Как приготовить шарлотку без сахара


Топ-5 рецептов шарлотки без сахара. Удивительные рецепты! — Рамблер/женский

Сохраните, пригодится!

Как приготовить шарлотку без сахара: 5 рецептов

Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью. Это и еда, и десерт одновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории людей, которые по разным причинам отграничивают сахар в рационе. А какой же сладкий пирог без сахара?

Оказывается, все возможно. Например, всеми любимая и распространенная шарлотка. Действительно, очень простой в приготовлении яблочный пирог. Не требует много продуктов, хлопот, получается всегда вкусным и ароматным. И вот именно такой сладкий пирог вполне можно приготовить без добавления сахара.

Самый лучший заменитель сахара без нарушения вкуса — это мед. Для соблюдающих стройность фигуры и ограничивающих употребление муки, часть ее заменяют овсянкой.

полстакана муки;

полстакана геркулесовых хлопьев;

яйца — 2 штуки;

половина чайной ложки соды;

две столовых ложки меда;

яблоки — 3-5 штук.

1. Сначала необходимо приготовить яблоки. У помытых и обсушенных фруктов удалить сердцевинку с семенами и плодоножки. Затем нарезать дольками. Толщину долек каждый выбирает по вкусу. Нарезанные яблоки сложить в миску с медом. Если мед засахаренный, то следует его сначала растопить. Массу хорошенько перемешать, можно добавить ваниль, корицу по вкусу. Оставить пропитаться, пока будет готовиться тесто.

2. В глубокую емкость, обязательно сухую и прохладную, разбить яйца. Яйца тоже должны быть холодными, их холодильника. Миксером или венчиком взбить яйца до образования густой высокой пены. Для этого хорошо перед началом взбивания добавить чуть-чуть соли. Продолжая взбивать, понемногу добавлять хлопья. Далее в полученную массу всыпать соду или разрыхлитель и аккуратно деревянной лопаткой перемешать снизу вверх, чтобы не сбить пену.

3. Приготовить форму для запекания. Можно специальную с разъемными краями, можно форму для кекса, а можно и просто антипригарную сковороду без ручки, широкую и достаточно глубокую. Форму смазать маргарином или растительным нерафинированным маслом (совсем немного жира хорошо распределить по всей поверхности дна и бортов, чтобы не осталось сухих участков). И теперь обсыпать манкой или панировочной смесью. Лучше использовать именно такие обсыпки, чем муку, поскольку мука, очень быстро размокнув, станет частью теста и может не дать нужного эффекта.

4. Затем в подготовленную форму вылить тесто, сверху уложить яблоки, полить их медом, в котором они лежали для пропитки. И отправить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Оставить печься примерно около получаса.

5. Как только шарлотка зарумянилась, проткнуть ее в самом толстом месте спичкой или другой деревянной палочкой. Если палочка осталась сухой — пирог готов. Вынуть его пекарскими варежками и немного встряхнуть. Готовая шарлотка сразу сдвинется с места сама.

6. Остудить пирог и после этого выложить его на блюдо.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА С КЕФИРОМ

Еще один рецепт шарлотки без сахара очень похож на первый, но получается более сытным и пышным. Дело в том, что в состав теста входит кефир. Остальные ингредиенты такие же. Порядок приготовления тоже похож. Различие в том, что при замешивании теста в него добавляют часть меда. В остальном меду так же вымачивают яблоки.

Укладывается шарлотка тем же способом. Сначала тесто, затем яблоки и мед.

НЕОБЫЧНАЯ ШАРЛОТКА: РЕЦЕПТ БЕЗ САХАРА И БЕЗ МУКИ

Можно приготовить также шарлотку не только без сахара, но и без муки — мечта худеющих дам. В этом рецепте мука будет заменена манной крупой. Манка, как известно, разбухает в жидкости при нагревании, поэтому ее требуется для пирога в несколько раз меньше, чем той же муки.

несколько яблок, лучше более жестких и сочных;

стакан манной крупы;

стакан кефира;

одно яйцо;

три столовых ложки меда.

1. Замесить жидкое, как сметана, тесто из манки, муки, яиц, кефира и меда. Можно добавить половину чайной ложки соды или разрыхлителя для теста.

2. Нарезанные яблоки или груши всыпать в тесто и перемешать до равномерного их распределения в массе.

3. В подготовленную уже известным способом форму вылить полученное тесто с фруктами и печь так же, как и предыдущие варианты.

ШАРЛОТКА НЕСЛАДКАЯ

И еще один рецепт шарлотки, но без меда, совсем без сахара.

4-5 штук яблок;

полстакана муки;

стакан творога;

полстакана кефира;

два яйца;

топленое масло 100 гр Этот рецепт немного посложнее в приготовлении, но результат того стоит.

1. Нарезанные яблоки немного пожарить в топленом масле, примерно минут пять.

2. Замесить из остальных ингредиентов тесто.

3. В подготовленную форму выложить фрукты и залить их сверху тестом.

4. Запекать пирог примерно 25-30 минут при 170-180 градусах.

5. Вынимать из формы остывшим.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА НА ФРУКТОЗЕ: РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ

Вместо сахара можно использовать не только мед. Для людей, страдающих диабетом, вместо этого можно использовать стевию

полстакана натурального йогурта, можно с добавками ягод или фруктов;

1-2 ст. ложки стевии

4 яйца;

6 столовых ложек отрубей, лучше овсяных или пшеничных;

несколько яблок или груш.

1. Смешать в емкости йогурт и отруби, добавить стевию

2. Яйца взбить в пену и добавить в смесь.

3. Подготовленные нарезанные фрукты выложить в смазанную и обсыпанную форму для запекания. Разложить их по поверхности равномерно.

4. Сверху так же равномерно вылить тесто.

5. Можно немного встряхнуть, чтобы тесто распределилось по всем яблокам и между ними.

6. Поставить в духовку на 170 градусов и выпекать примерно полчаса.

Некоторые хозяйки делают так: сначала выкладывают половину теста, затем все фрукты, затем остальное тесто. Здесь большой простор для творчества. Главное — можно заменить сахар на другие сладкие, но не вредные продукты, даже муку можно частично или полностью заменить. А принцип приготовления яблочного пирога остается прежним.

Шарлотка с манкой и кефиром будет напоминать манник, только более легкий и менее сдобный по составу, но не по вкусу. Решив исключить вредные продукты, можно не отказывать себе в лакомствах и десертах.

Если требуется ограничение употребления сахара по каким-либо причинам, то можно испечь прекрасный сладкий пирог и без его добавления. Шарлотка не станет менее вкусной, но будет полезной, легкой. А при приготовлении рецептов без муки — еще и низкокалорийной.

Использование творога поможет придать любимому пирогу сдобность без лишних калорий.

Так что и диета может быть вкусной.

Читайте НАС ВКонтакте

Топ-5 рецептов шарлотки без сахара. Удивительные рецепты!

Сохраните, пригодится!

Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью. Это и еда, и десерт одновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории людей, которые по разным причинам отграничивают сахар в рационе. А какой же сладкий пирог без сахара?

Оказывается, все возможно. Например, всеми любимая и распространенная шарлотка. Действительно, очень простой в приготовлении яблочный пирог. Не требует много продуктов, хлопот, получается всегда вкусным и ароматным. И вот именно такой сладкий пирог вполне можно приготовить без добавления сахара.

Самый лучший заменитель сахара без нарушения вкуса – это мед.  Для соблюдающих стройность фигуры и ограничивающих употребление муки, часть ее заменяют овсянкой.

Составляющие для приготовления шарлотки обычные:

  • полстакана муки;
  • полстакана геркулесовых хлопьев;
  • яйца – 2 штуки;
  • половина чайной ложки соды;
  • две столовых ложки меда;
  • яблоки – 3-5 штук.

Как приготовить:

1. Сначала необходимо приготовить яблоки. У помытых и обсушенных фруктов удалить сердцевинку с семенами и плодоножки. Затем нарезать дольками. Толщину долек каждый выбирает по вкусу. Нарезанные яблоки сложить в миску с медом. Если мед засахаренный, то следует его сначала растопить. Массу хорошенько перемешать, можно добавить ваниль, корицу по вкусу. Оставить пропитаться, пока будет готовиться тесто.

2. В глубокую емкость, обязательно сухую и прохладную, разбить яйца. Яйца тоже должны быть холодными, их холодильника. Миксером или венчиком взбить яйца до образования густой высокой пены. Для этого хорошо перед началом взбивания добавить чуть-чуть соли. Продолжая взбивать, понемногу добавлять хлопья. Далее в полученную массу всыпать соду или разрыхлитель и аккуратно деревянной лопаткой перемешать снизу вверх, чтобы не сбить пену.

3. Приготовить форму для запекания. Можно специальную с разъемными краями, можно форму для кекса, а можно и просто антипригарную сковороду без ручки, широкую и достаточно глубокую. Форму смазать маргарином или растительным нерафинированным маслом (совсем немного жира хорошо распределить по всей поверхности дна и бортов, чтобы не осталось сухих участков). И теперь обсыпать манкой или панировочной смесью. Лучше использовать именно такие обсыпки, чем муку, поскольку мука, очень быстро размокнув, станет частью теста и может не дать нужного эффекта.

4. Затем в подготовленную форму вылить тесто, сверху уложить яблоки, полить их медом, в котором они лежали для пропитки. И отправить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Оставить печься примерно около получаса.

5. Как только шарлотка зарумянилась, проткнуть ее в самом толстом месте спичкой или другой деревянной палочкой. Если палочка осталась сухой – пирог готов. Вынуть его пекарскими варежками и немного встряхнуть. Готовая шарлотка сразу сдвинется с места сама.

6. Остудить пирог и после этого выложить его на блюдо.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА С КЕФИРОМ

Еще один рецепт шарлотки без сахара очень похож на первый, но получается более сытным и пышным. Дело в том, что в состав теста входит кефир. Остальные ингредиенты такие же. Порядок приготовления тоже похож. Различие в том, что при замешивании теста в него добавляют часть меда. В остальном меду так же вымачивают яблоки.

Укладывается шарлотка тем же способом. Сначала тесто, затем яблоки и мед.

Тесто на кефире с добавлением меда будет более пышным и сдобным, и при выпекании увеличится в размере в два раза. За счет этого уложенные сверху фрукты как бы утонут в поднимающемся тесте, и получится единая масса пирога.

НЕОБЫЧНАЯ ШАРЛОТКА: РЕЦЕПТ БЕЗ САХАРА И БЕЗ МУКИ

Можно приготовить также шарлотку не только без сахара, но и без муки – мечта худеющих дам. В этом рецепте мука будет заменена манной крупой. Манка, как известно, разбухает в жидкости при нагревании, поэтому ее требуется для пирога в несколько раз меньше, чем той же муки.

Итак, понадобится:

  • несколько яблок, лучше более жестких и сочных;
  • стакан манной крупы;
  • стакан кефира;
  • одно яйцо;
  • три столовых ложки меда.

Процесс приготовления:

1. Замесить жидкое, как сметана, тесто из манки, муки, яиц, кефира и меда. Можно добавить половину чайной ложки соды или разрыхлителя для теста.

2. Нарезанные яблоки или груши всыпать в тесто и перемешать до равномерного их распределения в массе.

3. В подготовленную уже известным способом форму вылить полученное тесто с фруктами и печь так же, как и предыдущие варианты.

ШАРЛОТКА НЕСЛАДКАЯ

И еще один рецепт шарлотки, но без меда, совсем без сахара.

Для нее нужно приготовить:

  • 4-5 штук яблок;
  • полстакана муки;
  • стакан творога;
  • полстакана кефира;
  • два яйца;
  • топленое масло 100 гр

Этот рецепт немного посложнее в приготовлении, но результат того стоит.

Способ приготовления:

1. Нарезанные яблоки немного пожарить в топленом масле, примерно минут пять.

2. Замесить из остальных ингредиентов тесто.

3. В подготовленную форму выложить фрукты и залить их сверху тестом.

4. Запекать пирог примерно 25-30 минут при 170-180 градусах.

5. Вынимать из формы остывшим.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА НА ФРУКТОЗЕ: РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ

Вместо сахара можно использовать не только мед. Для людей, страдающих диабетом, вместо этого можно использовать стевию

Ингредиенты такие:

  • полстакана натурального йогурта, можно с добавками ягод или фруктов;
  • 1-2 ст. ложки стевии
  • 4 яйца;
  • 6 столовых ложек отрубей, лучше овсяных или пшеничных;
  • несколько яблок или груш.

Алгоритм приготовления:

1. Смешать в емкости  йогурт и отруби, добавить стевию

2. Яйца взбить в пену и добавить в смесь.

3. Подготовленные нарезанные фрукты выложить в смазанную и обсыпанную форму для запекания. Разложить их по поверхности равномерно.

4. Сверху так же равномерно вылить тесто.

5. Можно немного встряхнуть, чтобы тесто распределилось по всем яблокам и между ними.

6. Поставить в духовку на 170 градусов и выпекать примерно полчаса.

Все рецепты шарлотки примерно одинаковы. И не принципиально, класть ли сначала фрукты, а потом тесто или наоборот, а может вовсе смешивать все ингредиенты в одной емкости. Это дело красоты самого пирога, а не его сути.

Некоторые хозяйки делают так: сначала выкладывают половину теста, затем все фрукты, затем остальное тесто. Здесь большой простор для творчества. Главное – можно заменить сахар на другие сладкие, но не вредные продукты, даже муку можно частично или полностью заменить. А принцип приготовления яблочного пирога остается прежним.

Шарлотка с манкой и кефиром будет напоминать манник, только более легкий и менее сдобный по составу, но не по вкусу. Решив исключить вредные продукты, можно не отказывать себе в лакомствах и десертах.

Если требуется ограничение употребления сахара по каким-либо причинам, то можно испечь прекрасный сладкий пирог и без его добавления. Шарлотка не станет менее вкусной, но будет полезной, легкой. А при приготовлении рецептов без муки – еще и низкокалорийной.

Использование творога поможет придать любимому пирогу сдобность без лишних калорий.

Так что и диета может быть вкусной.

Шоколадное песочное печенье без муки без сахара (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни декабря 4, 2018

Шоколадное песочное печенье без муки без сахара может стать вашим любимым шоколадным печеньем, и это печенье не только на Рождество!

PIN Шоколадное песочное печенье без муки без сахара, чтобы приготовить его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить шоколадное песочное печенье без муки без сахара!

Если вы какое-то время следили за моим блогом, вероятно, очевидно, что я определенно больше умею вкусно готовить, чем пекарь.Но в последнее время у меня дома происходила куча печенья, так как я работал с Кара, чтобы обновить некоторые из моих любимых рецептов печенья в блоге, иногда с небольшими изменениями подсластителей или других ингредиентов, чтобы дать лучший результат.

Когда мы протестировали новую партию файлов cookie, я положил их в морозильную камеру на время праздников. И я не собираюсь лгать, недавно я взял одно из этих шоколадное песочное печенье без муки без сахара , чтобы насладиться утром с кофе.

Это печенье, которое я ранее приготовил с гранулированным подсластителем на основе стевии в сыром виде (партнерская ссылка) и небольшим количеством коричневого сахара, который был моим предпочтительным сочетанием подсластителей в течение нескольких лет. Затем я обнаружил подсластитель Monkfruit, а затем Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка), и теперь мне нравится все Golden Monkfruit за печенье без сахара.

Но если есть одна вещь, которую я знаю о подсластителях, так это то, что они не для всех одинаковы по вкусу, поэтому, если у вас есть предпочтительный бескалорийный подсластитель, используйте его в печенье! Я также заменил миндальную муку грубого помола, которую я сначала использовал для них, на бланшированную миндальную муку более мелкого помола и добавил немного больше, чтобы печенье получилось более твердым.

(Посмотрите «Шесть вкусных печений без сахара и без муки, которые нужно испечь на Рождество», чтобы увидеть все рецепты печенья, над которыми я работаю!)

Как приготовить шоколадное песочное печенье без муки без сахара:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Положите масло в пластиковую миску и дайте ему немного размягчиться, прежде чем начинать печь.
  2. Разогрейте духовку до 300F / 150C.
  3. Вы можете приготовить это печенье с помощью ручного миксера (партнерская ссылка), но мы использовали настольный миксер KitchenAid (партнерская ссылка), чтобы смешать размягченное масло, подсластитель Monkfruit Golden Sweetener, соль и ваниль.
  4. Затем добавьте какао-порошок и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не смешаются с другими ингредиентами.
  5. Мы зачерпнули тесто металлической мерной ложкой, из которой получилось 20 печенек. Для выпечки мы использовали листы пергаментной бумаги (партнерская ссылка).
  6. Раздавите шарики вилкой и сделайте печенье одинакового размера.
  7. Выпекать шоколадное песочное печенье без муки и без сахара 30-35 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка твердым при нажатии пальцем.Они будут мягкими, пока не остынут.
  8. Охладите несколько минут на противне, затем сдвиньте пергаментную бумагу на решетку для охлаждения и дайте им остыть дольше, всего около 30 минут.

Вы можете хранить их в морозильной камере, как я, если хотите, чтобы не съели их сразу же!

Еще больше вкусных идей для печенья без сахара:

Посмотрите «Вкусные куки без сахара (или с низким содержанием сахара)», чтобы получить больше идей для печенья.(Многие из этих рецептов обновляются к Рождеству 2018 года, следите за обновлениями!)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (одна палочка) размягченного масла
  • 1 // 2 чашки + 2 ч. Подсластителя Golden Monkfruit (см. Примечания)
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 3 т темного какао-порошка
  • 2 1/2 стакана бланшированной миндальной муки

Инструкции

  1. Положите масло в пластиковую миску на прилавок и дайте ему немного размягчиться, прежде чем начинать печь.
  2. Разогрейте духовку до 300F / 150C. На большой противень выложите листы пергаментной бумаги (партнерская ссылка).
  3. Используйте настольный миксер (партнерская ссылка) или ручной миксер (партнерская ссылка), чтобы смешать размягченное масло, подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластители по вашему выбору, соль и ваниль.
  4. Затем добавьте какао-порошок и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  5. Вычерпайте тесто металлической мерной ложкой и раскатайте руками, чтобы получилось 20 шариков.
  6. Раздавите шарики вилкой и сделайте печенье одинакового размера.
  7. Выпекайте печенье 30-35 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка твердым при нажатии пальцем. Они будут мягкими, пока не остынут.
  8. Охладите несколько минут на противне, затем сдвиньте пергаментную бумагу на решетку для охлаждения и дайте им остыть дольше, всего около 30 минут.

Примечания

Раньше я использовал комбинацию гранулированного подсластителя на основе стевии и небольшого количества коричневого сахара для большинства своих десертов, но теперь, когда я обнаружил подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка), я предпочитаю его аромат другим подсластителям.Подсластитель рассчитывается как нулевые чистые углеводы для информации о питательной ценности.

Вы также можете использовать свой любимый подсластитель со вкусом коричневого сахара или комбинацию подсластителя и коричневого сахара, если хотите.

Шоколадное песочное печенье без муки без сахара было адаптировано из рецепта печенья из 500 других низкоуглеводных рецептов от Даны Карпендер.

Информация о питании:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 88 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 3 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты. Подсластитель рассчитывается как нулевые чистые углеводы для информации о питательной ценности.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Обновленная версия шоколадного песочного печенья без муки без сахара с миндальной мукой, гранулированным подсластителем Stevia-in-the-Raw и подсластителем Lakanato Golden Monkfruit должны подходить для низкоуглеводных и низкогликемических диет.Печенье, приготовленное на сливочном масле, на самом деле не одобрено для диеты Саут-Бич (а миндальная мука предназначена только для второй или третьей фаз), но держу пари, что вы можете получить хороший результат, сделав их с одобренным маргарином, если строго следуете Саус-Бич, или даже если вы использовали масло, я не думаю, что это такая большая трата денег по сравнению с другими праздничными печеньями, с которыми вы столкнетесь!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты десертов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny декабря 4, 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печенье с арахисовым маслом без муки, сахара и глютена (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 5 декабря 2015

Нет сомнений в том, что мое любимое печенье без сахара - это печенье с арахисовым маслом без муки, без сахара и глютена, которое я готовлю снова и снова.

PIN Печенье с арахисовым маслом без муки и сахара без глютена, чтобы приготовить его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
печенье с арахисовым маслом без муки, без сахара и без глютена!

Еще в 2007 году я заметил рецепт печенья с арахисовым маслом без муки на сайте Cookie Madness, и вы можете представить, как мир * безмучный * привлек мое внимание в этом названии рецепта.С тех пор я приготовил немало печенья с низким содержанием сахара или без сахара, но эти печенье с арахисовым маслом без муки, без сахара и без глютена , которое я адаптировал по рецепту Анны, по-прежнему остаются моими любимыми. Если вам нравится печенье с арахисовым маслом, я обещаю, вам понравится этот более здоровый вариант.

Я делал это печенье много раз на протяжении многих лет и всегда получал удовольствие. Это нежное печенье, которое может быть немного рассыпчатым, поэтому дайте ему полностью остыть, прежде чем хранить его. Я использую Lakanto Monkfruit Golden Sweetener (партнерская ссылка), чтобы немного усилить вкус коричневого сахара в этом печенье, но вы можете приготовить это с любым подсластителем, который вам нравится.)

(Печенье с арахисовым маслом без муки, без сахара и глютена было обновлено с улучшенными фотографиями, декабрь 2015 г. Посмотрите «Шесть вкусных печений без сахара и без муки, чтобы увидеть больше печенья без муки и без сахара!»)

Как приготовить арахисовое печенье без муки, сахара и глютена:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Взбить яйцо, подсластитель, разрыхлитель и ваниль.
  2. Затем добавьте арахисовое масло и воду.
  3. Добавьте нарезанный арахис, если используете.
  4. Зачерпните по чайной ложке теста с горкой для каждого печенья и скатайте в шарики.
  5. Затем разбить вилкой.
  6. Выпекайте при 180 ° C около 15 минут.
  7. Дайте печенье остыть перед тем, как брать его в руки.

Поскольку муки нет, это печенье нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно. Но они еще и вкусные, и вкусные, наслаждайтесь!

Еще больше вкусных идей для лакомств без сахара или с низким содержанием сахара:

15 вкусных печений без сахара или с низким содержанием сахара ~ Kalyn's Kitchen
Шоколадные шарики с арахисовым маслом ~ Peace Love и с низким содержанием углеводов
3-х ингредиентная помадка с арахисовым маслом без сахара ~ Без сахара
Батончики с низким содержанием углеводов и без выпечки с арахисовым маслом ~ Весь день мечтаю о еде

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан гранулированного подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Мексиканская ваниль (или экстракт ванили)
  • 1 стакан сливочного натурального арахисового масла (проверьте содержание сахара, в том, что я использовал, было всего 1 грамм сахара на порцию; см. Примечания)
  • 1 ч. Л. вода
  • 1/3 стакана нарезанного арахиса (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. В миске взбейте с помощью электрического миксера яйцо, гранулированную стевию или сахарозаменители по вашему выбору, разрыхлитель и ваниль примерно в течение минуты.
  3. Добавьте арахисовое масло и воду и взбейте. (Смесь была довольно сухой; просто убедитесь, что арахисовое масло хорошо смешано с другими ингредиентами.)
  4. Добавьте арахис, если используете, и замесите тесто.
  5. Используйте большой противень для печенья с антипригарным покрытием. Отмерьте по чайной ложке теста с горкой для каждого печенья, скатайте в шарик и разбейте вилкой.
  6. Выпекайте 15 минут или немного дольше, пока печенье не станет твердым и не подрумянится.
  7. Дайте печенье остыть перед тем, как брать его в руки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 85 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 8 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Конечно, поскольку здесь нет муки и сахара, это печенье с низким содержанием углеводов, низким гликемическим индексом, кето и безглютеновое печенье. Они также гораздо более подходят для диеты Саут-Бич, чем обычное печенье, но если вы следите за Саус-Бич, ореховая мука ограничена фазой 2 или 3. Независимо от того, какой диете вы придерживаетесь, вы можете использовать контроль порций, если вы активно пытаетесь похудеть.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты десертов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 5 декабря 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки без сахара (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 декабря 2018

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки и без сахара прекрасно подходит для шоколадного угощения в любое время, когда вам нужно печенье!

PIN Шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки и без сахара, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки
без сахара!

И обновления печенья продолжаются с этим Печенье с арахисовым маслом и шоколадом без муки без сахара ! Как я объяснил в первом рецепте печенья для обновления, а затем снова упомянул, замечательная Кара и я выполняем небольшой праздничный проект, чтобы обновить несколько любимых рецептов печенья на праздники.

Мы экспериментируем с печеньем, в котором ранее использовалась комбинация гранулированного подсластителя на основе стевии в сыром виде и коричневого сахара, а коричневый сахар заменялся подсластителем Golden Monkfruit (партнерская ссылка), что превращало его в печенье без сахара. Многие из моих первых печений также использовали миндальную муку, которую мы заменяем более широко доступной бланшированной миндальной мукой (партнерская ссылка).

Это был настоящий праздник печенья, но я обещаю, что в декабре этот блог не превратится ни в чем, кроме печенья! Но всем, кто избегает сахара и хочет испечь несколько печений на праздники, я надеюсь, что вам понравится больше вариантов без сахара.(Посмотрите «Шесть вкусных печений без сахара и муки, которые нужно испечь на Рождество», чтобы увидеть все рецепты печенья, над которыми я работаю!)


Как приготовить шоколадное печенье с арахисовым маслом без муки и сахара:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 170C и застелите большой противень пергаментной бумагой. Мы использовали миксер KitchenAid Stand Mixer (партнерская ссылка) для этих файлов cookie, но вы можете использовать ручной миксер, если он у вас есть.
  2. Положите яйца, подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластитель по вашему выбору, разрыхлитель, ваниль и соль в чашу миксера и взбивайте, пока все не смешается.
  3. Добавьте миндальную муку (партнерская ссылка) и какао-порошок и взбивайте, пока она хорошо не смешается с другими ингредиентами.
  4. Добавьте арахисовое масло комнатной температуры и взбивайте, пока все не смешается. Я использовала арахисовое масло с кусочками, но если вам не нравится внешний вид маленьких кусочков арахиса в печенье, вы можете использовать гладкое арахисовое масло.
  5. С помощью мерной ложки столовой ложки вычерпайте маленькие кусочки теста, скатайте их в маленькие шарики и положите на пергаментную бумагу на противне.
  6. С помощью вилки придавите каждое печенье так, чтобы оно было толщиной около 1/2 дюйма.
  7. Выпекать 16-18 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка твердым и печенье не станет готовым. Дайте им остыть несколько минут; они станут более твердыми по мере остывания.

БОЛЬШЕ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ САХАРА ИЛИ С НИЗКИМ САХАРОМ:

Попробуйте вкусное печенье без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы узнать больше о вкусных идеях печенья Kalyn’s Kitchen.

Состав

  • 2 яйца
  • 1 чашка + 2 стакана подсластителя Golden Monkfruit (или подсластителя по вашему выбору)
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1/4 ч. Л. кошерная соль
  • 3 т какао-порошка
  • 3/4 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1 стакан натурального арахисового масла без добавления сахара, размягченного при комнатной температуре (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 170C и застелите большой противень пергаментной бумагой.Достаньте арахисовое масло из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Мы использовали миксер KitchenAid Stand Mixer (партнерская ссылка) для этих файлов cookie, но вы можете использовать ручной миксер, если он у вас есть.
  3. Положите яйца, подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка) или подсластители по вашему выбору, разрыхлитель, ваниль и соль в чашу миксера и взбивайте, пока все не смешается.
  4. Добавьте миндальную муку (партнерская ссылка) и какао-порошок и взбивайте, пока она хорошо не смешается с другими ингредиентами.
  5. Добавьте арахисовое масло комнатной температуры и взбивайте, пока все не смешано. Я использовала арахисовое масло с кусочками арахиса, но если вам не нравится внешний вид маленьких кусочков арахиса в печеньях, вы можете использовать арахисовое масло гладкого помола.
  6. С помощью мерной ложки столовой ложки вычерпайте маленькие кусочки теста, скатайте их в маленькие шарики и положите на пергаментную бумагу на противне.
  7. С помощью вилки придавите каждое печенье так, чтобы оно было толщиной около 1/2 дюйма.
  8. Выпекать 16-18 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка твердым и печенье не станет готовым.
  9. Дайте им остыть в течение нескольких минут; они станут более твердыми по мере остывания.

Банкноты

Мне нравится 100% натуральное арахисовое масло Adams (партнерская ссылка), в которое не добавлен сахар. Мы использовали арахисовое масло с кусочками, но вы можете использовать и гладкое, если хотите.

Подсластитель рассчитывается как нулевые чистые углеводы для информации о питательной ценности.

Этот рецепт, созданный Калином и преобразованный в печенье без сахара, с помощью кода Kara .

Информация о питании:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 97 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 16 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 4 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом, но печенье имеет относительно высокое содержание жира, так что это, вероятно, «временное угощение» для диеты Саут-Бич, а использование миндальной муки ограничило бы ее фазой 2 или 3. Это печенье должно быть одобрено для большинства других планов низкоуглеводной диеты.

Найти больше подобных рецептов:
Используйте рецепты десертов, чтобы найти еще более вкусное печенье.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на «Kalyn's Kitchen» на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 11 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17