Как заморозить яблоки на зиму в морозилке для шарлотки


Как заморозить яблоки на зиму: 5 способов

Свежий яблочный компот или ароматная шарлотка в любое время года? Легко! Яблоки можно не только мариновать, отжимать из них сок и засушивать, но и замораживать на зиму. У этого способа множество преимуществ, к тому же есть ряд простых и интересных рецептов. А как использовать замороженное яблоко, решит сама хозяйка.

Почему заморозка?

Свежий летний урожай яблок намного вкуснее и полезнее зимних тепличных товаров. Заготовленные фрукты с собственного огорода обеспечат семью витаминами, железом и другими ценными веществами в период, когда атакуют болезни.

Преимущества замораживания яблок:

  1. При быстрой заморозке в плоде сохраняется большинство полезных веществ.
  2. Домашние яблоки и летний урожай менее опасны, их не обрабатывают воском для транспортировки и не накачивают ароматизаторами.
  3. Под рукой весь год будут заготовки для разных целей. Это хорошая экономия времени и сборник готовых идей.

Причины неудач в заморозке яблок просты: это лишняя влага, которая приводит к слипанию, неверно подобранные плоды. Яблоки должны быть целыми, без пятен гниения, следов вредителей и т. д.

Ещё одна проблема, с которой сталкиваются хозяйки — некрасивый бурый цвет. Плоды темнеют из-за процессов окисления, которые легко останавливает лимонный сок. Просто сбрызните им заготовку перед тем, как отправить на хранение. Также не следует приостанавливать процесс: почистили фрукты от шкурки — сразу же замораживайте. Контакт с воздухом должен быть минимальным.

Важно
Храните заморозку при температурах не выше –18 градусов. Это стандартный показатель, если есть возможность поставить ниже — ставьте.

Заморозка целых яблок и половинок

Проще всего промыть свежий урожай и упаковать его по контейнерам. Такая заморозка возможна более чем возможно. Однако шкурка очень портится в процессе заморозки. Лучше счищать её. Также имеет смысл сразу удалить сердцевины (вырезав специальным тонким ножом или разрезав плоды на половинки и вынув центральную часть обычным способом). Это позволит после оттаивания сразу пускать заготовку в дело, без дополнительной обработки.

Что приготовить
Такое лакомство можно использовать для популярного десерта — печёных яблок. Просто добавьте в серединку немного мёда и орешек.

Заморозка дольками

Чем меньше размер долек, тем удобнее их хранить в морозильной камере. Если заготовок много, то отдайте предпочтение измельчённым фруктам — больше войдёт в отсек.

Как заморозить свежие яблоки дольками:

  1. Тщательно промойте кожуру яблок, помогая себе мягкой щёткой.
  2. Хорошенько оботрите от влаги.
  3. Срежьте кожуру — лучше хранить без неё.
  4. Нарежьте фрукты красивыми дольками. Детям понравятся фигурные яблоки. Для этого используйте специальный нож или формочки для вырезания теста и других продуктов.
  5. Обработайте яблочную нарезку лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Другой вариант — кратковременное вымачивание в растворе из 1 л воды и 5 г лимонной кислоты.
  6. Дольки подморозьте, чтобы они не слиплись в процессе хранения. Для этого их раскладывают ровным слоем на подносе и отправляют на пару часов в морозильную камеру. Застелите форму пищевой плёнкой, чтобы плоды не прилипли к ней. Когда яблочки станут твёрдыми и мёрзлыми, пересыпьте их по пакетам для хранения.
  7. Тара для яблочных долек должна быть плотной. Берите пакеты для заморозки, пластиковые контейнеры или стаканчики.
  8. Разделите дольки на удобные порции, чтобы доставать их по очереди.

Журнал «Мисс Чистота» выяснил, что лучше всего хранятся хрустящие кисло-сладкие сорта яблок позднего срока созревания, например, всеми любимая Антоновка. Хитрость, чтобы проверить, пригоден ли сорт для заморозки: разрежьте яблоко пополам и положите в холодильник минут на 10. Затем достаньте и посмотрите, не потемнела ли мякоть? Если нет, то смело пускайте урожай на заморозку.

Что приготовить
Нарежьте яблоки не дольками, а кругами — они эффектно украсят верх торта или пирога. Дольки после разморозки подойдут для варки компота. Добавляйте их также в салаты, запекайте вместе с мясом курицы или утки, и вообще пробуйте все те же рецепты, что и со свежими яблоками. Для шарлотки заготавливайте сразу несколько сортов яблок — так пирог обретёт неповторимый аромат.

Яблоки с сахаром

Сладость плодов теряется после длительной заморозки. Для решения этой проблемы хозяйки приспособились добавлять сахар.

Как заморозить яблоки в сахаре:

  1. Яблоки промойте, высушите, снимите шкурку ножом или овощечисткой.
  2. Нарежьте удобными кусочками, например, кубиками или соломкой. Не стесняйтесь использовать слайсеры.
  3. Сбрызните лимонным соком или подержите в растворе лимонной кислоты (1 л на 5 г).
  4. Сложите яблоки в миску и засыпьте сахаром в расчёте 5:1. Можно брать больше сахара, если сорт кислый.
  5. Аккуратно перемешайте и дайте немного напитаться.
  6. Теперь разместите в контейнеры, герметично упакуйте и отправьте на хранение.

Что приготовить
Из долек в собственном соку получаются отличные начинки в пироги и десерты.

С сиропом

Сахарный сироп напитывает плоды, и в результате они остаются сладкими. Как приготовить:

  1. Смешайте сахар и воду в пропорции 1:2. Прогрейте сироп, чтобы крупинки сахара растворились.
  2. Яблоки подготовьте как обычно, залейте тёплым сиропом. Накройте тарелку крышкой и оставьте на несколько минут.
  3. Яблоки пустят свой сок, напитаются сахаром, станут очень нежными и сладкими.
  4. Чтобы дольки в сиропе не слипались, лишнюю жидкость слейте с помощью дуршлага.
  5. Кусочки подморозьте по отдельности, затем распределите порциями и заморозьте.

Что приготовить
Пропитанные яблочные кусочки пойдут на начинку в торты и пироги, их можно добавлять в каши, йогурты и фруктовые салаты.

Пюре

Пюре из фруктов, овощей и ягод — незаменимый пункт детского и диетического меню. Яблочное пюре даже в морозильной камере остаётся ароматным и питательным, правда, хранится в разы меньше, чем цельные и засахаренные дольки.

Как приготовить и заморозить яблочное пюре:

  1. Будем готовить пюре без сахара, чтобы была возможность использовать его для детского питания.
  2. Яблоки промойте, нарежьте, уберите кожуру и семечки.
  3. Поместите дольки в сотейник, включите медленный огонь.
  4. Немного потомите фрукты, чтобы они прогрелись и стали мягкими. Проваривать не нужно — так останется совсем мало витаминов.
  5. Можно добавить немного лимонного сока, чтобы сберечь цвет.
  6. Почти готово. Теперь массу остудите, а затем распределите по контейнерам или пакетикам. А ещё лучше — разложите по формочкам для льда, чтобы использовать яблочные кубики для украшения мороженого или коктейля.

Что приготовить
Пюре будет отличной начинкой для блинчиков, пирожков, сдобы. Намазывайте массу на бутерброд, подавайте к оладьям или десертам, в том числе, мороженому.

Срок годности и разморозка

Яблоки без добавок хранятся до 1 года, засахаренные, в сиропе — 6—8 месяцев, а пюре — 2—3 месяца. Если морозильная камера не поддерживает низкие температуры, то сроки хранения сокращаются в 2—3 раза. Не забудьте подписать все ваши заготовки, чтобы вовремя их использовать.

Хозяйки рекомендуют размораживать яблочные заготовки постепенно. Сначала контейнеры перемещают в холодильник, дают им оттаять в течение пары часов, затем переносят в комнатные условия.

Яблочные закрома будут облегчать кулинарные заботы хозяйки. Всегда удобно, когда под рукой натуральные, сладкие и витаминные яблочки, напоминающие о лете.

советов и рекомендаций для сухой упаковки в сиропе и пирога!

с Шэрон Петерсон

Заморозить яблоки очень просто. Я замораживаю большинство продуктов в пакетах для заморозки. Здесь я также расскажу, как заморозить яблоки для приготовления яблочного пирога!

Вам понадобятся:

  • оловянная фольга
  • противень для пирога
  • консервант для фруктов или лимонный сок
  • пакеты для замораживания или другой контейнер для замораживания
  • яблок
  • сахар - необязательно

Если вы замораживаете яблоки для пирога, вы также на пирог нужны следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 т муки
  • щепотка соли

Заморозка яблок для яблочного пирога

Сначала очистите и нарежьте яблоки.Мне нравится мой в кусочках размером с яблочный пирог. Сохраните сердцевины и кожуру для кучи мульчи или закопайте их в саду ... черви полюбят вас!

Очищая каждое яблоко, нарежьте его прямо на консервант для фруктов (следуйте инструкциям на упаковке) или воду, обработанную лимонным соком (2 стакана лимонного сока на 2 литра воды). Это предотвратит потемнение, характерное для ломтиков яблока.

Если вы думаете, что у вас достаточно яблок для пирога, положите яблоки на тарелку для пирога, как если бы вы готовили пирог.

Давай, дави на них и действительно складывай. Сложи их немного, чтобы у тебя было много яблок для пирога, когда ты его запекаешь.

Возьмите эти яблоки и поместите их в большую миску. Смешайте сахар, муку, корицу и соль. Полить яблоки.

Поместите большой кусок оловянной фольги в форму для пирога. Вам нужно, чтобы они перекрывали друг друга, чтобы можно было завернуть фольгу поверх яблок, когда вы снова наполните сковороду.

Выложите яблоки и смесь муки / сахара в форму для пирога, застеленную фольгой.

Сложите фольгу и тщательно накройте. Поместите сковороду и фольгу в морозильную камеру.

Завтра, когда яблоки заморозятся, снимите упаковку из фольги и поместите ее в большой пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха. Печать, этикетка и дата.

Инструкция по выпечке

Теперь у вас есть яблоки в форме пирога, которые можно положить в тесто и запечь. Когда вы будете готовы испечь пирог, снимите фольгу и выложите замороженную начинку для яблочного пирога на тарелку с корочкой. Добавьте 2 ст сливочного масла и покройте коркой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту от 55 до 55 минут. Слегка накройте верхнюю корочку фольгой, чтобы не поджарить.

Готовим из замороженных ! Не позволяйте яблокам сначала разморозиться. Мне сказали, что если дать яблокам оттаять, они выделят больше жидкости и сделают влажную корочку.

Имейте в виду, не забывайте правило выпечки пирогов №1: положите фольгу, противень или что-нибудь на решетку под пирог, чтобы не протекали капли.

Я нашел этот пирог очень игристым! Следите за пузырящимися соками.Сначала они будут очень жидкими и, вероятно, переполнятся (отсюда правило выпечки пирогов №1). По мере приготовления сок станет гуще. Снимите фольгу примерно за 10 минут до того, как достанете пирог.

Когда сок станет более густым, а корочка слегка подрумянится, пирог готов!

Наслаждайтесь.

Другие методы заморозки яблок

Яблоки также можно замораживать в сахарном или медовом сиропе или в сухом виде с сахаром или без него. Ниже приведены инструкции, как заморозить яблоки этими способами.

Упаковка в сиропе

Просто очистите яблоки от кожуры и нарежьте их лимонной водой, как указано выше. Слейте воду и поместите в пакет для заморозки и добавьте охлажденный сироп, чтобы накрыть его. Печать, этикетка и дата.

Чтобы приготовить сахарный сироп, просто смешайте воду с сахаром и нагрейте до растворения. Дайте ему остыть, прежде чем заливать контейнер для заморозки.

  • Легкий - 2 стакана сахара на 1 литр воды
  • Средний - 3 стакана сахара на 1 литр воды

При приготовлении медового сиропа для замораживания фруктов сначала вскипятите воду.Затем снимите с огня и добавьте мед. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, и дайте ей остыть перед добавлением в морозильную камеру.

Рецепты медового сиропа для окунания или консервирования фруктов:

  • Light - 1 1/2 стакана меда на 4 стакана воды
  • Средний - 2 стакана меда на 4 стакана воды

Dry Pack

Сухая упаковка означает отсутствие жидкости. Яблоки могут быть упакованы в сухом виде с сахаром или без него.

Я сушу упакованные яблоки с сахаром, а также яблочный пирог выше. Вот как можно заморозить яблоки этим методом.

Просто очистите и удалите сердцевину. Затем нарежьте лимонной водой, как указано выше. Когда все яблоки будут нарезаны, хорошо процедить и посыпать сахаром. Смешайте, чтобы покрыть.

Вам понадобится от 1/4 до 1/2 стакана сахара на каждую кварту яблок. Я использую меньшее количество. Возможно, вам понравится больше, или вы можете заморозить без сахара.

Поместить в пакеты для заморозки. Выдавите из пакетов как можно больше воздуха. Печать, этикетка и заморозка. Легко!

Часто задаваемые вопросы о замораживании яблок

Какие яблоки можно замораживать?

Я бы подумал, что все виды яблок можно заморозить, но мой личный фаворит - Гренни Смит, так как они красивые и хрустящие.Jona-Gold - это местные яблоки, которые нам очень нравятся. Это помесь яблок Джонатан и Голден Делишес. Джонатан хрустящий, а Golden Delicious придает ему приятный сладкий вкус.

Так как я бережлив, я всегда ищу секунды, в том числе любые яблоки. Я живу там, где много фруктовых садов, и кажется, что каждый год в этих садах будут появляться секунды (то есть не идеальные яблоки, которые все еще хороши), которые они продают недорого. Иногда мне везет и я получаю бесплатные коробки от людей, у которых просто слишком много и они скорее отдадут их, чем увидят, что они пропадают.:)

Национальный центр консервирования домашних продуктов сообщает, что при замораживании яблок до «выбирайте яблоки с полным вкусом, хрустящие и твердые, без мучнистой текстуры».

Как долго можно замораживать яблоки?

Из того, что я читал о замораживании яблок, замороженные яблоки при правильной упаковке хранятся в морозильной камере около года. Чем лучше упаковка, тем дольше она выдержит морозостойкость. Но я никогда не держал их так долго, потому что мы всегда съедаем их зимой.Это проблема качества, потому что после этого первого года яблоки могут стать мягкими или подгореть в морозильной камере.

Что вы делаете с замороженными яблоками?

Из замороженных яблок можно не только приготовить яблочный пирог, но и сделать кобблер. Вы также можете просто посыпать сахаром и корицей и нагреть в духовке, чтобы получить красивый простой десерт.

Приготовление пирога из морозильной камеры Видео

Замораживание яблок - это не только яблочные дольки! Это видео посвящено приготовлению замороженного на корке пирога.

Когда я делаю пироги, я делаю домашнюю корочку для пирога ... и корочку для пирога, и у меня есть отношения любви и ненависти. Я наконец-то придумал рецепт, который мне нравится, поэтому теперь я делаю пироги чаще, но я все еще не люблю делать беспорядок ... который является частью домашней корочки для пирога. Так что теперь я обычно просто готовлю два пирога, а ОДИН кладу в морозилку на потом.

Приемы приготовления пирогов из морозильной камеры:

  1. НЕ размораживайте пирог перед выпечкой. Он должен пойти в духовку в замороженном виде.В противном случае он будет сырым.
  2. Поверните духовку на 450 градусов. Разогреть. Вытащите пирог прямо из морозильной камеры и накройте фольгой перед выпеканием. (Я замораживаю свой пирог прямо в форме для выпечки.)
  3. Выпекайте 15 минут.
  4. Уменьшите температуру до 375 градусов и запекайте еще 15 минут.
  5. Снимите фольгу и закончите выпечку (45-50 минут, в зависимости от вашего пирога).
  6. Когда пирог взорвется, а корочка станет коричневой, готово. Следите за корками, потому что иногда корочка слишком сильно подрумянится до того, как будет готова середина.Если у вас есть кольцо для пирога (можно заменить фольгой), положите его на пирог на последние 10 минут, чтобы защитить края от корочки.

Прочая информация о замораживании фруктов

Pin It!

Последнее обновление страницы: 05.09.2019.

  1. Просто консервирование дома
  2. >
  3. Замораживание продуктов
  4. >
  5. Замораживание яблок

,

Как заморозить яблоки | BBC Good Food

Замороженные яблоки лучше всего использовать в выпечке или смузи, так как текстура замороженных и размороженных фруктов более мягкая. Используйте замораживание, чтобы сохранить яблоки, которым не сезон надолго, например, яблоки Брэмли.

Чтобы упростить использование яблок прямо из морозильной камеры, лучше всего сделать что-то, называемое «открытой заморозкой», которая предотвратит образование одного большого комка из ломтиков.


Как заморозить яблоки

  1. Выстелите противень куском пергамента для выпечки, затем разложите кусочки или дольки яблока на пергаменте так, чтобы они не касались друг друга.
  2. Включите морозильную камеру на максимальную мощность. Это позволит быстрее заморозить фрукты, а это значит, что кристаллы льда станут меньше, а фрукт сохранит больше своих питательных свойств.
  3. Поместите лоток с кусочками яблок в морозильную камеру на несколько часов или пока они не замерзнут, затем снимите их с бумаги. Положите их в контейнер или пакет для заморозки, затем верните в морозильную камеру. Не забудьте промаркировать коробку или сумку.

Замороженные фрукты хранятся в морозильной камере 3-6 месяцев. Если его хранить дольше, он может немного потерять свой аромат или ухудшиться текстура.


Для замораживания готовящихся яблок (достаточно для основы 1 крошки)

  • 3 средних яблока Брэмли
  • сок ½ лимона
  1. Очистить яблоки и сердцевину, затем нарезать ломтиками толщиной примерно полсантиметра ,
  2. Положите ломтики в большую миску и полейте лимонным соком.
  3. Перемешайте ломтики вместе, чтобы убедиться, что все они слегка покрыты лимонным соком.
  4. Открыть заморозить ломтики до твердого состояния, затем переложить в пакет с едой.
  5. Если вы хотите приготовить с ними, разогрейте духовку до 190C / 170 вентилятор / газ 5. Выложите фрукты в жаростойкую форму и запекайте около 15 минут или пока фрукты не начнут размягчаться. Добавьте сахар и специи, затем посыпьте крошкой и запекайте в соответствии с вашим рецептом.

Чтобы заморозить запеченные яблоки

  • 4 целых яблока Bramley
  • лимонный сок
  1. Приготовьте целые вареные яблоки, как если бы они были запечены, вынув сердцевину с помощью стержневого инструмента для яблок, а затем смажьте разрезанную часть сок 1 лимона, чтобы он не обесцвечивался.
  2. Заморозьте, затем дайте разморозиться перед продолжением рецепта.

Для употребления в пищу таких сортов яблок, как Грэнни Смит, Кокс или Голден Делишес

  • 3 поедания яблок
  • Сок ½ лимона
  1. Очистите яблоки, если хотите, или оставьте кожуру. Яблоки нарежьте сердцевиной, затем нарежьте ломтиками толщиной примерно полсантиметра или нарежьте кубиками или кусками.
  2. Готовые яблоки выложить в большую миску и залить лимонным соком.Перемешайте ломтики вместе, чтобы убедиться, что все они слегка покрыты лимонным соком.
  3. Открыть заморозить кусочки яблока до твердого состояния, затем переложить в пакет с едой.
  4. Если вы хотите готовить с ними, нагрейте духовку до 190 ° C / вентилятор 170 / газ 5. Положите фрукты в жаростойкую форму и запекайте около 15 минут или пока фрукты не начнут размягчаться. Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте рецепт. Если вы хотите смузи, оставьте его на ночь в холодильнике перед смешиванием или разморозьте в микроволновой печи.

Идеи рецептов размороженных яблок

Лучшая яблочная крошка


Вы не сможете превзойти традиционную яблочную начинку с хрустящей масляной крошкой - классическая комфортная еда в лучшем виде.

Лучшая яблочная крошка


Поднос с колбасой и кленовой брюквой


Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и так же прост в приготовлении.

Пирог с колбасой и кленом из брюквы


Брэмли и ежевичный пирог


Получите максимум удовольствия от восхитительных сезонных фруктов в этом яблочно-ежевичном пироге, украшенном нашим превосходным сладким песочным тестом.

Пирог с брамли и ежевикой


Яблоко, сливки и ржаные крошки со сливками


Объедините слои тушеного яблока, ржаных панировочных сухарей со вкусом кардамона и взбитых сливок в этом скандинавском десерте, который прекрасно подойдет для ужина.

Яблочные, сливочные и ржаные крошки со сливками


Рулетики с чоризо и яблочными сосисками

Для укусов из слоеного теста с пикантным вкусом испанская колбаса из паприки со сладким яблоком и маком.

Рулетики с чоризо и яблочной колбасой

Как вы используете избыток яблок? Оставьте комментарий ниже ...

.

4 простых и быстрых способа заморозить бамию и хранить ее на зиму

Зима не за горами, и пора начинать замораживать эту великолепную зеленую окра. Вы не знаете, как это сделать?

Handy Tip

Чтобы проверить свежесть, осторожно согните кончик. Если он с треском отламывается, значит, он свежий. Несвежая или недозрелая бамия гнется и разорвется.

Если долгие холодные зимние месяцы беспокоят вас из-за того, что у вас нет любимой бамии, не беспокойтесь больше! Вы всегда можете заморозить и хранить их в морозильной камере, чтобы они были доступны, когда вы захотите перекусить. Будь то просто жарка или добавление в супы и запеканки, вы можете подготовиться к зиме с помощью удобной замороженной бамии.

Все, что вам понадобится, это несколько простых вещей, которые, вероятно, уже есть на кухне. Вам понадобится свежая бамия, многоразовые пакеты для заморозки и маркер, если вы хотите их пометить.

Бланширование и замораживание окраски целиком

Шаг 1: Вымойте и очистите бамию под проточной водой, стирая грязь.
Шаг 2: Отрежьте им кончики и колпачки.
Шаг 3: Отделите маленькие бамии от больших. Так вам будет проще их бланшировать.
Шаг 4: В большой кастрюле вскипятите немного воды, а в другой миске налейте ледяную воду.
Шаг 5: Бланшируйте бамию в течение 3-4 минут.Бамии большего размера займет около 4 минут, а меньшего или среднего - около 3 минут. Когда их время истечет, выньте их из кипящей воды с помощью ложки, ковша или щипцов. Поместите их прямо в миску с ледяной водой, столько же, сколько потребовалось при бланшировании.
Шаг 6: Достаньте их из холодной воды и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 7: Дайте им высохнуть на полчаса или около того.
Шаг 8: Позже поместите их в многоразовый пакет для замораживания. Перед запечатыванием слегка выдавите из пакета весь лишний воздух.Или, если у вас есть вакуумный упаковщик, это идеальное время для его использования.
Шаг 9: Поместите этот пакет в морозильную камеру.

Freeze Whole Okra без бланширования

Шаг 1: Вымойте окра под проточной водой и сотрите грязь.
Шаг 2: Промокните бумажными полотенцами.
Шаг 3: Дайте им высохнуть на полчаса.
Шаг 4: Поместите их в многоразовый пакет для замораживания и удалите лишний воздух из пакетов, прежде чем закрыть его.
Шаг 5: Наконец, заморозьте окра для будущего использования.

Бамия морозильная для жарки

Шаг 1: Вымойте и нарежьте бамию небольшими кусочками.
Шаг 2: Приготовьте смесь хлеба с кукурузной мукой, мукой и кукурузной мукой или даже просто кукурузную муку с щепоткой соли и перца. Не используйте жидкое тесто. Вода в кляре замерзнет и испортит вкус и текстуру овощей.
Шаг 3: Смажьте бамию тонким слоем этой сухой смеси.
Шаг 4: Положите бамию по частям на противень и положите в морозильную камеру на час.
Шаг 5: Через час переложите их в многоразовый пакет для заморозки. Слегка выдавите весь лишний воздух и закройте / завяжите его.
Шаг 6: Поместите пакет в морозильную камеру.

Бамия для супов, тушеных блюд и запеканок

Шаг 1: Вымойте бамию и нарежьте ее на размер по вашему выбору.Вы также можете разрезать их вдоль.
Шаг 2: Выложите кусочки бамии одним слоем на противень. Помните, что не позволяйте им касаться друг друга, когда кладете их.
Шаг 3: Поместите их в морозильную камеру на час.
Шаг 4. Позже переложите их в многоразовый пакет для заморозки. Выдавите лишний воздух и закройте его.
Шаг 5: Поместите этот наполненный бамией пакет в морозильную камеру.

Когда вы используете какую-либо из этих замороженных бамии, помните, что они нежные, поэтому меньше обращайтесь с ними и не размораживайте.Это сохранит их форму и не даст им стать слизистыми и мягкими. Даже если вы планируете жарить их во фритюре, вылейте их из пакета в масло.

Нравится? Поделись!

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17