Как сделать шарлотку не сухой


6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • - Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • - Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • - Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • - Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • - Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Ночная жизнь в Шарлотте | 60 способов выйти на улицу в Шарлотте

После захода солнца в Куин-Сити много всего происходит.

Тори Робинетт

Не знаете, как нарушить социальную сеть Куин-Сити? Начните с знакомства с городом и его окрестностями через эти оживленные бары и заведения.

Из-за продолжающейся пандемии COVID-19 бары и клубы были вынуждены внести изменения в свою обычную деятельность. Пожалуйста, свяжитесь с каждым бизнесом индивидуально, чтобы узнать о часах работы и требованиях по маскам.

.

Отдыхая макаронной ракушкой

Скоро Пасха! Я видел в Instagram шквал выпечки в виде кроликов, пасхальных яиц и цыплят. В этом новом пасхальном макароне я хотел смешать последние два вместе, чтобы создать единый дизайн. Ведь что было первым? Курица или яйцо? Что ж, я могу вам сказать, что для меня цыпленок определенно был первым, потому что я первым накормил их лол.

После того, как я разместил их в Instagram, я получил несколько вопросов о методах и даже запрос на учебное пособие.Я опубликую эти вопросы и ответы здесь, чтобы облегчить задачу тем, кто не отслеживает мои беседы с другими. Что касается учебника, я бы с удовольствием сделал один, но у меня не было возможности сделать какие-либо пошаговые фотографии, так как моей исходной темой поста было обсуждение вопроса об отдыхе оболочки макарон, которую я в конечном итоге сделал видео для.

Если вам не повезло с макаронами, вы, вероятно, искали в Google много разных советов, которые временами кажутся противоречивыми. Одна из них - процедура «отдыха» скорлупы макарон после выпечки.«Отдых» макаронной скорлупы заключается в том, чтобы дать ей высохнуть на воздухе в течение 30 минут после окантовки, пока поверхность не потеряет свой глянцевый блеск, и вы не сможете слегка прикоснуться к скорлупе, не оставляя следов жидкого теста, переходящего на ваши пальцы. Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как я «гладлю» этих цыпочек. Вот какой должна быть ваша скорлупа:

«Зачем мне давать макарон для отдыха?»

Позволяя макаронной скорлупе высохнуть, внешняя поверхность затвердевает, так что при выпекании воздух в тесте будет выходить из нижнего края (тем самым создавая ножки), а не из верхней части макарон, что может вызвать трещины и / или оставить вас без ног.

«Итак, мне нужно дать отдохнуть моим макаронам?»

Это определенно спорная тема в выпечке макарон. Некоторые пекари клянутся, что никогда не оставляют свои макаруны, а другие клянутся этим. Из всех чтений, которые я провел как в Интернете, так и в печати, видно, что , большинство пекарей поддерживают это. В частности, как в поваренных книгах Laduree, так и в Pierre Herme Macaron, это предписывается делать это следующим образом:

♥ Laduree: «Отложите открытым на 10 минут, чтобы образовалась корочка.»

♥ Пьер Эрм:« Дайте скорлупкам постоять при комнатной температуре около 30 минут, пока на поверхности не образуется пленка. Тесто не должно прилипать к пальцам ».

Даже в моем классе макарон посоветовали подождать около получаса, пока не разовьется кожица. Важная формулировка, на которую следует обратить внимание, - «ожидание образования корки или корки». Я не думаю, что это так сильно зависит от времени, как от состояние оболочки.Клянусь, иногда я могу протянуть поднос с ракушками, и те, которые я поставил первыми, могут образовать корку за то время, которое мне потребовалось, чтобы закончить прокладку последней. Это действительно зависит от того, насколько влажно ваше тесто и насколько сухая среда, в которой вы работаете.

Что делать после прокладки трубопровода:

- Постучите противень по стойке несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха внутри тесто, которое может вызвать трещины.

- Удалите видимые пузырьки воздуха с помощью зубочистки, протыкая и проводя кончиком по этому месту, чтобы снова диспергировать тесто в одно тесто в форме.

- Подождите, пока не образуется «корочка или кожа». Это характеризуется тем, что вы можете коснуться корпуса, не передавая тесто на пальцы.

- Подождите, пока поверхность не станет матовой, матовой и потеряет свой глянцевый блеск.

«Мои ракушки не высохнут»

Иногда тесто просто не высыхает, независимо от того, как долго вы ждали. Двумя основными причинами этого являются «плохое тесто» и «влажная среда»:

• Плохое тесто •

Вы должны проверять состояние вашего теста на стадии макаронного приготовления.Если сухие и влажные ингредиенты легко становятся однородными, а тесто течет как тесто для блинов, возможно, у вас на руках плохое тесто.

На самом деле нет возможности исправить плохой тесто. Я бы порекомендовал вам в любом случае запекать ракушки, чтобы получить опыт и увидеть, как развивается плохая партия. Две проблемы, которые могут помешать «плохому тесту» отдыхать и развиваться, - это «влажное тесто» и «перегиб».

Чтобы тесто не было слишком влажным:

- используйте выдержанные яичные белки

- взбивайте безе очень твердо до жестких пиков

- не добавляйте жидкости в смесь, используйте только гель или порошок цвета

- приготовьте безе в чистой миске без масла, следов желтка или воды

Чтобы предотвратить чрезмерное складывание:

- убедитесь, что вы складываете правильную технику, чтобы выпустить часть воздуха, но не весь его

- используйте тест на рис. 8, чтобы определить, когда следует прекратить складывать тесто.

• Воздух в среде для выпечки слишком влажный •

Если вы уверены, что ваши методы в порядке и это не случай плохого теста, вызывающего ваши раковины Чтобы оставаться влажным, вы можете начать решение этой проблемы, изменив условия для выпечки:

- установите осушитель воздуха и установите его ниже 50

- избегайте проточной воды в течение длительного времени на кухне

- откройте все окна, чтобы влага вышла из кухни.

- поместите раковины под вытяжку, чтобы высушить их.(Не используйте внешний вентилятор, чтобы дуть прямо на раковины. Это сделает их однобокими.)

«Могут ли мои панцири быть слишком сухими или« перегруженными »?

Да, может. Больше точно не лучше. Если у ваших раковин уже образовалась кожица и они потеряли свой глянцевый блеск, поставьте их в духовку. Слишком сухие скорлупы могут стать кривыми при запекании, а ножки могут прилипнуть к мату и отломиться.

Окончательный вердикт

Я люблю отдыхать свои макаронные ракушки, и у меня был большой успех, когда я их отдыхал.Сказав все это, я твердо уверен, что для макарон вы должны делать то, что лучше всего подходит для вас, в вашей кухне и в вашей духовке . Я поделился с вами своими мыслями по этому поводу и надеюсь, что это поможет вам сделать собственные выводы. Что вы думаете? Не стесняйтесь делиться своим опытом с другими пекарями ниже в комментариях.

Спасибо за посещение!

XOXO,

Mimi

Некоторые из моих других руководств по выпечке макарон

.

Сколько денег вы можете заработать на Airbnb в Шарлотте?

За последние пять лет Airbnb превратилась в корпоративного гиганта стоимостью более 30 миллиардов долларов. В этом году более 2 миллионов человек провели новогоднюю ночь в одном из его домов для краткосрочной аренды.

шарлотки придумали, как извлечь из этих денег большие возможности.

Хотя Шарлотта не является популярным местом для отдыха, объявления на Airbnb в городе пользуются большим спросом как со стороны людей, приезжающих в город на выходные, так и со стороны стажеров, которым требуется от трех до восьми месяцев.Это дало возможность большему количеству людей попытаться покрыть свои расходы на жизнь на платформе или даже устроиться на работу на полную ставку.

Трудно сделать устойчивым. Но сможете ли вы заработать достаточно денег, чтобы заработать на жизнь на Airbnb в Шарлотте?

«Я абсолютно уверен, что ты сможешь», - сказала Кейт МакГи, давняя хозяйка в южной Шарлотте и Аптауне. Но она предупредила: «Я не думаю, что вы станете безумно богатым».

Шарлотта - второй по активности город на Airbnb в штате Северная Каролина после Эшвилла.По данным AIRDNA, на февраль 2017 года в городе насчитывалось 687 активных хостов, управляющих 832 уникальными объектами недвижимости Airbnb.

Число растет: год назад в Шарлотте было всего 356 объявлений о продаже недвижимости на Airbnb.

Большинство текущих хостов - 88 процентов - управляют только одним листингом. Остается 83 хозяина в Шарлотте, которые управляют несколькими объектами недвижимости на платформе Airbnb. 225 хостов получили статус суперхозяев, что означает, что они подтвердили свою личность и обеспечили хорошее обслуживание клиентов.Девять хозяев в Шарлотте управляли пятью или более объявлениями.

Как и следовало ожидать, почтовый индекс в верхней части города 28202 является наиболее активным, с 139 активными объявлениями. Следующей идет Plaza Midwood, 95, за ней следует почтовый индекс Dilworth / South End с 81.

Цены значительно варьируются в зависимости от дня недели и от того, проводятся ли в городе особые мероприятия. Но гости Airbnb тратят от 90 до 120 долларов за ночь на квартиру в жилом районе в будние дни и от 60 до 80 долларов в Plaza Midwood.Саут-Энд дороже, обычно от 100 до 200 долларов за ночь.

Добавьте от 50 до 75 долларов за ночь на выходные.

По данным AIRDNA, средняя заполняемость может составлять от 40 до 70 процентов. Для самых желанных списков этот показатель достигает 80-95 процентов.

Airbnb зарабатывает на этом, снимая с хозяина 3-процентную скидку и взимая с гостей комиссию от 6 до 12 процентов. Таким образом, при аренде на одну ночь за 100 долларов компания получает 3 доллара от хозяина и от 6 до 12 долларов от гостя.

В то время как многие люди размещаются на Airbnb, чтобы заработать немного денег, некоторые люди стремятся немного шире. Интервью с хозяевами Шарлотты показывают, что можно покрыть ипотеку или арендную плату через аренду Airbnb, хотя это требует много работы.

Кейт МакГи была одним из первых хозяев Airbnb, сдавая в аренду одну из спален в своем доме с двумя спальнями на юге Шарлотты и жила в другой.

В течение почти двух лет дохода хватало на ежемесячную выплату ипотеки.«Я жил там практически бесплатно, - сказал МакГи.

Более того, она накопила достаточно денег, чтобы внести первоначальный взнос за квартиру в Аптауне. Она арендовала эту квартиру на Airbnb примерно на семь месяцев, став одной из самых рейтинговых хозяев в Аптауне, пока ассоциация владельцев квартир не протестовала.

Ключевым моментом, по словам Макги, является сохранение высокой заполняемости. Это требует работы: по оценкам МакГи, в среднем она тратила около 25-30 часов в неделю.

Но если вы можете это сделать, «вы собираетесь получить больше денег на Airbnb, тогда вы найдете арендатора», - сказала она.

Но у другой шарлотки, Анны, был немного другой - и менее прибыльный - опыт. Она попросила не называть ее фамилию по соображениям конфиденциальности.

Анна пыталась выяснить, как наиболее выгодно сдать в аренду свой дом с двумя спальнями в районе Уилмор. Она полагала, что может заработать от 1200 до 1700 долларов на долгосрочной аренде, но думала, что через Airbnb она могла бы заработать 2000 долларов или больше.

По оценкам Анны, между уборкой, общением с потенциальными гостями и отслеживанием цены аренды она тратила на проект 10-20 часов в неделю.

В таблице ниже отслеживаются ее расходы и доходы.

Затраты на этот период составили 6 873,95 долларов. Доход от Airbnb составил 7 236 долларов, а прибыль - всего около 360 долларов. Вычитая единовременные затраты на подготовку объявления к работе - например, коврик для йоги, новые подушки и простыни - она ​​не могла покрыть свои расходы.

Опыт был разочаровывающим и в других отношениях.

«Больше всего на свете я устала убирать за людьми и часами убирать каждый укромный уголок, чтобы получить 4 звезды», - сказала Анна.«Время, затрачиваемое на то, чтобы идти в ногу с гостями, проводить регистрацию заезда и в целом потеря свободного времени, просто не стоило той небольшой дополнительной суммы, которую я тратил».

Некоторым нравится безубыточность.

Житель

Villa Heights и хозяин Airbnb Джастин Гейтер сказал, что лучше думать о платформе аренды как о способе покрытия своих расходов на жизнь, чем как о прибыльном. Он сказал, что начал сдавать дом в аренду, потому что часто путешествовал.

«Если учесть все реальные затраты, вам будет сложно получить реальную прибыль», - сказал он.

Покрытие ипотеки - это одно. Но как насчет того, чтобы сделать Airbnb постоянной работой? Это редко, но бывает в Шарлотте.

Эмир Дукич стал хозяином Airbnb около года назад, когда он переехал на авеню Содружества на Плаза Мидвуд. В их доме есть отдельный гараж с отдельным входом и квартира наверху.

«Имея двух мальчиков, я не мог сделать ее своей мужской пещерой», - сказал он. А без кухни его нельзя было сдавать в долгосрочную аренду. Поэтому они решили разместить это на Airbnb и посмотреть, что из этого получилось.Дукич сказал, что это был низкий риск.

Листинг стал популярным. Примерно через 8 месяцев Дукич задумался, сможет ли он превратить это в настоящий бизнес. Это стало его новой компанией Rabbu. Фирма управляет листингами Airbnb от начала до конца.

Он усвоил уроки, сдавая собственную квартиру в предприятие. По его словам, реальный ключ к успеху его листинга - это частный доступ. Арендаторам предоставляется код доступа, который они могут использовать для входа в квартиру. Строя свой бизнес, Dukics учитывают это.

«Им не нужно взаимодействовать или видеть нас, если они не хотят», - сказал он. «Это одна из ключевых вещей, которую мы ищем, когда смотрим на дополнительные свойства - доступ к ним».

Считайте это одним из видов управления недвижимостью. Большинство фирм берут стандартную 10-процентную плату за аренду. Компания Дукича имеет несколько договоренностей, включая фиксированную плату или процент от дохода.

Rabbu сейчас управляет пятью объектами недвижимости, четырьмя в Шарлотте (включая Gateway Village, NoDa и Uptown) и одним в Балтиморе.

«У нас есть запатентованная формула, чтобы увидеть, что будет хорошо», - сказал Дукич. Они украшают объявления, чтобы они соответствовали району, и управляют всем под своим профилем суперхозяина.

В конечном итоге они хотят масштабироваться по Каролине.

….

На периферии Airbnb есть возможности для заработка. Фотограф Гейдж Бек сказал, что основная часть его бизнеса сейчас связана с профессиональным фотографированием объявлений Airbnb. Он работает напрямую в компании, которая предлагает фотографии как услугу.

Бек сказал, что он побывал в Гастонии, Мурсвилле и Рок-Хилле. Самая большая работа? Дом игрока НФЛ Романа Харпера, указанный на Airbnb в качестве рекламной акции, побуждающей людей арендовать дом для футболиста для выступления Пантер в Суперкубке в прошлом году.

Консультации Airbnb также превращаются в постоянную возможность.

Уилл Холман сказал, что оставил свою работу поверенным, чтобы работать в начинающей компании, которая отвечает на вопросы клиентов по Airbnb, такие как «Я пришел на свой Airbnb, а хозяина там нет» или «Кто-то разгромил меня.”

Ему платят за ответ, и он сказал, что в конечном итоге дошло до того, что он мог зарабатывать вдвое больше, чем адвокат, просто решая проблемы.

Холман также начал вести занятия SkillPop о том, как стать более эффективным хозяином Airbnb, что является еще одним источником дохода.

Конечно, чтобы зарабатывать деньги на Airbnb, вам нужен качественный листинг. По словам нескольких хостов, критерием №1 на этом рынке является местоположение.

«Чем ближе ты к Аптауну, тем лучше у тебя дела», - сказал Холмен.

Но помимо этого важны мелочи.

Самые популярные объявления имеют несколько общих атрибутов:

  • Кофейник и кофейник
  • Мини-холодильники
  • Ламинированные одностраничники о интересных занятиях поблизости
  • Ящики с кодом доступа, позволяющие гостям войти внутрь

Эти маленькие штрихи имеют значение. Сам Airbnb обнаружил, что объявления, предлагающие фен, приносят в среднем 10 долларов за ночь при прочих равных условиях.

Кейт МакГи, хозяйка южной части Шарлотты и Верхнего города, сказала, что у нее всегда были свежие полотенца, а также поднос с бутылками воды, закусками и бутылкой вина. Она даже создала свой собственный путеводитель по городу, полный меню на вынос, карту станций B-цикла и систему зеленых дорожек, а также список близлежащих достопримечательностей.

«Вы действительно должны обращать внимание на рынок, видеть, что вы предлагаете», - сказал МакГи. «Вы должны быть уверены, что делаете все, чтобы получить хорошие отзывы.Воспользуйтесь услугами профессиональной фотографии. Предложите полотенца, простыни, шампунь, дайте им Wi-Fi. Если там нет Wi-Fi, люди не будут сдавать в аренду ».

Холман сказал, что все дело в простой роскоши, такой как дизайнерский увлажняющий крем и мыло для рук.

«Создайте атмосферу отеля, не будучи гостиницей», - сказал он.

Но будьте осторожны, все эти дополнительные услуги в сумме могут снизить размер прибыли.

Анна, хозяйка отеля Wilmore, сказала, что она предложила кофе, чай, сахар, соль, перец, оливковое масло, пластиковые пакеты и хорошо укомплектованную кухню, но не оставила никаких небольших угощений или каких-либо приветственных предметов.

«Я знаю, что многие хозяева делают это, чтобы попытаться получить хорошие отзывы, но я просто не зарабатывала достаточно денег, чтобы откладывать 10 долларов каждый раз, когда приезжает гость», - сказала она.

По мере того, как все больше людей пытаются серьезно заработать на Airbnb, хозяева со все большей осторожностью относятся к репрессивным мерам. Такие города, как Чикаго и Нью-Йорк, рассматривают возможность запрета Airbn

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17