Какая шарлотка самая вкусная


20 рецептов шарлотки на все случаи жизни

Этот десерт имеет английскую прописку. Классический рецепт представляет собой размоченный в молоке хлеб, смешанный с яблочным пюре и запечённый в духовке. Русский вариант был также придуман в Лондоне: его изобрёл француз Мари-Антуан Карем, состоявший на службе у Александра I.

Шарлотка без яиц 

Бисквитное тесто без яиц не получится пышным и воздушным. А это значит, что им нужна замена. С этой ролью отлично справятся молочные или кисломолочные продукты.

Ингредиенты:

  • сахар — 160 г;
  • манка — 160 г;
  • яблоки — 3 шт.;
  • смородина или клюква — горсть;
  • мука — 130 г;
  • кефир — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • растительное масло — ½ стакана.

Способ приготовления:

Муку, манку, разрыхлитель и сахар смешать в большой миске. Влить масло и кефир, перемешать до однородности. У яблок вырезать сердцевины, порезать дольками и смешать с ягодами. В смазанную маслом форму для запекания выложить фруктовую смесь, сверху вылить тесто. Выпекать шарлотку 10 минут при 200°С, затем убавить жар в духовке до 180°С и готовить ещё 25 минут.

Шарлотка на молоке с бананом

Тесто в этом пироге получается довольно плотным, но тем не менее пышным. А банан и орехи сделают привычный вкус интереснее.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сахар — 160 г;
  • молоко — 250 г;
  • мука — 325 г;
  • растительное масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:

У яблок вырезать середины и мелко порезать. Банан размять вилкой с сахаром, добавить молоко и масло. Разрыхлитель смешать с мукой, соединить сухую смесь с бананово-молочной. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху вылить тесто и распределить его по фруктам. Выпекать 40 минут при 180°С.

Шарлотка в мультиварке

Яблочную шарлотку не обязательно запекать в духовке. Можно воспользоваться мультиваркой или аэрогрилем. А для разнообразия добавим к яблокам лимонную цедру и груши.

Ингредиенты:

  • мёд — 3 ст. л;
  • кипяток — 1 стакан;
  • груша — 1 шт.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • лимонная цедра — с одного лимона;
  • растительное масло — ½ стакана;
  • мука — 300 г;
  • ванилин — щепотка;
  • корица — щепотка;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешать сахар, корицу, ванилин, мёд. Залить кипятком и тщательно перемешать. К смеси добавить цедру одного лимона. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Жидкую смесь соединить с сухой. Яблоки и груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и порезать. Кусочки фруктов выложить в форму, залить тестом и выпекать на режиме "Выпечка" примерно 65 минут.

Вегетарианская шарлотка 

Для тех, кто придерживается вегетарианского рациона, также разработан рецепт шарлотки. Добавим в него немного специй, чтобы разнообразить вкус яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;
  • пальмовый или кокосовый сахар — 80 г;
  • манка — 240 г;
  • цельнозерновая мука — 195 г;
  • имбирь молотый — ¼ ч. л;
  • корица — 1 ч. л;
  • кокосовое молоко — 1/2 стакана;
  • вода — 250 г;
  • сода, гашенная уксусом, — ½ ч. л.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от семян и порезать дольками. В отдельной миске смешать муку, манку, сахар и специи. Частями влить воду и кокосовое молоко. Затем — гашёную соду. Тщательно перемешать. Дно силиконовой формы присыпать манкой. Вылить в форму часть теста, потом выложить слой яблок, оставшимся тестом полить сверху. Выпекать шарлотку при 180°C 40 минут.

Шарлотка "Золотой цветок"

Этот вариант теста готовится с помощью миксера, а это значит, что он ещё проще и быстрее. Заливаем им половинки яблок, и через полчаса можно звать всех к столу.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (размягчённое) — 150 г;
  • сахарная пудра — 1 ст. л;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 190 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л;
  • яблоки (сладкие) — 4 шт.;
  • мука — 250 г.

Способ приготовления:

Мягкое сливочное масло растереть со 150 граммами сахара, после этого взбить миксером. Продолжить взбивать, добавляя по одному яйцу. Затем муку с разрыхлителем. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и с выпуклой стороны сделать несколько надрезов вдоль. Форму для запекания выстелить бумагой, вылить тесто. В нём утопить наполовину подготовленные половинки яблок. Присыпать оставшимся сахаром. Выпекать шарлотку около 45 минут при 180°C.

Шарлотка с целыми яблоками

В этом рецепте яблоки вовсе остаются целыми. Тесто за счёт добавления сметаны получается липким, не сухим. При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

Ингредиенты: 

  • яблоки — 7 шт.;
  • сметана — 3 ст. л;
  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • мука — 130 г;
  • сода — 1 ч. л;
  • ванильный сахар — 1 ч. л;
  • кедровые орешки — 50 г.

Способ приготовления:

Из яблок средней величины вырезать сердцевину, засыпать по чайной ложке сахара. Муку смешать с содой и просеять несколько раз через сито. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Масса должна увеличиться в несколько раз, а сахар — полностью раствориться. В яично-сахарную смесь добавить сметану и вводить муку частями, тщательно перемешивая. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом. Выложить яблоки и залить тестом. Отправить на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C. За 10 минут до готовности присыпать шарлотку орешками.

Шарлотка с цветами из яблок

Этот рецепт относится к разряду эффектных. Несколько движений ножом — и обычная шарлотка превращается в произведение искусства.

Ингредиенты:

  • твёрдые яблоки — 1 кг;
  • масло сливочное — 70 г;
  • корица — 1 ст. л;
  • мёд — 1 ст. л;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 5 ст. л;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г;
  • ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:

В растопленное сливочное масло добавить мёд, корицу и перемешать. С каждого яблока срезать шкурку, а затем с помощью ножа для чистки срезать тонкие длинные ленты. Каждую смазать получившейся сливочно-коричной смесью, а затем свернуть в спирали. Розы промокнуть чистой салфеткой, а затем переложить в форму для выпечки. Для теста — яйца, муку и одну столовую ложку сахара перетереть, влить молоко и взбить блендером. Немного теста влить в центр каждой розы, остальное вылить в форму. Присыпать сахаром и корицей, выпекать в духовке при 180—200°C в течение 60—80 минут.

Шарлотка с маком

В нежном бисквитном тесте этой шарлотки аппетитно утопают кусочки яблок. Ещё интереснее этот рецепт делает мак — с точки зрения и текстуры, и вкуса. Кроме этого, он вполне подходит и для мультиварки.

Ингредиенты: 

  • мука — 6 ст. л;
  • сливочное масло;
  • сахар — 160 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • мак — 2 ст. л;
  • яйца — 3 шт.

Способ приготовления:

Яйца и сахар взбить в миске с высокими бортиками, чтобы масса увеличилась вдвое, а сахар растворился. Как только это произойдёт, всыпать просеянную муку и мак. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Форму для запекания смазать маслом. Влить тесто и утопить в нём заранее подготовленные дольки яблок с кожурой. Достаточно вынуть лишь сердцевину. Сверху немного присыпать маком и убрать в духовку, разогретую до 180°C на 35 минут. Либо приготовить шарлотку в мультиварке, включив режим "Выпечка" на 35 минут.

Шарлотка со сливами

Если дома не оказалось яблок, можно заменить их на другие фрукты. Например, на обычные садовые сливы. Получится ничуть не хуже. Особенность этого рецепта в том, что на выпекание требуется не более 25 минут.

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • сахар — 120 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • ваниль — 2 г;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • соль — щепотка;
  • сливы — 12—15 шт.

Способ приготовления:

В микроволновке растопить сливочное масло и немного остудить. В миске взбить яйца и сахарный песок до пышной пены. Добавить к яйцам ванилин, соль и сливочное масло. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не было комков. Вылить тесто в форму для запекания, разровнять ложкой. Сверху выложить половинки слив без косточек, присыпать сахаром и убрать в духовку на 20—25 минут при температуре 200—220°C.

Шарлотка из слоёного теста

В рецепте этой шарлотки всего четыре ингредиента. Возьмите его на заметку для тех случаев, когда необходим экспресс-десерт для внезапно нагрянувших гостей. Тем более что готовое слоёное тесто не занимает много места в морозилке.

Ингредиенты:

  • слоёное дрожжевое тесто — 450 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • сахар — по вкусу;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Слоёное тесто заранее разморозить. Один пласт раскатать очень тонко и выстелить им форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и посыпать поверхность сахаром. Второй пласт теста раскатать и нарезать его на полоски. Выложить сверху на яблоки крест-накрест. Дать пирогу немного постоять, чтобы тесто поднялось. Выпекать шарлотку при 200 градусах 10—15 минут, а затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10 минут.

Шарлотка из дрожжевого теста

Ароматная сдоба с яблоком — именно так можно описать шарлотку, приготовленную по этому рецепту. Одним из ингредиентов являются дрожжи, поэтому стоит обратить особое внимание при работе с ними. Не забудьте прочитать инструкцию на упаковке.

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • сахар — 3 ст. л;
  • желток — 1 шт.;
  • молоко — 150 мл;
  • сливочное масло — 150 г;
  • соль;
  • дрожжи — 1 ч. л;
  • яблоки.

Способ приготовления: 

Столовую ложку сахара смешать с 6 столовыми ложками муки, щепоткой соли и дрожжами. Подогреть молоко и влить в смесь, заместить тесто и убрать в тёплое место, накрыв полотенцем. Через 20 минут добавьте к тесту две столовые ложки сахара, сливочное масло и желток. Вымешивайте тесто, постепенно добавляя муку. Снова накрыть тесто, но теперь немного влажной тканью, и убрать в тёплое место на 1,5 часа. Поднявшееся тесто разделить на 2 равные части. Первую раскатать и выложить на дно формы, формируя бортики. Второй закрыть нарезанные на кубики яблоки, присыпанные сахаром. Смазать шарлотку яйцом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Мини-шарлотка в стакане

Моментальный рецепт шарлотки в стакане отлично подойдёт для вечернего перекуса, когда не очень хочется заморачиваться с формами и большими объёмами ингредиентов. Смешал всё в одном стакане, 5 минут в микроволновке — и готово.

Ингредиенты: 

  • яблоко — ½ шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — ½ ст. л;
  • разрыхлитель на кончике ножа.
  • корица.

Способ приготовления:

Половинку яблока очистить от семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с корицей. Миксером взбить яйцо с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и яблоки. Тщательно перемешать и перелить в керамическую кружку. Выпекать 10 минут при малой мощности печи или 5 минут при высокой.

Шарлотка-маффины

Шарлотку в форме маффинов наверняка оценят дети. Её удобно держать в руках — не нужны дополнительные приборы и тарелки.

Ингредиенты:

  • мука — 130 г;
  • сахар — 160 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • яблоки;
  • лимонный сок.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Миксером взбить яйца с сахаром. Продолжить взбивать, подсыпая просеянную муку. Добавить яблоки в тесто, перемешать и разложить по формочкам для маффинов. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20—25 минут.

Шарлотка с шоколадом

Посвящается тем, кто и дня не может прожить без шоколада. Он отлично сочетается с печёными яблоками и специями — всем тем, за что мы так любим этот десерт.

Ингредиенты:

  • мука — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. л;
  • яблоки — 5—7 шт.;
  • шоколад — ½ плитки;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • сода, гашенная уксусом, — 1 ч. л.

Способ приготовления:

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до пышной пены. В яично-сахарную смесь добавить половину необходимого количества муки и соду, перемешать. Затем остальную муку, смешанную с какао. Последними — кусочки шоколада. На дно формы, застеленной пергаментом, выложить кусочки яблок, очищенных от кожуры и семян. Залить фрукты получившимся шоколадным тестом и отправить выпекаться в духовку на 20—25 минут при 200°C.

Шарлотка с творогом

Что может быть лучше сочетания творога и яблок? Такая шарлотка получается очень сочной и нежной. И, главное, не только вкусной, но и полезной.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3—5 шт.;
  • творог (2—3%) — 300 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сода, гашенная уксусом, — ½ ч. л.

Способ приготовления:

Дать маслу постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Растереть его с ⅓ нужного количества сахара до его полного растворения. Добавить оставшийся сахар и творог, тщательно перемешать. Отдельно взбить желтки и белки с щепоткой сахара, аккуратно вмешать в творожную массу. Просеять муку к тесту, добавить гашёную соду, а затем — кусочки яблок. Выложить заготовку в форму для запекания, застеленную пергаментом, и запекать в разогретой до 180°C духовке 35 минут.

Шарлотка с маскарпоне

Благодаря сыру текстура этой шарлотки получается очень нежной и вязкой. Яблоки пропитывают его соком изнутри и практически растворяются в тесте. Не забудьте добавить корицы и лимонную цедру. Они добавят десерту необходимые вкусовые акценты.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 250 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • сода — ½ ч. л;
  • корица — по вкусу;
  • цедра одного среднего лимона.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром. Добавить маскарпоне, лимонную цедру и корицу, перемешать. Муку смешать с содой, ввести в тесто. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и смешать с тестом. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 30 минут. Готовность проверять шпажкой: если она осталась сухой после протыкания, то шарлотка готова.

Шарлотка без муки

Бывают случаи, когда дома неожиданно заканчивается мука. Но это не повод отказывать себе в удовольствии съесть пару кусочков шарлотки.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 3 ст. л;
  • манка — 1 стакан;
  • кефир — 250 мл.

Способ приготовления:

Манку залить кефиром примерно на 40 минут. Яйцо растереть с сахаром или взбить с помощью блендера, добавить к манке. На дно формы для запекания выложить дольки яблока и залить получившимся тестом. Выпекать 35—40 минут при 190°C.

Шарлотка-клафути

Клафути — это классический французский десерт с нежным тестом, напоминающим блинное. Традиционно его готовят со спелыми вишнями, но ничто не мешает нам использовать любые фрукты, оказавшиеся под рукой. Например, яблоки.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • соль — щепотка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • молоко — 200 мл;
  • мука — 100 г;
  • яблоки — 3—4 шт.

Способ приготовления:

Яйца, сахар, соль и растопленное сливочное масло тщательно взбить с помощью венчика. Затем в яичную массу просеять муку, перемешать и влить молоко. Тесто по консистенции должно напоминать блинное. В формочки для запекания положить дольки яблок и залить несколькими половниками теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовность теста определяем с помощью шпажки. Проткните ей клафути, и если шпажка осталась сухой, значит, десерт готов.

Шарлотка-пудинг из хлеба

Пудинг — отличная идея для завтрака. Из преимуществ: он быстро готовится, ингредиенты всегда под рукой. Идеально к чашке чёрного чая или кофе.

Ингредиенты:

  • батон (средний) — 2 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 0,3—0,4 л;
  • ванилин — щепотка;
  • яблоки — 4 шт.;
  • корица;
  • сахар – 150 г.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от семян и нарезать толстыми дольками. Отправить на сковороду с ложкой сахара и корицей, дать карамелизироваться. Яйца смешать с молоком и сахаром. С батона срезать корки, нарезать крупными кубиками и отправить размокать в молочно-яичную смесь. Он должен впитать её полностью. Большую форму для запекания или порционные формочки смазать сливочным маслом, выложить слой хлеба, затем слой яблок, и снова хлеб. Выпекать в духовке 20—25 минут при 180°C.

Постная шарлотка с чёрным хлебом

Для тех, кто соблюдает пост, этот рецепт придётся как нельзя кстати. В него не входят продукты животного происхождения. А чтобы вкус был ярче, добавим к яблокам цитрусовые.

Ингредиенты:

  • яблоки — 3 шт.;  
  • сахар — 120 г;
  • корица и гвоздика — по вкусу;
  • миндаль — 20 г;
  • сухое белое вино — 20 г;
  • протёртый чёрный хлеб — 2 стакана;
  • растительное масло — 20 г;
  • цедра половины лимона;
  • апельсиновая цедра — 20 г.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Смешать с двумя столовыми ложками сахара, корицей, орехами, добавить цедру апельсина и белое вино. Выложить на разогретую сковороду, немного потушить, чтобы вкусы объединились. Чёрствый чёрный хлеб растереть с маслом в кашицу, добавить лимонную цедру, остатки сахара и специй. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями из чёрного хлеба и начать сборку. Первый слой — кашица из чёрного хлеба, второй — яблоки со специями, третий — снова масса из чёрного хлеба. Запекать один час при 150°C.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга,

.

23 лучших гамбургера в Шарлотте

Первоначально опубликовано 18 мая 2017 г. Последнее обновление 30 июня 2020 г.


Любите гамбургеры? Вот список 23 лучших бургеров в Шарлотте.

От олдскула до гурманов - бургерная сцена Шарлотты очень хороша. В этом списке нет определенного порядка; это не рейтинг.

Из-за продолжающейся пандемии коронавируса каждое место, указанное ниже, имеет постоянно меняющуюся настройку - от мест в помещении и на террасе до только еды на вынос.Звоните заранее, чтобы быть уверенным, что у вас есть самая свежая информация. Временно закрытые на момент публикации отмечены звездочкой.


Vibe: Крошечное укромное место возле пивоварни NoDa’s Heist Brewing с окном и обеденным столом на открытом воздухе. Брукс, жизнерадостный ресторан Шарлотты, вновь открылся в январе после потери совладельца Скотта Брукса в результате трагической стрельбы. Затем он закрылся на пару месяцев из-за пандемии, но Брукс снова вернулся.

Что заказать: Бургер «All The Way» с горчицей, луком и домашним чили.

[Связанная история в повестке дня: смерть совладельца Сэндвич-дома Брукса Скотта Брукса и что правильно и что неправильно с Шарлоттой сегодня]


Vibe: Интерьер в стиле «быстрой кэжуал», расположенный в торговом центре Elizabeth, с новым расположением в Саут-Энде.

Что заказать: Bang Bang Burger - американский сыр, листья салата, помидоры, лук, домашний соленый огурец и соус «Bang Bang» с картофелем фри.

Резервный заказ: Cowboy Burger - острый чеддер, бекон и домашний соус барбекю с картофелем фри.


Vibe: В этом месте обслуживания стойки в Бельмонте вы найдете общие места для отдыха внутри и патио с рассказами о пикниках и гирляндами. И хотя на данный момент нет конкретных планов относительно крыши, ищите это как возможность в будущем.

«На самом деле довольно сложно создать такую ​​простую концепцию», - говорит владелец Пол Мэнли, который также владеет Sea Level и Waterman. «Каждый элемент, который вы используете, и каждый процесс, который вы делаете, должны иметь значение и влияние.”

Что заказать: Бургер «Эйс» состоит из двух пирожков, американского сыра, лука, солений и соуса «камбэк» на поджаренной картофельной булочке. Вы также можете сделать свой собственный бургер (одинарный, двойной, тройной или вегетарианский) и добавить бекон или яйцо (по 1 доллару за штуку). Вы также можете купить гамбургер на булочке без глютена (1 доллар).


Vibe: Олдскульный семейный гамбургер и ресторан южной кухни в Лос-Анджелесе.Они вызывают ваш заказ через громкоговоритель, что просто фантастика.

Что заказать: Zack’s Special (5,95 доллара США) - две котлеты из говяжьего фарша с двойным американским сыром, салатом, помидорами, солеными огурцами, луком, майонезом и «специальным соусом» на поджаренной булочке с картофелем фри.

[Связанная история: вы не можете называть себя любителем бургеров Charlotte, если вы не раздавили этот старый чизбургер с двойной лепешкой в ​​Zack’s Hamburgers]

Покрытие, олд скул.

Zack’s Hamburgers - семейная собственность, и кажется, что она застряла во времени - точнее, в 1975 году (когда она открылась).


Атмосфера: Шикарный коктейль-бар в Элизабет. Запейте гамбургер старомодным.

Описание: Популярный бургер Crunkleton с сыром, салатом, солеными огурцами и домашним соусом Crunkleton, который подается с картофелем фри.

[Соответствующее руководство по повестке дня: 8 фактов о The Crunkleton, самом популярном баре №1 в Шарлотте на данный момент]

.

7 лучших мест для крыльев в Шарлотте 2019

В связи с приближением Суперкубка в эти выходные, вот краткое руководство по 7 местам, которые обязательно нужно попробовать в Шарлотте.

Примечание: Пятна крыльев ниже перечислены ниже без определенного порядка (это не рейтинг).

Достойны упоминания: Midwood Smokehouse, Mac’s Speed ​​Shop, Ty’s Wing & Tings Restaurant, Rooster’s, паб Selwyn Avenue и Taste of Buffalo.

Любители крыла Шарлотты знают d.d. Peckers. Он широко известен как место №1 в нашем городе. Внутри царит атмосфера темного бара - но не ошибитесь, сотрудники и крылья просто фантастические.

Район: Пайнвилль (10403 Парк-роуд)

Вкусы, которые стоит попробовать: Hot и Honey Hot

Варианты соуса: 30. Все соусы готовятся на дому, и если вы любопытны, вы можете заглянуть на кухню и посмотреть, как повара бросают куриные крылышки в большие серебряные миски для соуса.

Интересный факт: d.d. В воскресенье на Суперкубке Peckers подали примерно 15 000 крыльев.

Справочная информация: Владелец Джастин Холланд купил d.d. Пекерсом в 2004 году и с тех пор руководит им. Он сказал Agenda, что их истинный секрет успеха в том, что у них один и тот же основной персонал уже более 10 лет.


Эта тусовка в Дилворте, возможно, больше всего похожа на настоящие крылья Буффало, которые вы можете найти в Шарлотте.

Район: Дилворт (1524 Восточный бульвар)

Ароматы, которые стоит попробовать: Gold Rush и Stingers

Варианты соуса: 7.Buffalo-Style (средний или горячий), Gold Rush (острый-сладкий барбекю), Jerkiyaki (jerk & teriyaki), Stingers (сладкий жар), Blackened (натереть каджун и обугленный), Garlic-Parm (сухой натереть - мягкий), и Bang Bang (сливочно-сладкий перец чили).

Предыстория: С массовой миграцией жителей Нью-Йорка определенно появился рынок для места, где подают настоящие крылышки Буффало, и убежища для фанатов Билла. Многие жители северной части штата Нью-Йорк в Шарлотте говорят, что крылья Лебовски - это самое близкое к подлинным крыльям Буффало.


Moosehead - это олицетворение водопоя в районе - непринужденная, эклектичная атмосфера с крепкими напитками и действительно отличной едой в баре.

Район: Монтфорд (1807 Монтфорд Драйв)

Ароматы, которые стоит попробовать: Знаменитые почерневшие крылышки и пчелиные укусы дяди Донни. Будьте готовы к теплу от укусов пчел.

Варианты соуса: 11. Чувствуете себя сумасшедшим? Do Moosehead’s PB&J Wings - тайские специи, арахисовое масло и яблочное желе.

Крылья на патио на крыше в Moosehead.


Компания Bistone Pizza Company, основанная двумя братьями из Буффало, известна своими крылышками для пиццы и пастой. Их рецепты были переданы в их семье.

Районы: Аптаун и Мэтьюз (1381 Честнат-лейн в Мэтьюзе, 710 Западная торговая улица в Аптауне)

Вкусы, которые стоит попробовать: Варианты жарки со вкусом буйвола: мягкий, средний, горячий и адский.Если вы ищете другие вкусы, у них есть барбекю, сладкое барбекю, терияки, каджун, терияки, золото Каролины, барбекю из бурбона и сладкий перец чили.

Варианты окунания: К их домашнему сыру блю или домашним соусам ранчо.

Интересный факт: Это одно из немногих заведений в нашем городе, где можно попробовать куриный палец в соусе из буйволиного молока с домашним голубым сыром. Это что-то вроде Буффало.

Предыстория: Джим и Стив ДаПолито, владельцы и братья, из Буффало, штат Нью-Йорк, очевидно, получают крылья Буффало.


Конечно, вы идете в этот высококлассный коктейль-бар и ресторан на 84 места в Элизабет, чтобы выпить, но их крылья чертовски хороши.

Описание крыла: Закажите обугленные крылышки с домашним острым соусом, сорго и голубыми гейтсами.

Стиль приготовления: Крылышки готовятся на очаге, который полностью открыт для остального пространства.

Не забывайте: Crunkleton Charlotte - частный клуб, членство в котором обойдется вам в 10 долларов в год.

Интересный факт: Если вы приехали с группой любителей мяса, закажите массивный томагавк рибай сухого выдерживания весом 36 унций (110 долларов).

Открытая кухня в центре задней части The Crunkleton

Путеводитель по повестке дня: Лучшие коктейль-бары в Шарлотте


Это модное место в районе Саут-Энд стало одним из самых популярных в городе. Это южный ресторан-барбекю, оформленный в сильном корейском стиле.Подумайте о модной городской атмосфере, коктейлях, достойных инстаграмма, и потрясающем внутреннем дворике.

Район: Саут-Энд (1400 С. Черч-стрит)

Варианты соуса: Пряный или соевый чеснок (можно заказать половину и половину конечно).

Тип крыла: Это не обычные крылья; они корейские, обжаренные дважды. У них нежная хрустящая корочка, они пропитаны соусом.

Руководство по повестке дня: 50 лучших баров в Шарлотте


Wing King Cafe на самом деле не кафе; Это спорт-бар с атмосферой старой закусочной таверны, болтливым и дружелюбным персоналом и отличными крыльями.Осмотрите местность (сомнительно выглядящие площади на заправках и торговые центры не часто являются домом для фантастической еды), возьмите барный стул и холодное пиво и немного запутайтесь, пока вы перекусываете дерзкими крыльями.

Район: Стил-Крик (13209 Carowinds Boulevard)

Варианты соуса: 30+. Вы можете пойти по традиции или попробовать что-то другое, например, острый чесночный пармезан, каджун или сладкий перец Мин. Только в Wing King Cafe есть 8 различных видов чесночных вкусов.

Любимый заказ: Их King Sampler - 25 крыльев, пять разных вкусов (на ваш выбор).

Крылья в Wing King Cafe


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17