуса, когда не очень хочется заморачиваться с формами и большими объёмами ингредиентов. Смешал всё в одном стакане, 5 минут в микроволновке — и готово.

Ингредиенты: 

  • яблоко — ½ шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — ½ ст. л;
  • разрыхлитель на кончике ножа.
  • корица.

Способ приготовления:

Половинку яблока очистить от семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с корицей. Миксером взбить яйцо с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и яблоки. Тщательно перемешать и перелить в керамическую кружку. Выпекать 10 минут при малой мощности печи или 5 минут при высокой.

Шарлотка-маффины

Шарлотку в форме маффинов наверняка оценят дети. Её удобно держать в руках — не нужны дополнительные приборы и тарелки.

Ингредиенты:

  • мука — 130 г;
  • сахар — 160 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • яблоки;
  • лимонный сок.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Миксером взбить яйца с сахаром. Продолжить взбивать, подсыпая просеянную муку. Добавить яблоки в тесто, перемешать и разложить по формочкам для маффинов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20—25 минут.

Шарлотка с шоколадом

Посвящается тем, кто и дня не может прожить без шоколада. Он отлично сочетается с печёными яблоками и специями — всем тем, за что мы так любим этот десерт.

Ингредиенты:

  • мука — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. л;
  • яблоки — 5—7 шт.;
  • шоколад — ½ плитки;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • сода, гашенная уксусом, — 1 ч. л.

Способ приготовления:

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до пышной пены. В яично-сахарную смесь добавить половину необходимого количества муки и соду, перемешать. Затем остальную муку, смешанную с какао. Последними — кусочки шоколада. На дно формы, застеленной пергаментом, выложить кусочки яблок, очищенных от кожуры и семян. Залить фрукты получившимся шоколадным тестом и отправить выпекаться в духовку на 20—25 минут при 200°C.

Шарлотка с творогом

Что может быть лучше сочетания творога и яблок? Такая шарлотка получается очень сочной и нежной. И, главное, не только вкусной, но и полезной.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3—5 шт.;
  • творог (2—3%) — 300 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сода, гашенная уксусом, — ½ ч. л.

Способ приготовления:

Дать маслу постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растереть его с ⅓ нужного количества сахара до его полного растворения. Добавить оставшийся сахар и творог, тщательно перемешать. Отдельно взбить желтки и белки с щепоткой сахара, аккуратно вмешать в творожную массу. Просеять муку к тесту, добавить гашёную соду, а затем — кусочки яблок. Выложить заготовку в форму для запекания, застеленную пергаментом, и запекать в разогретой до 180°C духовке 35 минут.

Шарлотка с маскарпоне

Благодаря сыру текстура этой шарлотки получается очень нежной и вязкой. Яблоки пропитывают его соком изнутри и практически растворяются в тесте. Не забудьте добавить корицы и лимонную цедру. Они добавят десерту необходимые вкусовые акценты.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 250 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л;
  • корица — по вкусу;
  • цедра одного среднего лимона.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром. Добавить маскарпоне, лимонную цедру и корицу, перемешать. Муку смешать с содой, ввести в тесто. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и смешать с тестом. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 30 минут. Готовность проверять шпажкой: если она осталась сухой после протыкания, то шарлотка готова.

Шарлотка без муки

Бывают случаи, когда дома неожиданно заканчивается мука. Но это не повод отказывать себе в удовольствии съесть пару кусочков шарлотки.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 3 ст. л;
  • манка — 1 стакан;
  • кефир — 250 мл.

Способ приготовления:

Манку залить кефиром примерно на 40 минут. Яйцо растереть с сахаром или взбить с помощью блендера, добавить к манке. На дно формы для запекания выложить дольки яблока и залить получившимся тестом. Выпекать 35—40 минут при 190°C.

Шарлотка-клафути

Клафути — это классический французский десерт с нежным тестом, напоминающим блинное. Традиционно его готовят со спелыми вишнями, но ничто не мешает нам использовать любые фрукты, оказавшиеся под рукой. Например, яблоки.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 200 мл;
  • мука — 100 г;
  • яблоки — 3—4 шт.

Способ приготовления:

Яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло тщательно взбить с помощью венчика. Затем в яичную массу просеять муку, перемешать и влить молоко. Тесто по консистенции должно напоминать блинное. В формочки для запекания положить дольки яблок и залить несколькими половниками теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовность теста определяем с помощью шпажки. Проткните ей клафути, и если шпажка осталась сухой, значит, десерт готов.

Шарлотка-пудинг из хлеба

Пудинг — отличная идея для завтрака. Из преимуществ: он быстро готовится, ингредиенты всегда под рукой. Идеально к чашке чёрного чая или кофе.

Ингредиенты:

  • батон (средний) — 2 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 0,3—0,4 л;
  • ванилин — щепотка;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица;
  • сахар – 150 г.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от семян и нарезать толстыми дольками. Отправить на сковороду с ложкой сахара и корицей, дать карамелизироваться. Яйца смешать с молоком и сахаром. С батона срезать корки, нарезать крупными кубиками и отправить размокать в молочно-яичную смесь. Он должен впитать её полностью. Большую форму для запекания или порционные формочки смазать сливочным маслом, выложить слой хлеба, затем слой яблок, и снова хлеб. Выпекать в духовке 20—25 минут при 180°C.

Постная шарлотка с чёрным хлебом

Для тех, кто соблюдает пост, этот рецепт придётся как нельзя кстати. В него не входят продукты животного происхождения. А чтобы вкус был ярче, добавим к яблокам цитрусовые.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;  
  • сахар — 120 г;
  • корица и гвоздика — по вкусу;
  • миндаль — 20 г;
  • сухое белое вино — 20 г;
  • протёртый чёрный хлеб — 2 стакана;
  • растительное масло — 20 г;
  • цедра половины лимона;
  • апельсиновая цедра — 20 г.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Смешать с двумя столовыми ложками сахара, корицей, орехами, добавить цедру апельсина и белое вино. Выложить на разогретую сковороду, немного потушить, чтобы вкусы объединились. Чёрствый чёрный хлеб растереть с маслом в кашицу, добавить лимонную цедру, остатки сахара и специй. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями из чёрного хлеба и начать сборку. Первый слой — кашица из чёрного хлеба, второй — яблоки со специями, третий — снова масса из чёрного хлеба. Запекать один час при 150°C.

Обзор

Charlotte's Web CBD - [Обновление 2020] + код рабочего купона

Фирменное наименование: Charlotte's Web Ранее CW Hemp Пересмотренные продукты: CBD Oil, жидкие капсулы CBD, жевательные конфеты CBD, экстракт конопли для собак, жевательные таблетки с экстрактом конопли для собак, бальзам с коноплей для собак

cIs Charlotte's Web Worth The Цена?

Неважно, принимаете ли вы CBD от беспокойства, бессонницы или просто для того, чтобы насладиться множеством преимуществ для здоровья, которые он может предложить - мы все хотим получить максимальную отдачу от наших затрат.

Но в индустрии, полной дезинформации и ложной рекламы, может быть сложно найти CBD, который действительно выполняет то, что обещает (и достаточно, чтобы оправдать затраты).

Подробнее на ==> https://www.charlottesweb.com

Хватит тратить деньги на суб-номинальный CBD

Если вы ищете продукты, которые каждый раз обеспечивали бы сильные и долговечные эффекты, не ищите ничего, кроме Charlotte’s Web от Stanley Brothers.

Известная как «Самая надежная компания по производству экстракта конопли в мире», Charlotte’s Web сочетает в себе лучшую коноплю с жесткими производственными стандартами, чтобы создать одни из лучших нефтепродуктов CBD на рынке.

Это, естественно, означает, что Charlotte’s Web стоит дороже, когда речь идет о CBD, но стоит ли вложения в эти продукты за высокое качество? Продолжайте читать, прежде чем достать бумажник.

Что вам действительно нужно знать о сети Шарлотты

Видео: 3 вещи, которые я люблю, и 1 вещь, которую я ненавижу в маслах Шарлотты Web CBD

Обзор веб-CBD Шарлотты и код купона от Canna Insider

Вот сделка:

продуктов, полученных из конопли, заполонили прилавки после недавнего принятия Закона о сельском хозяйстве 2018 года, и это здорово! Это означает, что все больше и больше людей пожинают плоды этого невероятного растения.

Однако, к сожалению, с увеличением спроса происходит наплыв брендов CBD, пытающихся быстро заработать, и эти компании обычно более чем готовы срезать углы всякий раз, когда и где это возможно.

Charlotte’s Web не входит в число таких компаний.

С самого начала Charlotte’s Web демонстрировала приверженность качеству, не имеющему себе равных в мире CBD, с коноплей высшего уровня, специально выведенной из-за высокого содержания CBD и низкого содержания THC.

Это посвящение принесло компании U.S. Конопля Официальная печать одобрения.

Это свидетельство не выдается никому. Чтобы получить эту печать, компании должны соответствовать обширному списку высоких стандартов на каждом этапе процессов выращивания и производства.

Это сделано для того, чтобы помочь потребителям различать позирующие вещи и настоящую сделку, и Charlotte’s Web, несомненно, является последним, с печатью на каждом отдельном продукте, который они предлагают.

Сертифицировано Управлением по конопле США

Посетите сайт Шарлотты ===> https: // www.charlottesweb.com

И становится лучше.

В своей непоколебимой приверженности качеству, Charlotte’s Web тестирует свои продукты CBD более 20 раз на протяжении всего производственного процесса, чтобы гарантировать наиболее постоянный химический профиль в каждой отдельной партии.

Не только это, но вы можете получить доступ к результатам лабораторных исследований для вашего конкретного продукта, указав номер партии прямо на сайте Charlotte Web. Это означает, что вы всегда знаете точное количество CBD, которое вы получаете в каждой купленной бутылке.

Результаты лабораторных тестов выглядят великолепно

Что означает прозрачный золотой цвет?

Сказать, что Charlotte’s Web стремится к прозрачности, - от лабораторных тестов компании до прозрачного золотистого конопляного масла - ничего не сказать.

Их методы экстракции спиртом и CO2 не только сохраняют более 80 полезных фитоканнабиноидов , но также отфильтровывают остаточные растительные материалы для получения действительно концентрированного прозрачно-золотого масла.

Почему это важно?

Масло

CBD имеет широкий цветовой спектр от прозрачного до темно-коричневого, и чем прозрачнее масло, тем больше оно подвергается обработке.

Сырые, необработанные масла очень темные, а иногда даже имеют зеленый оттенок, что указывает на остаточный растительный материал и хлорофилл.

На другом конце спектра - прозрачные золотистые жидкости, такие как масла из Charlotte’s Web, которые были подвергнуты значительной фильтрации, чтобы получить сверхчистое масло с высоким содержанием CBD.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Но это еще не все.

Charlotte’s Web происходит из цельного растения, а это означает, что компания извлекает как можно больше хороших и полезных соединений, которые естественным образом содержатся в конопле.

Почему это важно? Потому что он создает мощный «эффект антуража», который усиливает преимущества каждого отдельного растительного соединения.

Вот почему Charlotte’s Web предлагает одни из самых качественных продуктов в мире.

Паутина Шарлотты производит мощный эффект антуража

Благодаря синергии каннабиноидов, терпенов и флавоноидов, эффект антуража дает более широкий и сильный спектр преимуществ, чем может дать любое отдельное соединение.

Итак, давайте разберемся. Вот лишь несколько из 80+ каннабиноидов, которые вы найдете в каждой бутылке конопляного масла Charlotte’s Web:

Каннабидиол (CBD) - CBD не имеет психоактивных эффектов и хорош для облегчения тошноты, уменьшения воспаления и многого другого

Каннабинол (CBN) - CBN полезен для улучшения сна, снятия воспалений и мышечных спазмов.

Каннабигерол (CBG) - Это соединение используется в качестве общего тонизирующего средства. Он также является мощным миорелаксантом, иммуностимулирующим средством и помогает укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы.

Каннабихромен (CBC) - это непсихоактивное соединение, обладающее противовоспалительным действием и обладающее новыми лечебными свойствами, которые только сейчас стали понятны.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Оригинальная формула и формула 60 мг: в чем разница?

Хотя продукты Charlotte’s Web CBD представлены в широком диапазоне от 7 до 60 мг / мл, их двумя наиболее популярными концентрациями являются масло оригинальной формулы и формула 60 мг.

Каждый экстракт содержит полный спектр полезных растительных соединений, но есть некоторые ключевые отличия, которые следует учитывать при выборе лучшего для вас.

  1. Strength - Хотя эти масла имеют разное количество CBD, концентрация очень близка. 60 мг содержат, как вы уже догадались, 60 мг CBD на миллилитр экстракта. Original, с другой стороны, предлагает чуть меньшую дозу - 50 мг на мл.
  2. Метод экстракции - Хотя сила каждого масла схожа, способы, которыми Charlotte’s Web создает эти продукты, сильно различаются:
    • 60 мг получается с помощью экстракции CO2, метода, при котором конопля проникает с помощью холодного сжиженного газа CO2, чтобы извлечь все полезные соединения из растения конопли.Этот метод не оставляет следов и дает масло CBD с более мягким вкусом.
    • В качестве альтернативы, Original производится путем экстракции спиртом, процесса, который включает извлечение соединений и эфирных масел из растения конопли с помощью таких растворителей, как этил или изопропил. В результате получается более темный и мощный экстракт с очень землистым вкусом.
  3. Аромат - Поскольку Charlotte’s Web Original создается путем экстракции спирта и, таким образом, имеет немного более сложный фитохимический профиль, вкус конопли довольно заметен.Если вам не нравится этот листовой аромат, вы, вероятно, предпочтете мягкое масло с экстрактом CO2 60 мг.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Масло Charlotte’s Web Oils восхитительно на вкус

Говоря о вкусе, возможно, вам будет сложно выбрать между вкусными блюдами в Charlotte’s Web.

Из этих вкусов наиболее популярными являются два вкуса - оливковое масло и мятный шоколад.

И понятно почему.

Натуральный ароматизатор с добавлением органических масел, Mint Chocolate имеет богатый освежающий вкус, напоминающий пирожки из перечной мяты Йорка. Другими словами, он очень приятен как при подъязычном приеме, так и в любимом напитке.

На другом конце спектра вкусов находится сорт оливкового масла Charlotte’s Web. Органическое оливковое масло первого отжима действует как масло-носитель в этой формуле, обеспечивая не только тонкий, универсальный вкус, но и массу других замечательных преимуществ - от антиоксидантов до противовоспалительных свойств.

И если вы не большой поклонник этих вкусов, то каждый из них - лимонная твист и апельсиновый цвет - придаст вам бодрящий, цитрусовый вкус, который вам обязательно понравится.

Какой бы вкус вы ни выбрали, масла Charlotte’s Web богаты мощными каннабиноидами, которые идеально подходят для борьбы с воспалениями, снижения тревожности и повседневного стресса.

Новые жидкие капсулы - мощное средство, которое можно употреблять в дороге

Видео. Подходят ли вам жидкие капсулы и жевательные конфеты Charlotte’s Web?

Обзор веб-капсул и жевательных конфет Charlotte’s Gummies и код купона от Canna Insider

В дополнение к широкому ассортименту экстрактов конопли, Charlotte’s Web также предлагает невероятно популярную новую линию жидких капсул.

Почему они так популярны? Потому что они содержат такой же мощный экстракт, что и масла Charlotte’s Web, но в удобных, простых для приема капсулах, которые можно принимать когда и где угодно.

Мало того, что эти капсулы имеют дополнительную концентрацию 15 мг и 25 мг для удовлетворения индивидуальных потребностей, но они также доступны во флаконах на 30, 60 и 90 штук, чтобы вы могли их протестировать и затем сэкономить значительные деньги. запасаться.

Посетите сайт Шарлотты ===> https: // www.charlottesweb.com

Жевательные конфеты из конопли делают прием КБР удовольствием, а не рутиной

Благодаря жевательным мармеладам Charlotte’s Web CBD Gummies вам больше не нужно жертвовать результатами ради удовольствия.

Сделанные из полностью натуральных растительных смесей вместе с тем же CBD, извлеченным из CO2, что и масло 60 мг, эти 10 мг лакомства имеют потрясающий вкус (почти опасный) и входят в состав, специально разработанный для поддержки спокойствия, сна и восстановления после упражнений.

Сюда входят:

  • Calm - CALM с классическим вкусом лимона и лайма сочетает в себе мелиссу, L-теанин и CBD, богатый фитоканнабиноидами, чтобы помочь вам расслабиться, а не спать.
  • Sleep - Если вы хотите естественного, восстанавливающего сна, Web SLEEP Шарлотты - это то, что вам нужно. Эти восхитительные лакомства со вкусом малины содержат мелатонин и CBD, которые помогут вам хорошо выспаться ночью за считанные минуты.
  • Recovery - Хотите поддержать здоровье суставов и мышц? RECOVERY со вкусом имбиря сочетает в себе CBD с ультра-целебными корнями куркумы и имбиря, чтобы укрепить ваши суставы и облегчить регенерацию мышц после тяжелой тренировки.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

И так же, как жидкие капсулы Charlotte’s Web, эти вкусные маленькие закуски идеально подходят, когда вам нужен CBD на ходу - будь то после тренировки, во время напряженного рабочего дня или ночью, когда вам трудно поймать некоторые Z.

Увеличьте жизнеспособность своего щенка с CBD для собак

Видео: стоит ли того, чтобы собаку в Интернете Шарлотты?

Обзор веб-сайта Шарлотты для собак и код купона от Canna Insider

Я сделаю что угодно, чтобы мои собаки прожили как можно более долгую и полноценную жизнь, и я знаю, что вы можете понять это.

Вот почему Charlotte’s Web разработала линейку продуктов, предназначенных для того, чтобы наши лучшие друзья оставались уравновешенными, заряженными энергией и чувствовали себя на высоте.

Восстановите молодость вашей собаки с помощью масла полного спектра

Ваша собака когда-нибудь прячется под кроватью во время грозы? Или скулить как сумасшедший, когда выходишь из дома?

Может быть, у вас есть щенок постарше, который не может играть так, как раньше, из-за недостатка энергии или боли в суставах?

Если это так, то не ищите ничего, кроме масла CBD Charlotte’s Web 17 мг для собак.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Это масло извлекается из самой крепкой конопли в мире, чтобы сохранить как можно больше полезных соединений, отфильтровывая все остаточные растительные материалы.

В результате получено невероятно мощное, супергладкое масло CBD , которое снижает беспокойство, улучшает здоровье тазобедренных суставов и суставов и дает вашей собаке энергию для занятий любимыми делами.

И не только эти настойки доступны в вариантах без ароматизаторов и с куриным вкусом, чтобы угодить даже самому привередливому вкусу, но и каждая бутылка также поставляется с насосом, чтобы облегчить введение - независимо от того, кладете ли вы ее в еду своего щенка или наносите непосредственно на его линия десен.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Жевательные таблетки с экстрактом конопли заставят вашу собаку принять лекарство

Жевательные таблетки, наполненные коноплей, заставят вашу собаку принимать лекарство

В дополнение к маслу CBD для домашних животных, Charlotte’s Web также предлагает жевать CBD, чтобы дать вашей собаке все удивительные преимущества CBD в лакомстве, которое она полюбит.

Эти восхитительные лакомства с куриным вкусом сочетают в себе полностью натуральный CBD широкого спектра действия с мощными растительными компонентами, чтобы удовлетворить потребности вашей собаки в трех различных формулах, включая Calming, Cognition и Hip & Joint .

Одной из самых популярных формул является Calming, которая содержит органическую смесь богатого CBD, успокаивающего корня валерианы, стабилизирующего настроение экстракта пассифлоры и расслабляющей мышцы ромашки, чтобы способствовать спокойствию вашего лучшего друга.

Я начал давать своему встревоженному лабрадору один из этих продуктов перед визитом к ветеринару и не мог поверить в то, что это имело значение. Вместо того чтобы ползать по вестибюлю и прятаться под моим стулом, он рысцой входит и плюхается на землю, прохладно, как огурец.Я люблю эти угощения и не могу их порекомендовать.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Бальзам на основе конопли идеально подходит для собак с чувствительной кожей

И последнее, но не менее важное - это конопляный бальзам для собак Charlotte’s Web 450 мг.

Если у вашей собаки чувствительная кожа, вам необходимо попробовать этот бальзам. Этот бальзам, изготовленный из полностью натурального CBD и других успокаивающих ингредиентов, таких как куркума и гималайский кедр, имеет приятный тонкий аромат и сохраняет гладкость, помогая поддерживать нормальную влажность кожи и снимая внешние раздражения.

И немного, это очень важно.

Просто массируйте небольшое количество этого CBD, актуального для любых областей, где кожа вашей собаки кажется раздраженной, и наблюдайте, как его кожа улучшается всего за несколько дней.

И этот бальзам не только мгновенно избавит вашу собаку от сухой и зудящей кожи, но и не даст ей почесаться, что еще больше ускорит процесс заживления.

Щелкните ссылку и узнайте, какой веб-продукт Charlotte подходит именно вам.

Посетите сайт Шарлотты ===> https: // www.charlottesweb.com

Чем выделяется сеть Шарлотты

Charlotte’s Web может быть дороже, чем ваш средний CBD, но это потому, что это не ваш средний CBD.

От начала до конца веб-продукты Charlotte’s создаются с большой любовью. Компания выращивает прочную коноплю с высоким содержанием CBD на собственной ферме в Колорадо, использует только лучшие методы экстракции и тестирует каждый продукт более 20 раз в собственной лаборатории, зарегистрированной FDA.

Результат? Деньги потрачены не зря и качественная продукция, которой можно доверять.Теперь мы можем отстать от этого.

Итог:

Благодаря невероятному качеству компании и усилиям по созданию продуктов, удовлетворяющих индивидуальные потребности, Charlotte’s Web является золотым стандартом для CBD.

Если вы ищете лучшее масло CBD на рынке, не ищите ничего, кроме Charlotte’s Web.

Посетите сайт Шарлотты ===> https://www.charlottesweb.com

Технические характеристики

  • 50 мг / мл Оригинальная формула CBD Oil - 149 долларов США.99–274,99 долл. США
  • Масло CBD 60 мг / мл - 164,99 - 299,99 долларов
  • 15 мг жидких капсул CBD Oil - 54,99 $ - 149,99 $
  • Жидкие капсулы масла CBD 25 мг - 94,99 доллара - 269,99 доллара
  • CBD Gummies - 54,99 доллара США
  • Экстракт полного спектра для собак - 64,99 - 159,99 долларов
  • Жевательные таблетки с коноплей для собак - 19,99 $ - 34,99 $
  • Конопляный бальзам для собак - 24,99 $
  • Сделано в США из колорадской конопли
  • 100% натуральное
  • Полный спектр
  • Проверено в лаборатории на чистоту и эффективность
  • Превосходное обслуживание клиентов
  • 30-дневная гарантия возврата денег
.

101 Интересные вещи в Шарлотт NC

Почувствуйте Шарлотту как местный житель с нашим списком из 101 (или, может быть, еще несколько) забавных вещей, которые можно сделать в городе Квин Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер в США

Независимо от того, ищете ли вы уникальные кулинарные или пивоваренные впечатления, музеи, живую музыку, покупки, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты все в порядке.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга, Историческом музее Шарлотты (дом

.

Можем ли мы ожидать появления аллигаторов вокруг Шарлотты из-за глобального потепления?

Шарлотта Обсервер архивы

Если верить растущему количеству видео с мобильных телефонов, размещаемых в Интернете, аллигаторы появляются в самых неожиданных местах Каролины.

Два таких видео попали в национальные новости за последние недели: один - о аллигаторе, который мечется на заднем крыльце в Южной Каролине, а второй - о двух аллигаторах, сражающихся на 18-й лунке поля для гольфа Ocean Isle Beach.

Шарлотки не могут не беспокоиться.

Неизбежно ли, что глобальное потепление заманит этих рептилий в воды озер Норман и Уайли?

Биолог Джесси Биркхед из Комиссии по ресурсам дикой природы Северной Каролины говорит, что краткий ответ - «Нет».

Там, где живут аллигаторы, в штате не столько летняя жара, сколько предпочтительная среда обитания, говорит она. «Это не значит, что в районе Шарлотты нельзя жить, но, скорее всего, кто-то поместит туда одного, кто-то, у кого незаконно завелось домашнее животное, и отпустил его», - говорит Биркхед.«Дело не в том, чтобы животное добиралось туда само».

Большинство аллигаторов Северной Каролины водится в юго-восточной части штата. Исследование Carolina Coastal Review показало, что самым дальним западом, на котором они могут появиться, будет графство Ричмонд, хотя не было зарегистрировано ни одного человека, живущего естественным образом за пределами восточного округа Шотландия.

Это четыре округа от Шарлотты.

Аллигаторы предпочитают прибрежные ручьи, пруды, водно-болотные угодья и реки, являющиеся обширными взаимосвязанными средами обитания, говорят эксперты.

«Это вопрос поиска подходящей среды обитания для каждого этапа жизни животного», - сказал Биркхед. «Самке для гнездования нужна не та среда, в которой вырастет ее детеныш. На прибрежной равнине есть действительно сложная система водно-болотных угодий, которой не должно быть в Пьемонте ».

Большинство аллигаторов Северной Каролины обитают в юго-восточной части штата, за исключением Внешних берегов. Исследование Carolina Coastal Review предполагает, что самым дальним западом, на котором они могут появиться, будет графство Ричмонд, хотя ни одного не было зарегистрировано за пределами округа Восточная Шотландия.

Это четыре округа от Шарлотты.

По совпадению, сообщения об укусах аллигатора в Северной Каролине редки, и те, которые имели место, обычно касались кого-то, кто решил взаимодействовать с аллигатором, говорит Биркхед.

«У нас никогда не было неспровоцированных укусов аллигатора», - говорит она. «Часто люди пытаются переместить аллигатора без обучения. Они (аллигаторы) ответят так же, как вы и я, если почувствуют угрозу ».

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17