Как приготовить шарлотку с разрыхлителем


Шарлотка с разрыхлителем, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Морская соль щепотка

Яблоко 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 столовые ложки

Как приготовить блины без разрыхлителя | Кулинарная школа

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
.

Разрыхлитель для выпечки печенья | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней части. Достаньте противень; не нужно его смазывать. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  • Добавьте масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель - равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).

    Совершенствуйте свою технику
  • Равномерно полейте мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивать примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто.Если смесь кажется сухой и не смешивается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока - до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.

  • Нарезать тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак на 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера.Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.

  • Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой вершиной. Смажьте печенье молоком, чтобы оно подрумянилось.

  • Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.

  • Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье прогреть перед подачей на стол.

  • ,

    Разрыхлитель | Свежий хлеб

    Да, верно ... разрыхлитель. Готов поспорить, ты никогда раньше не задумывался об этом. Я знаю, что нет. Я имею в виду, я знаю, что в основном есть два вида - на основе алюминия (я называю это «обычным») и без алюминия, верно? Я предположил, что все разрыхлители на основе алюминия были примерно одинаковыми, а все неалюминиевые порошки одинаковыми. Но оказалось, что я ошибался в обоих пунктах. Мой недавний набег на приготовление печенья и поиски возвышенности, подобной облаку, вдохновили меня на небольшое неформальное исследование науки о химической закваске.

    Все началось с Flaky Buttermilk Biscuits, которое я испекла однажды вечером, чтобы пойти с большим горшком домашнего овощного тушеного мяса с говядиной. Я все еще искал рецепт печенья, которым мог бы быть доволен, поэтому я обратился к мини-библиотеке Cooks Illustrated однолетних растений в твердом переплете, хранящейся в книжном шкафу в моей гостиной. У CI есть несколько рецептов печенья на выбор, но, поскольку я никогда раньше не ламинировал их, я подумал, что стоит попробовать слоеный вид.

    Единственное, что нужно было сделать - это какой разрыхлитель использовать.Будучи заядлым пекарем, я держу выбор в своей кладовой: на алюминиевой основе, когда действительно важен сильный рост, и без алюминия, когда в противном случае вкус был бы сильнее. Я выбрал Clabber Girl, потому что не могу вспомнить, что в стеклянной банке. Я думаю, что это разрыхлитель Bakewell Cream Baking Powder, который был бы хорошим выбором, за исключением того, что он имеет относительно короткий срок хранения и его возраст вызывает сомнения. Рамфорд - мой фаворит для тортов, но не более того. Итак, Clabber Girl это было.

    Я был взволнован и впечатлен рецептом, благодаря его высокой высоте и многослойности.Но меня разочаровал вкус, очень напоминавший «печенье в банке». Другими словами, очень сильный вкус разрыхлителя, конечно, благодаря полной столовой ложке разрыхлителя, предусмотренной в рецепте. Я подумал, нет проблем, в следующий раз я просто использую половину Clabber Girl и половину Rumford. Я делаю это для некоторых вещей, чтобы получить лучшее из обоих. Но по сравнению с этим рост был посредственным. Рамфорд не содержит алюминия и дает мне отличные результаты в масляных пирогах, но кажется, что он слишком быстро выдыхается в некоторых из моих быстрых хлебов и изнашивается в миске, особенно когда в смесь входит пахта.

    Слева: Clabber Girl
    Справа: комбинация Rumford-Clabber Girl

    В этот момент я начал интересоваться (оригинальным) кремом Bakewell, который указан в каталоге The Baker's Catalog как «секретный ингредиент» для печенья. Я немного поискал в Интернете, и действительно получил очень высокие оценки производителей печенья Новой Англии в его ограниченном районе распространения. Если это действительно закваска для печенья, то действительно ... разве мне не нужно , чтобы попробовать? Итак, я укусил пулю и разместил заказ.

    В ожидании доставки крема Bakewell я обратил свое внимание на Калумета. Это тот, с которым я вырос. Когда-то широко доступный, его становится все труднее и труднее найти здесь. Я обыскал четыре магазина, прежде чем, наконец, прикупил себе несколько. Это придавало моему бисквиту лучший вкус, чем Clabber Girl, но прирост был не намного лучше, чем комбинация половинной Clabber Girl и Rumford. Возможно, это ключ к его формулировке.

    Но самое интересное было то, что во время моей миссии по поиску Калумета я наткнулся на новый разрыхлитель.Ну, в любом случае он здесь новенький, и я никогда раньше не видел и не слышал о нем (плюс, прямо на этикетке написано « New! »). Я говорю о разрыхлителе Арго; ты видел это? Да, это те же люди, которые делают кукурузный крахмал. Что такого захватывающего в этом разрыхлителе, так это то, что он имеет тот же активный ингредиент, что и крем Bakewell, и, в отличие от Рамфорда, это настоящий разрыхлитель двойного действия, не содержащий алюминия.

    Что это значит? Вам интересно, чем отличаются все эти разрыхлители? Итак, основное уравнение одинаково для всех: пищевая сода + кислота = подъем. В присутствии влаги пищевая сода вступает в химическую реакцию с кислотой, и пузырьки CO2, выделяющиеся в процессе, заставляют тесто подниматься. Пищевая сода является постоянной величиной, но существует множество кислот на выбор, которые можно разделить на две отдельные категории: быстродействующие и медленные .

    быстрого действия - кислоты, работающие при комнатной температуре. При смешивании сухих и жидких ингредиентов в миксерной чаше они вступают в реакцию, что приводит к появлению "скамьи".«Хорошим примером является винный камень, который использовался в первых коммерческих разрыхлителях и до сих пор используется в домашних приготовлениях. Быстродействующим кислотным ингредиентом, предпочитаемым сегодня в коммерческих разрыхлителях, является фосфат монокальция ( MCP ).

    Кислоты медленного действия вступают в реакцию не сразу. Им требуется тепло, чтобы начать работу, и они не начинают реагировать, пока тесто или тесто не достигнут по крайней мере 120 градусов по Фаренгейту. Это называется «подъем духовки». К кислотам замедленного действия относятся: сульфат натрия и алюминия ( SAS ), фосфат натрия и алюминия ( SALP ) и кислый пирофосфат натрия ( SAPP ).

    Разрыхлитель называется одностороннего действия , если он содержит только одну кислоту. Если кислота быстродействующая, то пекарю нужно будет очень быстро перемешать тесто и отправить его в духовку - до того, как оно потеряет пузырьки или не запекется так высоко. В состав разрыхлителя двойного действия входят кислоты как быстрого, так и медленного действия. Они предназначены для более медленного и длительного образования углекислого газа. Некоторый подъем скамьи во время смешивания полезен для создания пузырьковой структуры для таких вещей, как масляные пирожные, блины и вафли.Тем не менее, сильный подъем в духовке более важен для печенья и кукурузного хлеба.

    Вот разбивка тестированных мною разрыхлителей и пары других, которые мне недоступны на местном уровне:

    Если вы застряли со мной до сих пор, вы, вероятно, захотите узнать, как Крем Бейкуэлл сравнивался с Арго и остальными порошками. Я должен сказать, что подъемная сила Bakewell Cream конкурировала с подъемной способностью Clabber Girl, но вкус был намного лучше. Вы должны смешать крем Bakewell, который представляет собой просто кислоту, с вашей собственной пищевой содой, чтобы создать эффект разрыхлителя.Некоторым может показаться неудобным дополнительное измерение, но преимущество в том, что в несмешанном виде оно хранится бесконечно. С другой стороны, разрыхлители имеют ограниченный срок хранения - около года.

    Печенье Argo получилось таким же легким, как и крем Bakewell, так что мне почти пришлось объявить это ничейным. Но Арго выиграл благодаря вкусу (и тому факту, что мне не нужно заказывать его по почте - не то чтобы я бы этого не сделал для чего-то действительно лучшего). Однако вкус был таким близким.Я действительно думал, что они будут иметь такой же вкус, и если бы у меня не было возможности поставить их рядом, я бы не заметил очень незначительной разницы. Вот как это было близко. Поэтому для самого легкого печенья с лучшим вкусом я бы сказал, что выберите что-то с пирофосфатом натрия (SAPP) в списке ингредиентов. Если есть секретный ингредиент, то это он. -Debra Wink

    Слева: печенье Argo, для выпечки
    Справа: печенье Bakewell Cream, охлаждение

    .

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17