Как приготовить шарлотку в аэрогриле рецепты


пошаговый рецепт выпечки с яблоками, фото

Домашняя выпечка обладает огромным преимуществом в виде безопасного состава и гармоничного вкуса, подогнанного под предпочтения, тех, для кого она готовится. Шарлотка с яблоками – один из простейших рецептов, доступных даже для начинающих кулинаров.

При отсутствии духовки приготовить этот замечательный пирог можно в аэрогриле – бытовом приборе, способным заменить множество видов кухонной техники.

Шарлотка в аэрогриле готовится на удивление просто. Главное, помнить о некоторых особенностях использования «кухонного помощника».

Какие режимы подходят

Аэрогриль – многофункциональный бытовой прибор, который способен составить достойную конкуренцию духовому шкафу, пароварке, коптильне и шашлычнице. Готовить в нем можно все: от супов до аппетитного жаркого и сухофруктов. Не является исключением и выпечка, для которой конструкторами прибора предусмотрен специальный одноименный режим.

Впрочем, в большинстве приборов можно готовить шарлотку и другие виды выпечки и без использования режима, просто выставляя нужную температуру. Ее показатели варьируются от 180°С до 200°С. Время выпекания при этом может составлять как полчаса, так и 50 минут.

Выпекание бисквитного теста имеет свои нюансы, не учитывая которые можно потерпеть неудачу. Оно плохо переносит резкие температурные перепады и требует равномерного прогрева. Кроме того, необходимо принимать во внимание и используемые в рецепте наполнители: фрукты, цукаты или орехи. Они могут увеличить время готовки или повлиять на температурный режим.

Для того чтобы тесто сразу после помещения в аэрогриль не осело и не зачерствело в процессе разогрева, агрегат предварительно прогревают с помощью специального режима («Разогрев») или просто выставив максимальную температуру на 5-10 минут.

Классический рецепт шарлотки с яблоками пошагово

Классическая рецептура требует минимального набора ингредиентов, которые найдутся в каждом холодильнике. Сорт яблок не имеет решающего значения, однако наиболее гармоничный вкус получается при использовании кисло-сладких видов.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 300 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 5 яблок
  • 3 гр соды гашеной яблочным уксусом
  • 2 гр ванилина

Этапы приготовления

  1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками.
  2. Яйца взбить с сахаром, аккуратно ввести муку, соду и ванилин. Перемешать лопаткой.
  3. В чашу аэрогриля, заранее смазанную сливочным маслом, выложить яблочные дольки, затем вылить жидкое тесто.
  4. Выставить температуру в 180°С и выпекать на низкой скорости вентилятора 20 минут.

Вместо соды можно использовать пекарский порошок (разрыхлитель), а подчеркнуть вкус свежих яблок поможет щепотка корицы, добавленная в тесто вместе с мукой.

Оригинальные варианты шарлотки (с фото)

Шарлотка – старинный французский рецепт, который благодаря современным кондитерам приобрел множество вариаций. Классическое сочетание бисквита и яблок дополнилось сухофруктами, орехами и цукатами.

Шарлотка с орехами и изюмом

Помимо грецких орехов в рецепте шарлотки в аэрогриле можно использовать миндаль, пекан или фундук.

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 100 гр очищенных грецких орехов
  • 80 гр изюма без косточек
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр сахара
  • 10 гр разрыхлителя
  • 3 гр ванилина

Этапы приготовления

  1. Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить семечки и нарезать некрупными ломтиками.
  2. Орехи нарубить ножом.
  3. Изюм замочить в горячей воде на 15 минут.
  4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванилин.
  5. В смазанную маслом форму выложить яблоки, присыпать их орехами и изюмом.
  6. Залить все тестом.
  7. Прогреть аэрогриль до 195°С, выставить чашу с шарлоткой на среднюю решетку при низкой скорости вентилятора.
  8. Выпекать 20 минут.
  9. Увеличить температуру до 205°, а скорость вентилятора до средней, и печь еще 20 минут.

Готовую шарлотку можно присыпать смесью сахарной пудры с корицей.

Совет! Если выбранный сорт яблок слишком сладкий, то количество сахара или изюма в рецепте можно уменьшить.

Шарлотка с яблоками и грушами

Основным ингредиентом-наполнителем шарлотки являются яблоки. Однако в качестве дополнительного компонента можно использовать груши, персики и абрикосы.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 500 гр батона (белого)
  • 4 яблока
  • 2 груши
  • 30 гр сливочного масла
  • 300 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 10 гр разрыхлителя теста
  • ваниль
  • корица

Этапы приготовления

  1. Фрукты помыть и нарезать тонкими ломтиками, белый хлеб – кубиками.
  2. Яйца взбить с сахаром, ввести муку, разрыхлитель, ванилин и корицу.
  3. Добавить кусочки и хлеба и аккуратно перемешать.
  4. В чашу прибора, смазанную сливочным маслом выложить ломтики фруктов и залить все яично-хлебной смесью.
  5. Разогреть прибор, выбрав температуру в 180°С и низкую скорость вентилятора.
  6. Выпекать 20 минут.


Совет! В рецепте можно использовать и слегка зачерствевший хлеб. Перед приготовлением его необходимо размочить в небольшом количестве теплого молока.

Шарлотка с медом

Медом можно заменить в рецепте менее полезный сахар. Этот ингредиент придаст яблочному пирогу красивый золотистый цвет и приятный медовый аромат.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 50 гр меда
  • 10 гр разрыхлитель
  • 5 яблок
  • корица

Этапы приготовления

  1. Яблоки почистить и нарезать дольками.
  2. Яйца взбить с сахаром до пышности, ввести подогретый мед, муку, разрыхлитель и корицу.
  3. Чашу прибора смазать сливочным маслом, выложить в нее яблоки и залить все тестом.
  4. Разогреть прибор, выставив температуру в 180°С и низкую скорость вентилятора.
  5. Выпекать 20 минут.

Совет! Чтобы бисквит получился более пышным, муку перед использованием нужно несколько раз просеять, а яйца использовать только комнатной температуры.

Особенности и рекомендации по приготовлению

Приготовление шарлотки в аэрогриле сопровождается рядом нюансов. Только их учитывая, можно получить действительно хороший результат.

Первое на что стоит обратить внимание – это посуда. Для фруктовых пирогов, бисквитов, кексов и шарлотки следует приобрести тонкостенную металлическую форму с отверстием посередине. В этом случае гарантировано равномерное пропекание. А вот от толстого стекла и керамики лучше всего отказаться. Они отлично подойдут для мяса и гарниров, но не для выпечки.

Вторая особенность связана с подготовкой аэрогриля. К моменту закладки в него пирога он должен быть хорошо прогрет. Для этого чаще всего используется специальный режим – «Разогрев». Не должно быть слишком холодным и тесто, иначе оно просто не поднимется.

Равномерный прогрев обеспечит пищевая фольга, которой нужно накрыть форму с тестом. Для воздухообмена с помощью зубочистки в фольге необходимо сделать несколько отверстий. Такой прием гарантирует равномерное распределение жара. Чтобы получить хрустящую корочку на пироге фольгу можно снять за 5 минут до подачи сигнала окончания готовки.

Не стоит забывать и об элементарных правилах безопасности при использовании прибора:

  • во избежание термических ожогов открывать крышку аэрогриля во время готовки нужно осторожно;
  • класть горячую крышку необходимо только на подставку, иначе она повредит поверхность стола;
  • чистить прибор нужно только после его полного остывания;
  • ставить формы для готовки можно только на специальную решетку прибора.

Замечание! Большинство рецептов для духовки можно адаптировать и к аэрогрилю.

Печь в аэрогриле просто и удобно, зная особенности эксплуатации этого кухонного прибора.

  1. При выпекании шарлотки используются 2 режима: «Разогрев» и «Выпечка».
  2. Основной «начинкой» пирога являются яблоки. В качестве дополнительного ингредиента могут выступать сухофрукты, орехи или цукаты.
  3. Для выпечки пирогов и кексов используется специальная тонкостенная металлическая форма с отверстием посередине.
  4. Обеспечит равномерное прогревание «крышка» из пищевой фольги, проколотая в нескольких местах зубочисткой.

Приготовить вкусную и нежную шарлотку в аэрогриле может даже новичок. Минимальное количество ингредиентов и грамотное использование прибора гарантируют отличный результат.

При подготовке материала использовались источники:

( Пока оценок нет )

Единственный рецепт для жарки овощей на воздухе


Ясно, что высшая сила говорила мне, что мне нужна аэрогриль в моей жизни, и я должен был немедленно ответить на звонок.


Я не мог даже дождаться Amazon Prime и фактически ушел с работы пораньше, чтобы пойти на кровать, ванну и другое (конечно, со стопкой купонов на 20% в руке) и взял в руки аэрогриль Philips (были и другие варианты, но Amazon отзывы показались лучшими на Филипс).

Прошло всего 3 недели, и я влюбился.До сих пор я готовил в нем мускатную тыкву и картофель фри из сладкого картофеля, жареную брокколи, брюссельскую капусту и стручковые бобы, куриные голени, куриные ножки в панировке, фалафель и стейк из Нью-Йорка.

Не все получилось хорошо, и есть некоторые вещи, которые действительно стоит просто жарить во фритюре, например фалафель или жареный цыпленок. Мой стейк приготовился равномерно, но просто не получил карамелизованного внешнего вида от обжаривания в чугунной сковороде.

Тем не менее, наиболее успешными блюдами были использование аэрогриля для хрустящих овощей.

Плюсов:

  • Они получают хрустящую корочку, как во фритюре без масла, и определенно более хрустящие, чем в духовке.
  • Большинство овощей готовятся за 15-20 минут
  • Легкая уборка
  • Мой маленький непостоянный людоед съел все овощи, которые мы в нем приготовили - честно говоря, это сбывшаяся мечта матери
  • Плюс, рецепт не нужен!

Вот основные шаги:

  1. Разогрейте аэрофритюрницу примерно 5 минут при температуре 360F / 182C.
  2. Пока фритюрница нагревается, приготовьте овощи. Равномерно нарежьте около 1 фунта овощей, перемешайте с небольшим количеством масла (около 1 столовой ложки на 30 мл), солью и перцем. (При приготовлении картофеля фри или сладкого картофеля замочите их в воде примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала для получения более хрустящих результатов, а затем тщательно промокните насухо бумажными полотенцами перед тем, как полить маслом и приправами.)
  3. Переложите овощи в жарочную камеру и жарьте в течение 15–20 минут, помешивая овощи каждые 5–8 минут или около того. Некоторым овощам может потребоваться больше времени, а некоторым - меньше - просто рассуждайте, открывая отделение, чтобы перемешать овощи.Вы хотите, чтобы снаружи был золотистый и хрустящий, а внутри - нежный.
  4. Наслаждайтесь любимым соусом для окунания, когда готово! Если вам нужны идеи соуса, ознакомьтесь с 5 нашими любимыми.

Вот видео, которое я сделал на Facebook Live, если вы хотите увидеть его в действии.

Если вы сейчас пытаетесь решить, стоит ли вам его получить, я также хотел бы поделиться ограничениями.

минусы:

  • Как я уже говорил, некоторые вещи лучше прожарить во фритюре, поэтому не ожидайте получить традиционную жареную курицу из аэрогриля.
  • Не стоит перегружать фритюрницу, поэтому она не подходит для приготовления больших партий.Что касается мяса, я обнаружил, что вы действительно хотите, чтобы все было на одном слое, чтобы получить наилучшие результаты. Это означало, что я мог уместить только 4 голени или 5 куриных ножек. Если бы я готовил для толпы, я бы, честно говоря, просто запекал или жарил в духовке на больших противнях
  • Вы действительно хотите переворачивать / перемешивать все, что вы жарите, каждые несколько минут, так что это не гаджет типа "готово и уходи", как мультиварка
  • Это была не самая дешевая техника (около 200 долларов США), поэтому мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, глотнуть пулю.Хотя на Amazon есть несколько вариантов, но наиболее популярными кажутся модели Philips и T-Fal. Однако, учитывая то количество, которое я уже использовал, и тот факт, что мы скоро перестроим кухню, где у меня не будет духовки, я думаю, что я определенно окуплю свои деньги.

Тем не менее, простота приготовления хрустящих овощей, одобренных для малышей, полностью покорила меня.


Я могу приготовить несколько партий, не стирая корзину, так что у нас есть множество вариантов.Сегодня вечером это будет «жареная» брюссельская капуста и картофель фри из кабачков с остатками куриного мяса. Обычно я готовлю свою собственную тыкву из ореха, но эти сморщенные нарезки от Trader Joe’s слишком удобны и слишком милы, чтобы сопротивляться.

У вас есть аэрогриль? Если не . , , до праздников всего 11 месяцев. 😉

,

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу . Если вы хотите преобразовать свои обычные рецепты духовки в фритюрницу, то это руководство по времени приготовления фритюрницы идеально подходит для вас.

Как преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Преобразовать любой рецепт в фритюрницу

Это идеально подходит для создания закладок, когда вы думаете о рецепте, который вы хотите преобразовать в фритюрницу.

Если вы хоть немного похожи на меня, тогда у вас будет фритюрница, и вы захотите готовить в ней все и вся.

Вам приснится стейк из фритюрницы, курица-гриль из фритюрницы, мясной рулет из фритюрницы и многое другое. В конце концов, приготовить во фритюрнице так просто, а почему бы и нет?

Но в некотором смысле, когда вы начинаете работать с фритюрницей, это все равно что заново учиться готовить с нуля.

Вы понимаете, что это работает не так, как духовой шкаф или фритюрница, но как только вы освоитесь, вы поймете, что это очень весело и того стоит.

Как преобразовать любой рецепт в рецепт фритюрницы?

Нет прямого правила, так как все рецепты фритюрниц разные.Приготовление стейка будет отличаться от приготовления картофеля фри и, конечно же, мясного рулета - это совсем другая история.

Я бы сказал, что вам следует начать со следующих принципов:

# 1 - Жарение на воздухе похоже на запеченное + на гриле + во фритюре (В ОДНОМ)

Если вы представите, что готовите жареный ужин на воскресенье обед. Вы запланировали приготовить жареный цыпленок с жареным картофелем и овощами.

Обычно овощи готовят на сковороде, а затем вместе готовят курицу и картофель в духовке.Затем вы завершите жареный цыпленок на гриле, чтобы курица и картофель стали хрустящими.

Но теперь у вас есть фритюрница, и единственный недостаток заключается в том, что она меньше, чем место в духовке, но все остальное очень похоже.

Вы бы приготовили курицу и картофель вместе, но поскольку фритюрница действует как запекание, жареный на гриле и во фритюре - все в одном, это означает, что меньше работы и меньше масла.

Вы можете разместить курицу и картофель таким же образом, затем добавить масло (но намного меньше), и тогда оно равномерно приготовится, и тогда вы сможете подавать его.

Курица и картофель, которые обычно выдерживаются в духовке 90 минут, будут находиться во фритюрнице всего за 45 минут.

Добавьте к этому, что вместо того, чтобы поливать картофель большим количеством масла, чтобы он стал хрустящим, вам просто понадобится столовая ложка оливкового масла на каждого человека, для которого вы готовите.

Ожидайте, что приготовление пищи во фритюрнице будет простым и не таким сложным, как сейчас, так что это приятный кулинарный опыт.

# 2 - При жарке на воздухе используется меньше масла / без масла

В конечном итоге вы много экспериментируете, чтобы добиться правильного результата.Например, некоторые рецепты, которые вы найдете, вообще не требуют масла, но некоторые, если вы отнесете их к рецепту без масла, они могут иметь ужасный вкус.

Но, как правило, следует ожидать уменьшения количества масла примерно на 85%.

Если вы поклонник KFC Chicken, Chicken Cordon Bleu или Chicken Schnitzel, то вам понравятся безмасляные версии для фритюрницы.

На вкус они похожи на хрустящие и обжаренные во фритюре, хотя на самом деле они были панированы и приготовлены гораздо более здоровым способом.

Хотя я рекомендую вам прочитать наше руководство по использованию масла для фритюрницы, поскольку оно содержит гораздо более подробные сведения.

Однако ждите проб и ошибок и получайте удовольствие от тестирования рецептов. Например, на нашу фритюрницу «Картофель фри» у нас ушло 3 года, чтобы усовершенствовать их, и теперь наши обеды не были бы такими же без них!

# 3 - Быстрое приготовление на воздухе

Поскольку во фритюрнице используется воздух вместо большого количества масла, она готовит блюда очень быстро.

Ожидайте приготовления при 180c / 360f для рецептов, которые вы обычно готовите при 200c / 400f в обычной духовке.

# 4 - Жарка на воздухе на 80% заполнена

Никогда не заполняйте фритюрницу более чем на 80% емкости. Это потому, что когда он становится слишком полным, все слипается и выходит, как клей.

Переваренный картофель выходит склеенным и невероятно сухим. Затем вам понадобится много майонеза, чтобы они были вкусными.

Я считаю, что это особенно важно, если вы перегружаете фритюрницу во время приготовления картофеля фри из сладкого картофеля.

# 5 - Правило обжарки на воздухе на полпути

Еще одно практическое правило - проверять и взбалтывать на полпути во время приготовления картофеля фри.

Это дает вам возможность убедиться, что картофель не слипается и не пересыхает.

Я обнаружил, что многие из моих рецептов картофеля фри в фритюрнице требуют приготовления в течение 15 минут при температуре 180c / 360f.

Затем я встряхну их на отметке 7,5 минут. Если вы, скорее всего, забудете, просто кладите их на половину времени, а затем готовьте снова после встряхивания.

# 6 - Жарение на воздухе из замороженных продуктов

Есть много вкусных замороженных продуктов, которые вы можете приготовить во фритюрнице вместо фритюрницы.Это включает в себя классический замороженный картофель фри в фритюрнице, замороженные куриные крылышки и, конечно же, замороженные попперс с халапеньо во фритюрнице.

Из множества замороженных продуктов, которые я приготовил во фритюрнице, я узнал, что средняя температура 180 ° C / 360 ° F и высокая температура 200 ° C / 400 ° F лучше всего работают вместе, чтобы еда была приготовлена ​​и получилась хрустящей. ,

У нас также есть популярная поваренная книга замороженных продуктов для фритюрниц, которую вы можете скачать здесь или щелкнуть по баннеру ниже:

В ней представлены все наши любимые замороженные продукты, преобразованные в фритюрницу и идеально подходящие для того, чтобы встать на ноги.

# 7 - Для жарки на воздухе нужны аксессуары

Чтобы жарка на воздухе работала на вас, вам нужно несколько вещей. Я не могу жить без фритюрницы-гриля, противня для выпечки фритюрницы и, конечно же, противней.

Все они вставляются во фритюрницу, чтобы сделать приготовление пищи намного проще, и они использовались часто, но при этом выглядят совершенно новыми.

Когда вы инвестируете в них один раз (как и в фритюрницу), они прослужат вам годы и сэкономят огромное количество калорий.

Таблица преобразования быстрой воздушной фритюрницы

Я также составил таблицу преобразования быстрой воздушной фритюрницы.Таким образом, если вы хотите что-то быстрое на ужин и хотите обжарить его на воздухе, вы можете быстро обратиться к этому списку.

В нем много моих любимых блюд во фритюрнице, и к нему можно обратиться позже.

Он включает в себя мясо, рыбу, овощи, десерты (я готовлю их много), выпечку, идеи для завтрака и многое другое:

Как видите, большинство рецептов готовят на 180c / 360f. Эту температуру легко запомнить, а если вы хотите, чтобы продукты были более хрустящими, используйте 200c / 400f.

Я также считаю, что более низкая температура также пригодится, если вы хотите разморозить пищу во фритюрнице.

Вы также можете сократить время приготовления, предварительно разогрев его во время приготовления пищи для фритюрницы.

Доминик, будучи опытным поваром, всегда будет так поступать, и иногда у меня происходят вещи, о которых я, естественно, забываю.

Загрузите бесплатную схему приготовления для фритюрницы в формате PDF

Вы также можете загрузить нашу схему приготовления для фритюрницы в формате PDF.Затем храните его на своем ноутбуке, телефоне или планшете и пользуйтесь им, когда готовите. Или распечатайте его, когда вам это нужно.

Его можно бесплатно загрузить в нашей зоне для членов, и вы можете подписаться и получить бесплатную кулинарную таблицу, заполнив форму ниже или перейдя на эту страницу.

Это также дает вам возможность стать частью нашего информационного бюллетеня по фритюрнице и узнать от нас больше о приготовлении пищи во фритюрнице.

101 Рецепты фритюрницы для начинающих PDF Поваренная книга

Если вы хотите получить все рецепты, упомянутые выше, вместе со всеми дополнительными учебными пособиями для начинающих фритюрниц, нажмите на изображение выше или нажмите здесь.

Многие из наших читателей называют это своей библией для фритюрниц. Поскольку они обращаются к нему всякий раз, когда хотят приготовить что-то новое во фритюрнице или использовать его, чтобы вернуться к своим фаворитам.

Не можете прочитать сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



.

Как приготовить курицу нандос во фритюрнице

Добро пожаловать в , как приготовить курицу нандос в воздушной фритюрнице. Приготовьтесь ощутить вкус хрустящей цельной курицы со средним острым маринадом перипери.

Подается с картофельными дольками и дает вам настоящие португальские блюда.

Я поделюсь с вами своим безупречным планом вкусного целого цыпленка Nandos со знаменитым маринадом пери-пери.

Кроме этого, я поделюсь с вами двумя разными версиями вместе с соусом Нандос мечты.Затем вы можете распечатать его, сохранить и взять на вынос дома Nandos.

Для меня Пери Пери (или Пири Пири, как я его знаю) - один из моих любимых моментов в жизни гурманов, и я так рад, что могу назвать Португалию своей родной страной.

Я британский эмигрант, поэтому я не могу сказать, что родился с этим в моей крови, но я называл его своим домом последние 9 лет, и я боюсь думать за это время, сколько раз я переедал свой путь через острый португальский цыпленок.

Наш любимый способ насладиться им - в местном супермаркете.Вы видите, здесь, в Португалии (ну, если вы не живете в большом городе), нет такой вещи, как звонок на вынос.

Те британские дни, когда вы заказывали еду на вынос, а пицца приходила к вам через 20 минут, давно прошли. Вместо этого вы берете что-нибудь в супермаркете.

Мы купим курицу Piri Piri Rotisserie, свежий хлеб, паштет и сыр.

Затем приготовьте картофельные дольки в аэрогриле, и это будет вечер нашей мечты на вынос.

Мы тоже не одиноки в этом, так как мы также видим, что многие португальцы делают то же самое.

Хотя многие из них добавят в список немного ветчины, поскольку они не могут жить без сыра, ветчины и хлеба.

Итак, когда я перешел со стандартной аэрогриля Philips на аэрогриль Philips XL XL, я узнал, что теперь он достаточно большой для такого рода праздников.

Как приготовить соус нандос

Для начала мы говорим о маринаде.Этот удивительный домашний соус, который Nandos готовит для обжаривания сырого цыпленка перед тем, как приготовить его до хрустящей корочки в аэрогриле Philips.

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Это действительно быстрый маринад, а затем вы бросаете его в блендер, чтобы взбить, затем смажьте курицу маринадом Nandos, обжарьте курицу на воздухе как обычно, а затем у вас есть самый восхитительный цыпленок Nandos Peri Peri. Тогда прижмись и выпей побольше вина!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порций: 550 мл

Инструкции

  • Разрежьте курицу пополам, чтобы она проходила половину грудной клетки и чтобы каждая сторона имела равные части.

  • Поместите курицу на лист серебряной фольги, так как это облегчит ее маринование с меньшим беспорядком.

  • Добавьте в блендер все, кроме курицы, которую вы видите в списке ингредиентов. Блиц, пока не получится грубый маринад.

  • Приправьте курицу с обеих сторон (поверх серебряной фольги) дополнительным количеством соли и перца. Затем с помощью кондитерской кисти нанесите маринад на все участки кожицы курицы, чтобы она была хорошо покрыта.

  • Холодильник на час, затем поместите их на дно аэрогриля.

  • Готовьте 2 половинки в течение 15 минут при 180c / 356f костной стороной вниз, а затем 10 минут с костями при той же температуре.

  • Обслуживать.

Примечания

Целые цыплята, которые мы покупаем, в среднем весят 2 кг (4,4 фунта), поэтому скорректируйте время, если вы используете больше или меньше. Но поскольку мы готовим в аэрогриле (для достижения наилучших результатов), вы должны убедиться, что курица поместится внутрь! Вы можете использовать либо одну столовую ложку чесночного пюре, либо 12 измельченных зубчиков чеснока среднего размера.Для расчета размеров меньших порций приготовления с соусом Нандос просто используйте 10% этих ингредиентов на одну целую курицу. Мы всегда покупаем только оливковое масло первого холодного отжима, так как оно лучшее. Чем больше вы вкладываете в оливковое масло, тем лучше конечный результат. Вы также можете нарезать курицу небольшими кусочками, как в португальском ресторане. Обычно вы получаете целую курицу на 2 человек. Затем он будет нарезан на 2 куриных крылышка, 4 части грудки + бедра и 2 голени.Мы нашли лучшее место, где можно найти целую курицу для приготовления курицы нандос в аэрогриле, от ButcherBox. Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке. Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять целую курицу, чтобы приготовить Как приготовить курицу нандос в аэрогриле:

Как приготовить курицу нандос

Теперь, когда мы показали вам наш вкусный маринад и как приготовить половину курица по-португальски, как насчет полной курицы?

Насыщено традиционными ароматизаторами Nandos Peri Peri и приготовлено в аэрогриле всего за 40 минут.Давай!

Как приготовить курицу нандос в аэрогриле

Сделайте целую курицу нандос в аэрогриле. Хрустящая курица и восхитительный острый маринад - рецепт для семьи. Получите удовольствие от семейных фальшивок с этим сочным целым цыпленком с картофельными дольками.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 40 минут

Общее время42 минуты

Порций: 4

Инструкции

  • Приправьте все стороны курицы солью и перцем.

  • Поместите курицу целиком в аэрогриль грудкой вниз и поднимите вверх. Все кусочки, которые все еще остаются открытыми (когда они находятся в аэрогриле), смажьте маринадом.

  • Готовьте 20 минут при температуре 185c / 365f.

  • Затем через 20 минут переверните курицу грудкой вверх. Нанесите маринад на грудь и другие открытые участки кожи.

  • Готовьте еще 20 минут при той же температуре.

  • Когда курица издала звуковой сигнал. Снимите его с аэрогриля и отложите в сторону.

  • Пока он отдыхает, варите дольки. Нарежьте смешанный картофель дольками и поместите в аэрогриль на 20 минут при температуре 185c. Перед приготовлением посыпьте их небольшим количеством сушеного перца.

  • Удалите готовые картофельные дольки и посыпьте их солью и перцем.

  • Подавайте картофельные дольки с целиком цыпленка Nandos.

Примечания

Я всегда использую кисточку для выпечки, чтобы добавить маринад к курице. Это делает меньше беспорядка, а затем дает вам ровное покрытие. Сверху посыпьте солью и перцем (подумайте о высоте плеч). Это даст намного лучшее покрытие. Поскольку курица только что была приготовлена ​​с оливковым маслом в аэрогриле, это означает, что вы можете готовить картофельные дольки без масла, и они останутся влажными и хрустящими. Я люблю посыпать свежей зеленью всю куриную грудку, когда я переворачиваю ее, чтобы приготовить грудку.Он придает ему фантастический блеск, а лучше всего подходят розмарин или чеснок.

Nutrition

Углеводы: 16,9 г | Белки: 44,5 г | Жиры: 20,4 г | Натрий: 166 мг | Сахар: 3,8 г

Информация о питании Примечание. Показатели пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.ком. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Подлинная курица нандос

Цыпленок нандос изначально был создан португальцем. Он понимал, что такое настоящая португальская еда, и не собирался поступаться своими корнями. И вам тоже не следует идти на компромиссы.

Не бросайте в курицу много странных ингредиентов, которые не нужны и никогда не входили в традиционный рецепт курицы Пири Пири.

В последние годы я видел, как сахарная пудра и даже имбирь используются в недавних рецептах.

Также не думайте, что вам нужно мариновать курицу на ночь, как в большинстве случаев вы этого не делаете.

Я обнаружил, что ночной маринад необходим только для куриных крылышек. Где, как и в любом другом рецепте, он не нужен.

Nandos On Slimming World

Мне нравится эта курица целиком, и она кричит: « съешь меня на Slimming World ». Единственная часть курицы, в которой есть Syns, - это курица и маринад.

Но если вы потеряете куриную шкуру, то вам не о чем беспокоиться.

На целую курицу не хватает 3 столовых ложек оливкового масла. В таком случае получается всего 16 Syns для всей курицы или 4 Syns на человека, исходя из 4 человек, делящих курицу и дольки.

Plus отлично подходит для дней SP Slimming World, если вы будете придерживаться только дольки сладкого картофеля и избегать белого картофеля.

Nandos Nutritional Info:

Так как насчет информации о питательной ценности Nandos? Можно подумать, что в нем очень много калорий или очень много плохих жиров.

Однако правда совсем другая, когда дело касается курицы и дольки Nandos. Он полон добра, хороших жиров и постной курицы для идеального здорового ужина.

Многие из наших соседей доживают до 90 лет благодаря португальской диете.

Только подумайте, сколько статей вы прочитали о том, насколько прекрасна средиземноморская диета.

На человека целиком и дольки приходится 430 калорий. калорий. Отличный выбор для низкокалорийного семейного ужина.



.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17